>>309583391 (OP) Господь я согрешил, ибо я жепу побрил. Мне нет прощения. Полоснул сука жепу, как мне искупиться, сидеть неудобно, трусики большие. Жепа с волосами довольно естественное состояние жепы, проблема естества жепы непосредственно в этой необходимости сидет и тереться что приводит к последвиям ферментации организма под необходимые температуры.
Блядь, оп, ты ебаная баба срака у подъезда, которая лезет в такую хуйню. Вы представляете, этот дегенерат реально следит за этим биопроблемным говном! Просто слов нету. Пойду фильм посмотрю какой-нибудь.
>>309583493 Я не слежу, щя только зашел. Мораль в том, что такие вот потом становятся ЕОТ порядочных анонов, которые потом годами страдают и ркнят из-за них
>>309583391 (OP) Ну помню. Обсуждали, бывает ли дружба после отказа встречаться. А сейчас что за хуйню ты принёс? Ты серьёзно начал следить за ней? Тебе интересна её жизнь?
я это скинул потому что вот она пишет в посте, что готова принимать альтернативные позиции, хотя перед этим призывала к депортации людей, которые просто вышли на похороны, а следующим постом призывает расчехлить ядерное оружие
>>309584187 Яндекс за деньги высирает всем админом пабликов этот пост с роботом. Потому что такой кал кроме как за деньги никто не будет постить. Она же запостила очевидную рекламу к себе
>>309583391 (OP) Поддерживает свинорез. Уважаемо. Что упарывает - не очень. В целом зумерша чуть повыше среднего. Ставлю 2 к 1му, что вырастет хорошей женщиной.
>>309589695 Из плутония и урана легко сделать "чистую" бомбу. Бахнет, спалит что то там, нанесёт урон и всё тащем то. Имеет немедленный поражающий эффект. Всё остальное лишь сильно загрязняет местность. Это неудобно.
>>309583493 Справедливости ради, неделю назад был шин с тредом про парня, засравшего съёмную хату, за которую он два месяца не платил, и выселявшегося со скандалом.
Был батхерт тред на дваче с ней. С первым пиком из ОП поста. Довольно много ответов собрал и даже перекатов. Не помню точно пытались её травить или нет, вроде не особо. Забавно проследить что с ней стало дальше, ОП молодец.