доколе пидыражки готовы терпеть? у вас уже жители подъезда стали безопасными или ещё нет? вот сто лет жили жили а тут вдруг внезапно (((сами))) собрались и (((решили))) поставить ВИДЕОДОМОФОН не не, указки не было сверху вы шо а то ж, небезопасно нихуя каждый день перед падиками анонов режут собрали (((собрание жильцов))), которое хуй знает где и когда было, и объявили результаты в домовом чате, 90% успешных и порядочных гречневых работяг - за и пара гнилых безмасочных антиваксеров антидомофонщиков - против ну а заодно и очередную новую строку напишут в квиток, теперь то заживём наконец
В чем причина бугурта? В росиии правда опасно, да и вроде давно с камерами домофоны. Я на кавказе живу, и то камеру ставить в падик собираюсь от всяких чертей.
>>309590147 (OP) БЛЕАЯЯЯЯТТЬ ЭТО ЖЕ ДОМАФОН С КАМЕРАЙ!!!!!!! СУКА ТАКАЯ СНИМАТЬ АНОНАВ БУДЕТ!!!!!! СУКА АНОНИМНОСТЬ ТЕПЕРЬ НЕ СОХРАНИШЬ ДАЖЕ В ПАДИКЕ НАХ!!!!!!!!! СУКИ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ И В КВАРТИРАХ ОБЩЕСТВЕННЫЕ КАМЕРЫ ПОСТАВИМ, А ТО ХУЛЕ????????? СУКА ТВАРИ АХУЕВШИЕ,, ПРОЕКТ РАЗГРОМ НАХ!!!! Я БЫ ЭТИМ ПИДОРАСАМ БАЛЛОНЧИКАМИ С КРАСКОЙ ВСЕ КАМЕРЫ ЗАКРАСИЛ!!!!!!! СВОБОДУ НАРОДУ, ДОЛОЙ СЛЕЖКУ БОЛЬШОГО БРАТА!!!!!!! РВИ ЛИСТОЧКИ С ТАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ НАХУЙ, ЧТОБ НИКТТ ЭТО НЕ ВИДЕЛ!!!!!! СОХРАНИТЕ АНОНИМНОСТЬ!!!!!!!! СПАСИ АНОНА ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ И БОЛЬШОГО БРАТА, ВЕРНИ НАМ СВОБОДУ СЛОВА И ДЕЙСТВИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
ДС2, домру втихаря поставили свои видимо-домофоны с ПЛАТНЫМ доступом в приложении. Ежемесячно по 120 рубасов просят. И ещё деньги за дополнительные ключи брали, если более трёх надо. Контора пидарасов.
>>309590147 (OP) Поставил себе видеоглазок, какой же кайф. Внешне выглядит как самый обычный глазок. Даже если присмотреться непонятно. может только если под лупой рассматривать Постучали в дверь - не слезая с толчка посмотрел кто там, если ебало незнакомое, то даже к двери не пойду.
>>309590147 (OP) Буквально позавчера беседовал с соседкой и она очень сокрушалась, что у нас не ставят домофоны с камерами. Я в тоже минусов в этом не вижу.
>>309590563 потому что нормальное общество строится через доверие, которое формируется культурой, а это именно гулаг, квартира-гулаг за свой счет, москва похожа на зону, что-то похожее хотят сделать везде
>>309590649 такую хуйню делают только нацистских концентрационных лагерях, нигде не увидишь в нормально мире подобного, у тебя нет больше дома, есть тюремная камера
>>309590147 (OP) > ДС В ДС, ДС2 без разницы, там уже вход в каждый подъезд снимает камера "Безопасного города", от ещё одной камеры ничего не изменится.
>>309590667 ты не понял? инициатива не от жильцов, они просто в чате прочитали что все проголосовали за добавление, ну и добре, хули. народ то хуйни не спорит, как большинство так и я, шо я крайний шоле, шо мне, больше всех надо шоле? шо я, поперёк работяг таких же как я пойду?
У тебя на входе итак стоят камеры московские. Называется умный город. Система городского наблюдения. Они итак снимают 24 на 7 и именно с них видосы во все новости об очередной хуйне приходят. Так что трясешься поздно
>>309590147 (OP) там же написано, первым этапом проголосовать. если в доме живёт больше зумеров, будет нахуй ненужная камера, если больше пенсов, будет как есть ибо им нахуй не нужны ещё 64р в квитке
>>309590614 > потому что нормальное общество строится через доверие, которое формируется культурой Ну давайте терпеть домушников и закладчиков пока культура формируется. Сколько терпеть будем?
У пендосов повсеместно уже у всех стоит Door, Ring которая офк все трансляции хранит у себя на серверах, но местная свинявая дура бахнула с видеодомофона в Зеленограде
>>309590606 Когда кончится гойда и возобновят корововирус домофоны будут следить как ты соблюдаешь масочный режим и не выходишь ли из разрешённой 200м зоны вокруг дома.
>>309590147 (OP) Ты шиз какой то. Видео домофон - это удобно. Можно за детьми во дворе присмотреть, за авто на стоянке, когда ключи забыл, то с телефона дверь можно открыть. У нас весь периметр дома прослеживается по камерам. Можно вычислить кто велик например украл или машину поцарапал
>>309590147 (OP) Жиды готовят гоимов к системе соц рейтинга, мало баллов - домофон тебя не пустит домой, будешь ночевать на улице, а гоимы еще и радуются как охуенно их ебут.
>>309590982 еще раз, частное жилье ваше, скотоблок не ваш, ебать вас будут по любому случаю, это элемент нацистского контроля для достижения тотального подчинения
>>309590914 > Можно вычислить кто велик например украл или машину поцарапал То есть ты сам понимаешь что камеры нужны для БАРАКА или для СТОЙЛА. Если бы вся твоя многоэтажка была населена амишами или хотя бы учёными в третьем поколении то камеры были бы излишни.
Даун на опе буквально как бабка та с видоса "он нам нахуй не нужон этот ваш инторнет". Точно так же наверно был бы против него Хотя скорее всего он тогда и не родился даже в эпоху этого видоса, но уже ошизел
>>309590147 (OP) Орпять по кыиву слабо прилетело? Вы всё терпите и терпите прилёты. Но задумайся, устроишь ты майдан и свержение кровавой зельки и ваши дети выживут. Неее, нахуя)))))))
Это неплохо, но абсолютно юзлесс. у нас домушник в падик прошёл, хотя везде камеры, и снаружи и внутри, всем похуй. Испортил несколько замков в попоытке открыть. Он даже лицо не скрывал особо. дело не завели. Камеры работают только в комплекте с оградой по периметру и охраной которая сидит в подсобке и готова выйти по любому пуку
Прямо сейчас мне невозможно ограничить вход в квартиру, элетронное говно будет ебать московских пидоров - кто право имеет войти в гулагоапартаменты, а кто сладкий подарок не подписал, должен сначала явиться
Есть наличка, которую не блокнуть, а есть счет, который отлетает мгновенно. Есть квартира, которая открывается ключом, а есть гулагокомната, в которую решают впускать или нет.
>>309590147 (OP) Вероятно, ОП опасный преступник. Педофил иди уклонист от армии. И ему не нравится, что его будет камера снимать. Преступникам всегда камеры не нравятся
Если в вашем подъезде такое голосование, стоит присмотреться к тем, кто против. Возможно, среди них есть преступники
>>309590147 (OP) Блять пытаюсь у себя в падике уже который год поставить и каждый раз такие как ОП всплывают. Это же охуенно: 1) Видишь кто звонит, всякий "сосед забывший ключи" сразу нахуй идет 2) Не надо лезть в сумку за ключами, можно с телефона открыть 3) Если тебе кто звонит не надо бежать, можно просто с того же телефона открыть 4) В случае краж - пиздиловок есть запись, да бля тонны таких домофонных видео в треды на дваче превращаются каждый день Одни плюсы емое
>>309590147 (OP) Ты че хохол подорвался, ваши хутора вонючие цивилизация обошла да? Ну ничего по старинке бабки у подъезда вместо домофона будут сидеть и шлюх с торчками детектить.
>>309591296 Камеры это суррогат консьержа для нищих. Если у тебя на входе в подъезд камеры, а не специальный человек который пускает левых только после того как удостоверится что его кто-то из жильцов приглашал - ты нищук и должен стыдиться.
>>309591383 >>309591417 ИМХО консьерж полная хуйня, 1000 раз был в домах где он есть и никакого с них толку нет абсолютно, просто бабулька которая просиживает штаны
>>309591465 Бабка консъерж тоже нихуя не сделает, че ты несешь Ее по башке стукнет чел и дальше пойдет делать, что ему надо Эта бабка еще и показаний буквально 0 даст как и примет Пиздец, все вам надо тупым разжевывать
>>309591461 У тебя какие-то неправильные консьержи были, когда я пришёл в такой дом, мужик сначала отзвонился в ту квартиру куда я шёл и только потом открыл турникет.
>>309591461 Это буквально так и есть, надо избавляться от вахтерства, а не сажать поехавшую пожилую бабку которая будет решать кому можно заходить, а кому нет
>>309590147 (OP) Мало. Надо что-б еще в квартирах умные камеры стояли и какой-нибудь дяденька или тётенька наблюдали за нами 24/7 и за всем домом. А вдруг ПОЖАР.... А вдруг еще что... Еще в туалете надо поставить всем жильцам И.И (Индуса) камеру чтоб если засориться, то И.И (Индус) мог бы сообщить что в квартире 34 потоп. Не понимаю тряски. Даешь везде камеры! В китае через каждый метр камера и ничо, живут!
>>309591522 Ну турникет это вообще пиздец, какой то общажый пережиток Я бы в рот ебал, куда я иду, да к шлюхе епта, ты кто такой чтобы мне мешать иинахуйтсюдова, хап тьфу
>>309590573 Блииин, ты такой умный ваще. Ты такой ваще против системы. Только вот почему не ты являешься тем, кто все это придумывает? Почему твое слово нихуя не значит? Может если бы таких как ты было больше, тогда цифровая слежка за всеми была не так обширна? Или быть может может в век интернета по другому никак? Этого мы никогда уже не узнаем, ведь не ты, ни подобные тебе, не встали у руля. Вы расположились здесь, на дваче. На том самом оранжевом форуме. Здесь то вы можете какать и писать как все не правы вокруг, а ты один такой умный. Классика диванного борцуна. Я не поддерживаю ни тебя, ни контроль людей через камеры. Но я прекрасно отдаю себе отчёт почему и для чего это происходит. Ты этого сделать не состоянии. Твой мир нарисованный и рушится сталкиваясь с реальностью, ведь чувство той самой несправедливости стойко засело в твоей крооошечной головушке. Я простил бы тебе твоё невежество узнав возраст. Если тебе меньше 25 лет, то мои комментарии излишни в принципе. Ты просто малолетний дебил, ужаленный спермой в мозг. Ты двигаешься только на рефлексах. Ума у тебя ноль. Но если ты дядя за тридцашку и несёшь вот эту хуету, то все очень плохо. Ты уже на том этапе деда-ворчуна, которого все ненавидят. Ты уже мёртв.
>>309591560 В Китае вообще почти идеал. Жаль что нельзя в лесах везде камеры понатыкать, чтобы двачные педофилы и прочие преступники там своих дел не творили
>>309591633 > Вот бы мне тоже консьержа с турникетом чтобы я каждый день через него ходил как на зоне У жильцов rfid брелки, для них турникет сам открывается.
Удивительно как москвобляди про домушников и наркоблядей пищат, скоты живут скотами, не понимая, что в нормальных домах никаких закладок никогда не было и не будет и камеры им не нужны.
>>309591677 Там везде по-разному, где-то вообще ничего нельзя снимать, где-то за съемку людей набутылят. В европке ценят приватность, все-таки дома живут, а не в гулаге.
>>309591566 Мыколу наоборот пускать не будут если искусственный интеллект в камере распознает твоё ебло как уклониста, потом скажет робо-голосом "Ожидайте несколько минут для распознания", а сам уже звонит ТЦК, которые тебя скрутят и отправят в мясовозку. У нас такое же будет когда мобку объявят. Уклонист, от повестки бегаешь - "Вы числитесь в базе уклонистов, пройдите в ближайший военком для прохождения мобилизации. Доступ запрещен"/
>>309591753 >где-то за съемку людей набутылят. Пидорашки боятся что камера у них душу украдёт. Хули взять с народа-ебаната, который рыжих няш на костре сжигал.
Бро, ты-это я. Сражайся, бейся и борись против этой херни. У меня летом тоже хотели такую хуйню внедрить, но пока удалось отстоять. Обязательно прийди на собрание и не стесняйся выступить. Делюсь скрином своей листовки, которую я развешивал против домофона. В итоге удалось многих бабок убедить и многих алкашей у которых нет телефонов. Также мной был высказан тезис про то, что через камеры могут выследить и мобилизовать при желании. Этот аргумент подействовал на семьи с детьми, и похоже даже на тех баб, клторые и решили поставить домофон(потому что у одной муж хохол а у второй майор в отставке лол)
Также я покопал, и нашёл другие грешки так называемой "старшей по подъезду", написал о них в прокуратуру и создал ей головную боль дополнительно.
Ещё недавно вышло какое то определение Верховного суда на счет камер в подъезде, можешь погуглить и ссылаться на него ес че, соснди всё равно не поймут. Также ссылайся на Жилкодекс, по которому входная дверь это общее имущество и для проведения какиз то маняпуляций с ней нужно 2/3 подписей собственников "за"
Короче не стесняйся, бузи, быкуй, газуй и сопротивляйся. Частная жизнь должна оставаться частной
>>309590471 Двачую, отличная тема. Я себе еще экран вывел прямо в сычевальню. Не вставая из-за компа виду, кто там, просто повернув голову. Снимает 24/7, кстати. Всю нездоровую движуху в падике вижу. Очень удобно.
>>309591725 >Типа энергетическое поле стоит, которое отпугивает нарколыг? Йеп. Буквально. Ни разу не видел никкаких заккладочников или сомнительных личностей. Шваль боится красоты. Шваль боится хорошего. Оно у швали вызывает отвращение. Они потому и интеллигенцию ненавидят буквально.
>>309591383 Чем наличие консьержа заменяет камеру? С камерой я в любое время могу посмотреть, что около подъезда происходит, есть запись, а консьерж это консьерж у него свои задачи
>>309591907 Вот такие ебланы и не дают жить нормальным людям. Следующее жилье когда буду покупать, только новостройки с нормальным контингентом, никаких бабок и шизов получивших наследство
>>309590147 (OP) Бля, я с этих подъездных активистов проигрываю. Мать живёт в многоэтажном доме, в прошлом году жил там 2 недели, за котами присматривал пока она в отъезде была. Увидел QR код для присоединения к домовому чату, ну, ради интереса присоединился, посмотреть чо там пишут. И это пиздец, там такой хуйнёй занимаются, ощущение, что людям просто некуда время девать. Есть какой-то "старший по подъезду" я даж не понял, его официально так назначили или он сам, скорее всего сам, парень/мужик 28-35 лет. Лезет вообще во все дела. Печатает какие-то опросные листы, организовывает какие-то сборы на масленицу домовую, ёлку домовую, эти всякие видеодомофоны пытается установить, короче пиздец, то ли энерджайзер, то ли долбоёб без личной жизни.
>>309590322 Не поверишь, было бы всё так просто. Я забыл оплатить домофон в своём хруще, спустя 2 месяца он перестал работать. Оказывается эти пидоры посылают человека, чтобы он провода нужные отсоединил. Я пытался сам их найти прикрутить, но сам понимаешь, какие в хрущах клубки и паутины кабелей и проводов, в итоге не разобрался нихуя и забил хуй.
>>309593033 > Пошел нахуй, придурок. Из-за большого количества камер в городах преступность снижается, срал я на твою частную жизнь Если дать ментам право останавливать любого прохожего и светить ему фонариком в анус на предмет наркотиков то преступность ещё больше снизится, хочешь?
>>309592927 Ну адекватные люди и игнорят. В чате натуральное "Подслушано Мухостранск" творится. То кто-то сверлит, то кого то побили, то голоса слышат. Причём одни и те же люди переписываются. В чате 30 человек, активное перекидывание сообщениями осуществляют человек 5. Ещё 5 изредка, остальные 20 - ридонли
>>309590147 (OP) В ДС любая новостройка давно подключается к системе "Безопасный регион", в том числе панели домофона. И видео с них постоянно пишется и высылается сами знаете куда. Панели домофона уже давно идут с FaceID, даже в моей мухосрани такие стоят.
>>309590614 Когда живёшь в московском чуркобаде, то ни о каком доверии говорить нельзя. У чурков культура строится на том чтобы наебать кафира, так что только шпицрутенами прививать им сознательность.
>>309591124 Так даже если у тебя дом населён добрыми и благородными эльфами это не мешает оркам с рабочих окраин набежать, чтобы слить бензин с машин или своровать велосипед например.
>>309593274 А то ты не знаешь, что большинство преступлений сейчас с помощью камер раскрывается, в результате чего долбоебов изолируют от нормальных людей и преступность снижается.
Ты просто не жил в 90е и ранние нулевые и не в курсе, как могли гопстопнуть прямо в незнакомом дворе
>>309590471 Так красавчик, контролишь свою же дверь и свой же этаж. Это одно. Но когда всех снимают 24/7 через вход в подъезд и отправляют на сервера какому нибудь пыненку это абсолютно не то же самое
>>309593033 Это ты дебил ебаный. На фасадах зданий, в магазинах, на остановках можно хоть каждый миллиметр камерами утыкать, пусть снимают. Но блять когда в любой момент тебя могут отследить когда ты из дома вышел, когда пришёл, когда че принес, когда ты обосрался прямо перед подъездом и слили это все пыниксу или майору это пиздец. Или другой пример: решили что нужно тебя срочно мобилизовать, ты спрятался в холодильнике. Военком стучит в дверь, открывает твоя мать и говорит : я своего пердикса уже 4 месяца не видела, пропал куда-то. А военком ей распечатки с "умного и безопасного" домофона показывает и говорит : тётя вы пиздите, вот он 2 часа назад с чипсиками и энергосом в подъезд заходит. Ебало??
>>309590147 (OP) ТИПИЧНЫЙ ЗАССАНЫЙ ДВОР В ПЫНЯБАДЕ @ НИГДЕ НЕТ КАМЕР @ АЙТИШНИКИ ПИЗДЯТ ВСЕХ ПОДРЯД @ ИХ НИКТО НЕ ПАКУЕТ @ ВЕЗДЕ ПОЯВИЛИСЬ КАМЕРЫ @ АЙТИШНИКИ РАСПЛОДИЛИСЬ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ И ПИЗДЯТ ДАЖЕ ВОЗДУХ И ТЕЛЕКИНЕЗОМ ЗАСТАВЛЯЮТ ПУСАЧКОВ ИЗАИНЯТЬСЯ И ЦИЛОВАТЬ КОРАН НА КОЛЕНЯХ @ ПИДОРАХИ ОРУТ > РЯЯЯЯ ЗАТО ПРОГРЕССС БИЗОПАСНОСТЬ @ ХИТРЫЙ РАХМИДЖОН ССЫТ НА ПОДЬЕЗНУЮ ДВЕРЬ И ЛОВИТ ЛУЛЗЫ С КАМЕР ПИДОРАХ
>>309590147 (OP) Вообще мне видеодомофон кажется очень удобным, еще бы ебучая компания настроила нормальную картинку, а то днем еблет на видно сука на фоне светлого неба. Дебилы криворучки.
Те кто трясется от видеодомофона - как правило быдлоскам которому есть что скрывать. Крысы должны страдать
>>309594881 Так и я не кокхол, просто я понимаю в какой стране живём и все что подают под соусом "прогресса и безопасности" будет использоваться прлтив тебя
>>309590147 (OP) Ты либо педофил, либо солевой, либо шиз - третьего не дано. Только эти категории граждан могут копротивляться против видеодомофона. Одни плюсы с ним - зумеры не собираются, закладчики не ходют, никого не насилуют, шприцов и бутылок тоже нет.
>>309594322 Ты шиз. Ты никому нахуй не нужен пока не начал барыжить героином, писать в соцсетях о том как ты любишь Гитлера и вольнодумстовать. Майору гораздо проще поймать какого-нибудь додика, чем лазить по интернетам и смотреть в замочную скважину за мимокроками.
>>309590147 (OP) > доколе пидыражки готовы терпеть? > у вас уже жители подъезда стали безопасными или ещё нет? > вот сто лет жили жили > а тут вдруг внезапно (((сами))) собрались и (((решили))) поставить ВИДЕОДОМОФОН > не не, указки не было сверху вы шо > а то ж, небезопасно нихуя > каждый день перед падиками анонов режут > собрали (((собрание жильцов))), которое хуй знает где и когда было, и объявили результаты в домовом чате, 90% успешных и порядочных гречневых работяг - за и пара гнилых безмасочных антиваксеров антидомофонщиков - против > ну а заодно и очередную новую строку напишут в квиток, теперь то заживём наконец
Мдэ, еще лет 5 назад ОПу бы посоветовали измазать домофон говном, а тред бы потихоньку перетек в крипторхизм, А сейчас только выйграли с поиском хохолов
у вас уже жители подъезда стали безопасными или ещё нет?
вот сто лет жили жили
а тут вдруг внезапно (((сами))) собрались и (((решили))) поставить ВИДЕОДОМОФОН
не не, указки не было сверху вы шо
а то ж, небезопасно нихуя
каждый день перед падиками анонов режут
собрали (((собрание жильцов))), которое хуй знает где и когда было, и объявили результаты в домовом чате, 90% успешных и порядочных гречневых работяг - за и пара гнилых безмасочных антиваксеров антидомофонщиков - против
ну а заодно и очередную новую строку напишут в квиток, теперь то заживём наконец