Ich will конечно же. Вообще у рамшвайнов норм музыка с розенрота начинается, до этого музыка примитивная и Тиль петь почти не умеет. Буквально 3,5 годных песен.
>>309565534 Тиль буквально читает рэпчик или орёт до этого альбома. (кроме 3,5 песен, где видно что от природы у него есть голос). я давно как-то видел в инете инфу что с определённого момента их композитор и собственно Тиль как вокалист стали брать уроки музыки, в связи с чем их скиллы и выросли.
>>309565710 Мне похуй что там Тилль научился петь или не петь, первые три альбома глыба танц метала, с райзе райзе они стали обыкновенной рок/митол бэндом, от былого дискача с гитарками не осталось и следа, для блэт они даже сэмпл хэта из хаус библиотеки которая сопровождала треки убрали, короче с 2004 это не то уже
Че все так наяривают на переоцененную Sonne? Видать зумерки тик токов насмотрелись ибо сэмпл дивы теперь во всех видосах мелькает. Как по мне Ich Will или тот же Feuer Frei! уделывает её.
В 2012 был на концерте в ДС, стоял в фанзоне у малой сцены. Словил капли водички из хуешланга во время Bück dich Концерт был конечно отвал пизды. А еще deathstars разогревали, на которых в целом всем похуй
Adios и Nebel крайне недооцененны, первая боевик с горящей гитарой Рихарда а вторая вещь лучшая баллада которую только раммы создали, Ohne Dich лютый кал по сравнению с ней, Seemann на втором месте будет
>>309565710 Речитатив это не только репчик. И вообще, первые два альбома бомбопушечные, это реальный Раммстеин - с холодным синтезаторным звучанием, годными запилами, мрачными текстами. Муттер уже не совсем то, сомнительно но окэй. А дальше какоц-то ленивый альтернатив метальчик пошёл, не совсем говно, конечно, но ни о чём.
>>309566723 Там еще до выхода "мутер" Круспе ныл "мы делаем гавно, я хочу митол как в сша такой рок чтоб пыщ-пыщ письки мокли как от никельбек там" Его вроде даже нахуй хотели послать, но это не точно. В общем начали играть то что начали. А чем мог быть раммштайн иногда можно услышать у Lindemann. Например Fish On
Был в школе омегой, и сидел за одной партой с таким же омегой жирничем. Но нас не пиздели, ибо я договорился и платил фишками за крышу Однажды к нам из другого города переехала стейси 12/10, перевели ее в наш класс. За ней вся школа бегала, а она общалась только с нами, потому что тоже как мы, была фанаткой рамов. Мы втроем всё время двигались вместе, даже у стейси собирались дома и слушали музыкутолько у нее комп был в те года. Как щас помню: я намутил на радиорынке болванку с клипами и на следующий день, мы проебав школу, включили первый клип и обкончались с него линкс234. Но потом наши пути разошлись. Жирнича и Стейсе закинули в класс для немецкого языка, а я меня в обосраный инглиш. И мне еще тогда диск Сектор Газа подарили на днюху.
Ну к чему я это, благодаря Раммштайну я задоджил страх общения с телками.
Что это за сайт, ты совсем далбаёб? И как тут что-то выбрать. Иди нахуй отсюда, со своим вишмастером.
И да, Sonne там будет лучшим в любом случае. Как и клип, как и концертные перформатсы, за всё их говнячее творчество. Худщее, где ебали питерских пидарасок.
>>309567446 >Радио такое никогда не ставило Любое рок радио в 00ых ставило >а клип вообще только в ютюб сто лет спустя вышел Клип вышел в 2001 году, его по MTV крутили, пиздец ты далбаёб.
>>309565191 (OP) Соевые куколды голосуют за Зонне, не долюбленные мамкой гнилые двачеслизни. 7 топовых альфачей проголосовало за фаер Фрай и ссыт на вас нитакусиков ебаных
Реквсет закоса поляков на линкс234. Именно закоса, а не пародии. "Дай нам власть" вроде как-то так называется. "Славянэ - це едино, пидерасты - победимо" примерно такие слова поются
>>309567053 >Жирнича и Стейсе закинули в класс для немецкого языка И они там такие: алле вартен ауф дас лихт фюрхтет ойх, фюрхтет ойх них ди зеенсвюрдихкайтен вир верден зеен ин берлин шпацирен геен ааа ааааа аааа их камминг
>>309567603 Так адиос реально ахуенная песня и текст про золотой укол тоже. Еще там вж вж вж на гитаре прикольно делает в середине песни. Она незаслужено проигнорена.
>>309567749 >Еще там вж вж вж на гитаре прикольно делает в середине песни. Она незаслужено проигнорена. На лайвах 2001-2002 годах там Рихард с горящей гитарой выходил в этот момент, кайф
>>309565191 (OP) Мои любимые песни Рамштайна (примерно в порядке от лучшей к худшей): Deutschland Mein Herz brennt Ich tu dir weh Rosenrot Auslander Mutter Keine Lust Reise, Reise Radio Sonne Ich will Puppe Weidmanns Heil Ohne dich Haifisch Was ich liebe Engel
>>309567997 Фейер фрай просто заебали тогда крутить по мэтэвэ там клип из свежего форсажа нарезали чтоли короче фильм какой-то популярный был с трюкачами.
>>309565191 (OP) Блять, мне впринципе нравятся почти вся музыка у раммштайнов, но из альбома Herzeleid трек laichzeit я пожалуй переслушал больше чем все остальные треки раммов вместе взятые, вообще не могу понять чем меня так цепляет эта песня. Есть сеймы?
>>309568160 Странно что их не взьебали за косплей доктора менгеле на клавишах. Хотя помню читал про скандал где они из резинового хуя поливали пиндосов.
>>309568178 Так нитакуся или попса? Определись уже. Или если ты другой анон, то спорь с тем аноном, у вас явно прямо противоположные взгляды, а я просто своё личное мнение выразил, мне вам доказывать ничего нахуй не упёрлось.
>>309568171 >трек laichzeit Музыкально просто ебет все на своем пути, при чем песня о ебле, и не совсем здоровой, это правило раммов, если трек драйвовый и напичкан электроникой то это лирически жесткая песня, та же Weisses Fleisch
>>309568327 >Рамштайн редкостное говно для долбоёбов, ненавижу этот кал, да ещё и на мерзком немецком языке. >Вот, например мистер Кредо или O-zone - топ из топов.
Небель реально интересный трек, да и еще с женским вокалом, текст тоже очень трагичный и мистический, не знаю почему но у меня эта тема ассоциируется с Сайлент Хилл 2, там же мужик типа свою жену ищет и этот туман повсюду...
>>309568751 Ну поездка пиздец какая хуевая была. Хотя тогда был прямой поезд. Сам концерт мне тогда понравился, хотя я был юн и это был мой второй концерт в жизни, что тоже решает.
Был момент, когда мне казалось, что я перерос все это добро. А теперь я могу признать, ведь незачем выебываться, муттер - прям достойный альбом, лучший в дискографии. Прям очень ровно качественный, а не из-за нескольких залетевших хитов.
>>309565191 (OP) Вы чё гоните. Это вот самый переоцененный кал. Ни один чел, который реально любит и увлекается музыкой не скажет, что это хороший альбом или вообще достойная группа
>>309569415 >Вы чё гоните. Это вот самый переоцененный кал. Ни один чел, который реально любит и увлекается музыкой не скажет, что это хороший альбом или вообще достойная группа
>>309569434 На удивление песен про еблю на муттере всего две, это райн раус и цвиттер, так что это самый "чистый" альбом в из дискографии, хотя 2004/2005 скорее еще чище
>>309569802 Вообще тематика детей в Mutter упоминаются в нескольких треках, это: Mein Herz Brennt, Mutter, Spieluhr и Hallelujah, этого маловато для концептуального альбома но тем не менее забавный факт
>>309565191 (OP) Не могу выбрать, все такое вкусное. Ну пускай будет Sonne, такой клип тем паче был, на всю жизнь запоминается. Лойс ОПчику за годный музыкальный вкус.
>>309570485 Чо бля, Раммы были первыми в моем ROCKовом пути, ну одни из первых. Это еще на кассетах для магнитофона было, лол. А начал слушать тяжелую музыку после окончания музыкальной школы, где успешно проучился 8 лет, так что чуйка на годноту у меня определенно выработалась.
>>309570737 Твое мнение очень важно для меня, чувак. У меня шикарный музыкальный слух, хороший навык по игре на клавишных и вокалу, мне де факто предлагали продолжать обучение и выходить на профессиональный вектор, жаль отказался, но это уже совсем другая история. Батя говна не посоветует, короч.
>>309570905 >>309570867 Метал идеально синергирует с симфоническим оркестром или церковным органом. На моей стороне аргументы, на твоей лишь тупые оскорбления. Чао какао, школьники, учитесь прилежно.
Du hust mich - Ты имеешь ебешьменя Mann gegen mann - Мужик ебет мужика Links 234 - Левые кукарекают Frei Frau - Поджигай женщину Rosenrot - Роза во рту Sonne - Зона Moskau - Киев Zwittet - Свингер
Как же хочется увидеть весь концерт в Велодроме в 2001 году, Links 2-3-4 и Ich Will есть а вот остального нету, Раммы хотели выпустить его но по определенным обстоятельствам этого не произошло, слышал про то что звук хуево записался или вообще навернулся, так же говорят что полная запись существует и лежит на полке лейбла Motor Music. А ведь там полностью отыграли весь альбом, от корки до корки, плюсом охуенное интро 5/4 где участники полуголые вылупливаются из искусственно-импровизированной матки (лона?) это наверное самое пиздатое вступление ща всю карьеру Раммов.
И да, звук к Links 2-3-4 и Ich Will в Велодроме взяли с других концертов, что подтверждает мою догадку
>>309565472 Тащемта годнота кончается на мамке как раз, Тилль петь и потом не научился, но на первых альбомах музыкальные идеи неплохие и разнообразные (в рамках жанра, естественно), а дальше совсем залупа шаблонная пошла.
>>309565191 (OP) Как я и ожидал, Sonne будет в большинстве, тоже проголосовал из за ебейшего клипа и сама песня мощная, как по мне весь альбом это 10/10, но мой любимый всё равно самый первый 1995 года.
>>309565191 (OP) Sonne естественно, он конечно заебал уже давно, но все же именно он. В целом альбом уникален и неповторим, второго такого уже никогда не будет, впервые услышал его будучи 8ми классиком в 2003 году.
>>309571648 >самый первый 1995 года Как я не пытался его слушать, так и не вкатило. Второй поинтереснее. Вообще для меня пик раммов это 2001-2006 год, вот тот материал который они писали это золотая эра группы.
https://strawpoll.com/GJn444mmbnz