Уже месяц ЗОГ под активное перекрытием всего и заменой говном. Тут был один из немного разделов, где можно было пообщаться с настоящими людьми и по человечески что-то обсудить. Теперь тут вайп и баны. И я даже не про тред с заговором про женщин. Это отдельная хтоническая тема, потому что действительно что-то вскрыли. Я про то, что теперь тут поселились специально нагнанные люди\боты, которые создают постоянно кучу ненужных тредов и косвенно все склоняется к политике и нужно повесточке. Скоро ЗОГ будет состоять из тем: "Сатанинские корни ВСУ", "Сервера гугла с ютубом отключили потому что обрабатывали квантовый мир в РФ. Поэтому всё плохо", "Почему западные фильмы пытаются уничтожить русского человека?", "Очередной тЗОГ с Рен-ТВ", "Существует ли Украина на самом деле?", "Все хохлы это НПС?", "А вы заметили, как после закрытия границ и включением чебурнетом жить стало лучше, жить стало веселей?" и т.д.
>>814732 Давай ты не будешь пиздеть вафля, треды там стояли долго, один даже до 300+ сообщений дошел Вам ебанам отвечали за что их банили, но вы как всегда от ответов уходить инцелики Если не будет в /b обсуждать действие модерации то и треды ваши сносить не будут
>>814732 Да там пиздец полный в этих тредах. Ты попробуй создать тред про ped0 или про ненависть в н0хчам, тоже потрут. Ничего удивительного. Ты сам подумай, что там может быть такого. Заговор баб против мужиков? Пси-контроль через пизду? Ну это же просто смешно
>>814751 >Снова игнор неудобных ответов Какой игнор? Нахуя тут вся эта селедочная обидка в данном треде? Тут вообще тем на про заговор баб, но нет же, новый десант даже тут будет пёздами трясти.
>>814780 >Так не тряси пиздой дура а отвечай по факту Хоть и не стоило, но я отвечу. На какой вопрос мне отвечать женщина? Ты сама влезла в мое сообщение: Даже тут бабы начинают продвигать свои пёзды. Похоже тред потрут. Абу, что ты натворил своим менеджментом? И вот даже этот тред, которые никакого отношения к пёздам не имеет засирается тобой.
>>814718 (OP) Похуй, в модерации такие же люди как и мы. Такие же долбаебы, как и те что создают уже несколько лет идиотские треды. Никакого вскрытия нет и не будет. Особенно про селедок, там настолько примитивные вещи обсуждают, оп тредов выдает как за какую-то сакральную истину.
>>814907 >>814927 >>814943 Смотрите на это убогое селедочное брюзжание. ОП только вскользь упомянул самый запрещенный тред в ЗОГе, как десант из пезд начал срать. Уверен, если бы этого не было, то тут ни одна селедочная даже не отписалась бы. В отряде копания в Заговор Женщин прибавилось в лице меня. Селедки, вы сами себя топите.
>>814927 Уже в шапке запрошенного треда про женщину инфа для размышления но их сносят только потому что речь про женщину и больше ни ао чему это единственное что ему вменяют в вину, оснований считать это заговором вагон и тележка
Скоро ЗОГ будет состоять из тем: "Сатанинские корни ВСУ", "Сервера гугла с ютубом отключили потому что обрабатывали квантовый мир в РФ. Поэтому всё плохо", "Почему западные фильмы пытаются уничтожить русского человека?", "Очередной тЗОГ с Рен-ТВ", "Существует ли Украина на самом деле?", "Все хохлы это НПС?", "А вы заметили, как после закрытия границ и включением чебурнетом жить стало лучше, жить стало веселей?" и т.д.