Как же сильно изменилось моё настроение после того как я стал просыпаться в 6 утра и ложиться в 10. Раньше засыпал примерно в 6-7 утра только и просыпался в 3 дня или даже позже, чувствовал просто уебищно себя, даже делать ничего не хотелось. Я даже не думал, что режим сна так роляет, щас вышел в 7 за молочком для какавы, как же хорошо на улице, просто умиротворение и благодать, а еще неделю назад ркн хотел. Думайте.
>>309586645 (OP) Ложился в 12 дня, просыпался в 8 вечера. Чувствовал себя прекрасно, после кофе полно сил и мотивации.
Не понимаю, что вы находите в утреннем просыпании. Для меня это время, когда просыпаются наёмные работнички и спешат на каторгу, копошатся, суетятся, раздражают меня в общем. Поэтому утро для меня потеряно.
А вот ночью, когда вся эта пиздобратия спит, я наконец-то могу заняться своими делами и мне никто не мешает. Я знаю что эти твари спят, а не суетятся на улице.
>для какавы Ты очень очень странный человек, если пьёшь не кофе и не чай, а какао.
>>309586645 (OP) Ты ваще ахуеешь когда жрать нормально начнешь и спортикомне кибер блеадь!!! хоть в каком-то проявлении заниматься Не зряж говорят то йопта: "В здоровом теле - Пиздатый дух"
>>309586645 (OP) Есть такое. Правда, у меня сдвиг с часа ночи до 9 утра. Остаётся ещё 2 часа пердеть в стул, а в 11 начинается РАБочий день на удалёнке.
>>309586891 Я уже писал об этом, но скажу еще раз. Т.н. Украина должна существовать хотя-бы по той причине, что одержимые говном порки вроде тебя не смогут жить, если вдруг ее не станет, что тогда они будут обсуждать сутками и кого будут искать под кроватью?
Я твоих хохлов даже не видел никогда ИРЛ и не общался с ними, я вообще из сибири.
>>309586960 Я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду, я просто работал пару лет, мне честно говоря не понравилось, да и после ковидлы + гойды я вообще надежду потерял. Переживать стоит лишь из за пенсионных накоплений наверное, а так, у меня подработка есть на пару часов в день, мне хватает, а на фулл тайме батрачить чёт такое себе.
Но я в принципе всегда таким был и даже в 18 лет понимал, что лучше работать за 20к пару часов в день и не рвать жопу, чем работать фуллтайм за 50 или даже 100к, это моя философия
>>309586645 (OP) Хз, спокойно спал днем и бодроствовал ночью чувствовал себя охуенно, даже физухой занимался, а щяс стал работаюлядью, как раз засыпаю около 10 и встаю в пол 6 и ебал я того рот, только хуже стало(
>>309586645 (OP) Объясните как спать долбоёбу. Ну вот в 10 вечера я лёг, полежал кароч 4,5 часа просто, даже были намёки на сон как будто бы проваливался уже в фантазии что ли, но умом понимал всё равно что нихуя не сплю, скорее в медитативное состояние впал, а не в сон. В итоге встал т.к. заебался, побродил по хате, поставил музыку себе и смог на час где-то уснуть, сейчас проснулся опять. Пиздос.
>>309586990 Я в последнее время не вывозил уже так, хуево как то на душе когда в 3 дня просыпаешься. А вот щас я проснулся пару часов назад, у меня настроение послушать тупой попсы нулевых, посидеть у открытого окна, почилить, кароче кайф.
>>309587001 Лучше не спать сутки перед этим. Я не спал сутки сначала чтоб режим выправить, потом сходил корвалол купил с димедролом, выпиваю по 15 капель перед сном и всё заебись.
>>309587023 Это рнн и есть. А если ты просто хочешь вообще не работать и нихуя не делать, то это доступно 1% рантье. Для меня просто рнн это не хуярить на фуллтайме и не работать на кого-то
>>309587015 >Лучше не спать сутки перед этим У меня с этим делом всё очень хуёво. Постоянно так делал и теперь всегда когда недоспал у меня сначала появляется ркн-настроение и ненависть ко всему, а потом дикий прилив энергии и спать не хочется, в итоге вырубаюсь опять хуй пойми когда. Может мне таблетки надо пить, не знаю.
>>309587051 Ну у меня тоже самое все было, но я говорю, даже щас если 6 часов посплю но проснусь в 6 утра, чувствовать себя буду в 10 раз лучше чем если бы поспал 9 часов и проснулся в 3 дня.
>>309586645 (OP) Спать просто в темноте надо, - хоть днём хоть ночью и витаминки пить. Всё. Ясен хуй, что если ты под солнцем спишь, то гормоналке пизда полная будет
>>309587084 Да хз, я сам не пробовал, но думаю это шляпа. Тебе надо чтоб тебя вырубило, сходи в аптеке купи "Корвалол НЕО" либо димедрол просто это просто охуенный препарат для сна, меня с 15 капель просто вырубает напрочь. Не во всех аптеках кстати есть он.
Перебарщивать тоже не стоит. Я вот лёг в 23:00, уснул где-то в 23:20, проснулся в 3:40 от того что хочу ссать, пошёл поссать и с тех пор больше не смог уснуть. Пришлось в 5:40 вставать и идти хавать и начинать день.
Надеюсь через час захочется спать и я посплю хотя бы до 9:00.
Но в целом поддерживаю тебя, всё правильно делаешь. Сидеть до поздна а потом спать до обеда это хуйня ваще.
Я другу тоже показал эту пикчу и сказал что няшка. А он сказал что представь что это парень и получится дефолтный инцел. И ещё то что она похожа на парня. В общем не оценил. А мне очень понравилась.
>>309587193 С другой вкладки антидетект браузера написал наверное, перед этим проксю поставив. Именно для этого и был создан этот тред, как же ты меня раскусил...
>>309587001 >>309587015 Хуйня не спать сутки, хуево работает, лучше условно каждый день ставить будильник на одно и то же время условно 6 утра, не важно сколько поспишь главное встать в 6 будет, потом днём максимум полтора часа можно поспать
Я так и исправил график послее РННства когда устроился на работу, мне надо было вставать в 6 как ни крути, при этом первые дня 3 я спал перед работой часа 4 в лучшем случае, а на четвёртые сутки тупо вырубило часов в 8 вечера и вот режим исправился
>>309587001 Тебе нужно уставать. Вообще, минимальное время которое нужно прободрствовать, перед тем, как захочется спать - 16 часов. И лучше, если в нём будет прогулка по улице хотя бы час. После этого должен уснуть.
>>309587384 Нет, не обычные. Именно утренние копошенцы. Когда я выхожу после просыпания на улицу за кофе (мне самому делать лень) часа в 3 дня - совсем другое дело. Люди уже ходят как-то расслабленно. ДАже в 12 дня уже по другому совсем. Не передаётся от них вот это ощущение раба, спешащего к барену.
>>309586645 (OP) > Я даже не думал, что режим сна так роляет, Качество и режим сна напрямую влияет на функционирование дофаминовой системы. А это буквально означает наличие у тебя энергии и мотивации к любой трудозатрате включая мысли.
>>309586645 (OP) Абсолютная правда. Спасибо моему ублюдскому дорогому государству, что наконец, подтолкнуло меня к активным действиям - переводу всех часов в доме на два часа вперёд, в то время как вся страна перевела часы на час назад. Сейчас живу по летнему советскому времени, +2 часа относительно страны. Вы не представляете, насколько я стал лучше себя чувствовать. И день стал субъективно длиннее ощущаться, и солнце восходит-заходит в адекватные часы, и да, прекратил сидеть допоздна заодно.
>>309586645 (OP) У меня наоборот. Когда просыпался в 6 вечера нормально себя чувствовал и мог заниматься делами. А теперь когда просыпаюсь в 9 утра постоянно ощущаю лютый холод даже когда на улице +25, синий дневной свет выжигает глаза и не могу ни на чем сосредоточиться дольше десяти минут. Еще и к 10 часам вечера начинает вырубать, невозможно даже глаза открытыми держать будто неделю не спал. С прошлым режимом я мог больше дня продержаться без чувства усталости а тут проснулся и сил нет с самого утра
Абсолютно сейм ситуация, утром прям лютую кайфушку испытываю, думаю сдвинуть малясь режим чтобы в 5 вставать (сейчас в 7 встаю) завтракать и на прогулку на минут 30, скоро тем более осень, золотая пора, ммм!
>>309594529 + я затворник я не могу жить в режиме адекватусов, хоть и пытался. Меня просто вымораживает дневной свет, ночная тьма делает немного одиноко, но лучше выжигающего дневного света. Лучшее время продуктивное 21.00-03.00
Раньше засыпал примерно в 6-7 утра только и просыпался в 3 дня или даже позже, чувствовал просто уебищно себя, даже делать ничего не хотелось.
Я даже не думал, что режим сна так роляет, щас вышел в 7 за молочком для какавы, как же хорошо на улице, просто умиротворение и благодать, а еще неделю назад ркн хотел.
Думайте.