>>101183977 Обычная офисная шмара на камере, продает котлы. Сначала пытались троллировать, потом анон послал цветы с открыткой-извинением, теперь просто смотрим... типа демо-версия социоблядствования или что-то такое.
>>101184048 да пох, можно под диктафон спросить как там, подошло или нет, доволен ли кун ну и пр. ересь. потом пилить треды, подключать локальных Антошек, чтоб сходили в гости и т.д.
>>101184063 Согласен. Я уже давно понял, что анон лицмерное говно и как дело доходит до дела готов быть опущенкой покруче того мудака, который сайт сделал.
её не напрягает так сидеть? даже в носу не поковырятся.
алсо у неё ебарь то есть? Если нет, то какойнить алфач с двача мог бы стать. Помню в детстве всегда так было, мы с друзьями-помежками увидим какуюнить робкую тянку, а через какоето время альфач уже её ухаживает, смеется, гулять зовёт.
>>101184063 >>101184154 ох, ох. Какие лигиванеры подтянулись в тред. Не забудем не простим! а за что ее травить? Обычно-тян сидит на унылой работе 9 часов, а ты школопидор, хочешь ее в однин ряд с шлюхами и камвхорами поставить? Твое право, но я смысла не вижу - камеру отключат были преценденты, лишимся того что имеем.
>>101181089 (OP) Обычная рыжая страхаебина коих тысячи. Уже такое говно достойно внимания при занятиями абсолютно рутинными делами, мда! Тут комментарии излишне, анон с каждым годом все убожественней и убожественней. Теперь внимание со стороны десятка омеганов сделали из страхаебины "/b/итардку" по их никчемному мнению. О ХОСПАДИ ОНА ДВАЧУЕТ БАГИНЯ1111111111 Забавно глядеть как убогие омеганы регулярно из омежных и страшных тянок делают очередных "богинь".
>>101184811 забавно глядеть, как у дебилушки с претензией на олдфажество и знание анона пердак разрывается на части. Чем мы тут, по твоему мнению, занимаемся? Если ты искал борду успешных людей, то определенно не туда зашел, петушок. Тут люди херней страдают и наслаждаются ей же. Так что не нравится - уебывай нахуй, анон видите ли ему не нравится, двач ему не торт видите ли.
>>101184925 Чтд. У тебя смотрю бугуртит, претензии на олдфажество - это забавно. Увидеть бы их еще. Твой фимозный мозг видимо неспособен понять, что "претензия", а по факту констатация убогости тебя и всех анонов пиздолизов касается только этих самых пиздолизов и конкретно в данном и подобных тредах. Создавай и далее из средней паршивости тянки богиню, наблюдай за "интересной" работой данного человека, а потом хуячь в ЕОТ тред и подобные. Твоя убогость, реакция и восприятие информации говорят о тебе все. Вот ты сейчас прочитал, у тебя бомбануло, ты полон желания оскорбить или доказать что это не так, но увы, анон, я сваливаю из этого пидорского треда, а ты посиди на хуйце, коим этот тред и является.
>>101188157 >Ivideon TV — это каталог камер со всего мира, открытых для публичного просмотра пользователями облачного сервиса видеонаблюдения Ivideon. Ты параноик
>>101181358 Я не слился. Просто по делам ушел. Думаю может сегодня зайти, но ссу. Больно много там лишнего народу. Да еще альфач этот рычащий, да двигающий тазом.
>>101188467 Ну положим скучно сидеть весь день в магазе в который заходит 2-3 человека в день. Во вторых я что то сомневаюсь что она дохуя там зарабатывает.
Елена Консультант Елена Консультант Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь? 13:41 Добрый день. Хочу буржуйку приобрести 13:31 Котел какой мощности Вас интересует? 13:31 у меня помещение 20квадратов, какой нужен? 13:31 Какого рода помещение? Производственное или жилое?Это дом? 13:33 Гараж 13:33 Вам точно нужен пиролизный котел? 13:33 а что не нужен? 13:34 Рассмотрите котел на 10 кВт Он отапливает до 90 кв.м Оставьте контакты, с Вами свяжется менеджер и подробно проконсультирует. 13:35 Саша позвонит? 13:35 Вам позвонит Михаил 13:36 но я хочу Александру 13:36 Напишите номер, позвонит Александра 13:36
Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь? 13:41 Добрый день. Хочу буржуйку приобрести 13:31 Котел какой мощности Вас интересует? 13:31 у меня помещение 20квадратов, какой нужен? 13:31 Какого рода помещение? Производственное или жилое?Это дом? 13:33 Гараж 13:33 Вам точно нужен пиролизный котел? 13:33 а что не нужен? 13:34 Рассмотрите котел на 10 кВт Он отапливает до 90 кв.м Оставьте контакты, с Вами свяжется менеджер и подробно проконсультирует. 13:35 Саша позвонит? 13:35 Вам позвонит Михаил 13:36 но я хочу Александру 13:36 Напишите номер, позвонит Александра 13:36
вот так история любви: нежная Саша и толпа прыщавых омег. Не думал, что Лигион умеет быть добрым. Но чует мое сердце, добром это не закончится. Двач - как ребенок, скорей раздавит чем отпустит. ОП, лучше не создавай завтра тред. Найдутся ведь умники, которые на зло пиздолисам начнут травить.
>>101196843 а он бы тебе ключом, ключом по ебальнику. >>101196570 Обидно будет, если камеру отрубят. Но без треда скучно будет следить, да и всю годноту пропустим.
кароч посоны план такой. каждый день по букету, через неделю она охуеет и будет надевать платье с декольте инфа сотка. Надо сделать вид что дохуя богатенький буратино сидит на двачах и отсылает ей цветы
школьник могут не орать что дорога, там букет рубль хуйня ваще, мимо отправил на завтра
>>101197086 дурашка, думаешь она не знает что тут происходит? Узнать что такое хиккач - дело не хитрое. Была фотка где она с ноутом на коленях спиной сидит (камера под другим углом) и на ноуте тред открыт.
>>101197128 >блюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, а ну решил ко мне лезть, ты... засранец вонючий, мать твою. А?! ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты говно, жопа!
>>101197123 1. у них серьезный офис, под столами установлены пиздочесатели. 2. хуй ее знает, наверное требование начальства, иначе эту хуйню не объяснить. >>101197128 она говорит: "Потрогай своей потной ладошкой мое плечо".
>>101197123 Скорее всего, вебка установлена начальством для контроля ее нахождения на рабочем месте. По уму там специальный программный комплекс должен быть, ведущий запись и совмещенный с багтрекером. Но в этой быдлоконторе просто установили камеру подешевле и, главное, сэкономили на админе, который бы все это настроил. Тупо подключили по инструкции искаропки и начальник смотрит у себя на пеке ту же самую картину, что и все мы.
>>101197717 но это же тупо. Весь офис ведь не видно, а камеру с другого ракурса вроде не находили. Да и не нормально это - видеонаблюдение лица. Явно начальник сам пялится на нее и дрочит.
>>101198032 двачую, у меня на работе камера стоит в углу, мой стол был ближе всего к ней, так что её радиус попадал на мой монитор, я приложил все усилия чтобы поменяться на стол в другом конце офиса, оче напрягает даже гипотетическая возможность что на тебя кто-то смотрит.
>>101198098 Это единственное объяснение. Я сейчас инженерю в офисе. Работы нет, я грызу ногти, капчую. Иногда сижу в фап-тредах и хожу потом челемякать в сортир. Нахуя мне здесь камера? Это ненормально.
Посоны, нид хелп. Сейчас у меня работа точь-в-точь как у Сашеньки. То бишь, бестолковое сиденье за камплюктерном. Погамать нельзя, звук включить тоже. Наушников нет. Чем можно заняться? От капчевания по 8 часов в день уже едет крыша, лурочку всю прочел по второму кругу. Я еж схожу с ума.
>>101198884 Я проектировщик в общем-то. Просто сейчас небольшой крузис на фирме. Книг уже тоже обчитался. На степном волке вот завис. Может, какие интересные ресурсы с пастами есть инб4 пикабу, фишки, яплакал.
>>101199588 Какие, блять, хуевые трубы? Это стенд, блять, который показывает, как твердотопливный котел работает. Они эти котлы и продают. Откуда вы лезите? Каникулы же уже кончились.
Кто за камерой сидит тоже в наушниках (было видно в отражении на серванте), синий жирдяй тоже круглые сутки в наушниках нихуя не делает, там одна саша что-ли работает?
>>101199959 Да не такой он и здоровый. Киловатт тридцать выдает, на обычную хату в самый раз. Вот на пике мы похожий как-то сами собирали. Чуть больше метра высотой.
>>101200181 хуй знает, когда служил, в казарме (примерно 150 кв.м.) стоял огромный КАЛОРИФЕР, квадратная хуйня метра полтора в высоту и в диаметре, и толком нихуя не отапливала, держалась температура 15-16 градусов ночью.
>>101200644 этж тян, ей льстит любое внимание, а когда с цветами и сообщениями, так это вообще для неё пиздец, если среднестатитический анон от такой хуйни бы уволился, она наоборот на работу с радостью бежит.
>>101200753 Вся эта лесть пройдет, когда вылупится какой-нибудь анон-долбоеб написав ей или ее друзьям какую-нибудь хуйню, заказавший какую-нибудь хуйню и так далее
http://www.ivideon.com/tv/camera/100-6107dec4a5abdae7c83341c432292e70/327680