Сегодня три абсолютнейших малолетних долбоёба запилили в /б тред о том, как "они вместо линейки пошли тралить школоту"
У анона знатно пригорело от такой такой терминальной стадии рака у пациентов и двух анон быстренько сдеанонил. Это оказались два не школьника, но лицеиста из хохломухосранска.
Что известно: Оп того треда - Андрей Бондаренко, id232057397 Второй рак: Андрей Евченко, id153632473 Оба живут в городе Кременчуг и учатся в Лицее №4 Родной город второго рака - Краматорск
>>101185376 (OP) И вот что, блядь, характерно. Сделай они это просто так - никаких проблем бы не было. Ну да, кто-то назвал бы мудаками и социомразями и был бы прав, кто-то - креативными и жизнерадостными молодыми людьми и тоже в чем-то был бы прав. Но как только к ситуации примешалась бордотематике - всё, ситуация превратилась в говно, участники превратились в говно, даже небо, даже Аллах стали говном.
>>101185654 И вот что, блядь, характерно. Сделай они это просто так - никаких проблем бы не было. Ну да, кто-то назвал бы фошистами и мразями и был бы прав, кто-то - креативными и жизнерадостными молодыми людьми и тоже в чем-то был бы прав. Но как только к ситуации примешалась нацитематика - всё, ситуация превратилась в говно, участники превратились в говно, даже небо, даже Аллах стали говном.
>>101186807 Кстати, не знаю, как дела у них, но у нас по телефону всегда уточняют >Здравствуйте. Вы заказывали пиццу по адресу ХХХ? А, ясно. Простите, что побеспокоили.
>>101185405 Пиздец, гениально. Теперь каждый его взгляд она будет воспринимать как домогательство.Ещё и всем подругам растрепит. А потом весь город будет ссать ему в лицо. Потрясно.
>>101185376 (OP) 1) Выясняем адреса. 2) Создаём клон страницы кого-либо из раков. 3) В быдлятнике срёмся с хачами/быдлом из их города. 4) Даём хачам свой телефон (левую симку), срёмся по телефону, вызываем на адрес для разборки.
>>101187968 >Живешь один раз в жизни. Надо все перепробовать. Сколько не слышу, но никогда речь не идет про науку, знания и медицину. Только наркотики, разгульный образ жизни и алкоголь.
>>101188017 Ой, блядь, какой же он дебил-ньюфаг. Пакетов у него на ютубе нету, пиздец. Нельзя школьникам двач показывать, они от него становятся конченые.
>>101189663 Ну просто очевидно же:) У меня тоже половина сайтов не открывается,из-за VPN рабочего.И на досках с показом ипа очень вопят (vpn швейцарский)
>>101186807 >>101186807 Лол. Оффициально,номера начинаются на +380 и т.д. просто в виду сокращения,некторые операторы сократили данный код до цифры 0,то есть 0,а потом номер абонента. Как в Рашке например,убрать у мобильного номера +7
>>101187165 У нас тоже, кстати, и такси по вызову тоже звонят, спрашивают, не заказывали ли. А то бывает, поназакажут кому-нибудь на дом, а те платить не хотят и не слышали ничего.
>>101189061 >У нас школа не лезет в личную жизнь же. Зря так думаешь,когда еще в шаражке учился на 1 курсе. Две шмары говно друг на друга лили в подслушано, в итоге все первые курсы вызывали.
>>101192826 Это все перефорс. Это пидорашки с зарплатой 500 евро пытаются доказать, что в США все уходит в налоги и после них остаются теже 500. Постоянно пытаются доказать, что они такие бохатые потому что очень умные когда их тыкаешь носом в нефть и газ начинают верещать поросятами " а вот у вас!".
www.liceum4.ru/information/common.html Сочиняйте пасту для рассылки: Ваши ученики посещают анонимный форум для педофилом, просьба донести до их родителей etc в общем
>>101185376 (OP) >Это оказались два не школьника >но лицеиста ОПка, ты совсем ебанулся, школопитек? Лицей - это разновидность школны вместе с гимназией и.т.д Почему его ещё не ткнули в говно?
В какое же дерьмо скатывается лжедвач. За 2 дня не могли найти мамашу хотя-бы одного из этих ебланов. Вот вам покушать принёс http://ok.ru/profile/510575669323 мамаша вот этого пацана https://vk.com/arsyha2013 З.Ы нашел за пару минут.
А ведь это не первый случай. Я сам в живую видел похожую хуйню. Я шел с Гипермаркета "Магнит", г. Новороссийск. А рядом есть МакДональдс. Проходя мимо, увидел парочку школьников, которые со скейтами, и напяривали на себя пакеты со смехом. Потом я уже дошел до остановки. Смотрю - идут с тянками какими-то, фоткаюстся, ололокают, про Двач что-то кричат, я посмотрел на это зрелище с печалью. Я с 2009 сижу, а они, ведь, недавно только с ВК попали и уже в общество это толкают. Мне стало нехорошо. Я поехал домой с ужасным чувством, будто на меня насрали.
>>101193015 >когда их тыкаешь носом в нефть и газ начинают верещать поросятами " а вот у вас!". Зачем вообще кого то куда то тыкать носом? Ты не умнее и не глупее их. Каждый живет, как ему нравится. И каждый народ заслуживает то правительство, которое его имеет. Самое главное, в себе разобраться, а уж потом пытаться кого-то чему-то учить.
>>101185376 (OP) Аноны, пожалуйста, не травите их. Ну скажите, что идея с одиноким битардом говно, скажите, что они позорят борды и битардов, но зачем издеваться-то? Любое зло всегда возвращается злом, а добро - добром. Вам воздастся, если вы не станете их травить.
>>101216368 Завтра ты почувствуешь, как твоя жизнь станет лучше. Что-то хорошее обязательно случится, да при том ещё и такое, чего ты не ожидаешь. Серьёзно, я знаю о чём говорю, завтра ты станешь счастливее.
>>101216248 Да нихуя, сейчас борды на пике популярности, эсли он еще летсплейчики с обилием луркоебствасленга пилить будет, то пиши пропала. Новый ивангай атакует.
>>101191199 Тс-с, тихо, чего ты, это же хохол. В Незалежной у всех такая грамотность. >>101217766 Но можно сесть на пол, схватиться за ноги и перекатиться на другую борду или в окно на всякий.
>>101216740 Как мне кажется, что имиджборды слишком сложны для школьников. Им нужны простые картинки, ну максимум строчки 3 текста, с понятными мемами. Сам пришел сюда месяца 3 назад. Первое время мозг просто отказывался что либо тут читать. Но начитавшись лурка, вроде стал разбираться почти во всем. Так что если и полезет сюда школьник, то он либо ничего не поймет, либо будет накормлен сажей. 18 лвл кун
>>101218436 Ты наверное думаешь что на бордах сидит элита, что они что-то знают в этой жизни... Тут картинки немного выше МДКшного уровня, не больше. Другое дело разделы, там тебе может даже что-то новое скажут, но в /б/ средний возраст думаю лет 15-16.
>>101185376 (OP) Лол, чуваки, а я сегодня стоял в Огу (Одинцовский Гуманитарный Университет) И там проходили 2 каких-то патлача и я отчетливо услышал фразу ВЧЕРА ПРИКОЛИСТЫ НА ДВАЧЕ ТАКУЮ ФИГНЮ ЗАМУТИЛИ И мне вдруг стало так стыдно, не знаю, почему, кстати, один из патлачей напоминает Фараона.
>>101218840 Нет, не думаю во всяком случае сознательно. Просто решил заглянуть сюда, ну и родилось желание узнать что тут пишут, о что обсуждают. Ну короче понравилось. Сам хикка, друзей за все жизнь только один набрался, да и тот за несколько лет очень сильно изменился. Поэтому иногда в /rf/ сижу. Еще в /rm/.
>>101219645 В основном да, но я имел ввиду интересы. У него девушка/друзья/работа/цитаты на стене с волками (не знай как их назвать, ну например такие; "Да, я боюсь. Очень! Боюсь смерти. Нет, не своей. Боюсь смерти близких, дорогих мне людей. пикрелейтед"
Бля, трое школьников очень толсто вас троллят. Специально неправильно используют слова (ну ёбтвою, святая толстота, "к нам подошли даже ТНН" - ёбаный стыд), сливают сюда все фотки, отвечают на ваш батхерт топливом тупого наигранного юношеского максимализма...
Вы реально долбаебы, а не аноны.
Уважение пацанам, грамотно наёбывают местный контингент, могли, конечно, потоньше это делать, но все же достойно.
>>101219932 Не ну аниме реально где-то на 9/10. Шаблонов почти нет. Да и от персонажей не тошнит, в отличии от Наруто. Ну и просто как форст мем мне нравиться. です
>>101220335 Блядь, да никого это не ебет, никто не знал. Ёбаную грустную лягуху только сейчас тут начинают активно форсить. Как не зайдешь, так обязательно увидишь ДЕЛИМЬСЯ КАРТИНКАМИ РЕДКИХ ПЕПЕ ТРЕД))
>>101218959 сука двачую. какой-та мразь у нас в колледже заходил с компа на двач и сидел в /пони/, /вг/ и /б/. этот идиот ни историю не удалил, ни вкладку даже с тредом не закрыл. еще мой знакомый говорит что слышал пидорков-хипстеров говорящих про двощ. стыдно сука
>>101220653 Реал печет, у меня одноклассница была раньше тружирухой и учила мемы, чтобы не быть баттхертами, сейчас превратилась педовкой, у которой друзья в модных роговых очках хиккуют и двачуют, пиздец у меня горит.
BUMP а вообще. двач никогда не был на высоком уровне, но раньше хотя бы была активность. Люди были готовы обсуждать произошедшее со СВОЕЙ точки зрения А сейчас одни хомяки набежали,и да, периодически устраивали рейды. а сейчас сидят, обмазанные своим-же дерьмом гнобят своей массой Олдфагов, которым похуй, и лижут жопу макаки, и на любую попытку что-то сделать шлют нахуй и сажуют пост. Шкальники. СПАСИБО ПРЕСВЯТОЙ АБУ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ
ТЕРМИНАЛЬНОЙ СТАДИИ РАКА ТРЕД
Сегодня три абсолютнейших малолетних долбоёба запилили в /б тред о том, как "они вместо линейки пошли тралить школоту"
У анона знатно пригорело от такой такой терминальной стадии рака у пациентов и двух анон быстренько сдеанонил. Это оказались два не школьника, но лицеиста из хохломухосранска.
Что известно:
Оп того треда - Андрей Бондаренко, id232057397
Второй рак: Андрей Евченко, id153632473
Оба живут в городе Кременчуг и учатся в Лицее №4
Родной город второго рака - Краматорск