Региональные власти поддержали законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за уклонение от трудоустройства более шести месяцев, назвав эту меру «своевременной и актуальной. За тунеядство в России будет вводиться наказание до 1 года исправительных работ».
>>101180527 При чём тут уроки, траллёр. 21 лвл, сычую уже два года и ничем не занимаюсь. Учёба проёбана, перспектив на работу нет. Это теперь чё, меня загребут улицы мести?
>>101180389 (OP) Устройся сторожем ночь через пять и сычуй из сторожки. >>101180578 В Беларуси 220$ в год налог на тунеядство. Заплатил и тунеядствуй себе. Но очень любят деньги считать налоговики. Купишь квартиру нигде не работав 20 лет, к тебе придут.
>>101180710 >поправки >россиян, уклоняющихся от трудоустройства свыше шести месяцев при наличии подходящей работы, будут наказывать исправительными работами сроком до 1 года >возрождающий существовавшее в Советском Союзе наказание за тунеядство
>>101180666 Это надо нам, у нас улицы не чищены, а мы, квалифицированные работники, их мести не можем, заняты полезностями. блять, спорю с триплом, шеймонми
>>101180389 (OP) 1. Устраиваешься на дно-работу. 2. Оформляешься стажироваться в тот же день. 3. В конце рабочего дня говоришь что Я УСТАЛ, Я МУХОЖУК. 4. Сычуешь ещё пол года. 5. Повторяешь схему. 6. ???????? 7. PROFIT
В рашке такого точно не будет. Вопрос к белорашка-анонам. Как у вас там это все организовано? Если человек стоит на бирже - он не штрафуется? И если, например, у него есть ВО - ему ищут работу по специальности, а не гонят дворником работать?
>>101180852 >ему ищут работу по специальности, а не гонят дворником работать? Нет, ты идёшь на гос. биржу труда и выбираешь из того, что там есть. Думаю не нужно объяснять ЧТО и за какую зарплату там предлагается
>>101180818 >>101180831 И все тунеядцы будут проворачивать такую хуйню >>101180810 Хотят денег - ввели бы налог как в бульбастанах, но нет, надо через жопу.
>>101180810 Так в Советское время и делали, чтобы обходить этот закон. Может этот "шумный" закон очередной для отвода глаз, чтобы в тихую принять что-то более серьезное.
>>101180936 >Губернаторы Севастополя, республик Тыва, Адыгея, Марий Эл у этих анусы просто горят от адовых проебов и воровства бюджета вот и пытаются подмахивать наперегонки, чтоб не посадили
Есть план улетать в Югославию и обустраиваться там. хуле, виза не нужна. Кто за, посоны? Построим свой Битардск, будем сычевать вдалеке от Рахи и её законов.
>>101180852 по специальности работу и так ищут. но дело в том, что если ты не имеешь опыта работы по специальности, то для тебя подходит любая работа. а так как тебе обязаны предоставить работу в течении определенного времени, то имея хоть какое образования, но нихуй не зная, ты конечно не сможешь работать по своей специальности, и тебе предоставят работу, для которой нет таких требований. угадай какую?
>>101181017 вот если у тебя есть определенный стаж по специальности, то они уже обязаны найти тебе работу по той же специальности, а иначе выплачивать 5к пособия, ну или около того
>>101181117 сейчас все пту закреплены за колледжами, ну или будут, те которые еще нет. и там не прокатит просто числиться это тебе не капусту капчевать
>>101181017 Да что работа предлагаемая - говно, это понятно. Но, например ситуация: Здоровенный амбал после вуза пришел на биржу. Его могут погнать работать дворником там, грузчиком или охранником каким, угрожая, что если он не пойдет туда - будет платить штраф? Или он будет наказан, если только не пойдет работать каким-нибудь младшим помощником перекладывателя бумажек?
>>101180389 (OP) Надеюсь примут Хикки должны хоть как то оправдывать свое существование Вот теперь будут заниматься самой грязной работой Как петухи на зоне
>>101181172 Сначала ему предоставят работу по специальности. Если работодатели его не примут, то ему предоставят работу без особых требований(дворник етц). Если он откажется, его пошлют нахуй. Если примут закон, то его пошлют не на хуй, а работать тем же дворником, но принудительно в целях исправительных работ.
Лучше бы быдло искоренили, которое спины малолеткам продает или бомжей-братишек, которые стоят у магазина и говорят "братишка, дай пять рублей, ну дай, ну братишка."
Предъявят такое: подтвердите законность получения средств на покупку квартиры. Если документов нет обязан будешь уплатить подоходный как минимум, если у них настроение хорошее, а это 13%. Не платишь? Опишут имущество. Это пацанчики, алкашу жить хорошо у нас, а чуть-чуть не дай бог подбородок приподнял - быстро напомнят, чья ты сучка. Сейчас еще готовят народ морально, что после выбаров ограничат движение кэша и сделки за наличные + НДС, НДС сука за все товары купленные за рубежом в инет магазинах. И уже есть сбор 30% за все товары свыше 200 евро в месяц. Ну и куча других. Я охуел когда посчитал, что реальное мое налогооблажение в Беларуси - более 60% от моего дохода. Сука, блять. Анус припеканус.
>>101181172 Т.е. если в стране нет нормальной работы, то у белоруса с ВО только 2 варианта - либо сосать хуй дворником, либо платить штравы и отчитываться налоговой, с каких хуев ты эти штрафы платишь?
>>101181241 Т.е. если в стране нет нормальной работы, то у белоруса с ВО только 2 варианта - либо сосать хуй дворником, либо платить штравы и отчитываться налоговой, с каких хуев ты эти штрафы платишь?
>>101181355 >А если никакого образования вообще, только школа? Мой отец так водителем груза на месторождении стал. Мой брат так геодезистом стал. Мой друг так дефектоскопистом стал. Въебывали по-началу больше остальных только.
Лол, на этот закон нет денег в Сраной. Покукарекают и бросят. На раз вскрою горло любому кто придёт ко мне с бумажками по таким "законам". Очевидно, что налоговая база сузилась, всё развалено к хуям, а малый и средний бизнес существует только в воспалённом воображении долбаёбов. Совок тоже развалился от этой хуйни, в этом году и Пидарахолэнд накроется медным тазом, мухах.
>>101181386 Ну напрмер можно вычитать штрафы с оплат принудительных работ. Совсем распиздяй? Ну тогда пусть штраф дойдет то n суммы и ответственность перейдет из административной в уголовную. Чем не вариант?
>>101181321 если посчитать все надоги - на покупку, имущество, на доход, единый социальный и тд и тп, меньше 60 не получается. и это во многих странах так
>>101181505 ну С это перебор,там много сложностей, а так за сколько по времени можно выучить ту же яву примерно, для начинающего работника? если часа так по 3 в день уделять учебе.
>>101181355 Имеется подобный тебе дружок. 27 лет - моет полы у одного одного мутного деда. Еще один 27летний знакомый аграном - закончил магистратуру и устроился охранником. Так что всё в твоих руках, лол. безработный 23лвл с вышкой и средним специальным
>>101181561 ну знаешь, они к самой хуйне боле менее серьезно подходят. например пьяных ловить мусара умеют, и больше ничего. и сайты блокируют стабильно. так почему бы им с этим не справиться?
>>101181534 А какого хуя тогда браты-белорусы митинги не проводят, правительство не свергают и прочее? Безработным и так днями делать нечего, а тут их и ебать в жопу начали без смазки. Где экшн?
Долбоеб-школьник даже статью прочитать до конца не смог. Это называется "слышу звон, да не знаю где он".
Федеральные ведомства — Министерство труда и социальной защиты, Министерство юстиции, администрация президента — единогласно высказались против принятия законопроекта.
>>101181710 Ага, мечтай петушок. Завтра под шумок примут необходимые поправки, потом выйдет Путин в белом костюме и залечит что-то вроде "США опять огородили Россию по всем фронтам, работать сука". И под улюлюканье и аплодисменты запишут всех хиккарей в тунеядцы.
>>101181714 Хохлоград - не беларусь, у белоруси брать нечего. Так что в итоге пиздеца не будет - либо закон переделают, либо батьку сместите, либо беженцами в гейропу съебетесь.
>>101181395 а если я буду откровенно хуево работать? ну допустим, я приезжаю на поле колхозное и тупо сижу на грядке загораю, хуле. подошел бригадир - я тяпкой тяпнул пару раз. отошел - опять сижу. если доебутся мол плохо работаешь - скажу типа физически слабый все дела (ну я рили бледный дрищ такой).
что мне в таком случае вменить можно? посадить ведь наверное не смонут за это? и если штраф скажут платить то с чего опять же, у меня официально даже доли жилья нет своей. ни доходов ни имущества. тупо пержу в стул в комнате, мать из жалости кормит. пека древняя и дешевле портрвой бляди. чисто интересно как заставить работать человека который не хочет это делать и которого нельзя пиздить кнутом при этом
>>101181841 > что мне в таком случае вменить можно? Дисциплинарные взыскания, лишения премии, штраф за невыполнение обязанностей. Еще должен окажешься предприятию.
>Это нарушает конституцию Закон о защите чувств верующих помните? Он ведь тоже нарушает конституцию, но всем похуй. Верун > неверун, хотя все равны по конституции
>>101181841 Ой, блядь, всем похуй на тунеядцев. Тебя уволят, встанешь на биржу, дадут новую работу, с нее снова уволят... В конечном итоге найдется такая, где будешь раз в час тяпкой махать за минималку. Закон принят, чтобы работал официально, а не разъезжали, будучи безработными, на бэхах.
>>101181963 >Закон принят, чтобы работал официально, а не разъезжали, будучи безработными, на бэхах. Уж кому- кому, а этим больше всех похуй будет на новые меры.
>>101181887 Но международное общество посмотрит на это сквозь пальцы, пояснив что труд это добровольный, можешь не трудиться, но лучше трудись. Им же тоже не нужны толпы беженцев-пидарах, которые не могут жить в своей стране, т.к. там нарушают их человеческие права.
>>101180389 (OP) >Больше не посычуешь, анон Еще как посычую. А вот вы недохикканы будете зарабатывать мне на усиленное пособие, а то мне на пиво и сигареты не хватает. мимо-инвалид-шизофреник
>>101180769 Видел коммент на ютюбе, под песней из Рокки, той самой, где он пиздился с Ивана.
Какой-то русский петухан начал рассказывать, якобы как ужасно, что в США людям промывают мозги такой пропагандой, и русские на самом деле хорошие.
На что очевидный житель США ответил: "Хорошо, что мы выиграли, скажи нам спасибо, иначе ты бы до сих пор сидел в жопе." Понимаете, да? То есть они там думают, что мы не вернулись ещё в эту жопу, лол.
Дальше снова понеслось визгливое кукареканье, с семёнами, якобы русские нормальные ребята, а американцы промытые пидоры. С одной стороны я лольнул, а с другой стороны мне припекло. С русскими никто даже спорить не хочет, просто игнорят ебанутых.
>>101180855 >>101180870 Ага, ага, у нас так серьезно за все берутся, я хуею прям. Что ни запрет - то хуй обойдешь. Спиртное ночью ну прям ВООБЩЕ не купить, про наркотики я даже не говорю, а уж если возьмутся блокировать сайт, то делают на совесть, хуй обойдешь блокировку. Вангую кучу левых ООО, фиктивно трудоустраивающих всех желающих за абоненсткую плату 360р в год, которые разместят свою рекламу везде, даже на кисель-тв
>>101180581 >, меня загребут улицы мести? А куда тебядолбаёба пристроить тогда. Навыков нет. По жзини крутится не умеешь. У нас на курсе 3е стартап открыли. Другие фйотошопят/дизайнят ещё что-то делают. А ты дурак.
>>101181641 Почему же они меня ни разу за 7 лет моего пьянства не ловили? инб4 дома сидишь. Да вот нихуя подобного. Я как выпью, сразу на приключения тянет
>>101182538 На что будет похожа твоя трудовая? Кого ты с ней обманешь? Кому нахуй надо тратить время и деньги на работника который отработает только месяц?
>>101182536 Чому не сработала? Многие мои знакомые после армейки пошли на контракт. Думаю и тут прокатит, сейчас много свободных вакансий на непопулярные профессии
>>101182164 Ты не обязан себе платить. Подаешь нулевые декларации, потом пишешь объяснительные в налоговой, и все. Я третий год так делаю. Но в пенсионный фонд тридцатку ежегодно надо заносить, иначе приставы заебут.
>>101182650 >ну я и так пошел грузчиком работать ибо нихуя не знаю и не смог устроиться на нормальную. Ну извини. Какой ты такая и работа. А нормальные вот что делпют.>>101182425
>>101182641 Тридцатку в год, за ИП? Это как-то зависит от региона? В прошлом году, тоже задавался поверхностно этим вопросом, так там сумма куда меньше была, вот только совсем не мгу вспомнить какая.
Текст не читал, но впрочем и все и так понятно. Раз захотели, значит внедрят. Но болт будут вводить так же аккуратно и непринужденно, как и с цензурой. А будет как всегда: ОТКРЫЛ ИП @ СДАВАЙ НУЛЕВКИ
>>101182692 Нахождение 100р, распитие 1000, попался в поезде, правда добрячки попались, написали что зашел в поезд уже пьяновый 100 выписали, хуй забил 3й год не плачу, вроде как должен штраф слететь
>>101182659 Итак ты окончил шараган и нигде не работал, тебе могут помочь найти любую работу. ЛЮБУЮ даже дворника, потому что ты без стажа по специальности. То есть если тебе не смогли найти нормальную работу а от говна ты отказался, то соси хуй. Ситуация 2. Ты уже работал по специальности но тебя уволили/сократили. Тебе должны предоставить работу именно по специальности, а не каких-то грузчиков. Иначе тебе выплачивают пособие. Понял, сука?
>>101182414 > СОЧНЫЙ багорт мамаш - потреблядей сидящих на шее у своих мужей! > Не будут считаться тунеядцами граждане до 18 лет, инвалиды, родители детей-инвалидов, женщины с детьми в возрасте до 14 лет и ряд других категорий граждан.
Презумпция формально есть для тяжких уголовных преступлений. И то, все равно нужно доказывать, что не верблюд. Будешь с кулфейсом сидеть и ждать пока вину твою докажут - с этим же кулфейсом уедешь чалиться. Для административки действует пземпция виновности. И у вас тоже, насколько знаю.
>>101182687 Это лет пять назад так было. Сейчас манька с голым дипломом, без опыта, никому нахуй не нужна. А найти контору, которая тебя стажёром на обучение возьмёт, даже за еду - это постараться нужно. В сраные эпамы и люксофты очереди как на квартиру в совке.
>>101182687 если не окончил вуз ради диплома, а нга деле нихуя не знаешь. В этом случае ты даже хуже птушника, так как он хотябы по специальности сможет идти.
>>101182837 Так это охуенно большой срок. Пока корзинка вырастет, еще одного запузырят, а там и пенсионный возраст. > Несправедливо кормить армию тунеядцев и бездельников Я не пойму - а кто их кормит? Пособие по безработице только год платится и то только если до этого работал.
>>101182924 >32 или 36, это федеральная хуйня, не думаю, что она зависит от региона. Блядь, чего-то реально дохуя. Я и тебе верю, но и у меня в голове что-то нихуя не складывается. Ладно, в любом случае. на данный период времени, это не актуально для меня.
>>101182815 Этому тоже нужно постараться, чтобы ничему не научили. Меня, блядь, на инженера учили, и то научили прогать, что уже говорить, когда учат на программистов.
>>101182952 Основная часть фонда занятости идет на зарплату сотрудников фонда занятости и ЦЗН. Ну и на всякие курсы сварщиков от ЦЗН. А ведь отчисления в ФЗ никто сокращать не собирается с принятием закона. Попил как он есть.
>Фракция «Справедливая Россия» не поддержала законопроект. Первый зампред комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Алла Кузьмина говорит, что «тунеядцы — это процент общества, который избегает работы, это их моральный выбор по отношению к семье, обществу и государству.
Уже не первый раз слышу, что СР идет против ебанутых законов. Это популизм или это годная партия (оксюморон)?
Опишу вершину айсберга в РБ, за РФ не скажу, сорян.
13% подоходный 30% ФСЗН (тип работодатель платит, но мы то знаем, с чьих зарплат в конечном счете) 20% НДС (входит в стоимость любого товара) 1% пенсионный
Итого: 64% ТОЛЬКО ОСНОВНЫЕ НАЛОГИ, не считая всяких сборов, поборов разовых, налогов на дороги, за аренду жилья. С ними налоги достигают 70% Так то аноны. Самое смешное, что большинство чарко-шкварочников думают, что они платят 13+1% и все.
>>101182955 мудак чтоли? запрещают, есть разные диагнозы, можешь посмотреть перечень, при котором не допускают. для общественного транспорта ограничения больше етц
>>101182937 ЗАТО ШКРЕПЫ, ШВАБОДА СЛОВА, НИТОШТА В ЭТОЙ ВАШЕЙ МУРИКЕ! УЕБЫВАЙ, ЛИБЕРАХА, РАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, НИКОМУ ТЫ НЕНУЖОН ТАМ, БУДЕШ ГЕЙ-ШЛЮХОЙ, УУУУ, ВСПОМНИШЬ ПОТОМ, КАК ДОМА ТО ТЕБЯ БЛИНАМИ С ЛОПАТАМИ КОРМИЛО ЛЮБИМОЕ ГОСУДАРСТВО, КАК ЗА ПЕЛЬМЕШКИ В МАГАЗИНЕ ПИЗДИТЬСЯ ПРИХОДИЛОСЬ, ЗАТО ВСЕГО ЗА 50 РУБЛИКОВ! УУУ, ЗАПОЕШЬ ТОДЫ, ЛИБЕРАХА!
>>101180389 (OP) Оформи ип, при отчетности по нулям налогов и в пиздионный фонд платить нужно будет немного. Ведь у тебя есть деньги, раз 2 года сычуешь?
>>101182096 Но дело не в том, что США стронг, а в том, что совок был мёртв от рождения. У него не было никаких шансов.
То есть, совок бы может и не загнулся бы, если бы не США, но сейчас он выглядел бы как Северная Корея примерно. Ни интернетов, ни современных гаджетов, нихуя. Никаких машин кроме автотаза, продукты по карточкам, вместо учёбы - сезонная работа в колхозах и на стройках (БЕСПЛАТНО, АНОН, БЕСПЛАТНО!).
Нахуй так жить?
Вот поэтому я отношусь к ностальгирующим совкофагам как к ебанутым шизоидам.
>>101183152 нет, ключевое здесь >в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность >>в состоянии опьянения самое такое состояние оскорбляет общество
>>101183184 Нет, я не он, не нужно везде видеть Семенов. Я сказал в целом, это не означает чт оя во всем его поддерживаю. Но например условия труда американского, ну к примеру строителя начала 20 века, были хуевые. Он был практически ничем не защищен, никакой толковой страховки, и вот это все. Въебывали очень много, на строительстве тех же небоскребов, получали средне, за такую работу, дохли, или получали травмы, достаточно часто. В России нечто похожее сейчас. По крайней мере наш рабочий класс, напоминает американский лет 70-80 назад.
>>101183068 Калькуляторы мы писали на крестах. Но прогать научили на ассемблере. Так, что после 4-х месяцев работы по специальности, меня пригласили работать прогером, сходу предложив в два раза большую ЗП.
>>101180389 (OP) >«Несправедливо кормить армию тунеядцев и бездельников» А армию чиновников и депутатов-воров кормить за государственный счет типа справедливо?
>>101183181 >Ни интернетов Были бы интернеты, только не всемрные, а всесоюзные и с охуенной цензурой >ни современных гаджетов какая нибудь хуета с отставанием от всего мира лет на 15 была бы >Никаких машин кроме автотаза ИЖ, АЗЛК, ГАЗ, на БАЗе тоже под конец совка собирались че то гражданское производить > вместо учёбы - сезонная работа в колхозах и на стройках (БЕСПЛАТНО, АНОН, БЕСПЛАТНО!). ну а это былобы темой многих бугурттредов на 2ch.SU
>>101183078 Я помню в юрке проходил тему налогов. Спросили за НДС, ну Я и говорю, что, согласно букве закона, НДС платят Юр.лица, но реально - оплата идёт из кармана рядового гражданина, так как он включён в цену товара. Препод тогда с Ерохами тралировать начали: ДА ЕСЛИ ТАК СЧИТАТЬ, ПОЧТИ ВСЕ НАЛОГИ ФИЗ ЛИЦА ПЛАТЯТ)))) То-то и оно, буркнул я и сел
>>101183289 кажется знаю я как вас на ассемблере прогать научили. Ввод двух чисел и операции с ними(никаких исключений ошибок) Рисуем в консоле цветные хуйни. Ввод системы 1, числа, а после системы 2, в которую нужно перевести 1е число. И подобное. Так вот это не научили, а показали как выглядит. Такое и в колледжах на всех технических специальностях дают.
>>101182240 Чтоблять? Там до 1870 года почти рыночек был. А после пидораса Рузвельта так вообще откатились в развитии, благо война требовала обмундирования, хоть из-за заказов поднялись
>>101183284 Но у нас уже была сталинская индустриализация с трудовыми лагерями, в тот же самый период. И хули? Как суровость законов поднимает уровень жизни, мань? почему ольгинцы мне все время тыкают запретами КАК В АМЕРИКЕ и ценами КАК В ЕВРОПЕ, умалчивая, что по уровню коррупции, качества здравоохранения, доступности жилья, социальной защищенности, среднему уровню доходов населения рашка в жопе мира?
http://www.zakonrf.info/koap/5.61/ По сути если оскорбишь кого-то то должен отдать минимум 1к. Но это работает только для илиты. Так что если закон выйдет, то будут самых безнадежных отлавливать(типа бомжей), давать им работу, платить мрот и надеятся на благодарность
>>101183181 Вот и видно человека, знакомого с совком по стереотипам (я, впрочем, такой же). >совок мёртв от рождения Неправда. Причина загнивания совка- бюрократия и ебучие деды в руководстве. При хуевых лидерах загнется любая система. >современных гаджетов Насчёт них- наверняка продавались бы свои варианты и копии. Интернет был бы подцензурен, >кроме автотаза А АЗЛК? А украинские машины? Да и вообще, тебе машина нужна для дела или понты кидать? И ещё нельзя забывать про советские самодельные автомобили. >по карточкам Суть карточек- чтобы еды хватало всем. Да и то они вводились в случае какой-нибудь жопы типа войны. >сезонная работа вместо учёбы Лол нахуй, фантазер.
>>101183362 >100к Это конечно, мечты (Хотя для чувака с красным дипломом вполне нормальная цифра), но не найти работы хотя бы за полтинник - нужно очень постараться.
>>101180389 (OP) Ну а хуле, делают Совок 2.0, но с православием и прочим говном Ведь нефтедолларов все меньше, миллионы госслужащих все сложнее прокормить, да и Сечину 5 миллионов в день уже не хватает
>>101183237 Если б было как ты говоришь, строки про оскорбление общества не было б. Это как "нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть" Если не повлекли - другая санкция, другое положение
>>101183348 >ну а это былобы темой многих бугурттредов на 2ch.SU За плохой бугурт (=оскорбляющий СССР или нефтевую экономику)- поездка в КГБ и веселые насаживания на бутылку
>>101183457 ну мне 23, в сувое время получил судимость за компанию, дохуя ловился пьяным. Сейчас не берут даже ебаным консультантом, хотя и не пью и делами сам никогда не занимался незаконными, просто не там не вовремя оказался. И что теперь? Один путь -грузчик-дворник.
>>101183246 У нас Дэн Сяопин полечил план рынком. Результаты очевидны. А в Китае сейчас растёт расслоение. Компартия превращается в кружок капиталистов.
>>101180769 Два чая тебе анон. Я 93 года рождения и дедушку Борю помню смутно из воспоминания с детства. Но я хорошо помню 2000 + когда можно было гулять с друзьями до пол первого ночи во дворе хотя ты малолетний пиздюк. А потом когда мое ебанный Краснодарский Край выебнулся и ввел ебучий закон 22.00 "первый сука в рашке эксперемент" потом в Краснодаре был 2ух недельный закон о запрете продажы колы до 18 лет да анон гугли питер нехуя не первый в этом конкурсе маразма был, гор дума Краснодара его обогналу на лет так 6 уж точно я начал понимать что какой то пиздец. Теперь мне 22 и я не могу купить свой няшный Дорблю который я и так не мог позволить себя часто, мои финские мюсли с шоколадной крошкой, и красивые сочные польские яблочки. В детстве была первая пс захотел купить 4 пс и вспомнить как это было клево играть с друзьями. Раньше я даже смотрел тв и особенно новости но с 14 года стал какой то пиздец. Я так любил сходить на парад на 9 мая было интересно посмотреть на солдат и технику, а теперь я просто ахуеваю от того во что мой город превращается на время победобесия. Везде флаги едросов на таких черных палочках малолетние шалавы в майках молодой гвардии пытаются на тебя нацыпить эти ленты. А что говорить про местное население, которое выдает просто щедевры "Америка ввела санкции против России потому, что Путин не хочет у нее брать кредитов." Пойми аннон я не против России просто верните мне ее такой, как она была до 2008 года до 1 звоночка в виде российско-грузинской войны. Тогда все и начало рушиться, а ведь у нас был шанс...
>>101183488 >не найти работы хотя бы за полтинник - нужно очень постараться Я бы тебе поверил, если бы своими глазами не видел конкурсы студентов на места с зарплатой около 10-15к (не долларов и даже не гривен). Причём эти студенты знают и умеют в разы больше чем знал и умел я, когда меня в 2010 с третьего курса аж в две фирмы зазывали.
>>101183452 Индустриализация действительно улучшила уровень жизни в совке. Вопрос в том, что совок находился в оппозиции большей части мира и должен был расширяться. А он окуклился в пределах соцлагеря.
>>101180666 Очевидно, потому что ты раб. Там сидят шизанутые ребята и они могут состряпать любой закон и их никто не остановит. И писать его они могут хоть под кислотой, даун. И кто их остановит? Пост ноунема с сосача? Не заставляй меня будить соседей.
>>101183452 >Как суровость законов поднимает уровень жизни, мань? Я нигде не говорил про суровость законов, это говорил другой анон. Я лишь привел в пример такие же временные не лучшие условия в определенном рабочем секторе. >Но у нас уже была сталинская индустриализация с трудовыми лагерями, в тот же самый период. Ну не совсем в тот же, я говорил про 20-30 годы в основном. >И хули? А что, страна никак не поменялась? Я могу быть для тебя хоть трижды ольгинцем, но ты откровенно пиздабол, если скажешь что не изменилась. И да, я повторю, я не столько про изменения страны нашей говорю, сколько сравниваю ее развитие. С некоторыми похожими этапами в той же америке. По крайней мере в некоторых сферах.
>>101183582 ну не совсем в грамотности дело, просто большинство не обратит внимания на "такую мелочь", другие в ответ пошлет нахуй а в особых случаях дадут пизды.
>>101183556 Так очевидно, что власть олигархам и ворам труднее удержать, когда общество более менее способно самостоятельно думать. Вот и запущен конвеер пидорах, вон даже вчера на 1 сентября Залупин заливал школьникам, что все хорошо и враги скоро умрут
>>101183705 Когда мне пишут бред типа ХОТЕЛИ КАК В АМЕРИКЕ - ПОЛУЧАЙТЕ КАК В АМЕРИКЕ, я пишу, что че-то я себя нихуя не ощущаю как в америке. И тут начинается демагогия и посылания в гугл. Хочешь дальше лить воду - твое право, но общаться с тобой буду уже не я.
>>101183835 >Когда мне пишут бред типа ХОТЕЛИ КАК В АМЕРИКЕ - ПОЛУЧАЙТЕ КАК В АМЕРИКЕ Я тебе такого не писал. >я пишу, что че-то я себя нихуя не ощущаю как в америке. Я тоже. С этим я согласен. >Хочешь дальше лить воду - твое право Да-да, все кто хоть что-то аргументируют, это лить воду, или ольгинцы, я понял. > но общаться с тобой буду уже не я. Да мне в общем похуй, тем более с таким отношением. В общение ты все равно не можешь, и тупо гребешь под одну гребенку.
>>101183832 >Ну и почему же? >2. Расслоение- социалистическая уловка. В Беларуси практически все получают 200 баксов. Финансисты чуть больше, социальщики чуть меньше. Программистов не беру, они сваливают в Загнивающую. В итоге все в дикой бедности, но равны. Еще про стремление к всеобщей бедности Мизес говорил. В США низшие слои получают 1500-2000 баксов, а топ-менеджеры могут и десятки миллионов долларов в месяц. Я уже не говорю про акционеров и владельцев бизнеса. И те, и другие могут позволить себе все, что захотят. Но расслоение большое. Социалисты негодуют- ведь все должны быть на грани голода! >Был. Охуенный рыночек был до Второй Мировой и после сяопиновских реформ. Там был четко выраженный олигархат. Только функционерам Компартии разрешали открывать что-то масштабное, обычный же человек как максимум может кроссовки шить, живя в картонке. Кроме того, таких крупняков часто поддерживают субсидиями. Частной собственности практически нету- могут отобрать-поделить. Есть какие-то сертификаты на 15-летнее пользование землей.
>>101183705 >А что, страна никак не поменялась Что поменялось-то? Зарплата как была 300 долларов, так и осталась. За окном у меня такой же свинарник, как на 3 пике >>101182937
>>101183970 Ну блин не доебывай, было то не супер но по крайней мере я тогда не бугуртил особо. А сейчас пердак полыхает от всего, что связанно с нынешней властью.
Ситуация такая, что питерские придумали, депутаты охуели с этого говна и сказали NO. Часть ущербных регионов поддержала инициативу, но это вообще ничего не значит, потому что на федеральном уровне была негативная реакция.
ПРУФ Федеральные ведомства — Министерство труда и социальной защиты, Министерство юстиции, администрация президента — единогласно высказались против принятия законопроекта.
Тренд не читал. Вангую соснут, имею полное право встать в центр занятости и хуй кто найдет мне работу по специальности подстать моей квалификации. Будут только пособие платить.
В рашке такой хуйни никогда не будет, но боюсь что на Украине этого не будет будет. Да и в целом, для рашки не особо проблема, т.к тру сычей здесь нет, только малая часть из "сычей" безработна, у нас не Япония, где действительно тру-безработные сычи
>>101184190 Щас тебе зануды объяснят, что ты просто какел, а мы тут в рашке как в америке живем. А каждый кто не согласен сворачивать с обсуждения этой мысли в дремучие ебеня разглагольствования о каких-то не связанных вещах, просто не может в разговор.
Что вы тут обсуждаете? Статью по ссылке читали вообще? Ничего еще не случилось, федеральные министерства против, закон поддержали только главы всяких дотационных республик типа Адыгеи или Марий Эл.
>>101181505 Пробовал учить C++ в сосничестве, мой мозг тогда отказался понимать эту абракадабру. а вот бэйсик, хтмл и паскаль я тогда норм знал, а сейчас забылЯ нормален?
Да пошли они нахуй блядь. Этот закон настолько туп, что ниже уже просто некуда. Сейчас кризис в стране блядь, устроиться на приличную работу сложно, а пахать на всяких крестьянских поеботах я не собираюсь. Даже если и введут такой "закон". Благо, что большинство депутатов против, ибо они понимают, что придется делать слишком много поправок к этому закону. Алсо, я бывший хикка. В то время меня не то, что закон не выгнал бы из дома, даже близкие были бессильны. Я бы скорее выпилился, чем пошел в сраное общество. Эта хуйня в голове блядь и никакие законы тут не помогут, пока сам не поймешь чего ты хочешь от жизни.
Я так понимаю, неофициального трудоустройства это тоже будет касаться %если примут, а вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА%? Т.е если я %мамкин-%фрилансер, до меня могут тоже доебаться?
>>101181158 > способностей тред > сап, двач, есть одна старуха > еженедельный пятничный суицида тред с его несменным Оп-ом. > привет, анон, реквестирую некроманта в этот итт тред > клон унижает сыча в собственном доме
>>101184436 ну сиподобный синтаксис в целом приятней глазу и более понятен, организован. но само освоение более сложно, так как там, как ты сказал, много странное хуйни. ты нормален, но если знал,, то мог забыть только синтаксис, само понимание уйти не должно, если не синявил как сука или просто дурачкрм не стал
>>101184490 >жирные пониебы и анимублядки в куртках со скорпионами и масках набигают на думу. >половина уходит домой ибо мамка позвала >другая половина корчится и ссыт под себя из-за противодействия полиции.
>>101181290 > палками в подъезде пиздить будут жестоко Гражданин Сычев приговаривается к ежедневному опиздюливанию палками в подъезде на последующие 5 лет. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Такого не будет, хотя было бы прикольно. Представляю как я прихожу мести дворы и требую свои 45 тыщ. Муниципальные пидарахи-то привыкли платить по 15 узбекам, а остальное класть в карман. Но это всего лишь высер очередного пидарашечного ненужного депутата. Пукинская система на такой сурьезный закрут неспособна, т.к единственное чего эти мрази боятся это что 70% обыватель, которому обычно похуй, поднимет на них глаза и скажет "чейто вы делаете? Вы кто такие вобще?" поэтому будить его запретом википедии, например, никто не хочешь. Нас ждут только гнилостные понты и запреты на кружевные трусы
>>101184702 Банальный фейсбук и линкедин. Потом звонок по месту предыдущей работы. Правда там всем дают хорошую или максимально объективную характеристику, потому что в ином случае бывший работник может продать в суд.
>>101184784 ну если делать как предлагал анон, работая 1 день и съебываясь, то тебе в характеристике напишут "ленивый мудак" и ничего им за это не удет, ибо правы
>>101184683 Если сильно захочу, то поеду в деревню и куплю у бабок недозрелый деревенский сыр. Поверь мне, одна хуйня. Вообще не понимаю бугурт из-за этого. Жить то мы стали по сравнению с 2008 лучше, даже несмотря на всякие крымнаши и упавшего рубля. Но меня бесит пидораший менталитет, который реально не даст и никогда не давал жить хотя бы на уровне Польши, которая считается днищем западного мира. То есть то что мы имеем - это потолок уровня жизни пидарашки.
>>101180389 (OP) Как не работал так и не буду. Ну назначат мне исправительные работы и там погуляю и нихера делать буду. Посадят? И будут кормить за свой счет - мне это даже лучше. Просто смешно читать такое.
>>101181879 Приехал на работу, не работаешь, оказался должен из-за того, что предприятие понесло ущерб. Как тогда жить? А если я не хочу работать? Хули вообще так? В конституции написано мол никто не обязан вступать в какие либо образования, и не может быть туда втиснут, а если написать в суд по правам человека?
>>101184631 > То что свой пормезан не поешь, ну так я его и до этого не ел > ты не поешь > какая разница, я и раньше не ел Это такая специальная ольгинская логика или я что-то пропустил?
>>101183194 Если тебя не будут брать, то тебе вообще государство будет платить пособие. Биржа труда тебе обязана найти работу, если нет то платит пособие.
>В то же время федеральные министерства настаивают, что наказание за тунеядство противоречит как действующей Конституции РФ, так и международным актам.
Раслабь булки, сычушь. Федеральная власть > региональных петуханов. Так что пока что всё норм.
>>101185067 > мне похуй на то, что мне не нужно Но другим-то это нужно! А ты этим другим заливаешь, что всё в порядке и вообще тебе похуй. Почему ты проецируешь свои потребности на других? Ты ебанутый?
>>101183556 Ебать ты псинаеще и школьная, если тебя не устраивает то как складывается государево управление - иди БЛЯТЬ СУКА ТУПАЯ В МУНИЦИПАЛИТЕТ МРАЗЬ ЕБАНАЯ И МЕНЯЙ. У нас это не запрещено нихуя, так что вперед и с песней. Что ты сделал для того, чтобы обустроить жизнь в своем краснодаре? Что-что? Нихуя? Да, точно, ты же 93 года рождения, школьник, который нихуя не умеет и не может, а главное - не хочет лол. Ну и в завершении - ты нихуя не знаешь что было в 90е, ты нихуя не понимаешь в каком пиздеце мы жили, когда идешь по Москве с утра а у офиса рядом стекла выбиты, возвращаешься - труп еще убрать не успели. Маски-шоу по пятницам, короче иди нахуй.
>>101185106 А мне не нужна свобода. Мне нужны образование, работа, семья и жрачка. И мне пофиг, управляют мной или нет, главное — чтобы я об этом не знал. (С) Классика с лурца.
>>101183181 > Ни интернетов Очередной школьник, не знающий ни про домен .su, ни про сеть Fido. Я думал, с началом учебного года таких здесь не останется.
>>101184911 > Если сильно захочу, то поеду в деревню и куплю у бабок недозрелый деревенский сыр. Поверь мне, одна хуйня. Просто иди нахуй, ладно? А впрочем, что толку общаться с проплаченными.
>>101185105 Ну а чем ещё. Жулики во власти? Да, но большинство людей из НАРОДА точно такие жулики, что я неоднократно вижу. Нет у людей никаких принципов. А то что ты тут запостил разваленную избу, так это говорит только о том что в рашке подобная хуйня всегда была. Что при царе, что при сралине, что при горби, что при путине.
Сейчас все на кризис жалуются. Говорят, жизнь тяжелая. Что Вы по этому поводу думаете?
-Я скажу, что как сейчас мы живем, так хорошо мы еще никогда не жили. И пусть все сколько угодно говорят, что мы плохо живем. Кто так говорит, тот живет, как помещик какой-нибудь. Не знаю, что там богатым не нравится. А простые люди, вроде меня, не жили никогда так хорошо. С каждым годом все лучше и лучше. Если ничего не случится, так и совсем хорошо будем жить.
>>101185208 Сосать, пес. Никто беспредел терпеть не будет только потому что ты говна наелся однажды в 90е и было еще хуже. Ты еще Зимбабве вспомни. Кучеряво живем по сравнению с ниграми, че вам не нравится
>>101185410 Проплаченными тут называют всех, кто городит откровенную хуйню. Пока ты в домашних условиях не воспроизведёшь точную копию сыра дорблю, ты не имеешь ни малейшего морального права писать такую хуйню, как ты написал в своём пидорашьем посте.
>>101181146 Так можно же не тупо числиться, а пойти и получить востребованную специальность в конце концов, не говоря о получении второй вышки, например. А то понаплодилось в последнее время всяких психолухов и юристов вместо крановщиков или там фельдшеров.
>>101185481 Покупаешь любой самый дешевый и ждешь, пока он заплесневеет. Не уверен насчет точной копии, но что по вкусу он будет таким же говном — это точно.
>>101185528 > но что по вкусу он будет таким же говном Я же говорю - тупая пидорашка, которая считает, что у всех одинаковые вкусы и что если ему это не нужно, то другим это тоже не должно быть нужно. Убей себя - очисти генофонд.
>>101185583 Я же говорю - тупая пидорашка, которая считает, что у всех одинаковые вкусы и что если ему это нужно, то другим это тоже должно быть нужно. Убей себя - очисти генофонд.
>>101183540 Дак даже на консультанта не каждого возьмут. Туда нужны привлекательные, трудолюбивые, умеющие в общение молодые люди. Я был на собеседовании. Требования такие, будто бы ты за 40тыс. будешь работать
Насчет совка - это было бы новое общество. Представьте, что у каждого все есть, покушать, одеться, жилье и не только, на выходе получаем колоссальное развитие общества.
>>101185481 >Пока ты в домашних условиях не воспроизведёшь точную копию сыра дорблю Ты, чё долбоёб? Я говорил про пармезан, который реально на вкус как деревенский недозрелый сыр. И если это не вяжется с твоим манямирком, то не мои проблемы, поехавший.
>>101185720 > Представьте, что у каждого все есть, покушать, одеться, жилье и не только, на выходе получаем колоссальное развитие общества. Сравни развитие белых европейцев и африканских негров. В Африке еда растет на деревьях, тепло и не нужно одеваться, ночевать можно на пальме или в легко сооружаемом шалаше. В холодной Европе простое выживание очень сложная задача. И где вышел застой, а где колоссальное развитие?
>>101181653 Потому, что во всем мире нормальные люди работают. Либо просто зарабатывают не официально и могут легко платить штраф. Профессиональных тунеядцев не так много. И на интересы маргинальной горстки людей всем плевать. Реальный мир отличается от картинки, рисуемой сосачем.
>>101185328 У дедка другое мышление. Его даже сложно быдлом-то назвать, он именно простой человек, маленький, неприхотливый, работящий. Такие при любом строе будут жить хорошо, ибо работают и не отсвечивают. Хотя я его не знаю, может быть, и наговариваю зря на леворюционера.
>>101186032 Говорят что тогда жили хуего, но я был сосницким и ничего не помню до 90х. Учительница однажды сказала нам, что в совке было очень плохо. Знаете почему? Она сказала, чтобы купить новые модные сапожки надо было ехать в москву и стоять в очереди пол дня. А сейчас были бы деньги. аахуенно
>>101186213 Но ведь я хохол-нищеброд, мамка-бухгалтер зарабатывает меньше 3к гривен, при этом у нас дома три пеки и мы периодически можем себе позволить купить того же вышеупомянутого дорблю или сходить в суши. В совке ты мог бы с такими запросами разве что соснуть хуйца.
>>101186213 >жили по-простому По-простому это как? Это когда были готовы глотки друг другу перегрызть за элементарную вещь типа холодильника? Или отпиздить за то что ты немного лучше одет? >лучше чем сейчас бедные живут уж точно Толсто.
>>101186325 эх хотел я сразу дописать, что не надо учитывать то, что даже низкий современный уровен выше тогдашнего хорошего. многово тогда просто не было или было редким, а такого, что сейчас этим является нету у бедных.
>>101186331 вобщето я серьезно, тогда была стабильность и примерное равенство, сейчас дохуя крайностей. наверно ты не знаешь тех кто сечас действительно бедно живет. ну может работать всех заставят и лучше станет
>>101186442 Если отмести технический прогресс (подразумевая пеки), то тот же дорблю и суши существовали уже тогда, просто в совке в силу своих особенностей этих (и многих других) вещей просто не было. Уровень жизни складывается из таких вот мелочей: какой смысл в том, что ты можешь себе что-то позволить, если его просто нет?
>>101186379 ну как по мне так это уебанская причина быдло-потребителя говна inb4: петух, который говорит "тебе не надо не говори за других", заранее иди на хуй
>>101185208 Но ведь я в этом году закончил университет... Я кстати бакалавр политологии могу пруфануть этой безсмысленной бумажкой :3 Когда учился было все интересно и был у одного депутат помощниках на добровольных началах да удостоверение тоже дают предлогали работу в едре, отказался только потому, что это крайне лицемерно жаловаться на этот пиздец и помогать ему каждый день набирать обороты. Поэтому я не думаю, что ты прав, так как ты уже много высказал критики в мою стороны при этом даже не знаю, что я делал. И я не знаю каким надо быть аутистом, что бы в 22 только школу закончить. В 21 получил диплом универа, в 17 колледжа в 14 школьный атестат. учился в школе 8 лет ,а не 9 без 4 класса была программа.
>>101186570 ну суши не сказать что дешего стоят, плюс у нас просто не была распространена такая кухня, глупо это вообще сюда включать, у нас и сейчас многого нет или мы должны поглотить эти все сраные мелочи из ближащих соседей и только тогда станем страной?
>>101185866 Кстати если бы белые жили в таких же условиях как негры, то белые развивались еще быстрей чем это было в тех условиях которые ты тут привел.
>>101186096 Образованию уделялось в то время достаточно большое внимание, была высокая эрудированность среди детишек и не только.
>>101186096 >>101186158 У молодежи сегодня смысл жизни это майнинг бумажек, погоня за бумажками, они не знают настоящего смысла жизни, но за всех конечно не говорю, есть и сознательные.
>>101186508 С крайностями сейчас согласен. Но и возможностей при этом больше. Просто не надо быть овощем, а тогда всех вытягивали, даже бухариков. Вот и выросло поколение ленивых овощей-алкашей. >наверно ты не знаешь тех кто сечас действительно бедно живет. Знаю. Алкаши, которые всё пробухивают. Даже не лентяи, а именно алкаши. Но они сами выбрали такую жизнь. Так что не нужно их жалеть.
>>101186780 Феерический дебил. Белые развивались именно потому, что не жили в подобных условиях. Где не надо было драться за выживание и можно посвятить время другим занятиям. Пиздуй отсюда в школу, блядь.
>>101185866 Ты хуй с пальцем не путай. Читани книжку, не помню, как называется, в названии про ружья и микробы что-то, там книга как раз и посвящена тому, почему негры до сих пор какахами кидаются, а белые люди бозоны на коллайдерах ищут.
>>101186942 > была высокая эрудированность И при этом никакой мотивации думать. Эрудированность ничего не даст, если ты не можешь воспользоваться имеющейся информацией в силу привитого насильно квадратно-гнездового мышления.
>>101186780 Продуктивность труда снижается при температуре выше 26 градусов, поэтому хз, но лучше чем в нашей антарктиде, да и к тому же кондиционеры сейчас есть.
>>101186969 Когда занимаешься выживанием нет времени на развитие и всякие научные изыскания. Да и суть развития не сколько во внешних условиях, сколько в внутри самого человека. Вот негр посмотрит на звезды, и ему нет никакого дела что там. А белому это будет любопытно. Поэтому белый и будет двигаться к звездам.
>>101185789 Мразь настолько ахуела, что сравнивает шикарный германский сыр с благородной голубой плесенью с итальянским хрючелом который суют во все подряд.
>>101186942 >У молодежи сегодня смысл жизни это майнинг бумажек, погоня за бумажками, они не знают настоящего смысла жизни, но за всех конечно не говорю, есть и сознательные. В силу обстоятельств (есть брат на 8 лет младше меня) общался с абсолютно разными возрастными группами, и самая пиздатая молодежь - сегодняшняя. Они лучше нашего поколения, лучше совкового поколения. Просто лучше, и вполне понятно, почему пидарахам типа тебя рвет от этого пуканы.
>>101186331 > Толсто. По крайней мере, не умирали от голода, не экономили на еде. У меня девушка потеряла работу, сейчас с дочерью пытается продержаться на 3000 рублей в месяц. В СССР (послевоенном) такой хуйни не было.
>>101187402 ну хуй знает где ты живешь что они лучше,ну я в свои 21 имею знакомых до 12 лет(такие дела), и скажу они ебанутые, распиздяи, лентяи, вк, сосач мем, бухло. Нормальные наверно только задроты, но не школососачуны
>>101186967 > Знаю. Алкаши, которые всё пробухивают. Даже не лентяи, а именно алкаши. Но они сами выбрали такую жизнь. Так что не нужно их жалеть. Я даже пиво не пью, почему я живу в нищете и голодаю?
>>101187684 я тоже. почему? потому что я в свои 23 не могу найти работу выше 9к, потому что в свое время распиздяйничал и теперь с шарагским образованием всеравно не могу пойти по специальности, так как ничего не знаю, ну и есть еще причины, но виноват в первую очередь я сам. если бы я старался, учился, то я бы конечно не смог бы добится невзъебенности, так как особых умственных или каких-либо еще способностей у меня не было. Но просто получать среднюю зарплату и не быть дебилом я бы мог, но теперь наверное поздно.
>>101187402 Естественно они лучше, их так же называют индиго(на самом деле в этом лежат более глубинные причины). И почему ты называешь меня пидорахой? Чтобы ты понял что происходит в этом мире на самом деле мне нужно будет написать большую простыню, но я думаю стоит ли и готовы вы ли к этой информации?
>>101187726 >умнее ну не скажи, умных как и раньше не так много, единицы, а в общем распиздяев больше >здоровее вот на счет этого прав, какието нынче все верзилы, в 14 лет уже здоровые сука стоновятс >смелее разве что те самые верзилы в плане набить ебало, и в пацанских разборках, а в остальном скорее наоборот >красивее это уже совсем спорно, тут сразу и не определишь
>>101187937 >только процент дураков все равно не меняется. Ну это то естественно. Хотя, учитывая текущую политику рашки, более молодые вырастут хуже. >>101187897 Какие индиго? Я не про них, а про простых детей из нормальных семей говорю. >И почему ты называешь меня пидорахой? Потому, что >У молодежи сегодня смысл жизни это майнинг бумажек, погоня за бумажками, они не знают настоящего смысла жизни, Типичное высказывание пидарахи.
>>101188174 >>У молодежи сегодня смысл жизни это майнинг бумажек, погоня за бумажками, они не знают настоящего смысла жизни, >Типичное высказывание пидарахи. сейчас это и правда распространено, взять например модников-мажоров или тян которым главное состоятельность ебаря
>>101188174 >Типичное высказывание пидарахи. Погоня за бумажками это работа на систему, а сегодняшнее устройство системы это насилование населения. Если тебе не понятна логика, то может быть это придет со временем.(не обижайся)
>>101188198 > почти каждый 2-ой родивший им является Ты не понимаешь сути феномена индиго. Во-первых, их всегда было немного, во-вторых многие индиго, родившиеся в 80-х, давно уже взрослые люди, а некоторые имеют собственных детей. У меня начальник (29 лвл) индиго, например.
>>101188250 >сейчас это и правда распространено, взять например модников-мажоров или тян которым главное состоятельность ебаря Это ты про поколение начала-серидины 90-х говоришь. У поколения конца 90-х начала нулевых другие приоритеты.
>>101187274 А почему у них разный уровень развития общества? Может быть потому что белый сам по себе более развит поэтому и общество запилил соответствующее?
>>101188486 Понятие как таковое, появилось в 60-70-х годах, когда начали появляться дети с более яркой аурой(фиолетовой). Потому я говорю что почти каждый 2-ой ребенок родившийся сегодня является индиго, потому что первые индиго уже дали потомство. А по каким признакам ты определил что твой начальник им является?
Смотрите видео Коршунова, там понятно рассказано.
>>101188795 Это придет тебе со временем, когда ты будешь готов принять эту информацию.
>>101188647 1 ну на самом деле они не умнее изза того что могут больше знать, просто многое что сейчас считается минимумом раньше были не доступными знаниями, а именно умных не так много 3 ну это на самом деле бред, в чем они смелее то, вот в чем, из тех примеров, которые я знаю смелости у них чуть более чем нихуя 4. просто тебе нравятся лоли
>>101188571 > Что ты подразумеваешь под нищетой? Когда приходится экономить даже на еде. > Какая зарплата? Где живёшь? Киров, 12к, работаю программистом на заводе. В других местах в городе зарплата чуть побольше, до 25-30к, но большую часть пришлось бы отдавать за съемное жилье, а здесь общага.
>>101188250 >>101188174 >>101188481 Я хуею, ребята, лучше жить лучше, чем хуже, это знает даже имбицил, который пускает слюни, а вы это ставите в упрек. Ебанутые мазохисты.
>>101188712 Возможно, мы в разных кругах общаемся. Одно дело - поколение начала нулевых в деревне, другое дело - в крупном городе. Я говорю про поколение, где большинство представителей имели интернет практически с младенчества, воспитывались людьми, которых нельзя назвать совками или откровенным быдлом и росли в относительном достатке.
>>101189090 я живу в мухосрани, 91го года, интернет у большинства знакомых появился не раньше 2004, компутер не раньше начала нулевых. обычные люди, не пальцем деланы
>>101188957 На какой еде? Ты хикка, тни у тебя нет и не будет соответственно тебе надо только на еду тратить. Ну вот смотри надо в месяц 15 булок хлеба по 30 рублей, 300 грамм говядины в день, кило картошки. Итого получается 160х30=4800. Плюс чай-хуяй, масло, иногда фрукты. Тыщ в семь можно уложиться без проблем не голодая.
Региональные власти поддержали законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за уклонение от трудоустройства более шести месяцев, назвав эту меру «своевременной и актуальной. За тунеядство в России будет вводиться наказание до 1 года исправительных работ».
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/590728
Посоны, это пиздец? Или опять раздувают?