Нигра еще и запостил это к себе с потешной подписью
>Does it suit him? xDDDD
Нига сделал неправильную стригу и парень потерял 3 балла внешки на ровном месте. Что говорит закон про это? Я думаю за неправильную и уёбищную стрижку нужно сажать в тюрьму, пусть нигра платит штраф за причиненные страдания. И вообще когда всякие парикмахуеры спрашивают НУ ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ? Что остаётся кроме как сказать? Ну... нормально.. Типо если я скажу нет то они вернут деньги или вернут мои волосы назад?
>>309583042 Я думаю в жизни случалось что угодно, куда страшнее чем какие-то прически. Можешь подумать там про войну, гнилые трупы битком в окопах. Чего ты дэбил смотришь свою хуйню для дэбилов которая тебе диктует про что ты будешь думать сегодня из всевозможных ситуаций в мие?
>>309583174 >Сам себя брею налысо с 12 лет. Всегда орунькал с лысых каличей во дворе/в школе, лол. Думал так только вообще нищие или раковые больные делают. Нахуя ты это делал?
>>309582971 (OP) Ну я бы сказал "хуярь налысо, причём бесплатно". Если уверенно бычить, то он не откажет. Потому что это очевидный проёб нигры. А так то >>309583032 этот скорее всего прав.
>>309582971 (OP) Ну да, и айфончик в руке с заранее открытой прической тоже случайно в руке у него оказался, для таких дебилов которые во все верят и снимают это говно
>>309582971 (OP) > потерял пару баллов внешки Мдаа... ну значит так слушай инцелыш, твои баллы внешки это тупая хуета для пидорасов вроде тебя, переставай заниматься этой хуетой и воспринимать ебала людей баллах каких-то. Ну и пидором тоже переставай быть, иначе найду и отьебу как последнюю суку
>>309583401 Проиграл, я бы добавил ещё истории про официантов, которые чаевыми зарабатывают 300к/смена, нормиговно оче любит пиздеть эту хуйню и передавать из уст в уста.
>>309583174 Хохолок даже из урода делает более-менее человека, а с лысиной литералли уебище, дефекты и недостатки лица выявляются наружу, а если у тебя еще и череп ебанутой формы или вообще гидроцефал, то итс овер пиши
>>309582971 (OP) Попал примерно в такую ситуацию. Позвал администратора, объяснил, что хотел совершенно другую стрижку. И когда говорят "немного покороче", не имеют ввиду "почти налысо в 2мм". Баба была заёбанная пиздец, в итоге сказала "стрижка за счет заведения". Я сделал покерфейс и ушел.
>>309583802 что терплю я? я цепляю и ебу милых зумерш каждый раз когда мне этого хочется без какого либо бетабакса, будучи всратым карланом. а ты плачешь на дваче коупя про блэкпил
>>309582971 (OP) Похуй, сколько себя помню стригся очень редко и то когда заставляли и был пиздюком совсем мелким, и то давали как-то деньги на подстрижку, я пошел и чипсов с колой накупил, лол. Потом в 13 лет увидел у всяких митол групп типо нортхер и найтвиш, что можно вообще волосы не стричь и заебись будет, с тех пор так и хожу дохуя лет уже. Вообще стрижки считаю наебкой для гоев, либо уж патлы растить, либо под машинку стричься, остальное какое-то дикое дрочево, еще и хуево подстричь могут и даже деньги не вернешь, пиздец
>>309583077 двачую, тиктокодауны ещё и с серьёзным ебалом слушают выдуманные диалоги сама с собой от баб в типа конфликтных ситуациях, фу бля аж вымораживает
А если по сабжу. Я не понимаю нахуй нужны парихмахерские. У мужиков должно быть 2 вида волос.Как по мне. Лысый , где можно дома машинкой, либо патлатый, где волосы можно вообще не стричь. пруф ми ронг
>>309583286 ты еблан??? я всегда прихожу к барберам и показываю на телефоне стрижку какую хотел, потом блокаю экран и сижу, если чел спросит "а виски как???" я открываю экран и показываю
Я за лето подстригался раз 7, буквально каждые 2 недели. Стригли по разному и в разных местах. В итоге так нигде идеально как я хотел и не подстригли. Но я живу по принципу - волосы не зубы, отрастут. Парня на видео кстати подстригли не так и плохо, если бы бока выстрегли выше и линию челки совместили с фейдом на боках, было бы лучше.
>>309582971 (OP) бля он мог гарачио сделать на второй половине, мол с одной стороны короче с другой гарачио начинается, нет сделал хуйню как в первый класс
>>309582971 (OP) >Бля пиздец, это надо как-то регулировать Тебя ебет кто там где что стрижет? Или это в твоей стране проживания? Тогда че ты тут высрался, сри на местных бордах.
>>309582971 (OP) >НУ ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ? Говоришь, что это самое бездарное, что было за всю жизнь. Вообще не понимаю нахуя к кому-то ходить стричься ещё и деньги за это давать, лол. Сам стремитесь, в этом нихуя сложного.
>>309582971 (OP) Я недавно водил сына в дорогой салон. Ему резанули ухо ножницами. Деньги не взяли, все обошлось, зажило, но "не та прическа" не самое худшее.
>>309582971 (OP) Потому что не надо ходить к человеку, который работает только с черными волосами и черными стилями причесок, будучи белым. Они другие совершенно, и работать с белыми волосами надо совсем иначе.
>>309590476 Приходишь, показываешь телефон, а потом весь сеанс пока он тебя стрижет сидишь с включенным экраном и этой же фотографией, и одновременно прячешь его под накидкой чтобы в нужный момент вытащить и показать в камеру, что оказывается тебе нужна была другая стрижка
Нигра еще и запостил это к себе с потешной подписью
>Does it suit him? xDDDD
Нига сделал неправильную стригу и парень потерял 3 балла внешки на ровном месте. Что говорит закон про это? Я думаю за неправильную и уёбищную стрижку нужно сажать в тюрьму, пусть нигра платит штраф за причиненные страдания. И вообще когда всякие парикмахуеры спрашивают НУ ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ? Что остаётся кроме как сказать? Ну... нормально.. Типо если я скажу нет то они вернут деньги или вернут мои волосы назад?
Бля пиздец, это надо как-то регулировать