Возвращаться в Новороссия-тред - увлекательно интересно, сразу в глаза бросаются вещи непонятные, невозможные и с анонимным общением несовместимые. А в голове долгое время настойчиво свербит одна и та же мысль: "Почему нас до сих пор не потерли и не перебанили", но через пару дней поневоле к безобразиям привыкаешь, хотя и дергаешься некоторое время при отправке сообщений.
>>10662733 я видел, просто тут проблема немного в том, что я делал нвр-тян, а теоремы на фоне доски делал другой анон. Ну моежт и сам попробую, в его стиле, а может ему передам если увижу
>>10662730 >>10662734 >>10662739 >>10662740 >>10662721 Нашел тут ламповые скрины времени когда вас ссаными тряпками гоняли из политача, а политач был самой адекватной бордой, пока искал скрины того чатика с модером а я кажись скринил, если память не изменяет Если вы забыли, то именно после этого вас начали банить за реверсы АТО-тредов. Или память как у золотых рыбок уже? Этими скринами вы разве что свой обосрамс показываете.
МВД обнародовало повестки лидерам и членам "Свободы" на допрос. ФОТО
Следователи МВД вызывают на допрос активистов ВО "Свобода", которые принимали активное участие в событиях под стенами Верховной Рады Украины 31 августа. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД в Киеве.
Смотрите также: Подозреваемый в броске гранаты под Радой Гуменюк был на агитационных плакатах ВО "Свобода". ФОТО
"Повестки работники следственного управления вручают активным участникам событий под стенами Верховной Рады Украины 31 августа 2015 года", - говорится в сообщении.
>>10662808 Ебать дебил. Летом и осенью до ноября 2013 свинотреды были унылыми как говно или как усраина, держались по несколько дней, в них даже срачей серьезных не было.
Готовить инструкторов для спецназа КОРД будут техасские рейнджеры, - МВД. ФОТОрепортаж
В конце сентября в Украину приедут 10 техасских рейнджеров, которые начнут отбор и обучение 25 сотрудников спецподразделения МВД "Сокол". В дальнейшем, эта группа в качестве специальных инструкторов войдет в подразделения специального назначения КОРД Национальной полиции Украины. Об этом сегодня договорились представители группы специального назначения Дивизиона Техасских рейнджеров в ходе встречи с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу МВД.
Правоохранители США отметили, что все их усилия, как и усилия их многочисленных партнеров направлены на максимально эффективное для Украины использование своего опыта в реформировании МВД Украины. Кроме того, представители Дивизиона заявили о намерении помочь будущему спецподразделению Национальной полиции Украины оборудованием.
Открытым остается ряд организационных вопросов, однако стороны выразили готовность решить их до начала подготовки специалистов в Украине.
Глава правоохранительного ведомства подчеркнул, что Украина нуждается в очень быстрой реформе, однако если скорость будет влиять на качество, то выбирать следует именно качество.
"Когда вы будете вместе с нами выстраивать эту новую систему, прошу придерживаться тех принципов, которыми руководствуемся мы: лучше меньше, но лучше! Мы создадим ядро и уже от него, шаг за шагом, построим всю систему", - заявил Арсен Аваков.
>>10662787 >сентябрь 2013 >укрополитики_трыд >медленный загончик для пяти хохлов-чятикоблядей >вас ссаными тряпками гоняли из политача Кого ты наебать пытаешься, чучело ньюфажное?
>>10662827 Так а нахуй вайпать если модер пошел на выполнение моих требования и начал выпиливать пидорашьи реверсы АТО-тредов? >>10662831 Мнение военачерской пидорашки очень важно для нас, оставайтесь на линии.
>>10662836 На видео, записанном одним из журналистов, который работал в Верховной Раде, видно сам момент взрыва и пострадавших от осколков. Если замедлить запись, можно разглядеть и молодого человека, который бросил взрывное устройство. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что взорвалась граната РГО. На вооружении украинской армии ее нет. После распада Советского Союза производится в России. Гранату РГО считают противопехотной. Осколки разлетаются в радиусе до 50 метров
Ещё пару пидорах скопытилось. >>10662854 Тупорылый пидорахоскот опять ушел в свиноотрицание? Ну ещё хpюкни УИИИИ БРЕШИТИ, животное необучаемое. Все серьезные срачи и майданотреды начались в 20х числах ноября 2013.
>>10662885 Ну кому ты втираешь какую-то дичь, маня? Ща еще бы скрины более ранние найти, не удалял же вроде. О будет веселуха, пидорахи хоть на адекватный политач без них посмотрят
>>10662856 > Вот няша какаято типа виты. Я ебал бы её всю дорогу А потом - ещё немного.
Аноним ID: Эдуард Авдеевич02/09/15 Срд 01:35:02#49№10662917
Рязанских десантников обязали раз в неделю говорить по-английски
Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище с нового учебного года будет особое внимание уделять изучению иностранных языков, каждую среду училище будет разговаривать только на английском языке. Об этом журналистам сообщил 1 сентября командующий ВДВ РФ генерал-полковник Владимир Шаманов.
>>10662893 Я сидел в их тредах летом 2013, там было сплошное уныние, ноль дельной инфы, и я срался с каким-то русоаноном из черноземья насчет гепиных ремонтов в Харькове. Гепа здорово подтянул город.
>>10662871 Так ее еще СССР начали производить.Да и производство особо не значит ничего.если бы ФСБ устроило диверсию то не стали бы так подставляться.Опять хохлов держат за идиотов.
>>10662917 > Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище с нового учебного года будет особое внимание уделять изучению иностранных языков, каждую среду училище будет разговаривать только на английском языке. Гарри Шутер всё ближе к реальному воплощению?
1 вересня Російська Федерація стала головою Ради безпеки ООН, на засіданнях якої нещодавно піддавалася критиці через саботаж розслідування загибелі рейсу MH17.
Про це повідомляє Новое Время.
Зазначається, що кожен член Ради по черзі головує в РБ протягом одного місяця, вибір головуючих в Раді держав-членів проводиться за англійською абеткою.
"1 вересня крісло голови Ради Безпеки ООН на місяць зайняла Російська Федерація", - йдеться в повідомленні організації.
Раніше УНІАН повідомляв, що Сполучене Королівство, яка є постійним членом Ради Безпеки ООН, підтримує пропозицію Франції щодо добровільної відмови від застосування права вето у випадках, коли потрібно вжити термінових заходів для припинення масових злочинів.
>>10662906 Да-да, а свиньями вас звать стали не после того, как какой-то умелец смастерил хрюкающее правило для куклы, а потому что нашистам бомбануло, и они решили перефорсить немцев времён Великой отечественной.
В РФ будут введены продуктовые карточки и бесплатные обеды Уже в следующем году правительство Российской Федерации решило ввести «продуктовые карточки», а с 2018 года — бесплатные обеды. http://rosregistr.ru/ekonomika/29115.html
Аноны, у кого есть вкашка, напишите тянкам из друзяшек Антоши прохладные истории о том, как он на них передергивает, или как он хвастает, что он их ебал. ну якобы он это всем рассказывает. У него и так наверно репутация как у чухана-спермотоксикозника, так что всё это очень хорошо пойдет. Ну пожаааалуйста сделайте нам всем приятно.
>>10662940 Этот. Грозился скупить русских Наташек, как только Янукович подпишет ассоциацию и по хохлопаспорту можно будет ездить в ЕС. Именно треды перед подписанием ассоциации были охуительные. >>10662973 Только треды бы, эх.
>>10662989 Вам снова доставить скрины переписок где над вами-полуебками и над вашими гомофотожабами со мной ржут все кому не попадя? Вы понимаете что вы поехавшие? Если вы анимуебы без жизни ИРЛ, то это не значит что я такой. Сука, не могу найти старую папку со скринами. Неужто удалил бля
Сука какие же вы дегенераты, что продолжаете целый день этого пиздливого аутиста кормить, которого на пиздеже блять разве что ленивый не ловил. Нахуй этот тред. Теперь я блять прекрасно понимаю почему вас/нас крымодаунами кличут. Потому что сука вы реально дауны. Даже контент, что за день приготовил, в том числе и запись первого заседания избирательной комиссии в штабквартире ЕР, нет никакого желания выкладывать для таких долбоебов. Теперь разве что обсыкать вас в тред буду заходить, дегенераты
>>10663009 Да я листал в прошлом месяце как-то ночью. Наткнулся на его тред об отмене призывной армии. Там во многие треды зайти нельзя, вот, в чем проблема.
>>10662973 Забавное было время. Я угадал процентов 90% дальнейших событий с того момента. А ведь мне что-то еще пытались доказывать, рассказывали про вторую францию, про геноцид ватников, про восстание Кубани и Сибири.
И ведь вроде и выиграл спор, только оказавшиеся неправой сторона засунула голову в землю и продолжает жить в своем выдуманном мире. Ох Тарас, Тарас. Предупреждали же тебя, как маленькому все пытались разжевать и объяснить. Но нет, они хотели лозунгов, трупов ваты, геволюций. Эти люди совершенно не поменялись с 1917го года.
>>10663046 А не, норм, кукла глючит что-то. Олсо, можете посмотреть каким был адекватный политач, когда вы еще сидели по своим пикабу и прочей быдляче-нашистской ебани. >>10663047 Тьфу, точно поехавшие. Пойдет в папку с вашим обосрамсом с вашими гомофотожабами обо мне. Сейчас постить кстати то как вы тогда обосрались? А то вы уже забыли по ходу, могу напомнить.
Киевский бронетанковый завод за год увеличил производство в 4 раза
До конца 2015 года Государственное предприятие "Киевский бронетанковый завод" изготовит в 4 раза больше военной техники, чем в прошлом году. Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГК "Укооборонпром".
Как сообщил директор завода Владислав Лисица, по состоянию на конец августа предприятие изготовило 78 единиц военной техники - 25 танков и 53 бронетранспортера. "Уже сейчас это больше, чем завод достиг в течение прошлого года", - рассказал глава завода.
На предприятии в настоящее время занимаются текущим ремонтом и восстановлением танков Т-64, бронетранспортеров БТР-70 и БТР-80, а также изготавливают БТР-3. Специалисты завода также осуществляют ремонт танковых двигателей. С начала года на ГП КБТЗ оборудованы учебные места для дополнительного повышения квалификации технического персонала Вооруженных сил Украины и других силовых структур.
В Госконцерне напомнили, что за год "Укроборонпрому" удалось увеличить производство техники в 36 раз по сравнению с предыдущим аналогичным периодом.
>>10663067 Свобобул, что ты тут делаешь? Ты что, ебанутый? Тебе времени не жаль что-то доказывать этим поехавшим? Я, конечно, понимаю, что ты долбоеб еще тот, но не настолько же.
На Харьковщине могут запретить участвовать в митингах людям в балаклавах, - ОГА
В случае обострения ситуации Харьковская ОГА может инициировать введение запрета на участие в массовых акциях людей в балаклавах.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом заявил советник главы Харьковской ОГА Сергей Стороженко.
"Если ситуация будет обостряться, если будет угроза правам и законным интересам граждан, если будут риски жизни, здоровью, чести, достоинству и имуществу харьковчан, естественно, мы такой вопрос будем рассматривать", - отметил Стороженко на пресс-конференции во вторник.
В свою очередь начальник УСБУ в Харьковской области Александр Пивовар, также участвовавший в пресс-конференции, добавил, что "честному человеку незачем скрывать свое лицо".
Поясните, была ли разбита украинская армия год назад или нет? 1.) Если да, то почему не отогнали хохлов от Донецка? Если армия разбита, так ли сложно взять какие-то сраные Пески. 2.) А если, нет то почему постоянно кричат что разбита? Не может быть такого что вот везде разбита, а под Донецком какие-то киборги стоят, пиздецовые, их никак не отогнать.
>>10663097 При чем тут доказывать, это ж весело, с умственно неполноценными сидеть, зоонаблюдать так сказать. На антимайдане и прочем за это банят, а тут - раздолье. Периодически палкой потыкал, и они начинают выдавать манямирки один другого краше, весело же.
>>10663106 >Поясните, была ли разбита украинская армия год назад или нет? Год назад да. Порось сам сознавался. >1.) Если да, то почему не отогнали хохлов от Донецка? Если армия разбита, так ли сложно взять какие-то сраные Пески. Не ставится такая задача. Усраинских олигархов устраивает нынешнее положение. Следующий вопрос ответа не требует.
>>10663105 Ничего удивительного в новости нет. Можно еще парочку шумных прецедентов, и принять под этот дело железобетонные законы под всеобщее одобрение.
>>10663118 >это ж весело, с умственно неполноценными сидеть Для этого нужно быть того же уровня, что и они. А зоонаблюдения имеют мало общего с тем, чем ты сейчас занимаешься. Впрочем, как знаешь, дело твое.
>>10663130 Ты просто не понимаешь сути. Я кстати в открытую и не первый раз говорю что просто зоонаблюдаю за ними, а им хоть бы хны, как видишь. Тупое школие со святой верой в хуйло и манясоссию, что еще тут скажешь. Чего стоят только их попытки проэцировать свою ноулайфовость на меня, тред за тредом, ты бы видел.
>>10663130 Я не понял, что за хуйня на скринах свововыбуха, и почему мне должно от этого бомбить? Сидел тогда в лепрозории и тут, но информации с полей майдана там было больше, чем в этом загоне. Пораша, как пораша. Все бугуртят, орут ебланские лозунги и форсят мемчики. Впрочем, ничего нового.
"Укроборонпром" после "ремонта" отправляет армии неисправную технику
Госконцерн "Укроборонпром" не выполняет план по ремонту военной техники для украинской армии, а также проводит его некачественно.
Об этом в своей статье пишет Дмитрий Менделеев на Zn.ua, публикуя при этом письмо начальника Генштаба Виктора Муженко к руководству "Укроборонпрома".
В письме, а частности, идет речь о том, что предприятиями госконцерна не отремонтировано 43 единицы боевой техники и вооружений, в том числе, 7 БТР-80, 8 БТР-70, 12 БМП-2, 6 БМ-21 "Град".
Таким образом, ГП "Житомирский бронетанковый завод" вместо запланированных для ремонта в первом полугодии 2015 года 80 двигателей УТД-20 для БМП отправил в ВСУ только 8 отремонтированных единиц.
В статье также говорится о том, что качество проведенного ремонта является крайне низким. "В феврале 2015 года во время приемки 11 танков Т-64БВ, отремонтированных на ГП "Киевский БТЗ", выяснилось, что все боевые машины не были укомплектованы ЗИП (запасными инструментами и приборами), а на двух танках выявлена неисправность системы управления огнем", — пишет автор.
В то же время на ГП "Николаевский БТЗ" ремонтники в апреле-мае текущего года вообще не установили на 17 БТР крепления для пулемета, а один бронетранспортер был отправлен в армию с неисправным двигателем.
Муженко в письме написал о том, что в 2014–2015 годах во время эксплуатации на 151 единице боевой техники выявлены неисправности, связанные с некачественным ремонтом. Важным фактором является и то, что из 102 отремонтированных БМП-2 неисправными оказались 85, а из 90 танков Т-64 и БМ "Булат" на 66 были после ремонта выявлены поломки.
Чаще всего поломки касались наведения и управления оружием, а также электрооборудования.
Как сообщал "Апостроф", в Николаеве волонтерам однажды пришлось прятать от президента Петра Порошенко отремонтированный для 93-й бригады Вооруженных сил Украины БТР.
>>10663197 Бред это все.Мы давно с одним американцем спорили чьи самолеты лучьше.Но человек оказался умный .Он сказал мы никогда не узнаем пока есть это и выложил картинку ядерного взрыва.
>>10663182 Да не, уже меньше. >>10663226 Он же буквально доучиться, и снова русские танки резать. Ну, и капчевать, это не мешки ворочать. Хуй знает на какой он там тыловой войне побывал - тот ещё пиздобол.
>>10663231 >А если окажется правда? Тогда и стоит обсудить. Но не ранее. >Зачем жидам именно такое набрасыавть? Денех хотят. Шпротам дают под русскую угрозу. Чем жиды хуже, тем более, что армия у них своя?
>>10663119 Я не пророк, к сожалению. От сюда уже тяжело точно предположить, что будет дальше. Пиковая ситуация в событиях была достигнута уже, как по мне. Теперь пошли просто остаточные явления, за которыми пойдет стабильная проблематичность. Несколько лет падения сменятся некоторым подъемом, так как падать вниз при таких данных в принципе сложно даже для этой власти. Активность граждан будет продолжать падать и новых майданов будут бояться даже те, кто очень активно участвовал на последнем. После нескольких лет непрерывного спада первый небольшой подъем будет восприниматься населением как великой достижение их новой власти (какая она там будет к тому моменту. Но точно будет про-европейской, хотя к тому моменту в отношение с Россией она будет не то что бы дружелюбнее, но более аккуратная и тихая). Некоторые даже будут заявлять, что теперь они живут в много раз лучше, чем было до майдана. А так, особо больше ничего.
Впрочем, мой куратор из Зог полагает, что Украине еще припасен какой-то большой сюрприз и шоу продолжается.
>>10663277 >Впрочем, мой куратор из Зог полагает, что Украине еще припасен какой-то большой сюрприз и шоу продолжается.
И напрасно думают на Украине, что сейчас они дошли до перемогского апогея, дальше будет лучше, а через месяц и вовсе всё успокоится.
На Украине ещё ничего не начиналась. То, что сейчас происходит в Донбассе, это, извините, ЕРУНДА. 100 жертв в день там считается пеклом. А это ЗАТИШЬЕ. Гражданская война на Украине только начинается, во многом идёт фаза договорных матчей, когда коломойские, порошенки и ахметовы накручивают чубы своим карманным холопам. Ещё идут платежи между Киевом и Донбассом, а при штабах ДНР и ЛНР кривляется хор провокаторов и будущих перебежчиков. Как убежал же на днях в Киев договорной мэр Донецка. Это, извините, лишь имитация фронтального столкновения, так что и последние успехи повстанческой армии в значительной степени определяются закулисной грызней масонских «властителей» Украины. Вот когда управление будет окончательно потеряно, тогда начнётся по-взрослому.
>>10663277 >мой куратор из Зог полагает, что Украине еще припасен какой-то большой сюрприз и шоу продолжается Он только гадать может
Колесо Генотьбы ↓ ЗОГ ↓ Людишки
Вообще, с колесом очень годная теория, которую можно долго развивать, и рассматривать ее всерьез. По крайней мере, при этом факторе, события развиваются невероятно логично.
Да хуй его знает по моему мнению там скорый пиздец (ага ага в пятницу). Учитывая сколько там уже игроков.(тут тебе и турки и муриканцы и чёрные) Асад уже долго сопротивляется. Переломного момента и не видать. Посмотрим вообщем
Хотя у меня люто бомбит от того что чёрные взрывают храмы
Так за первые пять месяцев текущего года на предприятиях ГК "Укроборонпром" планировалось отремонтировать и передать в войска целых 36 основных боевых танков: 5 БМ "Булат", 21 Т-64Б (БВ) и 10 Т-72. При этом к началу июня, то есть уже после истечения срока договорных обязательств, 3 "Булата" вовсе не были отремонтированы, а на 6 Т-64 продолжался процесс приема-передачи представителям воинских частей, что свидетельствует, в лучшем случае, об их неполной готовности. Таким образом, 25% от запланированного пополнения бронетанковой техники в парки украинских военных не прибыло. Обращает на себя внимание и скромное количество танков, необходимых "воюющей" уже второй год державе, которое не покрывает даже известные потери в отдельных сражениях.
Харківський завод імені Малишева у 2015 році передав для потреб Нацгвардії 10 танків Т-64 та два Т-64 БМ «Булат». Про це повідомив Перший заступник генерального директора ДК «Укроборонпром» Сергій Пінькас під час відвідування заводу, передає Тиждень.ua.
>>10663294 Ну я ничего хорошего и не обещал. Небольшой подъем через несколько лет еще не означает возвращение на до-майданные уровни жизни, не говоря уже о росте относительно того периода. Вообще, времена экономических чудес прошли, по крайне мере до следующего крупного потрясения и перераспределения сил. Но до этого еще далеко и у Украине все равно нет базы, что бы в новом мире занять себе удобное место.
>>10663323 Не стоит зацикливаться именно на вооружённом противостояние. Вокруг Украины и внутри нее все будут и дальше воевать (особенно внутри, в самом Киеве). Но целесообразность превращать прямо таки всю страну в труху выглядит сомнительной. Через пару лет люди достигнуть морального изнеможения и ими станет куда проще управлять. А богатые найдут как между собой договориться, хотя кого-то может и выкинут за борт совместными усилиями.
>>10663313 Не более того уровня, как сейчас в Грузии. Хотя может в простых людях в отдельных регионах и произойдут какие-то обратные изменения, но такие люди будут очень пассивны.
>>10663360 А что удивительного?В армии правительстве и госструктурах из сображений безопасности не нужны иностранные компьютеры.Главное не функциональность а безопасность.Да и по не нужно.
>>10663361 >Через пару лет люди достигнуть морального изнеможения и ими станет куда проще управлять Они уже заебались до смерти. Недавний львовский репорт защоканца, вернувшегося домой, прекрасный тому показатель. >А богатые найдут как между собой договориться, хотя кого-то может и выкинут за борт совместными усилиями. В том то и суть, что богатые не могут договориться. До майдана договоры кое-как с грехом пополам работали, потом всё, малейшие политические договоренности были выкинуты в сортир, все согласования пошли в пизду, и началась полномасштабная война, которая сейчас сдерживается Западом и Россией.
>>10663361 У Грузии нет столько долгов, что позволяет ей быть относительно самостоятельной. А долги Украины требуют находиться в чем-то лагере. Европе это точно не нужно, слишком там проблем много, чтобы еще и хохлов тянуть. Так что единственная возможная поддержка от ЕС для Украины ближайшие годы - моральная. А с другой стороны, тут рядышком Москва, готовая перекредитовать, принять в еаэс, рынки расшарить не только на словах. Как по мне, единственное что может помешать развитию такого сценария - США. Но и у этих проблем все больше, так что кто знает, как все сложится лет через 10.
>>10663422 Сейчас эта зависимость явно идет на спад. Это видно, с тех пор как порох стал ездить на ковер к Меркель-Оланду, а по возвращению происходят смена конституции и форма гос устройства. Соблюдение минских договоренностей на руку Москве, Европе, но не США. А значит какую-то самодеятельность (причем довольно серьезную) Европа все же себе позволяет.
>>10663403 >До майдана договоры кое-как с грехом пополам работали Как раз не могли и это и стало главной (фактической) причиной второго майдана. Янукович оказался слишком жадным даже по меркам олигархов. Полез за тем, что другие олигархи считали своим. Слишком много врагов себе нажил и получил закономерный результат. Другие украинские олигархи теперь его судьбу будут долго еще помнить. И нет, они не народа боятся, они друг друга теперь боятся.
>>10663411 Ну конкретно в сфере торговли Украина может и вернется к России. Но мне в это мало верится. Это было бы логичным и правильным, но для Украины правила простейшей экономической логики не приемлемы - слишком много политических факторов. Да и люди если что потерпят. Когда они устанут от идеологии, их займут той же религией. Конфликт УПЦ(МП) и УПЦ(КП) хорошо для этого подходит. Подозреваю, что через год именно вокруг этой темы многие политики будут строить свой пиар. Люди устанут, захотят ответов на свои вопросы и потянутся за ними туда, где их меньше всего стоит искать - в религию. Но там им просто предоставят новых врагов и новое противостояние.
>>10663407 91ый уже давно ушел и никогда больше для Украины не вернется.
>>10663419 >во первых США на хую вертит ЕС А в чем это выражается? В том что ввели неудобные санкции в одной команде против РФ? Потеряли на экспортной жрачке в РФ? Посадят местных мартых ещё на дотации или барахло будут беженцам скармливать. Нефтегаз гоняется туда-сюда, кредиты по хитровыебанным схемам ещё выдаются. Если бы не выдавались, был бы пиздец конечно. Европе сейчас ещё ttip согласовывать со штатами.
>>10663451 Но я говорю о стартовых условиях.Беднейшее населеие на постсоветском пространстве.Не укладывается в голове.Как такое может быть?И дело вовсе не в Януковиче.
>>10663458 А я слышал что торговля с США только выросла после санкций.С трудом верится но читал якобы США вытесняют евросоюз с рынка с помощью санкций.А сами ведут хитрую игру.
>>10663466 >Беднейшее населеие на постсоветском пространстве. А они уже хуже Таджикистана/Киргизии что ли стали? Вроде я читал только про титул "самой бедной страны Европы", стали хуже Молдовы и Албании.
наконец я их зауважал. начали гнобить эту свидомую мразь в вышиванках, которые реально разваливают украину. сейчас и с донецкими договорятся. наконец то кто-то перестал жопой вертеть у хохлов. все будет хорошо
>>10663451 >Как раз не могли и это и стало главной (фактической) причиной второго майдана. Янукович оказался слишком жадным даже по меркам олигархов. Полез за тем, что другие олигархи считали своим. Слишком много врагов себе нажил и получил закономерный результат. Другие украинские олигархи теперь его судьбу будут долго еще помнить. И нет, они не народа боятся, они друг друга теперь боятся. Ты не о том говоришь. Всё они могли до майдана и кое-как держались, соблюдали последние приличия законности, не ссали открыто на конституцию друг сильнее друга, не делали переворотов, не натравливали одну часть населения войной на другую часть в попытках отвоевать себе кусок влияния/денег/ресурсов/мест в парламенте в постоянно ухудшающихся условиях уменьшения пирога. До майдана общественный договор в вашей стране ещё существовал, насколько это было возможно, после него на общественный договор открыто плюнули и развязали войну. >>10663470 Да, торговля частично в том году выросла со штатами, в этом подупала немного. Понятное дело что штаты пользуются возможностями и кусочки себе отвоевывают, но посмотри на абсолютные цифры. Какой у России товарооборот с Европой (порядка 400 лярдов) и какой со штатами (порядка 30 лярдов).
>>10663473 Я там точно не знаю но вроде как правительство у них работает в этом направлении.Данных за этот год не было еще.Я думаю там будет еще пометка без крыма и днр лнр.Иначе масштабные вливания РФ в крым можно плюсовать к ВВП Украины.
>>10663493 > был бы ненормальным Ну только если это нормально морально допустимо разводить укров, не сильно отличающихся от детей в этом плане, "национальными" лозунгами и пока они бодро вопят на площади создавать свои золотые батоны. На мой взгляд это немного по людоедски.
>>10663488 Да ты не считаешь закупки выросшие на континенте американском.Я так считаю львиная доля принадлежит американским корпорациям.Мексика бразилия аргентина.Не поверю что там нет капитала США.
>>10663503 >Я так считаю львиная доля принадлежит американским корпорациям.Мексика бразилия аргентина.Не поверю что там нет капитала США. Скорее всего есть, как и европейский капитал там есть. Нужно только уточнить соотношение, пусть даже американского будет побольше.
>>10663501 всем одновременно не должно быть хорошо и не может. только дураки за равноправие. хитрые дураков на этом ловят и используют. дураков не жалко.
>>10663500 >Мерзкий же значок. Свастикофоб, плз. >Ну или чтобы в реестр не попасть. Тогда схуяли ИГИШ есть? Даже не осатвил с какого-то раннего времени, а ввел после отрубания иконок НС и экологов. Впрочем, похуй.
>>10663498 В какую сторону? В сторону увеличения товарооборота со штатами и уменьшения с ес? В краткосрочной и среднесрочной перспективе да, а в долгосрочной (30-50-80 лет) нет.
видимо порох сольет свидомое говно. всегда знал, что бабло побеждает зло. и добро тоже.
кроме сраных свидомых вышитых шароваров и мовы, ничего у хохлов скрепляющего нацию нет. сейчас это дело в загон отправят и все. и путина ругать перестанут а будут ругать свидомитов с гранатами. все наладится. хохлоскот не останется не окормленым.
>>10663560 >путина ругать перестанут а будут ругать свидомитов с гранатами Ты недооцениваешь тупость каклов, они, сидя по горло в говне, будут искать происки москалей. Да и не нужно это, пусть дальше разъебывают Дуркаину.
>>10663560 > видимо порох сольет свидомое говно. Было бы странно если он его не сливал. Свидомиты уже сделали своё дело - возвели его на престол. И теперь соответственно не нужны, вот им и нашли новые развлечения: для буйных - защо, для тех кто не едет в защо и продолжает вопить - тюрячка, как для зрадников. Заебала капуста, теперь есть её не буду.
>>10663578 хохлов трудно переоценить. дело не в них. решение принято кем надо. на хохлов похую всем. пусть хоть до десен сотрут себе клыки от ненависти, не они решают.
а свидомое шароварное говно было единственной реальной силой. сейчас нет. армия сдавалась пачками с танками по началу до свидомых батов.
ну и если не будет очередной мобилизации, то все. как там с военкоматами, есть хохлы в треде?
>>10663594 Мне по работе надо (если лол компания доживёт тьфу тьфу тьфу) (инженерная вышка) ну и сам подумай - какие перспективы после обучения с таким образованием. (Учат просто заебись, тут тебе всё по последнему слову техники оборудовано)
>>10663590 > ололо а потом надо будет согласовывать и т.д. И законы станут по анальней чем во времена Яныка. И что самое прекрасное это будет сделано под соусом заботы о гражданах и под всеобщее одобрение. Всегда важно хорошо преподнести. Как бы ни был анален новый закон, если его хорошо подать зайдёт на ура.
>>10663578 Я вот тут задумался на секунду, а чьи же происки они раньше искали повсеместно? А потом вспомнил Йулю и Ющенко. Это ж не вчера все началось.
>>10663442 >Соблюдение минских договоренностей на руку Москве, Европе, но не США. Нет, США как раз на руку мирная тихая Украина где у российских и украинских олигархов (а.к.а. туземные царьки) нет рычагов влияния (желательно и собственности, поэтому сейчас и усиленно играли на понижение и потихоньку скупают всё), куда можно будет спокойно переносить производство, потому что Китае средняя ЗП уже 600 (600! Карл!) бачей средняя зарплата, а здесь за вдвое меньшие баблища работяги с Запора друг другу пасть порвут, и логистика заебись, крупнейшие рынки сбыта рядом.
>>10663635 >куда можно будет спокойно переносить производство, потому что Китае средняя ЗП уже 600 (600! Карл!) бачей средняя зарплата, а здесь за вдвое меньшие баблища работяги с Запора друг другу пасть порвут, и логистика заебись, крупнейшие рынки сбыта рядом. Обосрался с этого промышленника.
>>10663635 что-то я особо этого в Аргентине не видел. Да и период становления Капитализма уже кончился (вспомни южную Корею) Никто не будет поднимать рынок - он уже занят
>>10663608 Обородувание оборудованием я читал что выпустник института получает устаревшие уже знания на выходе.Производственные линии меняются с такой скоростью что не уследить.И попав в компании начинают с переучивания.
>>10663572 >Эдинбург - учусь тут >(только хуй знает с таким курсом доучусь или нет) Сами с курса охуеваем, всё стало ровно в 2 раза дороже. Я из Бормута (в простонародье Bournemouth)
Найди там пиво Armageddon в 60+ градусов, всё на него облизываюсь
>>10663647 Так в том и суть тащемто вышки что тебе там даётся система знаний(база) и умение обрабатывать информацию и учиться самому. Что бы ты мог спокойненько сесть и познать то что изменилось за это время.
>>10663645 >Да и период становления Капитализма уже кончился Сейчас немножко другие процессы идут. Белые люди должны сидеть в офисе и дистанционно управлять грязными туземцами, ковыряющимися у конвейера. Китайцы расхотели быть грязными туземцами и наращивают внутреннее потребление, пришла очередь бангладешей, вьетнамов и украин.
>>10663635 смотрел хохлотвканалы, там только на это надежда, все ждут, только рашка и путин и война с россией не дает сбыться сем мечтам. уже и станки намылены стоят в америке для украины и доллароы тележки лежат.
>>10663656 >Китайцы расхотели быть грязными туземцами и наращивают внутреннее потребление, пришла очередь бангладешей, вьетнамов и украин. Ну это полный блять маракеш, развлекайтесь сами с такими охуительными историями.
>>10663647 Понятия не имею о чём ты, знаю только что они корректируют программу (как и впрочем везде). Так же как и у нас производственная практика. Ну и жёстко дрючат на экзаменах. В любом случае разницу между образованиями легко почувствовать. Тут и полное моделирование чтобы студент почувствовал опыт, современные установки для лабораторных работ. Вся информация (начиная от учебников и ссылок на темы/ заканчивая лекциями) всё выкладывается на вебсайт универа.
Подтягивается язык (инженерный, так и разговорный)
Ну и сам посмотри - куча стран принимают с такими дипломами (кроме лол сраных гумманитариях (они не люди, как и в Англий))
Мне не объяснить всю эту разницу - нужно ехать туда и учиться Кек
у него сын в америке давно живет, говорит надо административный протокол у ментов забашлять, тапа демонстрант за свободу, против путина, за украину и т.д., а лучше два, приехать в вожделенную и там предъявить и запросить убежище, берут только в путь, особенно если есть родственники там
>>10663515 Там почти только американский капитал был весь прошлый век. Именно поэтому где-то уже в 90-х народ заебался жить в говне и привёл к власти левых, отчего у Вашингтона случился БРАЙТОН БИЧ.
>>10663663 Я видел как простых работяг задрачивают на нефтезаводе экзаменими.Знание технологического процесса полного не только в своем цеху.Физика и химия итд.
>>10663682 Любая страна хороша где есть работа и ШТАБИЛЬНАСТЬ Везде есть свои проблемы. Зря ты так на Америку - отличная страна (не кто тебя конечно в какой-нить Детройт не отошлёт)
>>10663688 Ну чего человек дрочит на давно уже сгнившего человека. Раз такой он любитель гуро, то надо посвежей и где качество снимков получше, чем у обезьян горных.
>>10663692 Само собой- без опыта не куда. Мне вот например нужно будет ещё лет 5-10 проработать чтобы понять всё что производит наша Компания (начиная от Модульных головных станций - заканчивая широкополосными усилителями)
Но на сколько я понимаю щас в странах люто не хватает инженеров (ХОРОШИХ) так что мне будет чуточку проще :3
>>10663674 Казахов и хохлушек. Поёбывал последнюю, с последствиями. Ладно, удачи, бро! Мы выдержим эту хренотень, что поделать. У меня старт учёбы 21го, но спать хочется уже сейчас :с
https://www.youtube.com/watch?v=4V9U1oC33j4 Тут подумал что же было с человеком кинувшим гранату.Но в британии наример вернувшиеся из ирака направлялись к психологам на адаптацию.
>>10663710 а я чёт спать не хочу старт учёбы с 14того (до чего ебанутые даты) в каждом универе по своему могу дать фейкомыльце можно и добавить хотя чёт до тебя ехать дохуя
>>10663714 > хохол не человек. суть животное, ты же со своими рыбками не споришь на международные темы. Соглашусь, ты пожалуй прав. Таких таранов надо игнорировать, ибо ничего кроме воплей и боевых картиночек от него не будет.
>>10663705 Это маняфантазии местных имперцев, не более. В Мексике есть вполне реальные партизаны, которых заебали нищета, макиладоры и прочий "американский мир". Прогугли субкоманданте Маркоса, например. В Южной Америке так вообще левые пришли к власти. Правда, в той же Бразилии они оказались импотентами, не способными на решительные шаги. Ну и Куба в своё время не ради прикола восстала.
>>10663726 >Это маняфантазии местных имперцев, не более В Хьюстоне уже 50% населения - латиносы, в Калифорнии их уже треть. Что будет через 30 лет при вот таких манямирковых пендосских переписях?
>>10663747 Во-первых, не все латиносы - мексиканцы. Во-вторых, даже если им удастся устроить референдум о присоединении к Мексике а это вариант из ненаучной фантастики, они банально проголосуют против, ибо нахрена им присоединяться к нищей Мексике, когда они ходят под властью Вашингтона, которая вроде как им помогает?
Как сообщила американская военная газета "Stars and Stripes", 24 августа 2015 года на военно-воздушную базу Лиелварде в Латвии прибыли два дальних разведывательно-ударных беспилотных летательных аппарата General Atomics MQ-1 Predator из состава 147-го разведывательного крыла ВВС Национальной гвардии Техаса, базирующегося в Эллингтон-Филд близ Хьюстона. Вместе с ними в Лиелварде прибыли 70 человек наземного состава 147-го крыла, включая персонал развернутой там наземной станции управления БЛА.
Это первое развертывание американских БЛА большой дальности ВВС в Прибалтике и оно осуществляется в рамках все той же инициативы "European Reassurance Initiative". Ожидается, что развертывание продлится до 15 сентября. К отряду БЛА Predator приданы по два офицера разведки из Латвии, Литвы, Эстонии и Польши, которые будут обучаться в методах получения и обработки информации с данных БЛА.
>>10663755 >А эти награды за живых или мертвых? Вспомни плакаты. >Почему в рашке награды не объявляют за головы преступников? Иногда объявляют, но редко. >>10663760 Разумеется никто не станет делать референдум о присоединении к Мексике, если к тому же за этот сепаратизм на электрический стул могут посадить и сажают успешно. Люди будут потихоньку плодиться, вытягивать мексиканских и прочих латино друзей/родственников к себе и понижать общий уровень культуры. В конце концов европейцы обслужат ребят по полной программе.
>>10663765 > включая персонал развернутой там наземной станции управления БЛА.
Кстати никогда не думал об этом, но рашка вместо того что бы ебаться с РЭБ может просто наводить свое ВТО на сигнал этих станций, что фонить должны просто пиздец.
Нет станций, нет высокооплачевоемого высококвалифицированого персонала. Все БПЛА превращаются в хлам.
>>10663747 Господа, обратите внимание на американскую расовую классификацию преступников, это же просто шизофазия. А представьте, вот эти метисы индейцев,негров и испанцев (кем являются мексы), режущие головы в войнах наркокартелей - через 35 лет будут большинством в СШАшке вместе со своими девиантными собратьями ниггерами?
В одной из школ Запорожья 1-го сентября в День знаний первоклашек накрывали государственным флагом Украины. Существует одна-единственная аналогия: государственным флагом покрывают гробы погибших военных.
В Харькове на митинге под горсоветом выкрикивали: "Россия - не агрессор!"
Около десяти активистов пенсионного возраста вышли под стены горсовета с плакатом "Дети мир и любовь". Их тут же оградили три кордона из милиции, так как тут же появились активисты, не согласные с позицией митингующих.
Пенсионеры в громкоговоритель стали выкрикивать "Россия - не агрессор", "Долой фашизм" и "прекратите войну".
Один из активистов вырвал плакат у митингующего и повалил его на землю. Активиста тут же оттеснили милиционеры.
Митингующие стали рассказывать, что они патриоты Украины, на что проукраинские активисты спросили их о наличии флага Украины.
Активисты стали называть пенсионеров сепаратистами и врагами Украины.
Иран поставил первую партию креветок в Москву через международный автомобильный пункт пропуска «Яраг-Казмаляр» на дагестанском участке госграницы РФ, который находится в зоне ответственности Управления Россельхознадзора по РД.
Как сообщили корреспонденту РИА «Дагестан» в пресс-службе ведомства, из Исламской Республики Иран предприятием Abziyan Marjan Nour Boushehr было ввезено около 20 тонн этого морепродукта.
Напомним, что в декабре 2014 года 18 иранских компаний получили санитарно-гигиенические разрешения на экспорт рыбной продукции в РФ, в том числе и Abziyan Marjan Nour Boushehr.
В качестве перспективы рыботорговые предприятия Исламской Республики Иран могут ежегодно обеспечивать Россию 5 тыс. тонн креветок и более 20 тыс. тонн форели.
На Харьковском форуме жители города пишут о том,как прошло 1 сентября:
- Интересно прибавилось ли у нас патриотов по сравнению с прошлым годом, я имею виду количество детей/родителей в вышыванках. Как раз утром ходил по делам, проходил мимо 2-х школ - такие не попадались (ХТЗ).
- В центре на ул. Иванова (номер школы не знаю), были замечены взрослые люди в вышиванках, выражения лиц были европейскими.
- Садик, в среднем 1-2 ребенка на группу. Взрослые замечены не были. Поржала с кугутства - вышиванка под классические брюки с жилеткой и кроссовки!
- зы: у нас на всю линейку только двое дегенератов привело своих отпрысков в вышиванках. Остальные пришли как нормальные люди.
- как правило концентрация свидомого отребья как раз в центре города. сегодня шел мимо 24 школы на нд. не увидел вышиватников. спецом постоял пару минут понаблюдать. да и укропатриотичного говна тоже не услышал
- Сегодня утром шла мимо 131 школы в центре - как раз все школьники с родителями толпились перед входом - абсолютно ВСЕ семьи с букетами цветов, причем не просто три розочки, а все букеты творческие. красивые - любо-дорого смотреть... и ни одной вышиванки - ни одной!!! мужчины в белых рубашечках - лепота)
>>10663730 Те, что классические уличные - пиздец говно. Хорошие бывают в некоторых забегаловках. Вот где уличная еда просто божественная, так это в Праге
>>10663924 Всем жить хочется. Вильнул туда, вильнул сюда и норм - никто не трогает. И не зрадник и не свидомит. Такие кого-хочешь переживут в качестве важных политических шишек - хитрый мужик.
>>10663914 Я ПЛАКАТЬ НАЧАЛ СУБХАНУЛЛА, ЧТО КОРОЧЕ Я САМ СКАЗАЛ: О ЭРНЕСТО, ТЫ НЕ АМЕРИКАНЕЦ, ТЫ НЕ КЯФИР, СКАЗАЛ Я СЕБЕ! НАДО ИХ УБИВАТ!! НАДО ИХ РЕЗАТЬ!!!! О БРАТЬЯ КОРОЧЕ, СУБХАНУЛЛА, ЭТО КОРОЧЕ, КАК ВАС УНИЗИЛИ СУБХАНАЛЛА КОРОЧЕ!
Число погибших из-за взрыва у Верховной Рады бойцов Нацгвардии достигло двух.
Как сообщил в своем твиттере глава МВД Украины Արսեն Բորիսի Ավակո, во вторник скончался Дмитрий Сластиков, призывник из Желтых вод, воинская часть 3027.
Кроме того, Արսեն Բորիսի Ավակո сначала сообщил, что 24-летний Богдан Дацюк из той же воинской части отправился в небесный пидарешт, но спустя пару минут написал, что Дацюк жив.
Расскажите, почему в оккупированном рабовладельчески-феодальной Укропией Мариуполе 950к населения против 500к в 2013 году, а в свободном демократическом русскоговорящем Донецке 350к против 950к в 2013 ? Оба города обстреливает кговавая хунта, так почему люди предпочитают сидеть под обстрелами с укроповской стороны, а не в великой республике Новоросея ? Отвечать честно, без подъёбок и по существу.
>>10664004 Там была оргия, в антураже ночного клуба. Но естественновсе актеры. Видео есть можеш поискать. В конче самые няшные. Особенно та что по толще с права.
Внефракционный депутат Владимир Парасюк ударил в лицо депутата от фракции «Блок Петра Порошенко» Максима Кучерявого, рассказал очевидец инцидента.
По словам депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, когда он пришел в студию, Парасюк ударил Кучерявого за предъявленные накануне обвинения. «Вот здесь некоторые осуждает Вову Парасюка за то, что он подрихтовал морду лица нардепа Кучерявого. А как бы поступили вы, если этот Кучерявый при вас начал оскорблять героев АТО. Если бы обвинил вас в пиаре на крови», — спрашивает в своем фейсбуке Мосийчук.
Примечательно, когда этот Парасюк год назад попал в плен, то от вида первого же лица похожего на чеченца рассказал лицам похожим на сотрудников контр-разведки все, что знал и не знал.
Как так получилось что как только началось первое сентября так один москаль уже в великобретании на учебе, второй москаль в США, остальные тоже куда то разбежались.
Россия же в мировой изоляции, русским никто руки не подаст, ще не вмерла итд.
>>10664007 Когда ты пиздюк ты еще не понимаешь всю прелесть тяночек. Школьники ебуться точнее пиздят одноклассникам что ебуться в основном из-за статуса.
>>10664006 > так почему люди предпочитают сидеть под обстрелами с укроповской стороны Оно и видно. Это еще я делаю вид что ты не принес цифры с потолка без пруфов.
Вкотился. Видели вчера новость что Путин внес законопроект о дедолларизации в СНГ? Нам теперь стоит ожидать митинги за свободу, демократию и прочую федерализацию?
США ввели санкции против «Рособоронэкспорта» и еще четырех компаний
Американская администрация объявила о новых санкциях в отношении пяти российских оборонных компаний по обвинению в нарушении закона о нераспространения в отношении Ирана, Сирии и Северной Кореи
Правительство США ввело санкции против ряда российских компаний по подозрению в нарушении американского закона о нераспространении в отношении Ирана, Сирии и Северной Кореи. Документ доступен на сайте правительственного издания Federal Register (.pdf), в нем значится, что он будет опубликован 2 сентября.
В черный список попали компания «Рособоронэкспорт», самолетостроительная корпорация «МиГ», тульское «Конструкторское бюро приборостроения», компания «Катод», корпорация «НПО машиностроения», а также все их дочерние предприятия.
По санкции попали также компании из Ирана, Китая, КНДР, ОАЭ, Сирии, Судана и Турции. Санкции введены сроком на два года. Американские власти считают, что внесенные в черный список компании содействовали разработке ракетных технологий и оружия массового поражения.
Согласно документу, правительственным агентствам и ведомствам США запрещается заключать любые контракты с включенными в список компаниями, запрещается также продавать этим компаниям товары военного назначения Ранее заключенные сделки на продажу товаров и услуг разрываются, запрещена также выдача лицензий на подобные сделки.
>>10664033 Ну а что ты думал ? Украинские ГРАДы заезжают врагу в тыл и оттуда ведут огонь по мариупольцам, чтобы здешние не разговаривали на русском языке
Сразу в нескольких городах США в этом году подскочил уровень преступности после нескольких лет снижения, свидетельствуют данные местных властей и американских СМИ. Американские власти пока не обнародовали общей статистики за 2015 год, но некоторые города сами опубликовали некоторые цифры. По меньшей мере 30 городов сообщают о росте числа убийств.
Эксперты затрудняются с точностью сказать, что именно стоит за проявившимся этим летом трендом.
По информации New York Times, наибольший рост числа убийств зафиксирован в Милуоки (штат Висконсин): в этом городе за неполный 2015 год количество убийств выросло на 76%.
Следом в списке идут — Сент-Луис (штат Миссури) с 60-процентным ростом числа убийств и Балтимор (штат Мэриленд), где зафиксирован 56-процентный рост.
В Вашингтоне зафиксирован 44-процентный рост числа убийств.
В Нью-Йорке число убийств подскочило сразу на 20% в 2015 году по сравнению с прошлым годом. Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио на пресс-конференции в июне признал рост числа убийств, но выразил надежду, что стражам правопорядка города удастся сдержать волну преступности.
А тянки блядуют еще раньше поди. Ну я конечно таких распутниц не встречал. Но некоторые формируются так рано что ты даже и не понимаешь что перед тобой статья за сношение несовершеннолетних.
>>10664038 Там заголовок, ебал я ее маму рот.. Решили отказаться от $ при расчетах с государствами снг, а прочитав заголовок, думаешь что $ запретят, спикулянтов будут сажать и все такое.
>>10664038 Митинги начнутся когда доллары перестанут менять в обменниках, лал %%не без предупреждения конечно%. Но сначала надо населению доллары слить. Советую хранить деньги в швейцарских франках или реальном золоте.
США разработали уточнения к расширенным санкциям против «Роснефти»
Минпромторг США подготовил уточнения к санкциям против дочерних предприятий «Роснефти». В список попали также компании, свзянные с Геннадием Тимченко. Документ, по информации «Коммерсанта», будет опубликован 2 сентября
Вашингтон подготовили список уточнений к санкциям против структур «Роснефти». Как стало известно «Коммерсанту», Министерство промышленности и торговли США планирует опубликовать его в среду, 2 сентября. Документ касается также компаний, связанных с бизнесменом Геннадием Тимченко. Издание отмечает, что хотя документ является техническим, он может значительно повысить эффективность уже введенных против России санкций.
О сроках публикации документа изданию сообщил источник в посольстве США. По его словам, документ «не является расширением санкций, скорее это внутренняя мера, призванная привести контроль над экспортом в соответствие с финансовыми санкциями».
В список, как уточняет газета, попали Airfix Aviation Oy, IPP Oil Products (Cyprus) Limited, Set Petrochemicals Oy, Southeast Trading Oy и Southport Management Services Limited, которые подозреваются в «предоставлении материальной поддержки» Геннадию Тимченко. Они наказаны полной блокировкой имущества, которое находится в США либо под контролем американского гражданина или компании, в том числе иностранных представительств.
По информации «Коммерсанта», в списке Минпромторга США присутствуют ключевые дочерние структуры «Роснефти» в сфере добычи («Ванкорнефть», «Нефть актив», «Оренбургнефть», «Самотлорнефтегаз», «Верхнечонскнефтегаз», «РН-Юганскнефтегаз»), переработки (Ачинский, Куйбышевский, Ангарский, Новокуйбышевский, Сырзанский и Комсомольский НПЗ) и трейдинга (Rosneft trade limited, Rosneft trading), а также «РН-Холдинг», где консолидированы активы бывшей ТНК-ВР. Из опубликованного ранее списка Минфина США в список Минпромторга не вошла только «Роснефть финанс».
По ранее наложенным санкциям, запрещается поставка «Роснефти» оборудования и технологий для освоения сланцевых и арктических месторождений, а также глубоководного шельфа. В перечень вошел широкий спектр оборудования: различные виды труб, оборудование для горизонтального бурения, мобильные буровые, химикаты для гидроразрыва другие позиции.
Однако попавшие под запрет продукция и материалы используется при разработке и эксплуатации традиционных месторождений, не попадающих под санкции, и поэтому они по-прежнему поставляются в Россию. Как рассказал один из источников издания, отсутствие в санкционном списке прямого упоминания дочерних структур позволяло западным партнерам вести дела в обход запретов собственных правительств.
О расширении санкционного списка предприятий Министерство финансов США объявило 30 июля. Из дочерних компаний «Роснефти» в список включены «Ванкорнефть», «Нефть-актив», Ачинский перерабатывающий завод, Ангарский НПЗ, Куйбышевский НПЗ, Новокуйбышевский НПЗ, «Оренбургнефть», «РН Холдинг», ВБРР, «Самотлорнефтегаз», Сызраньский НПЗ, Комсомольский НПЗ, «Юганснефтегаз», «Роснефть Финанс», «Роснефть Трейд Лимитед», «Роснефть Трейдинг».
В список также попали Ижевский механический завод, «Концерн Ижмаш», холдинг МАКО (Донецк, Украина), Airfix Aviation (Финляндия, Швеция), IPP Oil Products (Кипр), Langvik Capital (Финляндия), SET Petrochemicals (Финляндия), Southeast Trading OY (Румыния, Россия, Финляндия), SouthPort Management Service Limited (Британские Виргинские острова, Кипр). Кроме того, под санкции попали коммерческие порты Евпатории, Феодосии, Керчи, Севастополя, Ялты, а также Керченская паромная переправа.
Новому витку ужесточения санкций предшествовала работа Министерства финансов США, а также национальных ведомств стран Евросоюза и Еврокомиссии по сбору информации о схемах, используемых для обхода введенных в отношении России ограничений. Западные ведомства также изучали и выявляли лазейки, которыми российские компании пользуются для обхода секторальных санкций
До конца года самый популярный в мире видеосайт YouTube намерен внедрить платную подписку. Об этом сообщает Ubergizmo.
Заплатив определенную сумму в месяц, пользователи YouTube смогут полностью выключить воспроизведение и показ рекламных прероллов (коротких роликов, которые включаются до начала воспроизведения основного видео) и объявлений. Кроме того, им станет доступна возможность сохранения роликов и проигрывания их даже при отсутствии интернет-подключения.
Во сколько будет обходиться пользователям подписка, пока неизвестно. Помимо вышеперечисленных возможностей, как утверждает Ubergizmo, пользователи также получат доступ к дополнительному контенту, который будет недоступен тем, кто не оформил подписку.
>>10664039 США думают, что своими потешными санкциями смогут повлиять на политику другой страны. Похоже мессианский комплекс у вашингтонских политиков перешел в терминальную стадию полного погружения в манямирок.
Скоро начнется генотьба и закрутится еще одно колесо.
>Президент Таджикистана призвал граждан запастись продуктами на два года
Таджикистан переживает очередной экономический кризис, страну вновь ждет холодная зима и жителям республики следует сделать двухгодичный запас продуктов, заявил во вторник таджикский президент Эмомали Рахмон.
"Последние годы, особенно в этом году, сложная геополитическая обстановка в мире, снижение роста экономического развития и курса национальных валют основных торговых партнеров нашей страны, изменение цен на основные виды экспортно-импортной продукции на мировых рынках продолжают оказывать влияние на социально-экономическое развитие Таджикистана", - сказал Рахмон, выступая перед студентами Кулябского государственного университета.
Курс таджикского сомони по отношению к доллару США резко снизился вслед за валютами главных торговых партнеров Таджикистана - России и Казахстана. "Данная тенденция оказывает негативное влияние на финансовую и банковскую деятельность, курс национальной валюты, объемы внешней торговли и денежные доходы населения", - сказал таджикский лидер.
"Вот уже несколько лет мы призываем народ запасаться продуктами на два года вперед. Это очень важно. Особенно в этом году, когда в стране изобилие производства сельхозпродукции, этим должная воспользоваться каждая семья", - подчеркнул президент Таджикистана.
По данным таджикского лидера, "существует вероятность прихода слишком холодного осенне-зимнего периода". "Согласно наблюдениям и народному опыту, после слишком жаркого лета обычно приходит длительная холодная зима", - сказал Рахмон.
Из 166 стран, имевших и раскрывших полную статистику ВВП за 1991–2014 гг., данным Всемирного банка, он снизился только в пяти случаях. Первое место досталось Украине (- 35%) В Молдове (-29%), В Грузии (-15,4%), В Зимбабве (-2,3%) В Центральноафриканской Республике (-0,94%).
>Фонд развития промышленности даст 500 млн рублей на выпуск «Байкала»
Деньги пойдут на подготовку этого процессора к серийному производству
Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) при Минпромторге одобрил заем размером 500 млн руб. российскому производителю микропроцессоров «Байкал электроникс» для начала массового производства процессоров «Байкал-Т1». Об этом «Ведомостям» рассказали в пресс-службе фонда, информацию подтвердила гендиректор компании Светлана Легостаева. Фонд дает компании из своих средств деньги под 5% годовых на пять лет, сообщил представитель фонда. К 2020 г. «Байкал электроникс» планирует выпустить 5 млн процессоров, говорится в сообщении фонда. Этого компании будет достаточно, чтобы вернуть заем, передал через пресс-службу фонда директор департамента стратегического развития и проектного управления Минпромторга Василий Осьмаков. Он считает, что себестоимость процессора позволяет говорить о его конкурентоспособности как в России, так и за рубежом. Компания «Байкал электроникс» на 75% подконтрольна сборщику суперкомпьютеров «Т-платформы», остальное принадлежит структуре «Роснано» – «Т-нано». В конце мая 2015 г. «Байкал электроникс» сообщила о выпуске опытного образца своего процессора с тактовой частотой 1,2 ГГц по технологическому процессу 28 нм. Использовать процессор можно в телекоммуникационных устройствах и промышленной автоматике: «Байкал электроникс» рассчитывает видеть свои чипы в маршрутизаторах доступа к широкополосным интернет-сетям, точках WiFi-доступа, принтерах, системах программного управления станками и автоматизированных системах управления.
>Роскосмос отказался от ракетного двигателя с ядерным реактором
Роскосмос отказался от создания межорбитального буксира с ядерной электродвигательной установкой. Упоминание о нем в тексте проекта Федеральной космической программы (ФКП) на 2016–2025 годы, направленной на согласование в правительство, осталось только в контексте научно-технического задела по системам перспективных космических аппаратов. Об этом сообщают «Известия».
При помощи перспективного двигателя Роскосмос ранее планировал совершение в 2030-х годах пилотируемых полетов на Луну. Идею поддержал в 2012 году Владимир Поповкин, возглавлявший в то время агентство. В настоящее время отправка космонавтов на естественный спутник Земли, как ожидается, произойдет не ранее 2035 года при помощи кислородно-водородного межорбитального буксира МОБ-КВТК.
Он позволяет уводить с околоземной орбиты к Луне груз массой до 38 тонн. Предполагается, что двигатели с ядерными реакторами, если и найдут свое применение в космической программе, то лишь в случае более дальних полетов, в частности, к Марсу.
Ранее в рамках опытно-конструкторской работы (ОКР) «Разработка и наземные испытания ключевых элементов и технологий ядерных энергодвигательных установок для межорбитального буксира и межпланетных космических аппаратов» планировалось к 2017 году создание ядерного реактора для ракетного двигателя. Головной организацией по созданию энергодвигательной установки был ФГУП «Центр Келдыша», а транспортного средства — РКК «Энергия».
Проект под названием «Создание транспортно-энергетического модуля на основе ядерной энергодвигательной установки мегаваттного класса» был в 2010 году одобрен комиссией при президенте страны по модернизации и технологическому развитию экономики России. На его реализацию из бюджета выделили 17 миллиардов рублей.
В Роскосмосе от комментариев изданию отказались. В «Центре Келдыша» заявили, что продолжают работы по созданию установки, которые проходят в срок согласно ранее намеченному плану. Источник издания на одном из предприятий Роскосмоса сообщил, что не исключает перевод работ по созданию ядерной электродвигательной установки в закрытую (военную) часть ФКП.
>>10664017 Я что то по американским туристам не заметил что они чего то боятся.улыбаються дружелюбные такие.Раша тудей не зря вещает же.Есть люди которые в другом разрезе хотят взглянуть. https://www.youtube.com/watch?v=ovkT1wrMW5U Мы сделали свое что ждет теперь других. От лихой судьбы не убежать, И неба край Окрасится в кровавый цвет, Вперёд, не зная слова «нет». Не надо было нас вооружать, Наверно в рай Не пустят наш отряд – Таких безоблачных ребят. Дали нам задание – пустяк. Держи, казак, Пошире свой карман, Почувствуй западню, капкан. Отрубленное ухо и синяк, И этот знак Нас воодушевит И несмотря на внешний вид.
Бей тут уж наверняка, Пусть идеал анархии останется в веках. История сменит виток, Останутся лишь кости и потемневший образок. Может, кто вспомнит о нас, И знамя наше было черным, как вороний глаз, Не подадут нам руки, Мы сделали свое, что ждет теперь других, Что ждет теперь других.
Точно наше дело - сторона, Беги, дружок. Тебя догонит пуля и веселый огонек. Дамочка, колечко нам отдай, С тебя должок. Обратно сядь и рот закрой, Тогда останешься живой.
Бей тут уж наверняка, Пусть идеал анархии останется в веках. История сменит виток, Останутся лишь кости и потемневший образок. Может, кто вспомнит о нас, И знамя наше было черным, как вороний глаз, Не подадут нам руки, Мы сделали свое, что ждет теперь других, Что ждет теперь других.
>>10664114 В этом виноваты майкрасовт. У меня на древнем компе еще новый асел стал тормозить и пришлось переходить на гугл хром. Он был шикарен. Вообще я не люблю переходить на что то новое. И если нет веской причины не перейду.
>>10664115 Циничный Бандера договорился, чтобы его не трогали до конца срока, а потом украина будет платить по 40% с ежегодного роста ввп. 20 лет платить.
Хотя и дефолт тоже случится, по внутренним обязательствам.
>>10664115 >>10664120 Простые обыватели они вообще не смотрят новости про урину и даже не подозревают что тут генотьба. И наверно про существование урины не знают.
>>10664115 точные данные по розничным продажам в Украине мне так тут и не предоставили. -20% грузоперевозок и лидирование в мире по снижению уровня потребления в этом году. Чому никто не интересуется вопросом?
>>10664131 Но там вроде москалям много нужно было платить. Москали простили? Или кто простил. Или москалям самим ненужен дефолт на урине? Объясните мне все.
>>10664145 Кстати тут еще не понятно что хуже. 25 лет падения экономики или 25 лет отдавать доходы. Наверное меньшее зло все таки второе. Ведь тогда у них просто не будет роста экономики, а в первом случае она будет падать. Но так да, в любом случае только выиграли. А что самое забавное, так это то что рагули наверное и вправду считают что только выиграли и нам еще это тут втирать будут.
>>10664155 >Москали простили Нет. Пока еще там какой то торг идет. >Или москалям самим ненужен дефолт на урине? Нет не нужен. Дефолт Укруанды и по нам сильно ударит ибо взаимосвязь все еще сильная. Но если тенденция на разрыв продолжится, то наверное года через 2-3 уже и их дефолт нам особо не заденет.
>>10664142 Так я в РФ в сергиевом посаде их видел.Но еще и китайцев много.Даже путеводители на 2 иностранных языках китайском и английском.Ничего не изменилось а я то думал госдеп инструктирует американских туристов и отговаривает ехать.
>>10664171 >Сегодня набираеш долгов, сегодня пануеш, а завтра глядиш мировой порядок наебнеца и отдавать уже неужно будет. Вообще некоторые хохлы которые осознали сколько страна должна начинают говорить что мол попануем немного и революцию совершим и долги отдавать не надо. Представляешь?
>>10664182 Да не только хохлы. Полмира так живет. Кредиты и другие кредиты на отдавание старых. И вроде как ситуация все жопанее и жопанее а живут, и все берут новые кредиты.
>>10664171 Мне порой кажется что вся эта ситуация с Грецией была искусственно создана. То есть новые власти по некой договоренности специально брыкнули и показательно слили. Что бы другие страны и народы поглядев на это могли подумать что бунтовать не стоит ибо все равно проиграете.
>>10664182 >попануем немного и революцию совершим Тут был тред, в котором выяснили, что на украине цены на многие товары выше чем в России, а зарплаты ниже в 3 раза.
А в России мягко говоряя тоже не жируют. Так что "панование" какое-то странное.
Бля, опять вернулся этот удод, который напиздил скриншотов из аниме, криво отфотошопил цвет куртки и назвает Карен-сан "Новороссией". Бомбит от такого "творчества".
>>10664220 Но можно же было почитать, обдумать, в будущее посмотреть в которое не все могут смотреть, сука Но нет. Хотим не думать, хотим смотреть шоу по ТВ и удивляться неожиданным сливам. А между тем СИРИЗА всегда отстаивала интересы немецкого капитала.
Пока не обучатся смотреть чьи интересы кто отстаивает так и будут сидеть в труханах да удивляться происходящему шоу. Как же у меня бомбит. http://ru.kke.gr/ru/firstpage/
>>10664223 Пиздец они жалкие. Такими темпами скоро будут всерьез обсуждать правильно ли у него в носу волосы подстрижены. Соответствует ли это последней моде и сколько стояли ножницы которыми это делали. Ну или чем там волосы из носа выдирают. Даже не представляю о чем с такими людьми можно говорить в реальной жизни, как с ними общаться. Спросишь у такого человека сколько времени, а он в ответ начнет верещать что у Пескова часы дорогие потому что хуйло напал на Крым. Дичь какая, то уме не постижимая.
>>10664250 Часы вообще ненужны. Зачем , чтобы они болтались на руке, если время в мабиле есть. А порашники создают треды, где ноют что в рашкопарашке жизни нет и часы ка ку пескова не купить, а в сша с первой зарплаты покупают.
>>10664230 Какой смысл вообще в штанах такой стоимости? Что там может стоить так дорого? Часы еще понятно - ручная сверхточная работа, дорогие материалы.
>>10664281 Смотреть не могу но удивляться нечему, я как то принудительно смотрел 112 канал, он вроде оппозиционный у них, так у меня глаз дергаться начал, а их уже 2 года ебашат, при том что они дебильноваты от природы.
>>10664269 Да ну. Я вот купил себе, несколько лет назад, таскаю не снимая. Весьма удобно. А вот за мобилой в карман лазать каждый раз совсем не в кайф.
>>10664303 >Тут же оппозиция вой поднимет. Но они же поднимают вой потому что им их кураторы в ФСБ так говорят. У нас ручная кокозиция с намордником на морде и поводком на шее. Вся ее суть - пускай лучше обсуждают штаны и часы чем экономику и политику. Вот они и обсуждают свадьбы, штаны, часы, кто хуйло, а кто нет и прочую нелепую бессмысленную хуету. Попутно кстати себя же периодически дискредитируя митингами с флагами врагов. И на их фоне любая власть будет выглядеть лучше.
Вот рейтинги и повышают. Все обсуждают штаны путена а на самом деле фамилия путен записывается на посознании. Вот таким образом он и стал божеством хахлут.
>>10664230 В натуре ебанутые.Он в магазины не ходит и ничего не покупает.По старой традиции со времен СССР на полном гособеспечении.Ему глубоко похуй сколько стоят штаны.Поверьте больше бы обсуждали если бы он в штанах за 500 рублей с рынка ходил с надписью abibas
>>10664333 Лол, причем тут теории заговоров? Что тут невозможного? Устраняешь/отодвигаешь всех агрессивных кокозиционеров, а так же идейных. Продвигаешь на их место пассивных пидорасов готовых все сливать и говоришь им что делать. Это еще хуйня. США в этом плане продвинулись бесконечно далеко. Они не только кокозицию ручную выращивают, они целые правящие классы в разных странах выращивают. Не нужно быть таким наивным.
>>10664346 Тисак кстати трави байку, как ему фсб предлагали сотрудничать, типа они будут цензурировать и давать ему что писать, когда у него еще был сайт в 2006 году. А он типа отказался и через неделю его поймали и закрыли.
>>10664354 Там дядька, судя по голосу, в возрасте уже, но вещает с казахстана, русский. Вчера на канал зашел свидомый и начал затирать что он шахтер с мариуполя и ненавидит русский мир, так там такой треш начался что у меня аж айфон перегрелся.
>>10664357 Ну так. У нашей гэбни таки драдиции идут с царских времен. При царе только это частенько серединка на половинку получалась, как с Азефом, но при клятых большевиках этот скил развили очень хорошо. Хотя до США все таки далеко ибо выращивать правящие классы Россия таки не умеет.
>>10664388 Ты путаешь правящую илитку с хомяками. Хотя они где то рядом. Для выращивания илитки нужны пресловутые институты. Международные университеты, стажировки, фонды. Оплачивать обучение в твоих уютных вузиках что бы они читали только тобою написанные книжки. И так со школьной скамьи.
>>10663635 >а здесь за вдвое меньшие баблища работяги с Запора друг другу пасть порвут в африке зарплата еще меньше, но что-то я не вижу очереди из промышленников, чтобы ставить там заводы.
Предыдущий