С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА НОВОСТИ:20.00 1/09 - Глава ДНР опроверг данные про референдум о вхождении в состав РФ - Дмитрий Песков назвал причину перехода на рубль в ЛНР - В ДНР не планируют повышать тарифы на электроэнергию - Владислав Дейнего: ЛНР готова обсуждать модальность проведения выборов в Донбассе - Пётр Порошенко назвал условие для начала восстановления Донбасса - ГПУ возбудила дело по статье «терроризм» по факту беспорядков в Киеве - МИД РФ считает соблюдение режима прекращения огня в Донбассе важным шагом в выполнении «Минска» - СМИ: В Харькове разогнали митинг пенсионеров, призывающих прекратить спецоперацию в Донбассе - Окраина начала экспортировать электроэнергию в Польшу - Арсений Яценюк назвал в новой военной доктрине Россию главным потенциальным противником Окраины - Олег Ляшко потребовал вынести на референдум вопрос о статусе Донбасса - Денис Пушилин: ДНР готова рассмотреть предложения Киева и ОБСЕ по выборному законодательству - Защитник бойца батальона "Сич" Игоря Гуменюка, которого подозревают в том, что именно он бросил боевую гранату возле Верховной рады Украины 31 августа, утверждает, что его подзащитного во время задержания правоохранители избили и требовали признания в преступлении. - Киев подтвердил полное соблюдение режима прекращения огня в Донбассе Источники: http://russian.rt.com/ Лента новостей и часть новостей из треда
>>10659048 Титушки все вступили в Свободу и подмяли под себя партаппарат. Тягнибоку купил Путин не за дорохо. И теперь бывшие националисты избивают хэроев из нацгвардии.
>>10658364 Да не, там вообще мамкин корзиноид. Хуй знает как она вообще с ним оказалась. Кстати, извиняюсь что отлучался, как раз вы вспомнили и она позвонила, лол. >>10658357 Да зачем, просто попугать и на учет, или склонить к сотрудничеству так скажем. Я лично видал как обоссавшиеся от страха мудаки, которые думали что с ними будут тут как в пидорашке, сразу шампанское в жопу, стучали на всех и вся, включая визг о том что сосед русское радио слушает вот, а он вообще ни при чем, а баллончик при нем случайно оказался, а кто написал за 50 метров до этого "рассея приди" он хуй знает смеялся долго с этого кстати
Тут кореша Шария книжечку раздают, "Могилизация", написана прямо под обстрелами ВСУ. Вообще пробежался по первым страницам - полный набор ватника. https://yadi.sk/i/zgNB3ooOi6LSD
Ватники-сальнички. 30 серебрянников стремительно дешевеют А это значит, что скоро патриоты украины понаедут в Ростов, уходя от справедливого возмездия. Адекватный российский анон, собирай манатки, биты, ножи, ищи кому въебывать.
Правда что писать - пока что в голову не приходит. Есть какие мысли? Набросал вот:
Добрый день. В связи с трагическими событиями в Киеве 31 августа, а именно: разрыв гранаты в рядах милиционеров с последующими жертвами - хочу сообщить вам о том, что распологаю информацией о шпионе из террористической организации ДНР в рядах добровольческого батальона "Сiч". И за неделю до провокации кремлевских шпионов имел неосторожность сообщить мне о готовящемся плане по доставке гранаты в Киев и броску его в ряды милиции с последующей дескридитацией украинских патриотов. Его данные приведены ниже: https://www.facebook.com/anton.litvinov1993
Место жительства - Харьков. С 24 июля состоит в добробате, о чем постоянно сообщал с фото, приложенными к письму.
Надеюсь, что вы примете меры к агенту страны-агрессора.
>>10659141 Ну ты чёт не старался даже. Вот как надо.
Сальники-сальнички. Родина стремительно дешевеет. Гривна падает по отношению к рублю. А это значит, что вы продаете дешевую Украину за дешевые 30 гривен. Через два-три месяце вашей майданной экономике пиздец, готовьтесь к повторению 90ых прошлого века. Адекватные украинские аноны - собирайте манатки, ищите куда сьебывать.
>>10659146 Да неправда.Один знакомый жаловался что после революции заебало на работе по украински говорить а дома по русски.Говорить одно но думают то люди тоже на языке а не на мове.
Агрессивная внешняя политика Вашингтона — и, в частности, конфронтация с Россией на Украине, — вновь толкает мир к ядерной войне, считает бывший американский дипломат Уильям Полк. Как пишет эксперт в своей статье для Consortium for Independent Journalism (CIJ), американцам давно пора избавиться от ядерного оружия — пока оно не избавилось от них.
После скандала с разведкой АНБ, шпионящей за интернет-пользователями в глобальном масштабе, многие страны задумались о том, чтобы запретить иностранным поисковикам и соцсетям хранить данные о своих гражданах за рубежом. Пока лишь Россия приняла такой закон - и немедленно подверглась критике со стороны американского издания Bloomberg.
>>10659235 >американцам давно пора избавиться от ядерного оружия — пока оно не избавилось от них Лол. Это как хуй себе добровольно отрезать. Вон одни уже отрезали.
>>10659260 Вроде даже ведь не уроды, а лица поразительно дегенеративные, без единой мысли на лице. Надеюсь это из-за того что они кривляются так для фото. Про подвязки особо не пизди по крайней мере нам. Мы прекрасно знаем что ты мелкая сошка, которая пытается выглядеть значительней чем она есть.
Аноним ID: Володимир Ленин01/09/15 Втр 21:25:57#59№10659328
31.08.2015 г. Р-н н.п. Новоазовск. Уточненные потери подразделений 33-й омбр (горная г. Майкоп, Адыгея) и 34-й омбр (горная, Карачаево-Черкессия) "200" - 28 "300" - 45 ТМН - 6. Повреждено\уничтожено 3 ед. бронетехники и 6 ед. автомобильной техники. Р-н н.п. Докучаевск.Уточненные потери сводного подразделения 13-о гвардейского танкового полка (Наро-Фоминск) , 137-о парашютно-десантного полка 106-й ВШД ВДВ и 810-я бригады морской пехоты ЧФ "200" - 41 "300" -73 ТМН - 20 Повреждено\уничтожено 16 ед. бронетехники и 9 ед. автомобильной техники. Уничтожено 6 ед. техники мобильного хранения БК и 9 ед. техники мобильного хранения ГСМ. Гибель коммандира сводного подразделения подтверждена. Место проишествия оцеплено подразделениями ОДОН ВВ МВД РФ. На место проишествия прибыла специализированная санитарно-медицинская группа НЦ УКС МЧС РФ. Просим ускорить прибытие специальной следственной группы. Р-н н.п. Докучаевск Уточненные потери подразделений 36-о омо (отдельный медицинский отряд) "200" - 6 "300" -11 ТМН - 1. Уничтожено 3 ед. специализированной техники.
>>10659084 Рано ещё до краха. Но без нового КуЕ будет плохо. Уже Китай вежливо просит ФРС не поднимать ставки, попутно сливая казначейские бумаги со скоростью в 3.5 килогиркина/час, что для рынка практически реверс КуЕ.
Официальный сайт МВД ОркаиныАноним ID: Минай Даренович01/09/15 Втр 21:27:32#64№10659354
ПРАВООХРАНИТЕЛЯМИ КРАМАТОРСКА ЗАДЕРЖАН БОЕВИК ДНР, ВЫДАВАВШИЙ СЕБЯ ЗА УКРАИНСКОГО ПОГРАНИЧНИКА (ФОТО)
Периодически боевик выполнял еще одно специфическое задание - в здании захваченного исполкома ему выдали форму, на которой были отличительные знаки украинских пограничников. Задача перед краматорчанином ставилась простая – употреблять алкогольные напитки и своим поведением дискредитировать Вооруженные силы Украины.
>>10659314 - >>10659086 Не, серьезно, хули так медленно? Или завтра в школу, все спать пошли, мамкины прохуйловцы? >>10659305 Дык я и не говорю что я дохуя шишка. Но это не мешает иметь контакты с свобобулами и сбушниками с других областей. Один из них даже на двачах тоже сидит кстати, правда он не палит кто он ИРЛ.
>>10659283 >>10659260 Пиздобул, чому 12 ТЫСЯЧ ОТБОРНЫХ СВОБОДОВЦЕВ прохлаждаются? Где унижение зрадников, где национальная революция? Ах да, сбу заругает.
>>10659372 А ты то сам как думаешь? Правду я сказать не могу, но я думаю ты понял что я хотел ответить. А мне заяву писать неоткуда то жи. >>10659391 Я такого только из Азова знаю.
>>10659267 Я могу и ошибаться, но похоже, что кошка решила устроить котёл. Слева Илюша, и он явно хочет пить. Справа будущий комбат, он поднимает хвостик, так сказать ловля на живца.
Сентябрь 2015 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Авг 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ГЛАВА «ГАЗПРОМА» НАЗВАЛ НОВУЮ ЦЕНУ НА ГАЗ ДЛЯ УКРАИНЫ 01.09.2015 | Экономика и политика | Комментариев нет Цена на российский газ для Украины в 4-м квартале составит 252 доллара за тысячу кубометров. Об этом заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер.
«М отмечаем тенденцию к снижению цены на газ. Прогнозируем, что в четвертом квартале цена для Украины составит около 252 долларов. Сказать о том, какая может быть предоставлена скидка, в условиях высокой волатильности, еще нельзя. Но к моменту начала поставок, 1 октября, такое решение Россией будет принято», — заявил Алексей Миллер.
>>10659441 Да не, знаю лично. Он сирота еще. Хотя, это может не этот быть. Но одного Игоря Яроша я точно знаю. >>10659446 Это личное решение, не партийное.
>>10659452 Первые посты в треде глянь. И ходит пиздеж, хотя мне в принципе похуй, учитывая что у некоторых тут манямир где меня можно как-то сдать СБУ и что я на передке никогда не был, то неважно уже одной гранью манямира больше или меньше. >>10659527 Не, а чем там, за Игоря что-то говорили? >>10659515 В чем совки то? Индивидуализм как есть, сам сделал а может очень красиво подставили, я на 100% не знаю, сам открестился от партии по своему решению, чтобы тень не бросать, и все.
>>10659447 Представляю шифровки мотороллы агенту.Сегодня выпьеш 2 бутылки водки и нассыш в штаны.Будеш валятся там то там то дискредитируя военных.Я вижу что СБУ уже себя дискредитировало.Люди не тупые в такую хуйню верить.
>>10659609 Свинобул, за сколько родину продал, падла? >На Лубянке поняли, что в Украине слишком мало людей, готовых быть поклонниками этого путинского прожекта, отмечает колумнист. А те, кто готов, не собираются становиться пушечным мясом и записываться в «добровольцы». Они — по старой русской традиции, между прочим, — лежат на печи и ждут, когда их спасут.
>Поэтому теперь ставка делается на украинский мир, считает автор. Именно он должен восстать против «преступной хунты» и облегчить Владимиру Владимировичу возвращение непокорной Украины. http://elise.com.ua/?p=150177 Мы то помним, что ты там кукарекал про новую революцию.
>>10659359 Да какая у тебя может быть тянка? Ты ебало свое видел? Неудивительно, что ты на всех фотках пытаешься спрятаться - подсознательно ты стесняешься своего кривого фейса.
>>10659670 Нет, она добрая очень, это она немного поехала от каклячих боевых вирусов разработанных в сумрачных подземельях Майдана. На свежем воздухе отлыгается и в себя придет.
>>10659359 Да что ж вы за растяпы такие? Вы не зигануть толком не можете, ни 3 пальца показать. Все на полусогнутых ручках, как будто готовитесь без них жить.
>>10659656 Ну смотря что ты считаешь мухосранском. В моем мухосранском миллионнике, где делается практически все для нашей оборонки встают заводы один за одним заводы - сокол встал, гидромаш продает электрические печки-буржуйки, 170 завод радоаппаратуры банкрот, сормово стоит под парами, газ стоит кроме производства газелей и тазов уже месяц, теплообменник с процедурой арбитражного наблюдения, румо под рейдерским захватом вообще. И так везде.
>>10659710 Это потому что я с ней в капитальных контрах на тот да и на даный момент. Она исключение. >>10659709 Я уже писал что нет, вы потом личку хуйней засирать начинаете, плавали, знаем.
>>10659721 Я так понимаю, что она не скоро на свежем воздухе окажется.
>>10659703 Саундз леджит. Я сам такой. Ну не такой урод как свинобул, кек, но есть изъяны - выбитые зубы. Хуй одной фотографии за 8 лет, где я улыбаюсь. Мдам-с.
>>10659609 Не знаю имеет ли значение вышел за 2 дня или нет.Его не выгоняли.Человек за 2 дня не мог изменить убеждения.Подставил кто?Много человек засняли на видео человека кидающего гранату. Сам подставился.Теперь наверное пожизненно дадут.
>>10659359 > Но это не мешает иметь контакты с свобобулами и сбушниками с других областей. Да какие у тебя могут быть связи в 21 год, лол? Хвалишься тем, что у тебя батя кого-то знает, так это не твои связи.
>>10659652 А чем вам Егорки не угодили.Обычные пропагандоны на содержании власти.У тебя 2 пути топить за советскую россию.Или топить за царскую.И то и то воспитывает патриотов на содержании кремля.
>>10659787 В прошлый раз вы гомофотожабами личку некоторых друзей вайпали. Все конечно поржали только и спрашивали как это я антимозговцев так затроллить умудрился, что на меня не поленись жабы клепать, но все равно.
>>10659750 >>10659758 >>10659761 Злые вы, черти рогатые! Где же ваше исконно русское прощение? Ведь даже сколько тут ерман в свое время пожег пограбил, а и того простили! А тут дитя невинное заблудшее! Христос Марии Магдалене грехи отпустил хоть она и вовсе блудница была! И вы так делайте, пъедераки!
>>10659814 Ну это скорее само мозгоебство. Так-то с бабами у меня проблем никогда не было, в харизму очков по вкидывал. На следующей неделе женюсь. Но видть фотки со своей улыбкой урки, ну как-то не знаю.
> А вот то, что ты еврей - это да. А кто таки сказал, що я таки жид?
>>10659865 >Где же ваше исконно русское прощение? Ну че ты начинаешь то? Знаешь же сам, как мы прощаем. Спалим все, всех убьем, а потом покаемся и поплачем даже.
>>10659008 (OP) Нет, ну вы, блядь, это видели? Это не рисунок потешных школьников-моделистов, это облик абсолютно реального, финансируемого и в ближайшее время планируемого к реализации проекта атомного суперледокола 110ЛКЯ. Крейсер Эон какой-то.
Водоизмещение как у авианосца.
Ах, да, его еще лазером оборудуют. Для разрезания льдин, ага. Серьезно.
>>10659868 Парад же скоро. Китай, как одна из главных насосавшихся в войне стран при минимальном вкладе в победу, объявляет себя чуть ли не главным победителем.
>>10659864 Ааа, фетиш такой, понимаю. Кому-то нравятся тощие, кому жирные, кому отбитые на всю башку - каждому своё. Ну мне конечно жаль что я оскорбил тебя в твоих лучших чувствах, но мне насрать.
>>10659876 > Ну это скорее само мозгоебство Именно. Главное, чтоб функциональность не падала, жевать не мешало, остальное - хуита. > А кто таки сказал, що я таки жид? Рабинович напел!
Аноним ID: Григорий Казимирович01/09/15 Втр 22:00:45#238№10659958
>>10659892 Маняпараша уровня того транспортного самолёта и арматы с двумя миниганами.
>>10659846 Ну и? В этот раз тоже поржут, даже если и будет чего. Впрочем, не хочешь - не пости, но, сам понимаешь, все эти рассказы про бывшую и еще одну, которую ты уводишь у какого-то студента. Репутейшн.
>>10659958 Проектируемый в России атомный ледокол-лидер получит энергетическую установку мощностью 130МВт и будет способен преодолевать лед толщиной свыше 4 метров
>>10659775 Обыкновенные, я на майдане, на вышколах, на сьездах, недавно в АТО с кучей людей пересекался жи. Да и пожить успел много где, в разных населенных пунктах. Я ж не хикка-домосед. >>10659870 Нет, я своих не пощу, говорю жи. >>10659757 Лол, кто-то мою бывшую схоронял еще >>10659893 Яйчека партии.
Хохол, ну серьезно, даже если у тебя была орденоносная бабушка, которая крепко понимала в обводах и прочем, но ты то тут при чем? Как ты по рендеру сделал вывод о функциональности? Почему у вас все так?!"?!?!?!?!?!?
Аноним ID: Яким Авенирович01/09/15 Втр 22:06:42#264№10660060
Всё треугольника кормите? Не заебало ещё этого поехавшего читать?
Аноним ID: Григорий Казимирович01/09/15 Втр 22:07:07#265№10660067
>>10660028 Чёт не припомню ни одного известного кораблестроителя женского полу. Алсо, ты уже не в союзе.
>>10660045 Поехал штоль? Не сидел, можешь проверить. >>10660047 Очень смищно. >>10660051 Ну хуй знает. По делу обычно больше пары минут не говорят, как правило например. Я вообще более чем по 5 минут наверное в своей жизни по телефону только с тянками и говорил.
>>10660060 Когда скучно тогда и кормим. А так как котлов пока нет, то делать нам больше нечего. Он отбитый и никогда не сдаётся пытаясь что-то кому-то доказать на сосачах (само по себе глупо). Кстати, а где прокладка?
>>10660075 Я про хамон и не говорю. Мой рацион не изменился почти. Только рыбы стал меньше есть. И красного мяса. И яблок. Вот только оставлять на кассе, при том же списке продуктов что и год назад, я стал в 1,5раза больше.
>>10660067 >>10660067 ну она скорее судостроитель, начальником кб на пенсию ушла
Ну ты понялАноним ID: Григорий Казимирович01/09/15 Втр 22:10:32#278№10660115
>>10660088 > В качестве гостей на Degree show Университета машиностроения (МАМИ) были представлены несколько работ студентов СПбГХПА им. А.Л.Штиглица или попросту «Мухи». Предлагаем познакомиться с проектами атомных ледоколов - один подготовлен Павлом Томашевским, второй - Русланом Штепиным. Оба - студенты 3 курса «Мухи».
>>10659889 Стпрые имперские грабли хороший путь.У одних сталинские у других царские.Выбирай какая империя тебе ближе.Ведь не хватает нам жизненного пространства.Нужны земли на западе и востоке.
>>10660075 Пидорашка на бомжпакетах готова затянуть поясок. Ничаво, вот в войну диды кору жрали и ремни варили. Скоро, пидорашка, будешь прям как дид превозмогать.
>>10660094 Будь добр перед "а" ставь запятую, а то завтра двойку получишь.
Ну ты же понимаешь, что деньги вкладывают в то, что нужно, а не в то что хочется лично тебе. Там сидят дяди с большими дипломатами, под ними сидят ребята в клетчатых рубашках и тубусами, далее множество работяг в потрепанных спецовках и так далее. Где ты в этой линии не пойму и где твое мнение?
>>10660159 Такого толстячка как ты диды в блокадном Ленинграде быстро бы на шулюм пустили. Только говнистый ты шибко, клизьму сорокаведерную надо ставить.
>>10660183 Просто северный путь по ледовитому океану есть только у "пидарахенов", а ледоколы есть и у других стран тащемто. И они все работают по сути на этом принципе - ледокол при движении вперёд из-за формы носа выталкивается на лёд, который такую ебалу не в состоянии выдержать - лёд ломается. Повторять до успеха. Ну есть и несколько других принципов, но это основной, практически все ледоколы на нём.
>>10660247 Нет конечно. Пруф, только не вам лично, а вбыдлятне будет когда она уже с концами решится послать того омежку что в днепропетровск на учебу сьебал
>>10660203 ну блин, куча книжек по теории судостроения было. я в детстве запоем читал, добирался и до них. Короче - дизайн проект для судна - это хуета. все должно быть расчитано по прочностям и по массам. и по качке. например, задачи этой надстройки высокой вертикальной -сломаться от ветра или создавать парусность лишнюю. Дальше, в условиях обледенения чистка поверхностей по наклонным поверностям - задача для альпинистов. заман вообще снегосборник. хуета короче.
Перспективный скоростной вертолет (ПСВ), разрабатываемый в интересах Минобороны, пойдет в серию с 2022 года. Об этом сообщил главком Воздушно-космических сил (ВКС) генерал-полковник Виктор Бондарев, передает ТАСС.
«Работа эта идет полным ходом, и в 2018 году должен полететь демонстратор данного вертолета. Затем окончание [работ] — 2021 год, и с 2022 года — серия данных вертолетов. Скорость — до 500 километров в час», — рассказал Бондарев.
>>10660251 Лазер блядь. Сука рагульская, лазер!!! 130 пидар мегаватт, че вам еще надо? Чтобы у нас среднестатистический размер хуя по стране увеличился???
Другой вопрос что они США не особо нужны, в отличии от Канады, Финляндии или РФ ( у последним нужно обслуживать севморпуть) поэтому у России ледоколов больше.
>>10660287 Конечно никто и рядом по количеству не стоял. И это совершенно нормально. Ни у кого другого и надобности иметь их в таком количестве нет. Нам они, блядь, нужны для расчистки северного торгового пути.
>>10660395 Так те кому они нужны и нужны сильно очевидно больше надрочились в их производстве, ещё бы с таким-то опытом эксплуатации. Я разве с этим спорил, болезный? Я просто сказал что у других стран ледоколы есть тоже.
>>10660351 >USCGC Mackinaw (WAGB-83) (1944–2006; museum ship) >USCGC Staten Island (WAGB-278) (1944–1974; broken up) >USCGC Eastwind (WAGB-279) (1944–1968; broken up in 1976–1977) >USCGC Southwind (WAGB-280) (1944–1974; broken up in 1976) >USCGC Westwind (WAGB-281) (1944–1988; likely broken up) >USCGC Northwind (WAGB-282) (1945–1989; broken up in 1999) >USCGC Burton Island (WAGB-283) (1946–1978; broken up in 1982) >USCGC Edisto (WAGB-284) (1947–1974; broken up in 1980) >USCGC Glacier (WAGB-4) (1955–1987; broken up in 2012) Вголос
Теперь любого пьяного Тарана можно объявить агентом Путина. И всё - ПЕРЕМОГА!
Періодично бойовик виконував ще одне специфічне завдання - у будівлі захопленого виконкому йому видали форму, на якій були знаки розрізнення українських прикордонників. Завдання перед краматорчанином ставилося просте – вживати алкогольні напої і своєю поведінкою дискредитувати Збройні сили України.
>>10660420 >у кого еще лазер на ледоколе хуесос? у кого еще лазер на ледоколе, хуесос? у кого еще лазер, на ледоколе хуесос? у кого еще, лазер на ледоколе хуесос? Вот и мучайся, выбирай...
Нагиев: Украина сильнее. Добрее. И мы скоро начнем импортировать оттуда еду.
Слетал впервые за долгое время в Киев. Сразу отмечу: я - холост, родственников, друзей, на которых можно ссылаться при въезде там нет, хоть и написал имя одно, но без телефона, даже не спрашивали и не проверяли уже там на въезде. На вылете, на паспортном контроле наша фсб-шная овчарка сквозь зубы с шипением и слюной процедила: «зачччем в-в Ки-иев?» И долго крутила мою паспортину, просвечивала страницы, потом звала ещё кого-то, и они вместе сверяли меня живого с фото.
По приземлении в Жулянах только заполнил бумажку какую-то формальную. Билет обратно был, правда, сразу с собой. Таможенник только поинтересовался сколько лет виски, который вез в подарок из дьюти-фри. Предложил откупорить и вместе проверить. Тот улыбнулся и пропустил.
Что я могу сказать… Киев живой и гордый. Таксисты сразу распознавали во мне москаля. Но ни грамма агрессии. Больше интересовались стоимостью у нас коммуналки, настроением людей и пр.бытовыми вещами. Повезли меня по местам Майдана. Останавливались у импровизированных стен памяти с именами и фото погибших.
Зашел в «Сельпо». Постарался пробежаться бегло вдоль прилавков, хотя нужен был только сок и конфеты. Минимум, я это утверждаю, минимум половина продуктов, а по некоторым позициями, например, соки, пиво, конфеты так вообще 2/3 - местного производства. И очень-очень качественно упакованы и сделаны. Украина не зависит так от импорта, как «вечно встающая». А значит, легче всё перенесет. Подозреваю, нижние границы кризиса у нас у всех будут одинаково низкими и тяжелыми. Но Украина быстрее пойдет вверх.
Российский газ, говорите? Я не знаю откуда он, но в отеле тепло, светло, горячая вода. Никто даже не задумывается о каком-то газовом кризисе. Зачем вообще им нужно было кого-то шантажировать на государственном уровне. Хозяйка мини отеля узнала меня по говору, но паспорт даже не спросила. Отвела в лучшую свободную комнату. Ни намека на агрессию.
На кассе в магазине девушка что-то начала меня спрашивать на украинском, я растерялся, ответил на русском, что не всё понял, что она мне говорит. Но украинский учу и в следующий визит уже смогу изъясняться лучше. Та вежливо сказала, что я дал лишнего. Ни намека на агрессию. Ночью совершенно спокойно купил в каком-то ларьке местную симку. Без паспорта. Ау, фсб) Всю ночью проспал под удивительно красивые украинские мелодии по спутнику.
Времени было очень мало, на следующий день обратно. На украинской таможне только спросили везу ли обратно какие-то ценности культурные, показал браслетик, подарок дочки товарища.
Пропустили с улыбкой.
Уже тут, после паспортного контроля, по дороге на выход, сотрудники фсб останавливали 3 раза. С просьбой показать опять паспорт. И каждый раз долго его изучали, опять вопросы про цели визита в Киев. Отвечал «51ст.Конституции РФ». Их лица надо было видеть…«почему совсем без багажа?» - «51ст.Конституции», «у кого останавливались?» - «51ст.Конституции». Пассажиры со всех рейсов успели смешаться. Т.е. меня целенаправленно выдергивали из толпы. Совершенно очевидно, что вели по камерам наблюдения.
Браслетик всё время был на мне.
Что они ожидали услышать? Как Россия до такого дожила?
Вышел, закурил, читаю новости. А между тем, официальный курс 58,35. А наличка под 80.
Пока летел, оттуда тоже сообщили, что 24, и уже не купить.
Вспоминаю полки магазинов… там и тут. Убираем всё импортное там и у нас.
Украина сильнее. Добрее. И мы уже скоро начнем импортировать оттуда еду, как и из Беларуси.
И пойдет этот Роспотребнадзор в анус. Фсб уже там.
И это будет единственный шанс выжить.
И вижу я лица ваты, попивающих львовский яблочный сок, и зажевывающих всё это куском отменой украинской свинины.
>>10660425 Мериканы по всему миру шарятся, в самые глубокие пердя залазят, а тут вроде как и не нужно. Пусть русня и гомовикинги Арктику дербанят, а мерикосы спокойно смотреть будут? Чет слабо верится.
>>10660397 Вот объясните мне. Какого хуя столько гарных дивчин воюют не туда, а, блять? Я ведь не могу теперь освобождать их по политическим соображениями.
>>10660447 >Задача перед краматорчанин ставилась простая - употреблять алкогольные напитки и своим поведением дискредитировать Вооруженные силы Украины.
>>10660449 Дмитрий Бойко 8 часов назад Стране ж нашей пиздец, от безденежье идет деградация. Эти страхолюдины с отвратительными телами - далеко еще не самое страшное, что будет в нашем городе.
А так конечно пиздец говно. Тянки ОЧЕНЬ уродливые.
>>10660472 > Какого хуя столько гарных дивчин воюют не туда, а, блять? Потому что руки призванных свинобулов будут тогда под одеялом совершать возвратно поступательные движения, а не держать автомат сгнивший. Эти дивчины нужны только для того чтобы записывались во всякие гомобатальоны и партии.
>>10660370 >Был тред в б, где выяснили, что чурка с камнем любой танк запиздит. А когда им пиздошат Абрамсы, начинают визжать про бронешторки и урановую броню.
Россия с 1 сентября начинает выполнять функции председателя в Совете Безопасности ООН, председательство РФ продлится до конца этого месяца, передает "Интерфакс".
>>10660529 2 месяца назад целый батальон упаковали в тюремные камеры, а перед этим окружили на базе и готовы были взорвать нахуй, если не сдадутся. А Свинобулька нам тут заливает, что никто не тронет швабоду.
Прикол в том что арктическая гонка это больше российский пиар, чем реально полезная инициатива, (наподобии "силы сибири" или "турецкого потока") так как себестоимость добычи нефти там в среднем будет более 100 баксов за баррель.
Даже на относительно близкой к берегу Приразломной - около 30 USD за баррель.
С учетом всех расходов по технике безопастности и в зависимости от региона, может и 700 достигать.
>>10660525 мечтатели вы.Когда будет тогда поговорим.Можно так и звезду смерти залодить к 30 году.Хуй кто вспомнит.Тебе напомнить что пак фа собирались оснастить плазменной защитой?Где она покажите?
>>10660147 ЗАЧЕМ блеать они творят эту хуйню? Вот зачем? Они что, не видят, что от такого сочетания цветов надпись становится нечитабельной? И всё время вижу это дерьму... Почему. Ведь всё просто, тёмный фон - напиши жёлтым, светлый фон - напиши синим. Но зачем творить этот вырвиглазный пиздецЪ? Хотят два цвета сразу? Ок, запилите как у свободки - синий фон и желтые надписи. Нет блядь, не хочу делать по человечески, хочу жрать нечитаемое говно.
>>10660582 >Тебе напомнить что пак фа собирались оснастить плазменной защитой Напомни плиз, ато не помню когда это Погосян обещал плазменные генераторы на пакфе
>>10660576 > себестоимость добычи нефти там в среднем будет более 100 баксов за баррель "На вырост" делают. Аналитики (ох уж эти ебучие аналитики) грят скоро (через лет 20) дефицит нефтепроуктов.
>>10660663 > вредители, враги народа Уже есть бытовые сепаратисты и регулярно задерживаемые диверсанты с бомбами из старого будильника. Скоро начнутся аресты за подготовку покушения на п. Порошенко.
>>10660677 Не, только Спильна Справа. Был замес внутренний некоторый, но небольшой. >>10660472 Потому что умные. Кто в здравом уме будет воевать за говно, водку, бездорожье, копрославие, идиотизм, поклонение вождю, гулаги, и прочие прелести рузьге мира.
>>10660766 >будет воевать за говно, водку, бездорожье, копрославие, идиотизм, поклонение вождю, гулаги Как ты точно описал Хрюкаину, только вместо копрославия надо поставить униатство.
>>10660766 > Кто в здравом уме будет воевать за говно, водку, бездорожье, копрославие, идиотизм, поклонение вождю, Так вы же за это как раз и воюете, лол. У вас ведь всё это в наличии, даже своя раскольническая конторка имеется. Ну вас конечно кормят сказками о светлом будущем и врагов которых надо выявлять и уничтожать, но делать ничего не делается.
>>10659785 КАКИЕ-ТО ОНИ ВСРАТЫЕ, ПОЙДУ ЛУЧШЕ ПЧЁЛОК ПОСМОТРЮ забыл вырубить капс (((
Аноним ID: Назар Прокопиевич01/09/15 Втр 23:17:50#525№10660981
>>10659892 В качестве гостей на Degree show Университета машиностроения (МАМИ) были представлены несколько работ студентов СПбГХПА им. А.Л.Штиглица или попросту «Мухи». Предлагаем познакомиться с проектами атомных ледоколов - один подготовлен Павлом Томашевским, второй - Русланом Штепиным. Оба - студенты 3 курса «Мухи».
Ледокол Павла Томашевского:
Павел Томашевский: «Это проект ледокола Лидер. В длину - 215 м, 40 м в ширину. У него будет два атомных реактора. При работе над проектом, нас попросили не ограничивать фантазию и создать что-то максимально отвлеченное от реальности. Есть компоновочные схемы и чертежи, технические данные - эти данные надо было принимать во внимание. Это курсовой проект, который разрабатывался во взаимодействии с ЦКБ Айсберг.»
>>10660209 >Чому у вас так много девушек в форме, но в зоне АТО нет ни одной? Или из них готовят стелс-пихоту?
Реализация педерастических склонностей. Но по мере развития АДЪ'а УСССР 2.0 будут и под пули бабьё ненужное гнать.
"Советская власть была к женщинам неравнодушна, но женщины её интересовали как ослабленные мужчины. Самцы, но слабые: неагрессивные, разобщённые, покорные, внушаемые, исполнительные. Неопасные."
НОВОСТИ: 20.00 1/09
- Глава ДНР опроверг данные про референдум о вхождении в состав РФ
- Дмитрий Песков назвал причину перехода на рубль в ЛНР
- В ДНР не планируют повышать тарифы на электроэнергию
- Владислав Дейнего: ЛНР готова обсуждать модальность проведения выборов в Донбассе
- Пётр Порошенко назвал условие для начала восстановления Донбасса
- ГПУ возбудила дело по статье «терроризм» по факту беспорядков в Киеве
- МИД РФ считает соблюдение режима прекращения огня в Донбассе важным шагом в выполнении «Минска»
- СМИ: В Харькове разогнали митинг пенсионеров, призывающих прекратить спецоперацию в Донбассе
- Окраина начала экспортировать электроэнергию в Польшу
- Арсений Яценюк назвал в новой военной доктрине Россию главным потенциальным противником Окраины
- Олег Ляшко потребовал вынести на референдум вопрос о статусе Донбасса
- Денис Пушилин: ДНР готова рассмотреть предложения Киева и ОБСЕ по выборному законодательству
- Защитник бойца батальона "Сич" Игоря Гуменюка, которого подозревают в том, что именно он бросил боевую гранату возле Верховной рады Украины 31 августа, утверждает, что его подзащитного во время задержания правоохранители избили и требовали признания в преступлении.
- Киев подтвердил полное соблюдение режима прекращения огня в Донбассе
Источники:
http://russian.rt.com/ Лента новостей
и часть новостей из треда
Предыдущий тред: https://2ch.hk/po/res/10657022.html