>>101194502 Кстати да, всегда замечал что в клубачках какая-то странная вонь всегда стоит, которую даже одеколоны и распылители освежителей не убирают.
>>101196364 Обманывайся дальше. Если у тебя папка не зажиточный, то и добиться с хуевой внешностью (а если ты карлан, так вообще) мало чего в жизни. Начальники, тян, коллеги, все судят по внешности. Где-то даже исследование выкладывали, что высоким и привлекательным чаще дают повышение по службе и у противоположного пола они более успешны.
Ёбанный в рот, что это за хуйня? Что это за клубы? По каким интересам? Зачем люби туда ходят вообще? У меня у одногруппников тоже есть такие фотки на страницах, я так и не всосал.
Блять, в клубах же должен быть фейсконтроль и вот это все. Или есть специальные клубы для тех, кто не прошел фейсконтроль в нормальные и оттуда все эти фотки?
Ебать, смотришь на этот пиздец, и появляется ощущение, что библия не врет. Посмотрите на них блядь, это же реально не люди нихуя, а животные какие-то блядь, дети Вельзевула. Ебать у них радости жизни - залить ебало водярой, пофоткаться в своих гавайских рубашках с какими-то стремными шмарами в голимом клубешнике. Вы только представьте себе, какая там атмосфера. Орет музыка, так что вообще нихуя не слышно, такие вот мрази кругом снуют, воняет, кто-то хлещет бухло, кто-то сосет хуи. Наверное ад именно так и выглядит.
Какого вот черта? Почему эти фото никто не фотошопит и/или по крайней мере не выкладывает менее уебищных кадров? Зачем это вообще выкладывать? Разве администрации клуба не по хуй? На таких уродцев насмотришься и ни в какой клуб идти не захочется. Это чистая антиреклама.
>>101198742 Именно так и есть. Ещё и Москва к нам потихоньку понаезжает. Дорог нет, работы нет, грязь, срач, бабы годные правда есть. Стабильность кароче.
>>101198459 Меня мамка не для блядских дристоранов рожала, которые вы тут выкладываете. Когда рейв был жив, я врывался по хардкору, это да. И никаких говнофотографов там не было.
>>101198742 Средненько. Друзяшки 1.5 человека понаехали в дц. Хиккую уже 4 года. Иногда выбираюсь в какой нибудь барчик, пропустить пивка соло. Такие дела.
>>101198004 Чуваки в футболках хотя бы без претензии на элитарность. У этих же чуваков одежда из соседнего с сельпо торгового центра, какие-то уебанские жилетки, в кармане которой пачка сигарет, галстук из простыни. Я прям вижу как они час собираются в клуб, обсуждая уместно ли им будет обоим прийти в жилетках и рубашках.
>>101195213 Минуту думал что же отталкивает меня на этом фото. Так вот, рубашки не под эти жилетки, галстук тоже мимо. Еще рукава нужно подворачивать для этого стиля. У первого жилетка впору, у второго больше его = смотрится убого.
>>101196420 Ненавижу таких ебанутых, которые имеют хорошую растяжку и везде ее демонстрируют. То она, сука, на шпагат сядет на лавке какой-нибудь, то, блядь, ногу задерет. Пиздец.
Анан, почему фоточки из клубов какие-то необычные? Причем из любых клубов, любых городов. И люди на этих фоточках краше, чем на их же других фоточках из других мест. Даже явные вырожденцы смотрятся мило мимими. В клубах особенная атмосфера?
>>101199393 Это женский вариант "спортивного" человека. Все, кто походил на бокс хотя бы неделю показывают в кадре кулак. Типа, посмотри, какой я альфач опасный))
>>101194096 (OP) На второй Ероха? Именно так я его и представляю. >>101198288 Задача фейсконтроля - не пускать явно обдолбанных или бухих, шмонатьвяло и наотъебисьна предмет ножей-волын-бухла. А всратый ты или нет, пока ты платишь - тебе везде рады.
>>101196518 На второй - Глеб Козлов из Нижнего Новгорода. Ему сейчас уже 24 года. Фото сделано лет 8 назад. С завидной популярностью встречаю его фото в "Клуб-тредах" тут, лол.
>>101200033 Здоровый образ жизни и евгеника проводимая родителями уже долгие века - не хуй собачий. Хотя, они уже потихоньку начали вырождаться - как и все, чего коснулась Россия.
>>101198443 >2 пик Хех, моя сеструха прошлым летом работала в подобном заведении официанткой, дома вся посуда оттуда пизженная. Спиздит бывало стакан-тарелку, а потом в счет припишет "+300 за бой посуды" Быдло бухое в непонятках, а тарелки-то и нет. Ну и раскошеливаются. А сестренка 200 в кассу, тарелку в сумку и 100 в карман.
>>101194193 Не знаю почему, но каждый раз как я вижу фотографию с карликами в моей голове начинает играть главная тема Игорей Престолов и я люто проиграваю от этого.
Предлагаю анону поискать групки всяких быдлоклубов своей мухосрани и попостить оттуда фото посетителей. Особо всратые особи приветсвуются.