Ну в случае первой фотки звоню в полицию, что потенциальная солевая бродит по городу в районе "укажу адрес ближайшего дома". Остальные фотки - приемлемо, пусть ходит, пока лето.
>>309562972 (OP) Иду дальше. Престарелому скуфу, один хуй ничего уже не светит. Ну мб кроме свиноматочных РСПх - ровестниц. Но уж лучше вообще хуй узлом завязать, чем с такими связываться.
>>309562972 (OP) Набираю 112 объясняю ситуацию, что голая посреди белого дня по улице шараебиться, приезжает скорая и менты, экипаж скорой и полиция спрашивают у девушки, почему она находиться голая на улице, не находиться ли она под воздействием наркотиков или находится ли она в рассудке, не подвергалась ли она насилию со стороны 3 их лиц, с меня берут показания при каких обстоятельствах я её увидел, меня отпускают восвояси, ее отвозят в психдиспансер на медосвидетельствование.
>>309562972 (OP) Ну тут все просто Останавливаюсь, смотрю на нее. потмо дсотаю хуй, беру ег ов руку и со словами "кручу верчу зумершу хочу" бегу с хуем в руке к ней попутно надрачивая. 13 см скуфского счастья сейчас получишь ты, детка.
>>309562972 (OP) Включаю на телефоне видео и показываю ей, смотрю на реакцию. если начинает кипишевать, говорю с улыбкой "девушки, как можно не любить котиков?" и иду дальше.
>>309564824 > ЛиБЯТА ДЕЙСТВИЯ ДЕЙСВТИЯ КАКАЯ ДЕЙСТВИЯ Это же хуёло ёбанное на ОПе ещё специально обходит автоскрытие. надеюсь, его мамаша сегодня ночью сгниёт
>>309562972 (OP) >Пик 4 Как же изимодовая хуйня вообще не парится по жизни, оьмазавшись своими привилегиями. Если кто не понял, она находится на детской площадке в таком виде. Мужчину за аналогичное посадили бы на 13+ лет строгого режима
@
ТАМ СТОИТ ПИКРИЛ
ТBoи дeйствия?