>>309578496 Ты не понимаешь, сделав операцию, он потеряет возможность оправдывать за свою девственность, придется признать свою ущербность, не связанную с дефектом внешности, а это невыносимо просто.
>>309573171 (OP) Раз тут уже собрались все урологи двача, то у меня вопрос. Когда кончаю в член отдаёт несильная боль, такое ощущение как-будто камень в уретре, но при мочеиспускании боли нет. В чем проблема?
Гинекологи на месте? У меня в писде какой-то отросток небольшой, он внутри дыры но немного вылазит наружу, меньше сантиметра в длину, из за этого я приняла целибат. За что?!
>>309573171 (OP) У меня тоже изуродован, только какими-то подкожными уплотнениями в местах роста волос, которые постоянно воспаляются и выглядят так себе
>>309579462 А кого ты спрашиваешь? Маминых фантазеров? Я тебе отвечаю - да, такие женщины есть. И в треде их, по-видимому, как минимум две. Что теперь будешь делать с этой неудобной правдой, создашь тред о том, какие мы плохие? Сам свое сочинение дописывай. Могу даже подсказать тему: "Как Кэти Перри показала мне мое место". >>309579533 Так это и не я!
>>309579736 >Кэти Перри Ну и кринж, тебе сколько лёт, бабка? Ты хули тут на двачах забыла, это молодёжный форум, тебе уже к земле пора готовиться, дура старая. пизду покеж
>>309580394 Это ты такое видео на телефоне хранишь? Слушай, прости... Я позитивно отношусь с секс-меньшинствам. Знала бы - повела бы себя иначе. Мир? А клеточку ты носишь на члене?
Девственник, 25 лвл