Вот она ваша няшечка любимая с ебалом в 3 раза меньше моего Если вы не выглядите хотя бы приблизительно так - даже не рассчитывайте на то что вас будут искренне хотеть и любить. Бабы из тик тока, может продолжать коупить как дурочки что вас полюбят любыми, но когда вас опрокинет мужичье 1000 раз, не забудьте вернуться в мой канал и написать "Алиса, ты была права"
>>309598793 писик сисик покаки, это все один уровень развития, некоторые и в 20 про говно и еблю шутят например, типа как в гомеди клубе этот хач клоун слабоВольный шутил что в москве все пидорасы и там все через постель,типа ржака гы гы, а на стримах вообще пердят и систки показывают, правда круто? трясти брухлей и еблом на камеру торговать, хуйню пиздеть, для этого надо быть не ниже уровня презика просроченого деда маразматика
Если вы не выглядите хотя бы приблизительно так - даже не рассчитывайте на то что вас будут искренне хотеть и любить. Бабы из тик тока, может продолжать коупить как дурочки что вас полюбят любыми, но когда вас опрокинет мужичье 1000 раз, не забудьте вернуться в мой канал и написать "Алиса, ты была права"