>>309589178 (OP) А что опять не так-то? Там ни слова про внешность, кроме спорта (по-сути не быть пузаном или веточкой и всё). Ты на базаре тоже начинаешь возмущаться дороговизне овощей у конкретной торгашки или идёшь к другой?!
>>309589178 (OP) Просто рынок пизды идентичен рынку труда Ты можешь хоть миллиард в месяц просить, никто не запрещает Кстати если все гречневые резко перестанут работать и запросят 200к хотя бы, то рынок гречи взлетит так же как рынок пизды
>>309589178 (OP) А что тут удивительного? Живем в век вагинокапитализма, спрос рождает предложение, я даже не удивлюсь, если она найдет себе такого степашку. И это с учетом того, что она всратая шнобастая доярка, которая судя по первому абзацу ничего не умеет и занимается какой-то хуйней.
>>309589890 маня фантазии долбаебок дырок, реально расчитывают покататься в моей машине, пожить в моем доме,погулять на мои деньги,смешно- просто блять как бомжихи ебаные мелочь клянчат на опохмел, ты им фунфырик, а они пососут, ну и нахуя это надо кому? тупа пошла нахуй и все, я на массаж хуя иду в 4 руки потом две порции в рестике сожру покайфу
>>309589862 Типа им должны, угарно, как говорится "денег нет- хорошего настроения, государство нихуя не должно" и тд,мням пук невиноват тупа похуй обнулился, а у хохлов еще хуже кек.
>>309590131 > если все гречневые резко перестанут работать и запросят 200к хотя бы, то рынок гречи взлетит так же как рынок пизды Нет, к грече выйдут рослые герои росгвардейцы и под пулемётами заставят идти РАБотать за 60к как раньше, фантазёр
>>309590131 факт, мимо написал в резюме 80- бомбят зовут на хуиту, я отказываю и угараю с этих ХРюшкк, на СЗ тилки тож знакомятся, рофлю с нищебродок понаехов, ни денег ни хаты, "погуляем пообщаемся?" да нахуй ты нужна шаболда пидораска лол...сам дружу только с топ тян, с норм работой образованием и не рсп всякие душные
>>309589178 (OP) Конечно же такие требования. Ведь анкета одной рандомной пизды из сети это серьёзный показатель. Хотя чего это я пытаюсь объяснить биопроблемному дегенерату, который пизду разве что у своей матери нюхал во время его родов.
>>309589178 (OP) Пиздец, 200+. Зато она позитивная и любит поспорить. И что самое удивительное, она же не видит противоречий в описании себя и требований к другим, это норма.
>>309589178 (OP) Для мск 200+ это чуть выше среднего доход. Тян 6-7 из 10 плюс не старуха относительно. Хули ты хотел? Я живу в Жуковском, вторую неделю ебу пивной боченок 32лвл, про зарплату даже не спрашивала.
>>309589178 (OP) Мне кто то может объяснить, какого хуя женщина, которая мне никто, выставляет требование по моему заработку? Это вообще чем объясняется?
>>309589178 (OP) >ТЫ должен >ТЫ такой то такой то >ТЫ то-то то-то >У ТЕБЯ есть >ТЫ >ТЫ >ТЫ Блядь как будто анкета работодателя, а не пизды для отношений. Не зря РЫНКОМ пизды зовётся.
Ну да, я подхожу по всем критериям. Но меня никогда не интересовали девушки с сайтов знакомств. У меня есть своя компания и свой круг общения, где я и встретил свою жену. Живём уже 7 лет счастливо в браке, у нас двое детей. А ещё смотрим аниме вместе.
>>309591644 Ты тупой? Девушка пишет, кого она хочет видеть рядом.
>Это вообще чем объясняется? Хотелками. Я вот хочу видеть рядом с собой веселую спортивную девушку и тоже пишу об этом. Нет ничего сложного, в том, чтобы понять, кого ты хочешь видеть рядом с собой и прямо об этом сказать.
>>309591644 Потому что ты её должен содержать: походы по салонам красоты, по магазинам, поездки заграницу, оплата ЖКХ и еды и прочих бытовых расходов. А ты че думал эмансипированная женщина сама себя содержать будет, потому что может сама зарабатывать? Размечтался, деньги женщины - её личные деньги, деньги мужика - деньги семьи, запомни хуемразь
>>309589178 (OP) > прислушиваться к словам пизды, у которой всё построено на эмоциях Кек. Вангую, сельдь с ОП-пика с куда большим удовольствием скакнёт на хуй красивого нарика-арбузера, чем на среднекуна, подходящего по всем параметрам.
>>309590010 Практически у любой бабы есть хотелки по внешности и они значительные. Их не может быть только если какие-то ебейшие хотелки по баблу. У бабских хотелок очень много чего по-умолчанию.
>>309591807 >свой круг общения Как в такое вкатываться? А то одни двачеры в контактах и прочий юзлес онлайн. А в реале все знакомства после окончания учёбы кончились.
>>309592606 У мужчин иначе. Если ты не в курсе разницы строения мозга и того, насколько по-разному влияют эмоции на принятие решений у мужчин и женщин - что ж, твоё право быть глупым.
>>309591952 Согласен, само обидное во всем этом то, что мужчины сами так рыночек выстроили
И причем выхода отсюда нет Даже если ТЕОРЕТИЧЕСКИ все мужчины скажем страны договорятся перестать потакать женщинам, все равно сука найдутся куколды, которые продолжат это делать, остальные бабы это увидят и запустят все эту хуету снова
>>309592471 >ПУТЕШЕСТВИЯ >ЛОШАДИ Сука блять ещё раз. Объясните мне нахуй КАК это происходит? Почему блять у 99% такой набор? Где это вдалбливают в их головы?
>>309589947 Хули там дивиться. Обычная пустозвонка, которая считает, что её нужно добиваться, но к нашему счастью существуют ерохи, которые низуево поездам лебафают СЧП , чсв тобишь
Лол бля, аноны, ща зашел в ВК знакомства, иногда их листаю чисто поржать с анкет и увидел пикрил. Блять, вот не совру - я её видел в дейтингах еще лет 5 назад, по-моему даже это еще было на баду, меня неоднократно лайкала. А представляете себе сколько еще таких сидят на этих ваших СЗ?
Современную пизду можно описать одной фразой "Хочу больше, чем могу дать". И даже похуй что она там может снижать хотелки в 30 или 35, она их снижает так, что эта фраза все равно работает.
>>309592816 Не знаю. На моем обширном опыте знакомств, ПУТЕШЕСТВИЯ - это почти всегда содержанка-лайт, а ЛОШАДИ - это почти всегда с какой-то припизднутостью.
>>309592856 А чё в анкете не указала. Судя по тому как беззастенчив список требований она сильная женщина открытая и честная перед собой и миром и понимает чего хочет
>>309592734 >не равноценный А я тебе написал, что равноценный, долбоебина лоуайкьюшная. Такова природа: тян выбирает куна, а кун выбывается на всю катушку ради пиздятины
>>309589178 (OP) Никогда не перестану проигрывать над инцелами с двачей. Как генералы у Салтыкава-Щедрина считали, что булочки на деревьях растут, откуда их и подают на завтрак, так и инцелы хотят себе тёлку с доставкой на дом из интернет-магазина, и все вопросы о знакомстве начинают со слова ГДЕ, ну то есть на каком сайте в продаже есть свежие тёлки по сходной цене. Найдя же такое объявление, где тёлка прямо пишет, что даст любому скуфидону при деньгах (причем для Москвабада это, походу, нормальная рабочая зарплата для работяги, как сотка в краевом центре), инцел обвиняет такую тёлку в продажности и требует СКИДКУ блядь.А лучше конечно бесплатно, на Госуслугах заполнил заявление - и прислали 3d соску, хаха.
>>309592832 Она там регулярно ебется и встречается с мужиками и получает внимание, поэтому и сидит. Я в дайвинчике тоже лайкаю баб от нехуй делать (добиться ответа можно только если написать что она жирная или тупая и анкета говно, ответ прилетит в течении 0,00005 секунд, в противном случае тотальный игнор) и там натурально одни и те же лица что я там видел и 4 года назад, просто сидят читают комплименты. А хуле представь у тебя был бы неиссякаемый фонтан где женщины бы писали тебе какой ты красивый.
>>309589178 (OP) Помните мужины, баба надзиратель, налоговая и стукач в одном лице. Идеальная тварь божяь для контроля над мужчиной, как в государстве так и в более глобальном смысле. Не дайте врагу гаввах!
>>309592127 Ты вообще понимаешь своим окологлоточным нервным кольцом, что на хуйхантере тебе предложат только подметать и разносить кофе за пачку доширака, а на нормальную работу по специальности тебя только позовут по хорошей рекомендации и личному знакомству? Зачем работодателю брать хуй знает кого с улицы и годами обучать с нуля, когда можно взять нормального специалиста с опытом и навыками, который с порога начнет работать.
>>309589178 (OP) 23 года, а уже нагулялась и ищет удобнича. Наташки начинают понимать, что после 25 поиски удобнича усложняются. Трейдеры, можно ли это считать сигналом к понижению курса пизды?
>>309592948 Согласен. Еще лет 5 назад заметил такую тему, что все приложения для знакомств и т.д. это больше про парней. 80 процентов аудиотория носители МПХ. Телки там только ради поднятия ЧСВ, поскольку за монитором они могут писать что хотят и вести себя как полная охуевшая пизда. Но как только дело доходит до живого общения - ситуация меняться. Телка начинает ломаться, мнутся, есть возможность получить пизды и т.д. По крайне по себе сужу - знакомился в СЗ тиндеровичах баду и т.д. Всегда попадались какие ахуевшие, переебаные и т.д. Удалил всю эту хуйню, продолжил знакомиться в живую з все сразу наладилось
>>309589178 (OP) Да это легко контрится, мне одна такая с ебать требованиями роста внешки и дохода суперлайк поставила недавно, я пару минут косил под нормального а потом попросил ее скинуть себя полностью, написал фу блять кусок сала и заблокировал
>>309593386 А ты думаешь что мало тех, кто "не нашел"? Нет, ок, именно ебыря найти бабе не сложно, если она внешне не совсем пиздец орк и без ебейших хотелок. А вот найти отношачи или мужа подобной - это пиздец челлендж. Вон >>309592832 жиробубель 5 лет минимум на сз ошивается.
>>309589178 (OP) Ну, мужик если платит, то платит за товар - внешку, вводные, сиськи жопу итд. Эта тянка из Оппика тянет рублей на 20-25мес и может рассчитывать на кунца который курьерит или офиком бегает в местной шоколаднице. За 200к девочки поинтереснее есть.
>>309593391 Если ты безидейное быдло. Идешь в клубак, там всегда есть тянки которые туда найти хуйца пришли найти. А так-то существует охулиард соц активностей где есть тян.
>>309593008 > неиссякаемый фонтан где женщины бы писали тебе какой ты красивый Я бы нахуй этот фонтан закрыл. Это какие комплексы надо иметь, чтобы заходить на СЗ за подпиткой, что ты самый красивый, умный, успешный и т.д.
>>309593057 >инцелами будет вся страна, блять, даун и чем это хуже, чем страна куколдов и шлюх? по мне уж лучше инцелы
Но так не будет. Вон есть Европа, где отношения более приближены к 50 на 50, и есть скажем турки, которые заваливают вниманием, 1001 роза и ухаживания. И что-то Европа не стала поголовно инцелами Да, часть Наташ уйдет к туркам, но их и не жалко, но и так нас, нормальных мужчин, не интересуют
>>309593450 > Государству литерали дешевле купить скуфа чем заставлять его что-то делать другими способами Не дешевле, а безопасней, а то начнут лодку качать.
>>309593502 >Это какие комплексы надо иметь, чтобы заходить на СЗ за подпиткой, что ты самый красивый Ты сейчас наверное охуеешь, но это БУКВАЛЬНО единственная ценность в жизни женщины Признанная красота и внимание противоположного пола - это их мерило успешности в жизни Они за этим и ходят в клубы, не чтобы с ашотами поебаться (это тоже иногда) но в первую очередь ради этого
>>309589178 (OP) >жируха >маленькие жиросиськи (как у скуфа) >флекс бумажкой номиналом 10 баксов >флекс айфоном позапрошлой модели (в чехле - значит взяла в долг) xD
>>309593474 Всё так. В её анкете я не увидел что она хочет 100500 детей и готова о них заботиться, или то, что она охуенная хозяюшка и в доме не пылинки не будет, или то, что она будет охуенно готовить и каждый прием пищи - свежеприготовленный и очень вкусный. По факту только внешка, а внешка на фото объективно 5/10. То есть её уровень - это обычный работяга с ЗП в 60к. И 60к не на неё, а 60к вообще.
>>309593792 Любая тянка ее зачморит за подобное естество. Непрокрашенные корни, неухоженная кожа (по еблу видно что не пользуется тониками и пенками), дряблые сиськи и отсутствие талии уже в 23 года. Еще лет 5-8 пассивного отношения к себе и будет размениваться на таксистов вместо оплаты таксы.
>>309593712 Если честно, мне не совсем понятна концепция комплексов. У меня есть недостатки, но я из-за них не комплексую, есть и есть. Но если кто-то мне пизданёт, что все нормально, я буду это воспринимать как ложь или лесть.
>>309593502 Надо быть этой самой жирухой. Причем ладно бы похудела, но лет 5 назад такая же была. А по поводу фонтана - таких баб ожидает лютый пиздец. Представь, что у тебя во дворе родник и ты из него пьёшь. Всё круто, классно, ты привык, вода вкусная, чистейшая. Но со временем родник начинает портится, уже воды течет меньше, плюс вода какая-то становится стремная, грязноватая, насекомые какие-то, уже приходится её фильтровать И в конце родник становится таким, что из него льет еле-еле и только совсем какая-то дрянь.
Аналогию с СЗ уловил? А теперь представь свою менталочку, когда ты к чему-то хорошему привык, а это хорошее иссякло. Плюс когда ты еще осознаешь, что ты из этого хорошего мог что-то хорошее зацепить надолго, а ты это не сделал?
>>309593827 О вкусах. У меня как раз на таких шишан колом, особенно если она совсем из мухасрани в ДС понаехала. А тни на марафетах подозрения вызывают, там под косметос натурально мутант может скрываться.
>>309589178 (OP) >любящая путешествия >умею ездить верхом Лол. Ради прикола я бы сгонял с ней часиков на шесть в поля. Если выдержит, то моё увожение, не пиздит.
>>309593921 > А тни на марафетах подозрения вызывают Марафет это другое дело. Тня без всякой косметики должна прилично выглядеть, если правильно ухаживает за собой. Нет черных точек, воды в телесах, правильно питание, отсутствие чирей и прыщей и всякого такого говна. Многие конечно наштукатуривают ебла в три слоя, а потом смывают, и анон охуевает. Но речь не про них, а про уход за собой в первую очередь.
>>309593877 Хм ну эт скорее разная психология, я вот хочу везде первый быть например, если играю в онлайн дрочильню обязательно надо быть на 1 месте и в топ войти иначе очко порвет на куски. И тут также со внешкой. Я лучше 95% тамошних местных, но этого мало
Инцел с двача как всегда обиделся и создал тред, что кто-то что-то хочет, что он не в силах дать. Тебя никто не заставляет угождать ей, увидел скипнул и дрочи дальше свой писюн в раковых тредах, долбоеб малолетний.
>>309594042 Хз, у меня много тянок в окружении, которые стараются за собой следить более менее. Вопрос бабок и свободного времени, т.к. большая часть этого вопроса упирается в качественные продукты и качественную косметику, а не лоупрайс из пятерочки. Но есть и генетически хорошие тянки из деревень, кто даже с лоупрайсовой хуйней умудряются не проебывать внешку, проводя лишь периодическую чистку лица, шугаринг и поход на различные ноготочки. В свое время когда знакомился с тянами, порой сильно удивлялся что видел такого же человека, какой был на фото, без прикрас.
>>309594025 Как смешно подорвалась селедка. С твоей сисы в ОПпосте орут не потому, что не могут ей это дать, а потому что там буквально список из хотелок, а взамен дефолтная 5/10 пися-сиси. Тоже небось с таким списком пороги СЗ годами оббиваешь?
>>309594005 По её фигуре видно какая из неё наездница. Я иногда мимо иподрома гуляю и тут девушки профессионально занимаются конным спорт. У меня шишка в небеса улетает от их точеных фигур.
>>309594100 Но была и кулстори. Познакомился с бабой на ДВ, по фоткам была ничего такая, худая высокая стройная, тренер по женскому фитнесу. В итоге приехал, а там жиробубель 140 на 140, из вежливости и лулза согласился довезти до дома ее, чтоб не совсем неловко было. Она садится в машину, я говорю "пристегнись", она начинает тянуть ремень безопасности чтобы пристегнуться, а ремня не хватает. Я тогда чуть прям в сиденье не оподливился со смеху.
Обычные требования Я лршадиноеблая всатка и у меня больше требований
1) путешествия круглый год 2) куча домашних животных за которыми будет узаживать кун 3) зп куна от 500 к 4) но что бы было много свободного времени 5) внешность необычна и от 9/10, просто красивый не нужен 6) регулярное мне ббало на юзание и алкоголь 7) чтоб был не против того что я шлю
>>309594139 Ты путаешь причину и следствие. Эти точеные фигуры точатся в спортзале. Помню как-то познакомился с такой лошадницей, спрашиваю её, мол ты занимаешься спортом? Она говорит, мол я на лошади катаюсь. Я спрашиваю, мол лошадь то ок, занимается, а ты то занимаешься? Ох, как же её порвало анон, такого словесного поноса я не слышал ни до, ни после в своей жизни.
>>309589178 (OP) Нет-нет. Обстановка на рынке такая, что я, типичный нормис, буду сидеть на жопе ровно до тех пор, пока девочки не начнут сами подкатывать. Весь этот список требований разбивается об то, что я буду дрочить, жрать и играть за тем же столом, где у меня пека ВСЁ свободное время и бедным блондиночкам останутся только чурки.
Я готов положить свою жизнь на алтарь этой идеи. Если человечество идёт вперёд, то такой ретроградный пережиток, как конкуренция за тян должен быть пережит и выжит на свалку истории.
>>309593728 если она трясется над каждой царапинкой или боится его разъебать - значит это была покупка не по средствам. те кто при бабле как раз поменяют его к выходу новой модели, когда он начнет терять товарный вид
>>309593008 >неиссякаемый фонтан где женщины бы писали тебе какой ты красивый Мне достаточно того, что у меня несколько тянок были. Которые считали меня привлекательным, им нравилось со мной трахаться и т.п. Этого достаточно наверное чтобы вывод сделать, что ты не чмо последнее. Нахуя этот фонтан то.
>>309594271 >Весь этот список требований разбивается Весь твой план разбивается об то, что к тебе никто не будет подкатывать. Ждем на дваче треда сап двощ, мне 27 и я девственник, что делать. Собственно, тебе уже 21 и ты девственник это уже нездоровая хуйня.
>>309594257 М, а в чем смысл? Женщин с мужиками примерно 50/50, в твою выборку попадет 1% от 50%, думаешь, они не найдут кого-то получше тебя? Да и большинство уже нашли наверное
>>309594270 > Эти точеные фигуры точатся в спортзале Это понятно, одно цепляет другое. Я вот тоже в зал хожу не ради зала, а ради того чтобы мне в горах легче было. Так и тянки занимаются в зале для того чтобы лошади было легче, а такую тушу как на оп пике лошадь заебется таскать.
>>309594349 А я и не девственник. Я подкатывал лишь в период, когда меня бросила всратка 1 и подобрала всратка 2, алсо в школьный период что-то пытался, что убило во мне самооценку вплоть до 18 лет. А так, девочки сами проявляли инициативу. Пусть не самые красивые, но главное что сами.
>>309594362 Ты еще не понял. Психолухиня из дилдока сказала, что она уже соответствует, что у неё женская энергия, она будет ей тебя питать, а без этой энергии ты, хуеносец ебаный, превратишься в мухомор за считанные годы. Так что иди въебывай, а она тебе взамен даст частичку женской энергии.
>>309594349 >Собственно, тебе уже 21 и ты девственник это уже нездоровая хуйня. >все телки или с парнями или ходят на вписки, ебясь с кем попало по кругу Говна наверни, долбоеб.
>>309589178 (OP) Любящая путешествовать))) это значит, что она любит попонтоваться в инстаграме, и пожарить жопу за дохуя денег в турциях. Не равнодушна к домашним животным, это значит, что она с детства ебется с собаками.
>>309594428 >а такую тушу как на оп пике лошадь заебется таскать Лол, все так. Ну и опять же, повторюсь, уверен, что она просто на ней катается так, как детей маленьких катают.
>>309589178 (OP) Я тоже умею плясать и жонглировать, и пиздец как обожаю путешествовать и петь. Если баба зарабатывает меньше миллиона в месяц, просьба не писать!
>>309589178 (OP) Снова анона кто-то пытается заставить почистисть зубы и пойти заняться делом чтобы хоть в чём-то состояться? Сволочи! Не забудем, не простим!
Надо было девочке искать безынициативное чмо без целей и достижений по жизни, комплексом неполноценности компенсирующимся женоненавистничеством, живущим с родителями и зарабатывающим лишь себе на еду и кредит за ПК/самартфон
>>309594587 Девочка выкатывает список требований, но не выкатывает списка соответствия ему. Может она безинициативное и закомплексованное чмо с вонью изо рта, которое ищет удобное место чтоб пристроить пизденку?
>>309589178 (OP) > это теперь такие минимальные условия на получения писечки? Нет таких требований. Там нелинейная связь между твоей внешкой и прочими параметрами и шансом на тян. Будучи ниже 5/10 твои шансы уходит до <1%
>>309594311 вот именно, тактильно и эстетически приятный без китайской резиновой мерзости. и опасения его уронить только у тех кто живет в вечной спешке и суете. да, наверное, обидно уронить в метро телефон за который еще год придется отдавать долг. что еще больше подчеркивает - покупка не по средствам.
>>309592737 Унижать куколдов и оленей, попускать их везде. Расфорсить это как расфорсили скуфов, что теперь на мужчину старше 30 бабы уже вообще не смотрят блять
>>309589178 (OP) А мне понравилась анкета, я ее описанный там хуй. Единственное что я ничего там не достигаю, у меня семья кучу хат имеет и я на 300к вышел и сижу на них. Разве что она чуток недотягивает по внешности. Но я не вижу в требованиях ничего такого.
>>309594362 >ЕСЛИ ТРЕБУЕШЬ, ТО СООТВЕТСТВУЙ. это не работает ни в одной вселенной >а какой у НЕЕ доход, >а есть ли у НЕЕ цели, >есть ли у НЕЕ квартира? а зачем уй это? и так найдется куколд, который согласится в этом и проблема
>>309594786 >Унижать куколдов и оленей, попускать их везде. и так унижают. Но женщины наоборот, восхвалают, буквально пропаганда куколдизма идет, где момент из сериала с куколдзизмом вирусится как "настоящий мужчинка"
даже если их карать и пиздить, они будут втихую засылать букеты роз и доставки на дом заказывать
>>309594624 Что значит "отличным человеом". Какая-то совковая ёбань, когда посторонние люди пытаются тебя оценивать. Все мы "отличные человеки" лично для себя и своих близких.
А вот быть целеустремлённым, востребованным и успешным соглашаясь работать за 40к нельзя.
Найти друзей в любом месте у которых в свою очередь есть другие друзья, так ты попадёшь в компанию друзей. Тебе не надо знакомится сразу со всеми, знакомишься с одним, вы становитесь друзьями, у вас общие интересы и общение, обязательно встречи в реале, в кабаке или ещё где и так тебя засасывает в его компанию. А там уж дальше смотри норм там тусовка или нет, надо ли тебе туда вообще или нет.
>>309593008 >добиться ответа можно только если написать что она жирная или тупая и анкета говно, ответ прилетит в течении 0,00005 секунд Опа, а тут поподробнее. Реально так писал? Какие профиты были?
Бля так смешно читать ТЫ ДОЛЖЕН: Учитывая что я кончаю в рот тянкам и впизду, придушивая их тратя максимум на пиво и пицу, и все что я должен это имееть рост 192 см. Кароче соболезную карланам.
Вот. И когда вы читаете такие стори что вы ДОЛЖНЫ просто держите в уме что эту принцессу ебали в рот пизду и в жопу, в неё кончали на 2 свидании просто за банку пива. А сейчас конечно мужчина должен)))
>>309595260 Хуй соси, быдло совковое. Востребованный хирург зарабатывает от 350к через 1-2 года после ординатуры, зав.отделением в коммерческой клинике порядка 500к. Всё это ебучие оправдания совкового быдла, когда не учился в меде, не знаешь английского, не умеешь общаться с людьми = пожизненно работаешь в районной поликлинике села Кукуево, где об тебя каждый день вытирают ноги сумасшедшие старухи, которым ты что-то вечно должен. Хотя даже там сейчас платят под 100-ку
>>309595200 Лолблядь, какие нахуй профиты? Видишь фотку очередной сисиписи с татухами, пишешь "пиздец уебищный партак", через секунду ответ "сдохни мразь я твое мнение не спрашивала не нравится не смотри)))))))))))))))))))))". Жирным пишешь что они жирные, тупорылым что тупорылые, неграмотным указываешь на ошибки, слушаешь какая ты тварь. Но если анкета без фото чеда иначе реакцию хуй получишь, хоть поэмы им пиши там.
>>309595315 Нормальные требования. Не понял зачем она конкретную сумму озвучивает, но для парня 25+ нормально зарабатывать свои 150-200к. При условии, что есть образование, есть желание развиваться в карьерном плане.
>>309595419 Вспомнил историю недавно прочитанную в пабликах аля многонационал, где самого молодого и популярного хирурга в какой-то из областей уволили нахуй за жалобы на хирурга из тачикистана который просто убивал людей и продавал медикаменты. Теперь этот молодой хирург водит такси.
>>309595419 Ой не пизди, друг анестезиологом не больше 65к получает на руки. А рядовые хирурги на сосудах не выше 100-120. В каком нибудь Иркутске или Самаре вообще пизда по зп.
>>309589178 (OP) Проблема не в бабских хотелках, а в том что современное поколение разучилось пиздеть, пускать пыль в глаза. Что мешает поставить ❤️ а потом после близкого алкогольного знакомства ввести в курс дела?
>>309589178 (OP) Хули ты ноешь? 200к в месяц чистыми это типа минималка. Всё что ниже это прямо дноработы, обслуга всякая червепидорская. Все остальные требования вроде как касаются личности человека и его взглядов. Ну про то что что-то доказывать ей надо это куколдизм конечно.
>>309595689 А как ты пиздеть собрался? Вот она хочет успешного, скажет тебе "Поехали в ресторан, познакомимся", ты ей что ответишь? Или ты готов её кормить в ресторане с непонятными перспективами? Да еще и с такой внешкой, ЛОЛ.
>>309595730 >И знаю кучу карликов-ёбырей. Мой друг ростом 160см ебал всё что движется, пока в православие не ударился.
Бля классика любого треда, всегда есть дебил у которого есть друг ростом 20 сантиметров переебавший всю россию. Ни одного еще треда не видел околоотношательского где не пришел бы вот такой дебил и не рассказал про своего друга карлика. Ростолахта блядь просто оперативна пиздец.
>>309595792 Как то давно с одной рандомной тян зашла речь про знакомства. Рассказывала как подкатывал яйца в интернетике один тип, ездил на бехе м5, при бабле итд. Но фотки в полный рост не скидывал. Ну такая подумала "ок схожу почекаю че за человек". А говорит приезжает он, и говорит "садись в машину лучше, я не хочу выходить". В итоге она заставила его выйти, и тут же ушла оттуда, увидев что он ростом 152.
>>309595631 Можно и меньше если такая цель, а востребованные специалисты выбирают города и места работы, где им предлагают достойные деньги пока нытики рассказыавют про свой Иркутск. Поэтому девочки и пишут в анкекте: "ищу целеустремлённого"
>>309589178 (OP) Блять, какого хуя тогда эти ебанутые отвергают программистов с бабками? Я и мои друзья айтишники давно уже получают больше чем 200+, а тни все равно ебутся с наркоманами и алкашами. Тупые пёзды ебаные
>>309595792 Может потому, что ты, мамин инцест, зациклился на росте и ничего кроме не видишь? А работает это так: бабки + рост + харизма = N, где N - тебе дают. И как видишь, достичь N можно по-разному.
>>309596121 Нахуй мне ему что-то писать? Хочет дрочить в Костроме, где 100к предел мечтаний? Его выбор, я не мешаю и не против. Хочет зарабатывать хороший опыт работы над сложными задачами и получать хорошие деньги? Тогда в Москву, Питер, прочие крупные города, где есть спрос на образованных людей. Костроме врачи не нужны раз им не готовы платить. В пизду эту совковковую патетику!
>>309596301 Да рил дурак САМ ХОЧЕТ ЖИТЬ В КОСТРОМЕ, когда ну любому очевидно что щас любой может взять И ПОЕХАТЬ ЖИТЬ В МОСКВУ И ПИТЕР. Пиздец ты мне глаза открыл сколько даунов еще не живут в МОСКВЕ И ПИТЕРЕ а хотят ПОДОХНУТЬ ЗАМКАДОМ!!! Дауны замкадыши зачем вы хотите подохнуть ВЫ ЧТО ХОХЛЫ???????????
Сап анон. Есть важная инфа для тян которые зашли в /b/
Я только что закончил писать код, заработал еще 100$ за 5 часов, щас буду спать. Но перед этим закажу себе пицсу, потом подрочу хуйца и не заплачу вам пиздастым блядям ни копеечки.
>>309596367 Конечно сам. Билет из Костромы в Москву стоит 2000 рублей и едет 5 часов. Можно даже на собеседования из дома ездить, а переехать, когда работа найдётся.
Во всём мире считается нормальным переехать в другой город если там нашлась подходящая работа и только в России дурачки будут ограничиваться поисками в своём регионе при том, что средняя по стране з/п может быть раза так в 2 выше, чем им предлагают
>>309596225 >а он выглядит как юный свежий цветок скорее как квадратноёблый бородатый чед, но да, суть в том что он на лицо привлекательный и в целом не омежка аутист. >Если и тут я вдруг НИПРАВ Твой же тейк был в том, что если рост низкий то всё, все истории выдуманные. >Вангую у тебя ебало орка последнее время много говорят что красивый, хуй их разберёшь. моя ключевая проблема в том что я омега и не ебу о чём говорить и как вести себя
>>309596128 Вы анальники годны только на бетабаксинг и когда тяночка наебётся с безработными чедами - торчками, тогда как запасной вариант для жизни подойдёте. Камон чувак, вы большую часть жизни пишите код, ты просто задумайся об этом, жизнь даётся один раз и норм люди стараются жить как можно ярче в движении, а что вы делаете? Рабы своей зарплаты, променявшие жизнь на код блять.
>>309592415 >От собеседования на звание аленя освобождены только альфачи. Я обязательно победю, я в галстуке и с цветами, она будет моей женой, а вы только трахните и все.неудачники
>>309590131 >рынок гречи взлетит так же как рынок пизды Так рынок пизды взлетел не потому что каждый Славик и простой Иван захотели и затребовали себе 10/10 стейси-богинь, а потому что Кабан Иванычи в лице тнусов подняли планочку для соискателей, где есть 200 вакансий и подходящих чедов всего 5. Других не берут по причине "вы нам не подходите". Так что не релевантно.
Почти любой человек будет хотеть чтобы его партнерша вели себя адекватно, были честными друг с другом, проявляли внимание-заботу, имели какие-то жизненные планы-цели, возможно любили животных что актуально для тех, у кого онные уже имеются.
>>309596553 Баба это не товар, который одинаково ликвиден что в 20, что в 60. А мужик - это не тот покупатель, который одинаково нуждается в бабе что в 20, что в 40. Посыл ясен?
В долгосрочной перспективе бабы себе капитально стреляют в колено, Потом им семья и дети гораздо нужнее, чем мужику, а после 30 именно им нужно добиваться мужика, а не наоборот, т.к. мужик уже живет в одно лицо и горя не знает.
>>309596512 Пошли маняврирования. Вот поэтому таким как ты девушки и предлагают подрочить в кулачок и не ходить на свидание. Хорошо конечно, что ты трезво оцениваешь свои перспективы и остановился на работе курьера, но непонятно почему ты пытаешься пошутить предположив, что я курьер. Ведь курьеры сейчас зарабатывают 100к.
>>309596658 Ну так выше уже написала что это кек и маняфантазии малолетки шизанутлй, а помимо зп и хаты обычные запросы вроде, так чего дискас устраивать только потому что какая-то пизда себя продать подороже хочет?
>>309596171 > бабки + рост + харизма = N А с чего ты взял, что формула такая? По моему, должны быть знаки умножения, т.к. любая нулевая характеристика (харизма, заработок, рост) делают нулевым шанс на серьезные отношения
>>309589178 (OP) Нормальные требования, ни слова про рост, видно тян не бедная да и на внешность норм, ищет себе кого-нибудь подходящего, лишь бы не уебана с двача
>>309589178 (OP) Итак, как гуру сз сейчас разложим все по фактам: 1) Фото мало, но на второй есть подозрения что она жируха(мешковатая одежда, жирные руки, отсутствие талии, широкая шея), если такие подозрения есть на отобранной фото с тонной фотошопа - значит она жируха. И да,пальчики сардельки мгновенно детектят жиробаску. 2) Наличка?! Кто вообще нахуй носит с собой наличку? У меня даже в машине разве что монетки для тележек в гипере и заправщиков, наличку держу в руках раз в пару месяцев и запихиваю ее в копилку. Она селючка какая?
>>309596559 Не содержанка. Просто пассивная и ленивая. Про увлечения, скорее всего, написала для галочки. Любимое занятие - спать и лежать перед сериальчиком. Найдёт крепкие отношения как только примет, что ей реально нужен скуф играющий в танки, а не вот это всё о чём она там нафантазировала.
>>309596507 А что им ещё делать? В айти идут омежки, инцелы, быдлонормисы, потому что с деньгами не так обидно хотя бы. Ну согласись, если инцел омежка будет вкладывать все силы во внешку, здоровье и спорт это всё равно не поможет ему получить секс, а с деньгами хоть какой-то шанс
>>309596706 Пошли фантазии про предложения девушек. Хорошо что ты решил спроецировать на меня свою сексуальную жизнь, должна быть в жизни разрядка, но непонятно почему там стынет пицца, а ты сидишь в телефоне.
>>309596945 Блядь, отправил случайно. Едем дальше: 3) Первый флажок - указание знака зодиака, причем даже не в ироничном ключе. Максимальная вероятность что она ахуенно тупа 4) Любовь к путешествиям - второй флажок тупой пизды 5) Занимается спортом, но при этом явно не спортивная жиробаска т.е. либо комплексующая ебанашка, либо пиздит 6) Не равнодушен к домашним животным - еще один маленький флажок, само собой многие любят животных, но раз она это выделяет - велик шанс на зоошизу 7) Требование СВОЕЙ квартиры. А с нее что? Хорошее настроение и годовой запас сала? 8) Занимаешься спортов - при этом сама как ебаный холодец в своем топике, кек
Итого: проеб по фото(на самом деле я бы даже в описания после этого не заходил), в описании уже даже не редфлаги, а ебаная сирена орет. Так что мгновенный скип
>>309596416 >Вес 78 >Живу спортом Чё за спорт? Сумо?
>Рост 170 >Не люблю гномов Ну и хуле она себя не любит?
На самом деле, к тупому пиздоскоту мало претензий. У меня больше вопросиков к тем хуесосам, которые им так прокачали ЧСВ. Зуб даю, что у нее несколько сотен лайков и несколько десятков предложений в рестик на халяву.
>>309589178 (OP) ну а что в её условиях не так? это писечка эконом-класса, вот и просит куна с доходом в две тысячи евро, то есть как у разносчика пиццы в италии.
наличие своего жилья так это вообще база, или ты собрался селить тянку в однушке с собой мамкой и бабкой? или жить с тещей и её старшей сестрой куном старшей сестры и двумя собаками в комуналке?
к тому же в низу крупным шрифтом написано что тянке не нужны наркоманы лудоманы хохлы и прочая нечисть, значит уже обожглась с такими, поумнела, ищет себе обычнокуна
>>309596945 > есть подозрения что она жируха Хуя себе подозрения, у неё бицепсы крупнее самой крупной свиной рульки в мясном отделе. Тут подозрений быть не может, жируха это и есть.
>>309597289 >обожглась с такими, поумнела, ищет себе обычнокуна Ты хотел сказать: "наскакалась по хуям Ерох с 15 лет, вылечила несколько ЗППП, возможно заделала тугосерю, которому теперь нужен "не тот кто родил, а тот кто воспитал""?
>>309597455 > а где ты с тянкой жить собрался? Зачем жить с рандомной пиздой с сз? Разве сз не созданы для знакомств и поебушек в сьемных отелях в первую очередь?
>>309597455 > а где ты с тянкой жить собрался? Ну буду я её подселять к себе не буду это ещё большой вопрос. Пусть для начала докажет что есть резон её к себе подселять. Я вообще принципиально с понаехавшими без недвиги не встречался никогда, смысла в этом нет, полно тянок с жильём своим.
>>309589178 (OP) Нахуй бабам домашние животные, они все равно в них не умеют. У меня сколько знакомых тнусов с животными, у всех какая-то хуйня с ними, мне животных жалко просто. Тупо нет понятия ответственности за живое существо, это пиздец.
>>309597537 Чел, ты прикинь, баба выбрала максимально выгодную фотку и то, выглядит толстухой, прикинь, что там под одеждой? Ну такое, 75кг карлик, да.
>>309597569 Я как представил жирненькую, вкусную, истекающую соками и хлюпающую сарделечку - так сразу мозг отключился... С чавканьем прям что бы. Марьванна, ди нахуй, дежурить в классе не буду больше
>>309597481 да я так и хотел сказать, а что не так инцел? ты завидуешь ей? никто не мешал тебе по хуям скакать а не дрочить в кулачок на аниме надеясь на чудо, ты всрал свою молодость а тянка нет, и в чем она не права? или по твоему ей до 23 лет (для тян это уже старость, в 24 тянка неликвидна) не разу не ебаться ради тебя, омежича? да ты жалок и смешен, потешен, ухаха
>>309597326 Я это специально расписал для непонимающих. Смысл в том, что если у тебя возникает минимальное "подозрение" - значит она гарантированная жируха, а дальше поясняю почему так.
>>309597261 Ты че угараешь? Она ЖИРНАЯ. Мелкие жиросиськи, талии вообще нет, если приспустить штаны, натянутые выше пупка, то 100% вывалится брюхо, бицуха блять не сильно меньше моей, хотя я на бицепс поднимаю 45кг на 10 раз, да еще и жирная шея.
>>309597688 Не совсем так. Ты подменяешь понятия. Хочет скакать по хуям - пусть скачет. Баттхерт вызывает то, что они после этого из себя нитакусь стоят и разводят нормисов на бабло.
Еще Маяковский писал:
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди — лгущие, деньги сосущие, есть не дающие — вот бляди сущие, мать их ети!
>>309597537 Маня, низкая баба - не значит жирная баба, алё. И ок, хуй с ней, она могла бы иметь лишний вес, будь она сисято-жопастая, но хуй там, она обычного сложения, просто ЖИРНАЯ.
>>309589178 (OP) На какого оленя эта хуйня? 23 года, выглядит как потасканная куртизанка. Искусанные губы. Дешевый маникюр. Пальцы, как сардельки и кольцо мало. Напяливает чужие часы. Втянула живот на фото. Требует еще заниматься спортом когда сама заплыла жирком. В целом ебанутая с бедами с башком. Хобби у нее настоящего нет, только типовые и порывистые для общей картины "успешной" женщины.
>>309597998 Блять, а прикинь если там еще пушап? А он скорее всего есть, почти у всех лифов в той или иной степени он есть. Представили себе как выглядит эта чмоня с рязанским ебалом без одежды?
>>309597979 ты этих хохлух видел? тупые, всратые, вонючие, постоянно орут чтото на своей мойве итд
к тому же население западной европы обычно пророссийское и ненавидит хохлов брюссель и сша, гансы помнят как мы вместе сражались с англосаксами и голосуют за альтернативу для германии
>>309597900 > Да тут по фото не сравнить нормально. Бля, я три года с карлицей учился в универе она меня отшила нахуй правда На оп-пиках стрёмная жируха с запросами и всё.
>>309598093 >Пушап там в любом случае, там руки-базуки я ебал Не, ну ты представил как она блевотно будет смотреться голой? Уверен, что там в голом виде не сильно отличается от пикрил.
>>309589178 (OP) > это теперь такие минимальные условия на получения писечки? А чё не так-то? Тянка просто хочет психически здорового куна, нам теперь шеймить её за это?
>>309597994 Было дело. Так-то Мяковский двачер еще тот. Но проблемы лживых блядей это не отменяет.
>>309597998 >>309589483 >>309589722 Бля. Прикол про "занятия спортом" знает любой парень, который когда-нибудь ходил качалку. Только не в подвальную, а в какую-нибудь городскуй, типа "лухари". Короче, всегда приходят тянки, которые месяцок, 1-2 раза в неделю походят, для вида потягают 1кг гантельки, наделают over9000 фото типа "я на фитнесе", для инсты и СЗ, и это дает им +100500 к ЧСВ. Через 5-10 занятий эти тянки сливаются, т.к. СЛОЖНА и потеть надо и вообще спермобаки им это не оплачивали.
>>309596128 Ну потому что многие it-шники малоадекватны в повседневной жизни. С ними просто тяжело общаться. Даже мне, как тимлиду, начинавшего эникеем-сисадмином со школьных времён в нулевых, порой тяжело. Я бы назвал это социальной неадаптированностью. Многие рассматривают людей как алгоритм с кучей ифов. И вот если всё совпало по формальным признакам, то манямирок начинает трескаться, если результат отличается от нафантазированного. То, что люди животные отчасти, и что хуй поймёшь, что там у собеседника в голове, что там за гормоны сегодня плещутся, эти одарённые личности забывают, почему-то.
>>309598305 >Прикол про "занятия спортом" знает любой парень Как регулярно посещающий качалку, двачую. Большинство баб во-первых ходят не регулярно, т.е. 1-2 раза в неделю в среднем это норма, не более. Во-вторых, они занимаются хуйней. Средняя бабская тренировка - это пришла, походила на дорожке, поделала что-то на одном, на другом, на третьем тренажере с какими-то детскими весами и совершенно бездумно, после чего ушла домой. Я в зале с одной так ору, она рост-вес где-то 178/65-70 на глаз, делает жим ногами, вешая блин в 5 килограмм и отдых между подходами минуты по 3-4. Спортсменка ебать, тоже небось всем рассказывает что увлекается спортом и занимается.
Ну такое я не заметил каких то завышенных требований ищет себе стандартного нормиса который плывёт по течению как и она вузик, работа, спортик, друзья и прочие атрибуты двачер ясен хуй пролетает но мне такие девушки не особо интересны я больше по томбойкам с которыми можно в мультиплеерные игры поиграть и сериалы посмотреть.
Вы там нормисы уже соберитесь один раз и определитесь, тян шлюхи или нет? Если да, то нахуя вы на шлюхах женитесь? Если нет, то какого хуя рождаемость падает и нам завозят чурок? Ебанутые. >>309594271 Чаю. Ко мне тянки подкатывали, я их сливал. Ебал я в рот слушать их пиздеж, исполнять их хотелки, терпеть их чсв. Тем более, если пизда порватка, она мне даже на хуй не сдалась. Шлюхи должны страдать. Плюс они необучаемы. И по своей сути животные. Вот что пишет ебанный кассир в магазине одежды. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ!!!!! Ты блять ебучий кассир, который целый день сидит на жопе и пялится в телефон. Твой удел сосать хуй дворника, который пользы приносит в десятки раз больше тебя, пизда тупая.
Ну в защиту баб так то чуток подвигаться в зале даже с детскими весами все равно полезно для здоровья. Только кубиков не будет. Выбирая между этим и тяганием говна как дурачок до усрачки я бы первое выбрал.
>>309596559 О, эту алкоголичку склеить как нехуй делать, с ними всегда все очевидно, первым делом термос глинта ей забабахать, пару комплиментов и шутеек, главное, не дать напиться в каку.
>>309596416 А вчера ещё писал про поколение милениалок бабок-срак. Ещё вчера смотрели Гарри Поттера и читали фанфики, а уже сегодня морщинистая бабка с тикающими часиками и коньячным душком.
>>309594349 Во-первых, мужской девственности не существует. От того, что ты засунешь хуй в мясную дырку, у тебя никакие чакры не откроются, ты в своем сознании не преисполнишься и ничего великого с тобой не произойдёт. Во-вторых, жизнь - это про то, чтобы у тебя было как можно больше хорошего и как можно меньше плохого. А большинство современных баб твою жизнь ухудшат. Так нахуя оно нужно?
>>309598633 >Вот что пишет ебанный кассир в магазине одежды. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ!!!!! Ты блять ебучий кассир, который целый день сидит на жопе и пялится в телефон. Твой удел сосать хуй дворника, который пользы приносит в десятки раз больше тебя, пизда тупая. Двачую анона. В рот оно ебись, дохуя ценности о себе возомнили. Пусть пёзды друг с другом отношаются и друг друга обеспечивают, ваще поебать, Важно когда в жизни все хорошо и радостно, есть хорошая работа, которая тебя не бесит, много денег и куча увлечений. И баба в этой схеме не то что не нужна, она её нахуй сломает.
>>309598741 Хуй знает на счет такой полезности, как говорится "чем бы дитя не тешилось". Но дело-то не в этом. Дело в том, что они после этой хуйни включают режим "я на спорте" и увеличивают предъявы к парням.
>>309598741 Значит ты такой же ебалай и лентяй, только вместо пизды у тебя хуй. Пришел в зал за фигурой - ебашь. Иначе вон, купил кроссовки и бегай по ближайшему парку, для здоровья хватит с головой.
>>309599112 >Пришел в зал за фигурой - ебашь. Ну спорт для здоровья по идее, а не для фигуры. Я для здоровья на бокс хожу, ебало тебе снесу нахуй, ток пузо как было так и есть.
>>309598939 Ты чё, дурак? Баба - это дешевеющий актив. И топовая его ценность находится где-то условно в возрасте с 20 до 23-х. И я тебя уверяю, что у любой свободной бабы в 30+ есть мужик, который к ней катил яйца в её условные 22-26 лет и она его отшила, а теперь она кусает локти и думает о том, какая же она была ебланша, что не сошлась с ним.
>>309599169 Нет, не снесешь, потому что я тоже занимаюсь боксом, только при этом с учетом силовых вешу под сотку. А ты весишь явно меньше, если в зал приходишь подрыгаться.
>>309599210 Зачем ей кусать локти и жалеть? Она может просто выйти на улицу и за пять минут найти себе ебыря. Возможно конечно не молодого пердикса 23 годика (хотя и такие любители постарше есть), а более зрелого мужика.
>>309589178 (OP) А ты как хотел? Всё по честноку. Сам смотри: еда из доставок это 2 к в день (минимум) Таксишки-хуексишки во всякие салоны красоты, фитнесы, к психолуху это ещё тысячи 2-3 в день, ну если не особо загружен день, то туда-сюда скататься это минимум касарь, Сами эти фитнесы, салоны, психолухи это хз ваще сколько, но хорошо если влезает хотяб в 60 к в мес. Вот где то 200 к и выходит. Что получишь ты: пися, 2 сиси.
>>309599283 Потому что бабы еблю видят не так, как ты, дурачок малолетний. Если для тебя приехать к бабе, потыкать в неё хуем и уехать - это заебись, то для неё если в неё просто приехали и потыкали хуем, то это зашкварище.
>>309599035 > И баба в этой схеме не то что не нужна, она её нахуй сломает.
Как же сука жизненно. Я понимаю, что если свяжусь с пиздой, моей жизни придет пиздец. Сейчас я могу заниматься чем хочу, как хочу, когда хочу. С приходом пизды, это все накроется медным тазом, и начнется мозгоебка, весь этот бессмысленный пиздеж, хотелки, нытье. Даже если она работает или из богатой семьи, я понимаю что мне это нахуй не надо. Каждый день видеть ее, слушать, пиздеть(делать вид что мне интересно), контактировать с ее родней, решать ее «проблемы». А если она еще и чушка не умеющая готовить, я вообще ебану ее нахуй. ЗАТО НОРМИСКОТ БУДЕТ УВАЖАТЬ!!! СТАЛ ПОЛНОЦЕННЫМ ЧЛЕНОМ ОБЩЕСТВА!!! Ебаный стыд.
>>309599210 >теперь она кусает локти и думает о том, какая же она была ебланша, что не сошлась с ним Миф и коупинг. Кусают локти они только на мысли о Чэдах. Что касается "удобничей", и прочих "запасных аэродромов", то локти они не кусают по ним. Да, пингуют иногда, в стиле: "Не хочешь ли меня на содержание взять? Я же тебе нравилась когда-то. Не хочешь? Ну и хуй с тобой, буду дальше ждать Чэда или более сговорчивого додика".
>>309592948 Нормальная зп для кого? Для привластной твари? Для 1% успешнах кабанчиков, поднявшихся в 90-х? Лахта в конец ебанулась уже. Не удивлюсь, если в соседнем треде этот же уникум напишет, что на 45к/мес можно жить припеваючи.
>>309597455 >не нравится - еби собаку Ебу жену (красивее и сексуальнее существа с оп-пиков)
>а ты любишь молчаливых тарелочниц? эта хотябы рот не только для минета открывает, уже большой плюс Да, люблю молчаливых или хотя бы тех, кто обсуждает проблемы ВМЕСТЕ со мной, вместо споров и проталкивание своей точки зрения.
>чел ты даже если хомячка заведешь тебе его каждый день нужно кормить, говно чистить, играть с ним или он сдохнет. Женщина не хомячек. Нормальная, адекватная тян может о себе сама позаботится и не требует ежедневных проявлений собственной ВАЖНОСТИ со стороны партнера >прожиточный минимум в дс, я так понял предполагается что тян тоже работает или как на 200к прожить вдвоем? непонятно Пиздежом попахивает, но я не из дс, не мне судить >а где ты с тянкой жить собрался? у мамки? может еще квартирантов пустите? или бичевать? Сейчас большинство живет на съемной хате, мало у кого есть хата от бабки.
>>309599417 > если в неё просто приехали и потыкали хуем, то это зашкварище Только если ты не Чед. С Чедиком можно и просто поебаться сладенько, а с остальных надо сначала профиты получить
>>309599447 >А 100кг это обычный вес для мужика Для какого? Для двухметрового? Ты двухметровый? Если нет, тогда просто жирный. Жир конечно масса, да, но не дохуя эффективная.
>>309599210 У меня была примерная ситуация. На момент знакомства с тян, она была в отношениях. Когда он ее дропнул, она начала подкатывать ко мне. Два раза была слита. Нахуя мне потасканная шлюха дружбонародная? Насколько мне известно, ей уже +30, до сих пор ждёт принца. А по молодости была пиздец сасная. И таких тян дохуя.
>>309599417 >для неё если в неё просто приехали и потыкали хуем, то это зашкварище Дурачок малолетний тут только ты. В вопросах ебли для баб все упирается только в то, Чэд перед ней или нет. Чэду можно ВСЁ, хоть выебать ее в падике, накончать полный ротешник, и дать ей подсрачника на прощание. А для лошка будут создаваться правила, условия и все равно будет чувствовать себя зашквареной.
>>309599602 >бабах Ты просто коупящий дурачок, который думает, что по нему его бывшая ЕОТ "кусает локти". Да ты ей НАХУЙ не нужен, кроме как обеспечун для ее наебышей от Ерохи.
>>309598633 Не обязательно ставить машину на учет. Чмони, почему у вас в голове выебать = женится. Ты ебанутый? Просто ебешь и все. Секс переоценен но это не значит что нужно только дрочить.
>>309599474 Именно так. Вот бабы любят кукарекать, что мущщина должен улучшать её жить, а плохо мол она и сама жить может. Только это в обе стороны работает. Баба чем мою жизнь улучшит? Своим нытьем? Своими хотелками, которые я должен закрывать за свои деньги? Своим мозгоебством по поводу и без? Тем, что ей постоянно скучно и я должен уделять ей время, занимаясь тем, что интересно ей и скорее всего не интересно мне? Ах да, я забыл, будет ведь доступ к волшебному писику! Как же я без него жил то все эти годы?
>>309599651 Я это и имел в виду. Тян - это как шиткоин в крипте, у любого шиткоина есть пик цены, после чего он падает. И тян почти никогда не продает его в пике, она будет сидеть до талого и думать "Вот сейчас точно отскок будет", в итоге в 40 она понимает, что её шиткоин не стоит уже буквально НИХУЯ и всё проебано нахуй.
>>309599976 Ты про типы сложения слышал? Мужик ростом 180 не будет по-дефолту весить 100кг. Это либо жир, либо же у него на работе тяжелый физический труд, что тоже в каком-то смысле качалка.
>>309600131 Дурочку не включай. Она с онлика поднимает в месяц больше, чем ты за всю жизнь. Это не попытка унизить тебя, это напоминание про курс пизды, даже в возрасте.
>>309599744 Я христианин и живу по заповедям Божьим. А ты чернь.
>>309599808 Да вообще пиздец. Зато самомнение у них какое! Шлюха, срать научись хотя бы, чтоб рот открывать. Терпеть весь этот бессмысленный пиздеж мне не нет никакого желания. Кроме лжи все равно ничего не услышу. Еще так смешно бывает слышать, что у пизды есть ПРИНЦИПЫ!!! Бля…
>>309599744 Все правильно, зачем покупать машину, если есть каршеринг? Только на каршеринг должен быть адекватный ценник, чтобы тебе было резонно его брать. А когда ты видишь дохуя хотелок у какой-то мелкосисечной жирухи с рязанским ебалом, то ты понимаешь, что для того, чтобы такую выебать, тебе придется потратить столько ресурсов, что ебля того стоить не будет и близко.
>>309594270 >Эти точеные фигуры точатся в спортзале Не всегда, хотя и верно для 95%. Полноценные тренировки пару раз в неделю - нехуйовая нагрузка. Но только не попу покатать, а тренировки.
>>309601289 Ок, у нее 45к бесплатных фоловверов, которые не видят никакой контент и подписались просто по приколу. Понял тебя, давай уебывай. Мань, там 10к платных минимум, а то и все 30.
>>309601441 Ебалай, ты знаешь как это работает? Ты на неё раз подписался на месяц, подписку не продлил, но в фолловерах остался. То есть 45к - это МАКСИМУМ кто был хоть раз подписан когда-либо, да и то не факт, дохера просто кнопку жмакнули. Какой же ты дегенерат, это невероятно.
>>309601571 Пидрила ебаная, как это отменяет тот факт, что она лутает 100к$/мес минимум? 41 летняя баба. За показ пизды.
Так что если ты ждешь, что после 40 бабы на тебя прыгать начнут - иди дрочи дальше, такого не будет. Уеба блядь, до циферок он дебался нахуй. Эти циферки туда-сюда двигаются, а ты как был коупящим инцелом, так им и остаешься.
>>309601744 >Пидрила ебаная, как это отменяет тот факт, что она лутает 100к$/мес минимум? Вот тебе статистика аккаунта бусти одной бабы, которую я знаю. Пусть твой манямирок порвется. Заработок кстати больше чем за 2 года, так что тоже можешь губу не раскатывать.
>>309589178 (OP) пусть пизда зайдет на интимсити и акуеет там за 10 мож сочных деах снять вон недавно ходил к казашке ух бляяя ему легче в месяц выделить 30- 50 тысяч и поебатся без мозаебли обайдется дешевле
>>309602497 Маневры перешли к тому, что охуевшие бабы продают свой жирный вареник за оверпрайс, потому что МОГУТ. Потому что есть толпа оленей, которые им эти деньги несут. Даже 40-летним. Схуяли им в таких условиях снижать планочку, м?
>>309589178 (OP) Самое ключевое это > Если тебе важна женщина и ты готов каждый день это показывать. Это вобще пушка, симулякр и самый гадский подводный камень. Правильнее написать было так. > Прыгайте передо мной каждый день. Прыгайте, расстилайтесь, выворачивайтесь на изнанку. Про ЗП в 200к+ тоже довольно смешно, ну да ладно, опустим. Заход про ЦЕЛИ тоже смешон. Цели целям рознь. Полагаю под словом цели она имеет ввиду банальное потреблядство, накопительство, мелкобуржуазные радости. Короче, не видела она настоящих целеустремлённых людей. Ну тех которые идут за настоящими целями, которые кажутся несбыточными. Вряд-ли бы они ей понравились. Ну и да, для спорта она жирновата. Интересно, она хоть утреннюю зарядку делает каждый день? Неадекватная дама, впрочем, возможно, какого-нибудь дурачка и найдёт.
Пиздец, я в ахуе, Какие же говноеды. У неё пиздец какое широкое тело, никакой талии, повисшие сиськи и вы это называете 6/7 Ебать нет слов просто нахуй. Вот так выглядит 7
>>309599744 Вообще то значит. Получить секс для немалой части парней тяжело, так что лучше дрочить, чтобы сэкономить нервишки и бабос, а то ведь и набутылить, и развести могут паренька, который просто хотел поебаться.
>>309589178 (OP) Собсно, подхожу к ее требованиям на 100% и не понимаю нахуя мне такое счастье. Внешне всратенькая, еще и жируха, ну 4\10 максимум. При этом хочет максимально упакованного подтянутого чувака. По описанию какая-то тупая пизда, которая любит путишествавать)) и сидеть жрать в фудкортах. Еще наверное любит гулять))). Конкретно у этой особи вообще ни одного плюса не вижу, лучше дальше дрочить.
>>309593057 >Бабы просто съебутся нахуй с рахи Так это заебись Потом просто начинаешь завозить к себе нормальных баб из других стран и ебешь их А наташкам и другим пездам с постсовка вообще запретить въезд лол
или это какой-нибудь двачер создал анкету?