ПИЗДЕЦ. 15 ЛЕТНИЕ ДЕВОЧКИ ВЫКЛАДЫВАЮ ТАКИЕ ОТКРОВЕННЫЕ ФОТО ВСЕМ НАПОКАЗ. ЧТО ЖЕ ЖИДЫ СДЕЛАЛИ С ТЯН, НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ОНИ ИЗВРАТИЛИ ИХ. JUDENFRAGE УЖЕ НЕ БУДЕТ РЕШЕН, ВСЕ ПОТЕРЯНО, ПУТИ НАЗАД НЕТ. ОНИ ПОБЕДИЛИ.
>>309581481 >>309581367 Я не понимаю, поясните - а студенты не иронично обижаются когда их школьниками называют? Ну, в том плане что между ними же по факту разницы то и нет, вчерашние школьники которые тоже еще учатся, оба личинки-недолюди без жизненного опыта и сознания, мыслят теми же категориями, просто слегка побольше прав на ебанутое поведение побольше, но ведут себя абсолютно так же. Зачем обижаться?
>>309588082 >Я не понимаю, поясните - а работяги на заводе не иронично обижаются когда их школьниками называют? Ну, в том плане что между ними же по факту разницы то и нет, вчерашние птушники которые зарабатывают копейки на маспо, оба недолюди без стремления к нормальной жизни и сознания, мыслят теми же категориями, просто слегка побольше прав на ебанутое поведение побольше, но ведут себя абсолютно так же. Зачем обижаться?
>>309588773 Да всем похуй что на шкильников, что на студентов, что на работяг с завода. Разница лишь в том, что с наибольшей вероятностью диалог нормальный сложится именно с последними, тк им за 25+ и они уже более-менее осознанные люди, с которыми есть о чем поговорить, хоть они и не читают "книги по саморазвитию", как педовки с винчика.
Я как-то вообще по жизни легко в любые компании вписываюсь, иногда по работе приходится, втч и быдлятские бывало и в студенческие и в пенсионерские, но что заметил - даже маргиналы зачастую что-то интересное спиздануть могут, а дети(школьники\студенты), как правило - нет, хоть иногда и очень хотят показаться умными и интересными, от этого еще более кринжово.
>>309588773 Забыл уточнить контекст >>309589011 Я в универе работал 5 лет, пока нам в грантах отказывать не стали и я перекатился, поэтому много опыта общения со вчерашними школьниками от 1 до последнего курса и с пенсами тоже, коих там в преподах большинство. Даже с гречневыми общался тк наш технический вуз сотрудничал с оборонным заводом и там проекты у нас заказывали, а наши там практику проходили.
Ну я вот не знаю что должно произойти что бы я начал студентов за полноценных людей считать. Абсолютно такой же бессознательный скот как и в школе, без всякого негатива будет сказано, дети есть дети.
>>309589011 >Разница лишь в том, что с наибольшей вероятностью диалог нормальный сложится именно с последними, тк им за 25+ Так ясен хуй что у тебя с ними диалог сложится, ты же сам пердеж уже старый Ты чему удивляешься то дедок, или тебе просто попиздеть не с кем и ты решил здесь свои банальные мысли выразить??
Не больше, не меньше