Главный вопрос ньюфага: О серии знаю только название, но на ЯДЕРНОМ хайпе хочу приобщиться к этому вашему пиздоглазому Кодзиме. Что мне надо прочитать/посмотреть, чтобы понять сюжет игры? Сюжет MGS V: The Pantom Pain продолжает историю, начатую в MGS3 и получившую развитие в портативной игре MGS: Peace Walker. Обе они неплохо эмулируются, но ленивые битарды, предпочитающие геймпаду хуй в руке, могут послушать рассказанную гнусавым голосом историю здесь https://www.youtube.com/watch?v=OLGhcw6G3P4 Данное видео — обзор Peace Walker, но прямо в нем есть ссылки и на обзоры предыдущих частей. Для совсем овощей есть версия на 18 минут: http://www.youtube.com/watch?v=IsWzKeUUbM8
Люблю проходить игры на ютубе полностью, где можно посмотреть полное прохождение всех частей? Если ты быдло тебе нужен русский голосовой перевод, то заходи сюда https://www.youtube.com/user/NickoBelicNY/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=11 , здесь пройдены все части с переводом. Англобогам же достаточно загуглить прохожение (тысячи их) по названию игры.
В каком порядке лучше проходить MGS? Лучше всего в порядке выхода игр. Metal Gear [1987] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear 2: Solid Snake [1990] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid [1998] PSX/PS3/PC Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001] PS2/XBOX/PC/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] PS2/PS3/X360/3DS/Vita Metal Gear Solid: Portable Ops [2006] PSP Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008] PS3 Metal Gear Solid: Peace Walker [2010] PSP/PS3/X360/Vita Metal Gear Rising: Revengeance [2013] PS3/X360/PC Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [2014] PS3/PS4/X360/XONE/PC Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015] PS3/PS4/X360/XONE/PC
>>12155243 Прикрывается достаточно крупная сюжетная дыра относительно того как БигБи выжил в ядерном взрыве Аутер Хевена и мог одновременно руководить операций с территории США и командовать Небесами.
>>12155226 (OP) Меня несколько подзаебали два семёна без кряка, которые срут в тред помоями. Предлагаю обсудить гемплей игры. Например, мне интересно, будет ли нападение на мамкобазу в рамках сюжета, и зачем нужны ворованные пулемёты и гранатомёты, их только продавать что-ли можно? алсо, на саппорт платформе, которую только что построил, стоят здоровые контейнеры с ресурсами. Это выходит, пока я Фултон не проапгрейжу, мне их не своровать у самого себя? Саппорт платформа вообще сама генерит ресы в мою пользу или нет?
>>12155296 Ну был же геймплей с геймскома, там эти контейнеры могут другие игроки пиздить, а чтобы этого не допустить можно палить по ним из сворованных ранее пулеметов.
>>12155296 >Например, мне интересно, будет ли нападение на мамкобазу в рамках сюжета Судя по тому что я видел намеками в трейлерах - будет. Ворованные пулеметы и гранатометы нужны для продажи и для того чтобы можно было ими защищать ФОБы.
Саппорт платформа сама все генерит. Где-то раз в полчаса поставляет сырье, и через примерно такое же количество времени перегоняет его в готовые материалы. ФОБ будет увеличивать приток ресурсов, но его могут ограбить на те самые ресурсы.
Как же охуенно. Взрываешь БТР расстреливая их верхом с гребанного РПГ, ставишь мины на маршрутах движения, и попутная вызволяя пленных. И все это под Kids in America и Take on Me. Кодзима, ты гений!
>>12155451 Коджимоподсос, плиз. Открой вышки зафултонь ещё парочку этих ребят, отбей блокпосты, да проапгрейдь убежище асасинов мамко-базу. Лучший геймплей эвар!
Hot-shot, give me no problems. Much later baby you'll be saying never mind. You know life is cruel, life is never kind.
Черт, как же давно я не получал такого удовольствия от происходящего на экране. Это что-то на уровне финальной миссии Saints Row 3, хотя здесь это просто ещё одна рядовая зачистка.
>>12155543 Я пробрался в его квартиру в коробке из-под холодильника, бесплатно привезённого службой доставки. Пока бы он пошёл за ножом, чтобы её открыть, я бы велез из неё и спрятался в квартире. Потом, когда бы он начал открывать коробку я сзади взял его на прицел своего WU S. PISTOL приказал отдать футболку. Потом вырубил бы его сикьюси. И вызлал ПЕКОД и эвакуировался с места.
>>12155441 Побочки делают тебя бохатым, плюс в одном месте там по сюжету ты должен иметь очень много ресурсов, не буду спойлерить, но это уже за серединой игры. А до того можешь с начальным обвесом хоть до 30й миссии по сюжету идти, всем похуй.
>>12155615 Тупой дебил, когда ты не можешь самовольно мочеиспускаться, тебе в уретру вставляют трубочку и ты ссышь в пакетик, который привязан к тебе. Он лег на этот пакетик и раздавил его.
>>12155475 Я в ней рейтинг А получил. Переигрывал миссию три раза, но на танки пороху не хватает. вот как разработаю свой крутой стингер - вернусь пройду на S.
>>12155638 Упустил только одну цель, и то потому что не понял что это ещё один БТР. Все остальные расстрелял с С4, начального РПГ и трофейного Джавелина, ещё и выполнив все дополнительные задачи. Это не миссия, а просто одно сплошное удовольствие, особенно под музыку. Товарищ Тихий Мамонт заслужил свой позывной с честью.
Уже 22 часа суммарно наиграл, при этом продолжает появляться новый контент, так и не получил как минимум еще одну платформу, название уже появляется в требованиях к апгрейдам. Миссии прохожу с 1-2 попытки на S.
>>12155653 Знаю. Они даже десант высаживают если их атаковать. Только что мне десант когда у меня РПГ! Положительно, нет проблем которые нельзя решить РПГ!
И акт бессмысленного насилия напоследок. Гоже, я плачу. Эта игра наконец-то дает игроку в руки тонны способов устроить беспощаднейшее уничтожения врагов. Это не качественный проработанная песочница в которой нужно выполнять задания. Это песочница в духе старых ГТА, где ты развлекаешь себя сам кучей способов что тебе дали разработчики. Черт, я понял! Я понял в чем секрет этой игры!
>>12155655 Я играть не хочу в эту серию, я хочу посмотреть кинцо-прохождение на ютубе. Ящитаю если ты не прошел все части начиная с mgs1 то играть в это будет просто компенсацией.
Если ты одного упустил то не выполнил все доп. задачи. Там если успеть все цели убить до окончания таймера, прилетает вертолёт и 3 абрамса с разных сторон. абрамсы ваншотают с пушки нахуй, вместе с конём. У меня хватило мочи только на вертолёт и 1 абрамс из трёх, а все основные цели я убил за 5 минут до конца таймера. Дали 260 тысяч ГП за миссию и рейт А. Главная сложность, что в миссии сейва нет, а она длительностью до получаса, если с этими абрамсами ебаться, проиграл 2 раза, в третий раз заебался бегать за этими БТРами и не стал рисковать.
>>12155701 Игра ни разу не похожа на старые МГС. Для Кодзимы вообще характерно придумывать что-нибудь новое для каждой игры, но тут это возведено в абсолют. Здесь вообще ничего от старых игр, и даже Биг Босса тут нет.
>>12155719 Я не про это. Эту серию нужно пережить. Ты или будь фанатом или не берись вообще. Иначе ничего особенного от прохождения не почувствуешь, да и вообще игра так себе. Все дело в ощущениях.
Играем с братом с одного компьютера, но охота полностью поаутировать в роли военноначальника. Есть ли какие-то способы создать отдельную учетную запись со своими сейвами или придется еще один стим акк заводить и покупать еще одну копию? Кстати, при таких манипуляциях уже имеющиеся сейвки не спутаются с новыми? Дайте совет, кто сталкивался с подобным.
>>12155756 Нихуя, я вот играю впервые и доставляет очень сильно именно геймплей, сюжетные вставки смотрю пока с покер-фейсом, ничего особенного не чувствую. Не очень понял, почему Черепной ходит в масочке на глаза, ходя в ГЗ не ходил, и почему он не тронул ББ, пока тот в руке метал гира сидел. Сейчас на 10 сюжетной миссии.
>>12155762 Потому что серии уже 30 лет и все игры были хорошими, а тут выходит новая часть. Я, так понимаю, что тебе не понравилось. Какие игры тогда тебе понравились, раз ты решил придти и назвать игру говном, без каких либо аргументов.
>>12155767 >Есть ли какие-то способы создать отдельную учетную запись со своими сейвами или придется еще один стим акк заводить и покупать еще одну копию? Покупать копию. Еще есть вариант с заменой сейвов. Поиграл, заменил братанские на свои. Это геморройно но можно.
>>12155767 Если удалить твой сейв то теряешь весь прогресс нахуй. Хочешь быть вторым -покупай вторую копию и ставь на соседний комп. Ну, или погоди недельку-две, возможно выкатят фак как менеджментить сейвы, если это вообще возможно.
>>12155756 Я достаточно много пережил в этой серии чтобы игра сначала вызвала у меня вопрос "Что за хуйню мне подсунули вместо МГС?!". Что за песочница дрочильня, почему такие тупые задания, почему открытый мир наполнен очень слабо?
И только сейчас дошло что в этой игре вообще нет правил. Сюжет здесь настолько промежуточная и ненужная вещь (но охренительно качественная!), что его замечаешь только когда хочется. Песочница здесь тоже абсолютно ничего не навязывает - ты даже в ней делаешь только то что хочешь. Эта игра - полная песочница. Тебя здесь вообще ни к чему не обязывают и никак не поощряют\пинают за твои действия. Тут ты сам себе хозяин. И как же это охуенно! Блядь, как же это охуенно когда игра тебя вообще никак не ограничивает кроме как прокачкой.
Тоха, Стопгейм да и прочие немножко неправильно поняли суть игры. Это не игра которая заваливает тебя тонной заданий в стиле "хей, смотри что мы придумали для твоего развлечения!". Она просто молча показывает тебе все что имеет, ласково улыбается и произносит: "Развлекайся!". Открытый мир, которые почти не дает никаких левых заданий это не баг, это фича.
>>12155791 У меня вот тоже бомбит, что кряка нет например. После такого прокида Кодзимы нет никакого желания давать любые деньги конами. В стиме куплено ~150 иконок.
На волне хайпа купил МГС5, хотя раньше ни в один не играл. Только смотрел краткую историю серии. Сначала охуел от отсутствия лагов на максимальных настройках в 1080р (выкрутил все что было на максимум), а потом от начала игры. Еле поспать себя заставил. До сих пор на работе сижу и перевариваю, что произошло в начале. Просто охуеть.
>>12155854 Потому что Тодд Говард, господь наш, а фоллач пророк его на земле нашей проклятой. >>12155865 Славься денува, защитник и хранитель наш, что спасёт фоллач от рук пиратоблядских холопов.
>>12155858 Я тут в ХС предзаказывал турнир за 2500 и мне показалось, что это дороговато. по сравнению с этим 1100 за предзаказ вообще не деньги. Сейчас сраная пицца 45см в Москве за 1000 выходит. Хули вы так давитесь, я не понимаю. В конце концов на консолях, вон, она 4 тысячи стоит, а коллекционка 9999.
Когда там трещина уже ожидается. В лом покупать, не хочу опростоволосится как с Batman Arkham Knight. Купил а через неделю его ломанули. Советчики "купи и не жди" лесом.
Просто сидят люди (платные тролли) на (небольшой) зарплате (на аутсорсинге) по заказу организаций защиты правообладателей. Задача - по основным форумам создавать тренд "покупать игры (виски J. Walker, ездить на Майорку) - признак успеха, воровать - для лузеров". Один пост = хх руб. Норма в день = хх постов.
Через некоторое время идея проникает в народ, и процесс поддерживает себя сам.
Это называется "формирование общественного мнения". Ложь - норма жизни, форма существования и способ зарабатывать деньги.
>>12155927 Ну тогда жди. Когда-нибудь да сломают. Не понимаю, зачем прям сейчас обязательно поиграть нужно? Как будточто-то изменится, если Вася из другого города раньше тебя пройдет. Ладно фильмы в кинотеатре смотреть, там хоть и экран больше и звук лучше, тут же ничего не меняется.
>>12155957 нет, просто это Мгс. И если ты не 20и летний щенок, игра детства кторого это крайзис, то ты купил бы и еще сверху добавки попросил. Это как с шенуме, анонсом новой части. Когда петухи школьники бегали по борде и спрашивали ДЯДИ А ПОЧЕМУ ТАКОЙ ХАЙП? ДЯДИ ХВАТИТ ЖДАТЬ ИГРУ.
>>12155949 Как ты вообще что-то там видишь? >>12155913 Я, например, не купил из-за того что денег не было. Пытался выпросить у мамки тыщу, не дала, сказала пиздовать работать и прекращать иждевенчествовать.
>>12156008 Нет. При оглушении они превращаются в каких-то скелетов, и не реагируют. Если выбить весь отряд они внезапно регенерируют и убегают в закат.
>>12155998 >Как ты вообще что-то там видишь? По очертаниям и другим отличительным признакам, если у тебя зрение от дрочки -10 стало, то это твои проблемы.
>>12155580 Согласен, миссия просто охуенная. У меня, правда, не было на тот момент ракетницы, поэтому я уничтожал БТРы из обычного гранатомета (5-6 выстрелов нужно) и с помощью C4 (кладешь заряд на дорогу, быстро прячешься в кустах и подрываешь как только брюхо стального гроба наползает на взрывчатку, красота)
>>12155988 Да блин, пекари же. Хорошо, что хоть порт на пека запилили, а то на бордах игру невозможно было бы вообще обсудить за криками НИНУЖНО, ну как всегда.
Господа, а когда откроется уже эта хваленая кастомизация оружия, как в этом ролике. Я на 15 миссии сейчас, долго еще? https://youtu.be/gtgNUFSoHv8?t=2m46s
>>12156049 Без рапида играть очень легко, солдаты дают целую секунду чтобы успеть всадить ему пулю в голову. Если он перед тобой или даже боком - прицелишься успеешь. Ну, если совсем не аутист.
И все же стоит ли покупки данная игра? С сюжетом познакомился только на ютубе, гз зашла очень хорошо 15 часов наиграл. Или же говно? Мнение жирного лысого уебка ваще не интересует как и журналов. Как я понял тут 1 локация огромная пустыня и все? Песочница с песком и все?
>>12156041 Транк на них тоже не действует? Пытался в одного пальнуть, так пришлось уебывать на всех парах. Потом правда сумел их наебать и проскочить незамеченным.
>>12156074 Платина блеать уже, найди себе оружейника (солдат с особым скиллом). Ближайший известный - один из солдат в 10й миссии, без бинокля последнего грейда перк не виден.
>>12156013 >>12155996 Бля, я аж загрустил. Помню были времена, когда люди ходили в игровые клубы и я школотой. Так вот в нашем местном заведении я один играл в этот шин, а народ сперва недоумевал, ибо хули я делаю, тут все в КС, Халве, ГТА)))) А потом у меня аж собиралась группа зрителей.
>>12156093 Локация не одна, это раз. Если понравился ГЗ то это как ГЗ с наворотами, это два. Уёбкам типа тохи не понравилось, потому что 10 сюжетных миссий это 8% игры, а всего сюжетных миссий 50, очень уж долго им играть, чтобы посмотреть заветные заставочки. Учитывая связь через сейвы ГЗ и ФБ, а также наличие мультиплеера в перспективе, и цену в тысячу, я бы советовал купить.
Самое лучшее в GZ и PP - это когда нам дают шанс взглянуть на повседневную жизнь солдат Биг Босса. В GZ пленки Паз были атмосфернее всей игры вместе взятой, а тут тоже хватает очень ламповых сцен с обучением новичков Оцелотом или вот этих фоточек. Особенно почему-то нравится групповая фотография внизу. Так и представляю как все эти взрослые мужики с шумом, смехом и гамом пытались вставь так чтобы все влезли в кадр. Лампота.
>>12155807 Пиздец ты даун тупой сука, сделали ему там 3,5 базы, 20 блокпостов,одинаковые задания и больше нихуя, развлекайся! 10 из 10 КАДЗИМА ГЕНИЙ ГЕНИУСС ГЕНИРАЛИСИМУС Я ГОТОВ ЛИЗАТЬ ЕГО ЯЙЦА ЗА ТАКОЙ ШЕДЕВР
Вопросы короче. 1. Что за третье дитя? Синдзи?))) 2. Сюжета не завезли? По Афгану очень весело бегать и фултонить пидоров - это да. Но я вообще кинцо покупал. 3. Когда сервера подрубят? Готов донатить коины и играться с ФОБАМИ под пивас.
>>12156108 Я что-то вообще последнюю неделю-две вижу какой-то негатив именно из стана россиянского игрожура в стороны игры. Они прям как сговорились все, и мерчендайзеры с адской кухни, и тоха жирный, и даже врен. Что-то подозрительно, денег чтоль не завезли.
>>12156236 Только сейчас допёр? >>12156247 Понятно, что школьники не могут в нормальный сандбокс. Потому и крузис в своё время не взлетел. Елинственная игра гдеможно охтиться с дробовиком на крабов на побережье.
>>12156236 Потому что русню режем. В принципе игрушка приятная, пусть интро и затянуто малость. Будто кодзима хотел, что бы пекари не зарефандили))) Не больно то и хотелось. >>12156221 DE-NU-VO
>>12156304 А что такое пара недель? Это уже резко подскочившие продажи от тех кому не терпится поиграть. Защита от пиратов то и строится на том чтобы как можно дольше выстоять, а не стоять вечно.
>>12156359 А лучше купить. Почему бы не купить лучшую игру тысячелетия? >>12156371 Будет рано или поздно. Но, скорее всего, не раньше месяца. За это время я уже пройду его и буду играть в ферму. >>12156379 И что говорит? Не могу этого жирного дауна слушать. >>12156377 Спроси в ММтреде.
Блядь, Илья, ты заебал посылать сюда своего единственного не школьного подсоса, какого хуя тут обсуждают этого убогого, а не игру. 27 лет, а он блядь в игры играет и больше нихуя не умеет, кому эта поебень нужна. Даже Тоха УСПЕШЕН на этом фоне
Вся эта херня с Военврачом и Череполицым переусложнила и без того не самый простой сюжет серии вообще до какого-то немыслимого уровня. Ввели двух критически важных персонажей о которых и намёка не было в прошлых частях, и сразу же считай убили. Зачем? Нельзя так серии заканчивать. Подобные ходы рождают миллионы маленьких нестыковок. Никакой завершённостью тут и не пахнет хотя бы потому, что мотивация Врача до конца не ясна. Смирился ли он со своей ролью или нет из концовки понять не возможно. Кодзима укатил, а вы гадайте что к чему. Где там по серии Главный Босс был, а где фантомы.
>>12156495 МНС. >>12156501 Мудиссон поджог канистру, подошёл вплотную к воротам, кинул канистру в ворота, она ёбнула, макса уило и одновременно началась катсцена. Игра повисла.
Ананасы, скажите, сколько в игре миссий? Вроде слышал, что их 50. Я прошёл 13, и ушло у меня 10 часов. Чё там дальше то будет? Что там можно напридумать?
>>12155226 (OP) Боже, какое же ебаное говнище с геймплеем 2002 года. Глянул стрим мэда, даже пиратить это говно не буду. Я просто в ахуе, как же форсят говно. Вы любое говно сожрете. Вы не люди, вы комбикорм. Ссу вам в рот твари.
>>12156487 Это не совсем тот металжир, да. Но как современная йоба для ньюфегов вполне сойдёт. >>12156493 Макс годный вышел? Я почему-то ОООЧЕНЬ сомневался в его качестве, но отзывы в стиме пиздатые. >>12156522 Мало типа?
>>12155226 (OP) Ссу на говно, вы биомусор, вы жрете говно. Таких как вы надо уничтожать. Игра с геймплеем 2002 года выпускают с анимаями хуже чем в сплинтер селе из 2004 года. Умрите твари, вы не люди, вы просто биомусор и корм который будет жрать говно и просить добавки. Правильно китайца пидорнули из компании, я бы тоже охуел, когда тебе 10 лет игру делают, а на выходе показывают парашу с устаревшим геймплеем.
>>12156641 Эхх, был бы у нас карманный мочератор, который тёр бы этих вбрасывающих даунов. Тред был бы таким красивым и чистым. >>12156647 Её делал Кодзима. Там режиссура прикольная. Вооооооот.
>>12156660 Просто это нахуй не нужно. Без уебищных костылей вроде автоприцеливания, да и задрачивания конкретных геймплейных фич будешь сосать хуй. Геймпад не для шутеров, глупо с этим спорить.
>>12156597 >корежь пальцы; >покупай насадки на гемпад; >отключи вибрацию - одно из немногих достоинств геймпада; >навастривай чувствительность МЕДЛЕННО с МЕСЯЦ; >привыкай 2-3 месяца; А не проще использовать клавомышь?
Вот бывает, что игра не цепляет с первого взгляда. Меня даже ассасин крид больше заинтреговал в всвое время. Даже деус екс! А это. Даже пиратить лень. Главный персонаж вообще раздражает своим пафосным видом.
Боже ебаное говно зафорсили, я потратил деньги, слушал вас, сдохните твари. Мне хватило поиграть час, я просто сидел и охуевал, меня просто кормили говнищем, даже сплинтер селл даблагент ПО ГРАФИКЕ ЛУЧШЕ ПО АНИМАЦИЯМ ЛУЧШЕ, Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ПОЧЕМУ В 2015 ВЫПУСКАЮТ ПАРАШУ, ПОЧЕМУ?
>>12156694 В консоль играют с дивана кровати, туда мышь и клава как-то не идут. Поэтому я в мгсе лично на пк версии присобачил геймпад от плойки, тк с дивана играю.
>Мгс 4 с первых секунд шедевр, музыка шедевр, все шедевр >Мгс5 с первых секунд калмочи говна ебаного, музыка спизженные хиты 80х, все, ничего в ручную не написали убогие твари Я сделал свой выбор.
>>12156694 Дело в том, что то, что он говорит, нужно чтобы нагибать со счетом 100-0 , 50 - 100 рачье всякое. Он об этом и упомянул. Чтобы просто играть на уровне достаточно неделю с геймпадом поиграть. Как и на пеке впрочем, накурившись и играя одной рукой на клаво мыши, ты не будешь всех выносить, так же нужно превозмогать.
А битва с Квает неплохо поставлена. Это конечно не Энд, да ещё у Медика есть читорное помечание всего и вся - но целится она быстро, и без резких рывков за укрытие убивает Венома быстро.
А нет, беру свои слова назад. Квает умеет метку с себя снимать. Зато если приноровиться и быть внимательнее, то видно что она оставляет за собой просто горы пыли.
>>12156900 Играй, сука, сам. Тогда и поймешь что с игрой делать. По факту - нет, это не та песочница к которым мы привыкли. Никаких вышек, почти нет заданий. Но если развлекать себя самому - то игра просто охуенна, ибо дает дохрена способов выполнения задач.
>>12156956 Ясно. Фонатик будет защищать говнецо до конца. И мертвый открытый мир ему нравится и однотипные миссии и зачистка баз прям как в недавнем фаркрае.
Бля, парни, у меня тут проблемка, решил пройти миссию с шумом и гамом, взрывал даже небо даже аллаха и тут вертушки прилетели, на одну ракета осталась, а вот вторая надо мной уже минуты 4 висит. Да блять, я сейчас это печатаю и слышу "тыр-тыр-тыр-тыр" в свернутой игре. Из перделок только пистолет и калаш с одним магазином. Вызвал вертолет поддержки, а рядом база вражеская, сбили его нахуй.
>>12156983 Нет, мир далеко не мертв, хоть он и не ставит перед игроком никаких явных целей. Здесь тебя не посылают делать то-то и то-то без твоего желания. Но заняться есть много чем, начиная от поиска людей, предметов и вплоть до упрощения себе жизни, путем уничтожения каких-нибудь ценных для врага предметов.
>>12157001 >Но заняться есть много чем, начиная от поиска людей, предметов и вплоть до упрощения себе жизни, путем уничтожения каких-нибудь ценных для врага предметов Прям как в мэдмаксе.
Прошедший игру анон, подскажи нубу - если я время от времени совершаю убийства, я обязательно схвачу плохую концовку? Просто мне нравится отыгрывать Снейка-саботажника, который выполняет миссии тихо, но на досуге создает видимость присутствия в регионе партизанского отряда душманов. Курочю блокпосты и взрываю технику, короче.
>>12157028 Ну смотри, возьмем даже за пример миссию с уничтожением бронетехники. Нужно взорвать 7 БТРов. Как можно это сделать? Да вообще без разницы. 1. Можно вызвать вертолет, который расстреляет их нахуй ракетами. Ты главное очисти от ПВО районе. 2. Можно заминировать основные пути подхода - главное вовремя вызывай снабжение, чтобы восстанавливать запас мин. 3. Можно взять D-Horse, РПГ, и в ура-конной атаке в лучших традициях Black Ops 2 разнести танки в упор. 4. Можно выполнить дополнительные задания, и получить экстра-мощный ракетомет для этой миссии. 5. Можно поиграть в наводчика артиллерии, и стрелять на упреждение арт-поддержкой так, чтобы разнести движущуюся технику. 6. Можно совместить все эти варианты, чтобы выиграть миссию без вызова снабженцев.
Шесть вариантов прохождения. И это я придумал только что. Ну ведь охуенно же. Far Cry редко подкидывает такое, все встречи с врагом там сильно заскриптованы.
>>12156986 Слишком отличается от типичного мгс. Мир открытый и не насыщенный. Сюжет не идет прямолинейно, из-за доп миссий и того же открытого мира, теряется единое повествование, которое было в предыдущих частях. Нет того самого душевного радио. Вообще радио здесь говно какое-то. Нельзя нацелить бинокль на какашки лошади или на постер тянки и получить смищнявку или бугуртик, нельзя позадалбывать Оцелота или Миллера, фраз мало и все банальны. Игра легкая не смотря ни на что, рационов нет, регенерация, почти все можно пройти обычным обходом городка с наилучшей позиции. Нет души.Обычная ааа йоба, а не тот самый мгс.
>>12157061 Ну вчера мэдисон стримил мгс, а сегодня мэдмакс. Абсолютно одинаковые игры. Дешевые и парашные, прямо чувствуется что тебя говном кормят. Очень символично, что они вышли в один день.
>>12156987 Закажи сброс суплая на вертолёт, велика вероятность, что он загорится. А вообще хайнд это пиздец. Лютый пиздец. Стоит только услышаь его "тух-тух-тух". Но это конечно не хавок, хавок заставляет высрать ещё больше кирпичей.
Ребят, а что делать с солдатом в побочном квесте, типо напарник снейка 9 лет назад этот дебил от меня бегает, к нему не подберешься, транквилизаторы не берут.
>>12157133 >А вообще хайнд это пиздец. Лютый пиздец. Стоит только услышаь его "тух-тух-тух" Собственно, теперь понимаешь что чувствовали душманы при появление Крокодилов. >>12157134 Оглушающими бей его. Он отключится и ты сможешь нормально его зафултонить.
>>12156987 Как мне и посоветовали, сбросил суплаи себе на голову, вертолет не загорелся, но чуток изменил курс. Расстрелял эту тварь из пчелки и ускакал в закат, где словил в ебло песчаную бурю и ебнулся насмерть с обрыва. 10/10, мурашки на кончиках пальцев
И какого хуя все десятки ставили? Че за наебалово? Нахуй я повелся на это? Обычная йоба, не форсили бы, вышла бы, прошел за пару дней и забыл бы про неё. Пиздец, я просто ахуеваю.
>>12157114 Ах да, еще саундтрек, точнее его условность. Нет старой мэин темы. Нахуя такую годноту убрали, непонятно? Нет того накала и эмоций, которые создавала музыка в тех частях. Тут просто найди песенку и включи себе сам.
>>12157211 Ах да, одно теперь ясно точно, Фолач4 теперь объективно на 100% игра года. Пиздец, когда какие-то дешевые подделки типа мэдмакса с мгс с мертвым открытым миром претендуют на готи, а на деле оказываются обычным распиаренным проходняком это пиздец смешно.
Господа, я тут один такой дебил уже пятнадцатый час в оффлайне играю? Когда пытаюсь войти в сеть мне пишут что сервер находится на техобслуживании. Доколе?
Я очень надеюсь, что наши депутаты (или роскомнадзор) обратят внимание на игру metal gear solid 5. Я прекрасно понимаю, что скорее всего без обзора бэд комедиана всем будет на неё наплевать, но эта игра - настоящая дичь. Так русских не унижали со времен последнего "компани оф хероес". Можно много говорить, что в "кох" оболгали подвиг наших святых дедов, а в мгс5 прошлись "всего лишь" по героям афганцам, но надо и совесть иметь! Японцы, прогнувшись под тлетворное влияние США, создали настоящую агитационную клюкву, в которой нашим школьникам предлагают сотнями убивать советских вдвшников, наших с вами отцов! Причем сами советские военные показаны деградантами, пьяницами, идиотами. Они обсуждают такие темы, как "было бы неплохо изнасиловать местных женщин", "моего брата из украины посылают в афган, чертовы русские" и другую дичь! Более того, сам конфликт показан с точки зрения "советские варвары напали на мирную страну Афганистан, а американские герои спасают ситуацию". Что за бред? Почему Японцы не показали зверства самих америкосов в Ираке? В том же Афгане? Зачем снова заставили убивать русских? Я не сомневаюсь, что это месть японских разработчиков за Курилы.
И ведь в этом будут играть наши дети! Раньше они мечтали вырасти и носить тельняшку, берет ВДВ. А теперь кровожадно режут и отстреливают наших солдат, которые эти тельняшки носят!
Если мы ввели санкции на зарубежную продукцию, на эти отвратительные химические помои, которыми нас травили, то почему до сих пор нет санкций на помои идеологические? Почему мы до сих пор не делаем отечественные игры, в которых наши герои воюют против западных агрессоров? Ладно, черт с ним, пусть нормальные иностранные игры продолжают продавать (хотя я бы запретил вообще все зарубежные игрушки - недавно, например, умер школьник, наиграв 2000 часов в доту подряд), но такое дерьмо как мгс5 надо запретить к реализации в России.
И не надо говорить, что это трудно сделать. Просто уничтожайте диски. А стим, ориджин, юплей, psn и xbpx live заблокируйте (между прочим, сами американцы заблокировали стим для жителей Крыма).
Если наши власти (или ТВ) захотят разобраться, какое влияние оказывают эти ужасные игры на наших детей (как они убивают их мозг, душу и тело), то я готов проконсультировать. 8 лет работы с играми и общения с детьми в интернете - лучшая рекомендация. Я вижу ситуацию изнутри и считаю, что нам пора бить в тревожный колокол. Иначе будет поздно.
>>12157520 А кто в этом виноват? Обама? Или может стоит задуматься, что русские сами настроили против себя весь мир. А теперь пора собирать плоды своего бесчинства и хамства. Нет уж. Жрите.
Я охуеваю от всех этих нытиков. Ко-ко-ко йоба игра, ко-ко-ко юбисофт гейм. Вам блядь дали открытый мир с кучей возможностей: хоть по стелсу играй, хоть вали всех с дробаря в упор, хоть на технике, хоть артиллерией - возможностей масса. Это действительно лучшая милитари-песочница на сегодняшний день. Плюс развитие базы, плюс фирменные кодзимовские катсцены, куча пасхалок и так далее.
Но неееет, не хотим, а чего хотим сами блядь не знаем.
>>12157707 Фаркрай тоже самое по сути. Наигрался уже в эти открытые миры. >Вам блядь дали открытый мир с кучей возможностей: хоть по стелсу играй, хоть вали всех с дробаря в упор, хоть на технике, хоть артиллерией - возможностей масса. Это действительно лучшая милитари-песочница на сегодняшний день. Ну это вообще жта5.
>>12157707 Да выйди ты уже из треда и играй в своё удовольствие. Тут сидят одни дегенераты, которым бабла на игру не хватает, и тролли, которые считают себя охуенно смешными.
>>12157766 Мы обсуждаем геймплей. И 60 фпс в арме вполне достаточно. На данный момент арма - >Это действительно лучшая милитари-песочница на сегодняшний день. Мгсу до нее очень далеко.
>>12157756 Я хотел о геймплее поговорить. Например, дадут ли разрабатывать более долговечные глушители? А универсальный костюм с прокладками из кевлара - он маскирующий, или униформа лучше?
>>12157795 Еще раз, мы не о фпс. И да, 60 фпс на вполне среднем пк, на средненаселенном сервере. Не на какой-нибудь нищенской 660-ой и ЧИТЫРЕ ЯДРА, конечно.
>>12157825 >60 фпс на вполне среднем пк >Не на какой-нибудь нищенской 660-ой и ЧИТЫРЕ ЯДРА, конечно Пиздос. Вообщем, иди нахуй, ты даже в арму то и не играл, а если и играл то только во вторую, inb4 третья нинужна.
>>12155226 (OP) Мне нравится МГС и я прошёл все, кроме четвёртой части. Но в пятую играть просто не могу. Всё из-за руки снейка. Вот объясните, как в 80-х годах могли сделать механическую руку? Почему оцелоту тогда не сделали? Что это за странные роботы стулья? Опять же в 80-х. В МГС всегда были как бы топовые технологии, но это уже слишком. В это просто не верится и это кажется полнейшим бредом. Может поясните как это всё там объясняется ?
>>12155807 В этом то и дело ёп. Что МГС был кинцом с сюжетом, после прохождения которого у фанатов захватывало дух. А вот это вот твоё "развлекайся!" это говно собачее наху блядь. Пекарь ебаный.
>>12157871 Мудачьё блеть, "пришили". Ему фиброновой соединительной тканью и наномашинами не просто пришили чужую руку, а интегрировали в тело, как родную. Босс в левой руке не может держать оружие, работает почти только правой, в контексте геймплея левая рука - просто геджет.
Какое же это говно. Просто пиздец, такое ощущение, что играешь в поделку какого-то школьника на юнити. Зато сколько роликов наклепали пиздоглазые мрази, тип смотрите как круто, лучше бы игру сделали. Вообще ничего положительного в этом поделии не нашел, она нулевая. Отсосины после этой хуйни даже стали казаться какими-никакими, а играми. Редко так бывает, что игры, про которые столько кукарекают и продвигают их, а на деле оказывается, что это просто высер больного пиздоглазого хуесоса. Хорошо что этого уебка пидорнули из Konami. Надеюсь, он не будет больше пытаться делать игра, а пойдет продавать лапшу.
По идее Снейк и все его дружки это просто наемники. Люди привылки, что мы играем в основном за хороших людей но наемники не добрые и не злые. Сегодня они убивают одну сторону завтра переходят на другую. ББ по дефолту отрицательный но ни как не положительный персонаж. Русских опять таки мы убиваем просто потому что мы НАЁМНИКИ и ВСЁ ! Похуй ему кого убивать, завтра русские его наймут он пойдет пиндосов убивать.
>>12157899 Я блядь хотел увидеть мост между Пис волкером и Метал гиром (имею ввиду игры в серии МГС), а тут хуй! Говно блядь! Игра то отличная! Но это не то.
>>12157920 Вот наверно и причина по которой Кодзима выпускал игру на пека. Здесь большинство смогут оценить\неоценить игру в отрыве от всех остальных её частей.
Какой же Хьи омеган. К нему врываются в лабораторию, одевают на голову черный мешок и отключают его экзоскелет. Что он делает? "Хей, Снейк, чтобы тебе было легче меня похитить возьми вон тот шагоход!"
-Узрите же - танки научились ходить на двух ногах! Спасибо. Между двумя гусеницами пробежать гораздо сложнее.
Я вообще потихоньку хренею с происходящего. Это было побочное задание. А вместо обычного спасения важного языка я получил перестрелку с Квает, битву на мелких гирах и встречу с Сахелантропом в полный рост.
>>12157986 >>12157986 Возможно что нет, у меня открылась перед 9й миссией. Возможно, тебе нужно своровать достаточно людей с подходящим перком, или просто наворовать достаточно персонала.
>>12158016 Спасение Эммериха, конечно же. Оно было в списке побочных. Так какого же хрена я сейчас сижу и прячусь с дрожащими коленками от сумасшедшей махины размером с хорошую хрущевку?
Ух бля. Ух бля. Ухбля. Я ни в каком хорроре так не перебздел как в этой миссии. Это просто пиздец как деморализует когда эта махина подходит к твоему камню, по пути валя столпы ЛЭП, и начинает своей кабиной всматриваться в каждую щель.
>>12158026 Хех, а я его кинул на вертолетную площадку, вернулся на базу, залез в волкер, вдоволь пострелял по железной твари, а потом куста вернулся к вертолету. Капча: вафли
>>12157989 Ладно, я так понимаю ты серьезно. MGS никогда не был про реализм чего бы то ни было. Это своего рода попкультурная реминисценция. Кодзима просто берет все, что ему понравилось в фильмах/книгах/других играх и собирает это все в кучу.
Ему абсолютно до лампочки, что разнородные элементы могут не сочетаться. Главное - что выглядит круто. (Это, кстати, типично японская штука, прочитай про их моду, например) Вот отсюда вся эта фирменная шиза, к которой давние фанаты MGS уже привыкли.
То же касается не только материальных объектов, но и происходящего. В нем часто нет логики, многое вообще объяснению не поддается. Отсюда столько СПГС'шных фанатских теорий.
Короче, это игра не про ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ, а про то КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ. В этом плане Кодзима безусловно мастер.
>>12158065 > как-нибудь ОБЪЯСНЯЮТСЯ? Нет, это же Метал гир. Через пару лет изобретут бактерию (паразита), которая заменит нефть навсегда. >Почему они такие уродские и тупые? Потому что их сделал Еммерих! Красивые и прилизанные металгиры у Еммерихов не получаются. Рей луче Рекса
У меня очко сжалось в сингулярность когда я услышал что эта махина со всех ног рванула к вертушке, когда увидела что она садится.
Знаешь что Кодзима? Иди ты нахуй, вот иди ты нахуй! Я понимаю что тебе не дали сделать Silent Hill, но это не дает тебе права делать такие миссии в Метал Гирах!
Пиздец. Опять провал. Очевидно игра понравилась толкьо совсем отбитым либо детишкам 15 лет, которые блять в игры начали с 2010 года играть. Все надежды на фолыч 4.
Эта штука ещё и летает. Блядь, я же просто шел выполнять побочку. Легкая, ни к чему не обязывающая побочка. Нет же сука, держи босс файт с Метал гиром.
Нахуй эту игру. Просто песочница, говорили они. Совсем нет сюжета, говорили они. Нахуй.
Народ, напомните мне в кратце, что может быть открыто в MGS: GZ и повлияет на геймплей в MGS: PP? Или ссылку дайте на список этих вещей (а то я только про glaz и palec знаю, да вроде про всех спасёных заключённых в основной миссии)
Я в ваши металгиры не играл и не собираюсь, но удовлетворите любопытство залётного. Что у Твёрдого Змея застряло во лбу? Почему бы это не вытащить? Если вытащить нельзя - почему хотя бы не подпилить, чтобы не торчало?
Оглушеные солдаты лежат не долго, но товарищи не могут поднять их, а усыпленные лежат дольше, но могут быть разбужены, так? Влияет ли место где мы оставили усыпленного на продолжительность сна? Под дождем они должны же быстрее просыпаться.
>>12158183 Я про то, что ты слишком эмоционально воспринимаешь какую-то хуйню, игра тут вообще не при чем, ты так от любого говна будешь обсираться и говорить, что по эмоциям отбила пять раз.
Это пиздец господа, смотрю стрим мэда, я просто охуеваю с говна, которое нам подсунули. Что за пиздец с мертвым открытым миром, я блять смотрю мне уже блевать хочется, где кинцо которое все ждали, где сюжет, где хоть что-то?
Кстати, откуда так внезапно повылазили подсосы Мэда? Вроде бы о них ничего не было слышно, а тут хуяк и пруд в пруди. Или они в тред каждой йобы лезут?
>>12158244 ЫЫЫЫ ЕЩЕ 10 СКРИНШОТОВ ДАВАЙТЕ АНИМЕ КРУТА, БЛЯ АНИМЕ АНИМЕ, СМТАРИТЕ Я ПАСХАЛКУ НАШОЛ,Ю ЯТАКОЙ УНИКАЛЬНЫЙ,ЫЫЫЫ Я ЖРУ ГОВНО С АНИМАЦИЯМИ БЕЗ ПЛАВНОСТИ ИЗ СКРИПТОВ В 2015, СМАРИТЕ Я ГОВНОЕНД, ЫЫЫЫ
>>12158243 ЭТА ИГРА ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА А ТЫ ХУЕСОС НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В ВИДЕОИГРАХ МГС5 НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ПОДНОСИТЬ ЗЕРКАЛО К ИГРОКУ И ПОКАЗЫВАТЬ ЕМУ ЕГО ИСТИННОЕ ЛИЦО: НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА - ЗНАЧИТ ТЫ ХУЕСОС БЕЗ ФАНТАЗИИ, НЕ СМОГ САМ СЕБЯ РАЗВЛЕЧЬ
Заплатил 1000 рублей за этот блять шедевр. Не удивлен если бы местные дауны отдали бы и 2000 ради этой параши. Игра даже скучнее фаркрая 4. Что за наебка, я не понимаю, что происходит сука, почему они делают парашу, почему сука.
>>12158335 Хер знает, у меня на миске по спасению Каза один встал, доложил в КП и подняли тревогу. Все забегали, и пришлось вырубить 5 человек дополнительно. Когда пользуюсь транквилом такого не бывает.
>>12158349 Потому и запилили денову, так бы хуй кто купил этот высер. Так-то теперь купившие будут нахваливать хуйню, ведь надо же убедить себя, что не проебал косарь в мусорку.
>>12158426 Тем не менее, прошло семь лет. В 2011 году о маскараде вампиров и халфлайфе джва (а ещё о фаркрае и думе) уже говорили как об олдфажных винах. Значит, и о крайзисе можно.
>>12156117 переигрывал ее и дропнул на последней (или около того) миссии, где в комплексе бегаешь. вся душа была в самом начале этой игры. Хотя, это наверно из разряда утиных историй...
>>12158440 Семь лет... Блядь, а ведь я помню как анон ловил бугурт от недооптимизации дров от зеленых под кризис. Эх вот тогда АТИ господа насмехались и гнали ссаными тряпками нвидиа-опущенцев.
ПРОЛОГ - ЗАМАНУХА, ЧТОБЫ НЬЮФАГИ ПОИГРАЛИ ЧАС, ПОТОМ ЧАС ПОКАТАЛИСЬ ПО АФГАНУ, А КОГДА ДО НИХ ДОХОДИТ, ЧТО ИГРА ГОВНО - ЕЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ РЕФАНДНУТЬ. КОДЗИМА ОПЯТЬ ПЕРЕИГРАЛ ВСЕХ ВОКРУГ ПАЛЬЦА
Сначала у меня горело от слитой концовки. Мол суки, пидоры хочу играть за Биг Босса, легендарного солдата, а не за ссаного медика, гробгробкладбищекодзима. Но теперь я понял что Биг Босс это я. Все это время. Я - Змей. Коджима -гений. Итак, кто хочет в мою частную армию?
>>12158452 Все правда. Охуенная игра была, намного атмосфернее оврехайпнутой GTA V. Серьезная, мрачная история, поехавший герой, отличная механика взлома, стрельба вообще на недосягаемом для жанра уровне. Но Ubisoft рекламной кампанией умудрилась сагрить гетеадаунов, которые Watch Dogs и заклевали
Кстати, посоны, недавно руки дошли до Хроник, я поиграл пару глав, охуенная штука. Почём в стиме на распродаже была? Я хотел купить, но зажопился из-за того что на винте она полгода нетронутая лежала, а теперь хочу купить и пройти в стиме, чтобы с ачивочками и всем прочим. И когда распродажа?
>>12158679 В GTA V нихуя этого не было. Три с половиной ограбления на всю игру, куча однообразных миссий и ДРАМА в катсценах на уровне русских сериалов. Причем Rockstar умудрилась продать ее консоледебилам целых ДВА раза. Вот это я понимаю разводилово, куда там Кодзиме
Играю 24 часа уже, вчера в 2 дня начал. Не спал, перерывы на помыться/сортир, ем у пк. Дошел до Африки, спас негритосов, сейчас спасаю главу негритосов. Хочу пройти до появления Ликвида и успокоиться, завтра на пары к десяти. Долго мне еще?
>>12158763 Начинаю полегоньку. На звук вертолета ставил Зе мен ху солд зе ворлд от Миджа Ура из интро. Наслушался до блевотни, теперь слышу вступление постоянно
>>12158438 Помню кто-то из анонов тогда ванговал, что вы будете кричать мол ИГРА ДЕТСТВА ЭТО КРУЗИС, БАТЯ ГРИТ МАЛАЦА, ГРАФЕН ЗАВЕЗЛИ, а у нас с этого будет припекать. Чтож, он был прав. Геймплей на уровне убей-беги-убей. Даже на хардкоре игра проходится на изач. Вы кэжуалы. Вы играли не в те игры. Взять ту же CS:GO/Source, их обкэжуалили. Конкретно. Хочешь сказать мне, что ты не кэжуал? Пройди хотя бы Соника с Сеги без сохранений. Да-да, представляешь, сохранения для нас были роскошью на определенных картриджах. Что-что? Ты прошел Dark Souls? Пройди Castelvania Bloodlines/Symphony of the Night, тогда и поговорим. Ты великий стратег? Поматерись в основоположнике RTS - Dune II
>>12158829 Кс после 1.6 и правда говно. Ебал я этот сурс с уебанским физоном. А что в крусисе тебе не понравилось я не знаю. Такой то опенворлд с такими-то возможностями. ИИ где-то на среднем уровне, не сказал бы, что полный фейл. Нормальный ИИ как ии.
>>12158829 >Поматерись в основоположнике RTS - Dune II Корейцы с микроконтролем смеются с этого хардкора. Она слишком простая, правда. Фанатские переиздания в первую очередь повышали сложности.
>>12158906 Просто жди когда будет создан боевой отряд. Они спокойно зарабатывают тонны GP, травы и минералов всего лишь выполняя задания на 10-15 минут каждая. Для тебя это выражается в том что ты сидишь и эти 10-15 минут слушаешь кассеты, а денежки капают.
>>12158927 >если не задрачивать на 100%. В чем тогда суть играть кастельванию? Ордер оф эклешуар еще годная часть была. Помимо первых трех на snes ессно.
>>12158975 Накопи тогда по-больше даунов-аутистов с рангом D. Их девать все равно будет некуда, но на боевых заданиях потери случаются, и лучше терять бесполезных D, чем какую-нибудь илитку. А большинство миссий там настолько просты, что даже бездари с ними справляются.
>>12157676 >напали на мирную страну афганистан А-а-а. Я понял. На самом деле кучка пастухов верхом на овцах с мушкетами времен британкой оккупации, напали на беззащитную ядерную сверхдержаву.
>>12159009 Оцелот делает очень неплохую историческую экскурсию в предысторию войны и её события. Ты бы хоть послушал кассетки из раздела "Афганистан сегодня".
Из ануса коджимы все жрете вы говно За фантом пэйн сраный продались вы давно Подстилки вы японские Дадим вам пососать И будете знать как анус им лизать
>>12159036 >>12159037 Вы стрим не смотрели? Он серьёзно об этом говорил, но пересрал из-за того что может начаться буча, а он станет "изгоем который запретил игры в России".
>>12159024 >Ты бы хоть послушал кассетки из раздела "Афганистан сегодня". Пиздец. Советуют изучать историю конфликта по аудио выдержкам из википедии в игре. Для таких уёбков наверное и ассасин крид историческая блядь библиотека.
>>12159050 ТАК И ЖИВЕМ Кто-то пошутил. Кто-то что-то неправильно понял. Началась война на украине/путин сошел с президентского поста/жириновский стал президентом
>>12155807 > Сюжет здесь настолько промежуточная и ненужная вещь (но охренительно качественная!), что его замечаешь только когда хочется SUCH A LUST FOR SHITPOSTING! WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO?!!
>>12159090 А по чему ещё изучать историю аутистам, которые сразу приходят в ярость если им говорят о той войне как о "вторжении советских войск"? Так глядишь хоть и книжки попробуют читать.
>>12158547 >>12156192 Какой же ты впечатлительный хуесос. Тут, блядь, весь сюжет серии и мораль под откос пустили, выебали все мотивации всех персонажей, всё обговнякали, а он охуевает от свистелок и перделок.
Не играл ни разу до этого в МГС, даже не следил, сейчас решил попробовать Граунд Зироес, завис на 2 часа, теперь Фантом Пейн куплен и скачивается в стиме.
>>12156712 >>12156725 >>12156739 КодзимаПро перепутали Пальца и Глаза. ИЛИ ЖЕ эти парни сами местами поменялись, чтобы оставаться эффективными. Снайперу с одним глазом всё равно второй не нужен, а беспалый может быть прекрасным наводчиком.
>>12158138 >>12158144 Сахелантроп в движении действительно жутковат, справедливости ради. У него, просто, не знаю, аура пиздеца какая-то. Неминуемого. Это как сухопутный Ми-24.
>>12157060 > я обязательно схвачу плохую концовку? Всем вообще поебать, как ты выполняешь миссии. Это ни на что не влияет, кроме как на ранг, которы здесь просто как мера для длины твоего воображаемого хуя, вот и всё. Можешь хоть ЯДЕРНЫМ стать и убить вообще всех.
>>12157436 Нет, ничего не объясняют и злым уёбком он не становится вообще. Происходящее в МГ2 Кодзима уже сам позабыл, теперь ББ строил свои государства чтобы Патриотов мочить, ага.
>>12159222 Я про ИРЛ Ми-24. Прост как пример техники с аурой пиздеца. Когда рядом с тобой летает Ми-24, можно обосраться, даже если он на твоей стороне. Что чувствует враг, не хочется даже думать.
>>12158868 Иди в жёпь. Я вот на ящике 360 играю и мне норм. Сэкономил 1к рублей. Справедливости ради отмечу, графон на боксе говнецо ещё то. Но ведь главное не ГРАФОН. А его там и нету то по сути, лал.
>>12159264 Четверка может выглядеть лучше всех частей, только после их прохождения. Она на 90% из фансервиса и отсылок к предыдущим частям состоит. Коджима гений копипаста же.
>>12159195 Да. Именно. А вся фишка в её человекоподобности. Зловещая долина начинает работать на полную катушку, ибо мозг воспринимает эту махину как человека. Ну хрен ли - две ноги, две руки, голова тоже видна как и все остальные запчасти. Вот только она выглядит настолько неправильно для человека, насколько это вообще только возможно. А уж пластика её движений, шум который она издает и тщательность с которой прочесывает каждую щель довершают картину пиздеца. Похожие ощущения были в Alien: Isolation, вот только там Чужого все-таки воспринимаешь больше как монстра.
>>12157707 Вторая половина игры повторяет первую. Истории нет, войс-актинга нормального нет, ретконы повсюду, БИГ БОСС НИСДЕЛАЛ НИЧИГО ПЛАХОГО, ЗИРО ТОЖЕ, ВСЁ ЧИРИПАНОВ ВИНАВАТ!, часть контента вырезали, половина сюжетных линий ведёт в никуда, много тупого фансервиса от Тихони (напомню, фансервис от Евы был хорошо оправдан тем, что она шпионка, пытающаяся похитить Наследие Философов), общая недоработанность, куча нарушенных обещаний, всего две карты, а также похеренная мораль всей серии. Нормально так.
>>12159276 Ага. Представь как я охренел когда это чудо сидело передо мной живым, да ещё и показывало мультик как оказывается её спасли. Вот теперь и думай - жесткие галлюны были у Снейка в этом месте, или у игроков в GZ ? С другой стороны там после вырезания первой бомбы идет сразу конец сцены и переход к падению Базы. По ролику в лазарете нам показывают как раз кусок после того как первую бомбу выкинули, и Снейк решает проверить Паз ещё раз.
Оказывается, на Blu-ray диске, входящем в состав Collector's Edition, есть не только все ранее выпущенные трейлеры и кадры из производственного процесса, но и сюжетный эпизод, который так и не добрался до финальной версии Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Предполагалось, что эпизод пойдёт под номером пятьдесят один и будет называться Kingdom of the Flies («Королевство мух»). Однако Хидео Кодзима (Hideo Kojima) с командой так и не дорисовали его как следует, но зато полностью озвучили.
Не вдаваясь в спойлеры, скажем лишь, что фрагмент расширяет историю Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и помогает игре вписаться в череду последующих глав серии. Плюс девелоперы дают нам лучше понять, что же мотивирует Ликвид Снейка и Биг Босса.
>>12159339 Рейтинг мгс от мгсоолдфага адеквата. Мгс4->Мгс3->Фэнтом пейн(хотя за пролог в больнице готов поставить на первое место)->мгс2->мгс твин снейкс->мгс1--------->донте->ревендженс->говно-> моча-> мамка абу->пспшные части.
>>12157944 > Какой же Хьи омеган. Мудак, скорее. Попытался использовать Хэла, чтобы тот пилотировал Метал Гир, Стрейнджлав не позволила, а Хьюи взял и запёр её в Маммал Поде, где та умерла от недостатка воздуха. Выпустил паразитов на базу, помог Элаю спиздить Метал Гир, да ещё в ГЗ Скаллфейсу помог первую Мазер Бейз разъебать.
Когда эту сранину запретят? Где петиция? Наши солдаты за это на афгане помирали? Чтобы потом компьютерный японец с автоматом на поясе их отстреливал? Что за неуважение?
>>12159262 Вот он тебе про ИРЛ Ми-24 и говорит. Но я с ним всё же не согласен. >>12159400 Как минимум за то, чтобы притоормозить формирование бандитских формирований и экспорт нарктоты.
Скорость загрузки пиковая 140-160 (в зависимости от региона)
В первый раз скчалось где-то 12 из 20 гб, но потом комп завис (я его блядь со вчерашнего дня 17 и до 15 сегодняшнего держал), я вырубил его и всё слетело в пизду. Сейчас 800мб из 20 гб.
У кого за какое время игра скачалась, посоветуйте регион,тарифный план, оператора потому что я блядь уже не выдерживаю.
Почаны, вопрос - если я начал проходить фантомы пока серваки были офф(а значит мне не высветилась кнопка синхронизации сейвов в самом начале), ну я поиграл пару часов, потом перезашел, нажал кнопку и нихяу не получил, то я объебался и весь адов кривой жопоразрыв со спасением педиков в нулях оказался напрасным? никто не появился после синхры!
>>12159251 Короче, собери всех солдат, выживших со Старой Базы, собери 10 фотографий, а потом дай их Паз. В конце концов она восстановит память, откроет свою рану и вытащит третью бомбу. Уход в темноту, затем Веном просыпается в пустой комнате. Медик мучается от того, что не проверил Паз как следовало и многие погибли из-за этого.
>>12157676 Но ведь правда же, ни в одном мгсе не было типикал "злёй рюске", ни в одном, блядь, даже в трешке, казалось бы максимально благоволящую к адовой злобной клюкве, но её нет, а тут, типичное банальное дженерик говно, от чего так случилось в годы разработки пятерки кодзиму обидели русские? С каких хуев он стал таким лицемером? Может и правда сценарии для предыдущих игр писал не он, а тот японец?
Реквестирую помощь. Как нужно подходить к солдатам сзади, чтобы они поднимали руки и сдавались? Заебался, ей богу, каждый раз меня замечают, что сделать то нужно?
>>12159847 А я по-твоему как сделал, сага ты ебаная, дно облеванное? Прошел-сохранил-вышел-запустил-загрузи-начал играть. Хуй с тобой, имразь, мне в стиме ответили, что эти педики попозжа в игре появятся. >>12160005 шифт-контрол-оружие поднято-со спины. метров с трех он скажет солдату ААЗЗАЗАЗАЗЗА ЛАЛКА РУКИ ПОДНИМИ ИНАЧЕ ЩА БАМБАНЕТ БЛЯ АЗАЗАЗАЗ
Тоха на связи >"Сегодня 2015, все играют в примитивный open-world, давят на три кнопки и ненавидят ролики." чё несёт? >"Сюжетные подробности, как и в Rising, вынесены за рамки геймплея, что очень печалит, но они хотя бы есть." значение знает? >"Да и песочниц настоящих в открытом мире тоже немного. MGSV, по сути, вторая после GTA." soooka >"Подход Ground Zeroes «фокус на сюжет, песочница фоном» все-таки был более правильным." ща в ебало дам
>>12160048 Да блджад, этого не было ни в одной части мгсов, тут тупо поливают говном всю русню, не поехавшую милитаристическую группировку, всю, просто тупо всю, откровеннейшим говном поливают, без каких-либо преуменьшений.
ОПЕНВОЛД СУКА! ОПЕН БЛЯТЬ ВОЛД! Какой он нахуй опен? Просто одна. большая. кишка! Там даже переходов между кишкой почти нет. Просто коридоры. Следующая локация африка вроде? Там такой хуйни не будет?
>>12160019 Бля, я то на геймпаде играю. Очень раздражает, всё охуенно, но так проходить игру -- значит искусственно завышать сложность для себя. Да ещё и не допросить никак.
>>12160211 Тупая мразь, признайся, ты ни в один мгс не играл? ТАМ НИКОГДА, БЛЯДЬ ТАКОГО НЕ БЫЛО, сука ты тупая. А тут тип дали команду, мол трендово, надо опустить русню, ну охуенно, хули, даже покупать расхотелось.
>>12155988 >И если ты не 20и летний щенок, игра детства кторого это крайзис, то ты купил бы и еще сверху добавки попросил. Двачую тебя. Играл в первую часть ещё на Денди.
>>12160086 Ну да. А ещё поливают говном моджахедов, ЮАР, наемников в целом, спецслужбы в частности. Успокойся. Кодзима просто говорит что война и военные - мрази, за кого бы они не воевали.
>>12158982 >коджима сделал говно >ты из-за него перестал играть в игры >стал успешным в реальной жизни >по всей планете бывшие игроки стали успешными >спасибо коджима
Сюжет MGS V: The Pantom Pain продолжает историю, начатую в MGS3 и получившую развитие в портативной игре MGS: Peace Walker. Обе они неплохо эмулируются, но ленивые битарды, предпочитающие геймпаду хуй в руке, могут послушать рассказанную гнусавым голосом историю здесь https://www.youtube.com/watch?v=OLGhcw6G3P4
Данное видео — обзор Peace Walker, но прямо в нем есть ссылки и на обзоры предыдущих частей.
Для совсем овощей есть версия на 18 минут: http://www.youtube.com/watch?v=IsWzKeUUbM8
Люблю проходить игры на ютубе полностью, где можно посмотреть полное прохождение всех частей?
Если ты быдло тебе нужен русский голосовой перевод, то заходи сюда https://www.youtube.com/user/NickoBelicNY/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=11 , здесь пройдены все части с переводом. Англобогам же достаточно загуглить прохожение (тысячи их) по названию игры.
Предзаказ The Phantom Pain + Ground Zeroes в подарок: http://store.steampowered.com/app/287700/
Взять Ground Zeroes на торрентах: http://tor-unblock.org/torrent/416848/metal-gear-solid-v-ground-zeroes-v-1.003-2015-pc-repack-by-serega-lus
Рачная аноногруппа в стиме:
http://steamcommunity.com/groups/SPITEFULSLOTHS
Coop Without Borders
Настройка кооператива Peace Walker на ПК: https://www.dropbox.com/s/selnmk3dioyw71q/Coop%20Without%20Borders.7z?dl=0
В каком порядке лучше проходить MGS?
Лучше всего в порядке выхода игр.
Metal Gear [1987] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita
Metal Gear 2: Solid Snake [1990] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita
Metal Gear Solid [1998] PSX/PS3/PC
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001] PS2/XBOX/PC/PS3/X360/Vita
Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] PS2/PS3/X360/3DS/Vita
Metal Gear Solid: Portable Ops [2006] PSP
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008] PS3
Metal Gear Solid: Peace Walker [2010] PSP/PS3/X360/Vita
Metal Gear Rising: Revengeance [2013] PS3/X360/PC
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [2014] PS3/PS4/X360/XONE/PC
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015] PS3/PS4/X360/XONE/PC
Консольные части, кроме MGS4, эмулируются на ПК.
Англовики: http://metalgear.wikia.com/wiki/Metal_Gear_Wiki
Архив предыдущих тредов: https://arhivach.org/?tags=1598