В центре Одессы девушки попытались изобразить модный европейский танец тверк. Группа танцовщиц изо всех сил трясла дряблыми и целлюлитными попами, а также демонстрировала складки на животе. Танец не оставил равнодушными присутствующих, вокруг исполнительниц быстро образовалось плотное кольцо зрителей.
>>101184365 (OP) Бля, я все понял про хохлов, это видео полностью отражает суть их нации и страны, начиная от реакции окружающих и заканчивая качеством исполнения танца, внешним видом танцовщиц, и смыслом этого всего. Можете проецировать на любую ситуацию, все по одному сценарию.
Ну вот и нахуй они это сделали, что побудило их выйти и трясти своими жирными дрыбялыми жопами при всех? Почему им не стыдно? Безотносительно их нации. Бодипозитивщицы штоле?
Пиздец, у нас в Киеве этих шлюх прямо на месте бы отхуярили, шоб не очерняли файне мисто. Держитесь, Одесситы, даже не знаю, как вы переживете этот позор.
>>101188203 >>101188229 сука пиздец вы додики, интернет бойцы блядь. так и жду пока какая-нибудь корзина забудет что она интернете и заикнется об этом в жизни... сразу в землю втопчу....
Блять, как же печет от этих кококомодных танцев, какая бы сочная жопа не была, этот тверк все шкварит в один момент. За Одессу тоже обидно, каким то слетом бодипозитивщиков опять отметилась
>>101184365 (OP) АНОНЫ С ОДЕССЫ ОРГАНИЗОВЫВАЕМ ПОЛИЦИЮ ТВЕРКА СРОЧНО МАКС РЕПОСТ11111 ВЕСЬ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ТВЕРК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЗЯТ ПОД КОНТРОЛЬ ТВЕРКОЗАВИЗИМЫЕ ДОЖНЫ БЫТЬ ИЗОЛИРОВАНЫ ОТ ОБЩЕСТВА
>>101188580 >К сожалению двач давно наполовину из быдло >быдло Малолетний скот кукарекает о быдле, а само животное слова склонять даже не научилось еще. Разбить бы тебе еблище с ноги выродок алкашный.
>>101189070 Послушай кацап. Вы аннексировали полуостров, развязали войну на востоке Украины и и спрашиваете почему санкциями вас кормят. Именно потому, что вы не можете связать причину и следствие. Дураков надо учить.
ТВЕРКАЮЩИЕ ПЧЕЛКИ @ АХАХА ПИДОРАХИ ШЛЮХИ, ВАЩЕ ПИЗДОС, ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ, ХАХАХА БОРЬБА С ПИДАФИЛИЕЙ, А У САМИХ ШКОЛЬНИЦЫ ШЛЮХИ, АХАХАХА, ТЫСЯЧИ ТРЕДОВ В ПОЛИТАЧЕ
ТВЕРКАЮЩИЕ ШКОЛЬНИЦЫ В ОДЕССЕ @ ЧЕ РУСНЯ, ИНТЕРЕСНО ЧОТАМУХОХЛОВ, ДА? СВОИХ ПРОБЛЕМ НЕТ, ДА?
>>101189184 Послушай мент. Ты пришёл ко мне домой, выпилил дверь и спрашиваешь принял ли я таблетки. Именно потому, что ты не можешь связать причину и следствие. Дверь мне запилил!
>>101189184 МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ! МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ! КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ! ЕЩЕ КУБАНЬ ВЕРНЕМ, МОСКАЛИ ПРОКЛЯТЫЕ! @ РОССИЯ СПОКОЙНО РАЗОРУЖАЕТ ВОЕННЫЕ ЧАСТИ В КРЫМУ И ОТПРАВЛЯЕТ СОЛДАТ ПО ДОМАМ @ НАТО ПОМОГИ!!!
РОССИЯ АГРЕССОР! @ ДАЙТЕ СКИДКУ НА ГАЗ, А? @ РОССИЯ АГРЕССОР И ВЕДЕТ С НАМИ ВОЙНУ! @ ПРОСТИТЕ НАМ ДОЛГ, А?
> Именно потому, что вы не можете связать причину и следствие. Дураков надо учить.
>>101190045 И кто это там специально обучен? Волны мобилизации забыли? Тред не об этом, если что, но свынуту не могут жить без боли и скатили его в срач.
>>101190178 Тред об этом, ты доебался до людей, потому что они страдают хуитой, а в это время дескать идет война (на самом деле перемирье). Но ты не ответил, почему им нельзя страдать хуитой.
>>101190523 нет же, надо ебстись толпами, круглосуточно тверкать, только так украина победит кацапов, заберет себе крым и выйдет из экономического кризиса.
>>101184889 >>101184365 (OP) Какого хуя у славянок почти нет сочных упругих жоп? Одни плоскодонки с мальчишечьими попками, и жирухи с целлюлитом, заебало.
>>101190418 Ну я Замкадовец, и чо? По сравнению с моей ламповой Рузой МСК суетная хуита на понтах, инфраструктура у меня норм, хохол пруфает: http://www.youtube.com/watch?v=HpsqkvrUAcw Хрущобы будут сносить потихоньку и есть выбор где жить - в частном доме, посёлке с таунхаусами или новостройки на Вишнёвой и Федеральной. Работы хватает, платят норм, производство продуктов местное: http://www.job-mo.ru/city/46/
>>101191123 Об Украине если ты отзываешься негативно - ты ольгинец. Если о России негативно - ты нормальный русский с головой. Если о России хорошо, то ты пидораха и раб Путлера. Если об Украине хорошо - ты нормальный с головой.
>>101191216 Салам, брат. Рамзан Ахматович был прав - русские женщины должны рожать от кавказцев, и тогда у Путина появится армия сверхлюдей, иншаа'Ллах.
>>101191216 Я тебе по-секрету открою, хоть ты и толстяк, что бляди это везде бляди, только разного цвета. Олсо, руснявые почти все фригидны, хохлушки вдобавок еще и все с раздроченной пиздой, кавказоиды поголовно бревна и устают быстро.
>>101191504 >ГОСПЕД Пл-факту, Россиюшка реально имеет проблемы с госдепом мурики, почти с самого рождения совка. Прост хохлам, приебалтам, и прочим микронароднам этого не понять, т.к. они слабые и никакому госдепу нахуй не нужные, вот и стебутся по глупости своей. Все равно что неграм из африки стебаться над смищными громоздкими одежками северян - они просто не знают и не понимают что такое мороз. Но это не их вина.
>>101184365 (OP) ЭТО ПИЗДЕЦ - танец салотряс это, а не тверк. Посмотрели бы ля начала на нормальных тверк девочек типа Леси, Кати Шошиной, Полины Дубковой и аналогичных забугорных - вот например классная девочка, подписался на неё. http://www.youtube.com/watch?v=C6vinrXWxls
Но техника и физ подготовка ужасны. Дальше второй минуты я смотреть не мог, ибо они физически сдулись к концу первой минуты. Девчонки банально дохлые(физически), просто пиздос какие дохлые. Кто у них по физухе тренер?
>>101186793 Вот идиократией тебя поддержу, браток, тоже теперь постоянно вспоминаю этот фильм. Все эти передачи по телевизору, где жопа пердит, поголовная тупость подростков... Тогда все это казалось преувеличением, слишком диким, чтобы быть правдой. Теперь же вы имеем детей и жирух, танцующих "тверк", стримеров, обсирающихся прямо в эфире. Уже даже не смешно.
В центре Одессы девушки попытались изобразить модный европейский танец тверк. Группа танцовщиц изо всех сил трясла дряблыми и целлюлитными попами, а также демонстрировала складки на животе. Танец не оставил равнодушными присутствующих, вокруг исполнительниц быстро образовалось плотное кольцо зрителей.
смотрим на это шоу.