Вообще жеребцы могут стрелять будь здоров, видел я раз сильно паршивого качества ролик где было это. Там аж с кучей брызг вылетело. Не просто струйкой. Видимо не спускал какое-то время ранее. Вроде жеребец кобыле прям в матку накачивает или я ошибаюсь?
>>309568347 Лучше самому ненадолго получить тело жеребца и прокончаться. Представляешь каково это будет интересно выстрелить из огромного хера целый залп из белых брызг? Эх мечты мечты...
>>309568682 Он же у основания, сразу за входом получается. Хз, смотрел просто порнуху с соло попрыгушками на узловатом хуе, и пиздой, и жопой, и глоткой - видимо со временем привыкают. Для новичков пиздец сюрприз наверное.
>>309568710 в телеге всё что хочешь бесплатно можно найти если запаритсься чуть чуть. Я в каком то чате дефолтном высрал "Кто трейд?" сразу чел подлетел и 20+ видосов скинул с цопе
>>309568691 Ебать. Я не думал что в тян влезет головка жеребцового члена. Но она видимо не сильно твердая. Да и вагина может прилично растягиваться. Ну и он реально в нее кончил, это не постанова. Однако опасно довольно, мог чуть глубже войти и что-то порвать.
У меня другая проблема. Подрочил псю, сначала было норм. Теперь когда начинаю то он начинает рычать становится страшно и убераю руку, так он начинает кусать. Прыгать и няшить меня не хочет как бы не вставал раком. Что делать?
На форче как-то давно тред был, чувак рассказывал о своих игрищах с тян. У нее фетиш был - смотреть, как ОПа ебет ее собака, и шликать. Ему не то что бы доставляло, но ради нее пускал пса в жопу. Ужос.
На сколько же собачьи пенисы уродливее конских, это просто пиздос нахуй, это примерно как человекоженскую вагину с конской петелькой сравнивать, фу нахуй.
ТЕБЕ 13 ЛЕТ @ ЗАХОДИШЬ УТРОМ НА КУХНЮ И ВИДИШЬ НА СТОЛЕ ПИКРЕЛЕЙТЕД @ РЯДОМ ЗАПИСКА: @ ОЛОЛОШЬ, НЕ УБИРАЙ В ХОЛОДИЛЬНИК, ПРИДУ ПОСЛЕ ОБЕДА И ПРИГОТОВЛЮ
>>309568969 А ты как думал? Если жеребец породистый, то стоит как хорошая машина, а его сперму потом разведут, охладят и доставят заводчикам на другой конец страны, а то и за границу.
Это ты в носок спустил и под стол бросил, а конская сперма - продукт ценный.
НА ТРИПЛ ПЬЁШЬ С ПРУФАМИ
перекатт