Ну так что аноны, все мы это проходили, все мы этому учились. Так какие мы можем сделать выводы? Есть ли какие-то техники/методики, чтобы наконец начать без страха подходить знакомиться...ебстись. Сам я юзал блюпринт, вебинары Дениса. Да мотивацию давало, но по факту хз. Сейчас для себя я сделал вывод, что буду просто отключать говолову подходить, что-то говорить, а там была не была.
>>9744541 (OP) Главное запомнить - всем не угодишь, даже если будешь изо всех сил потеть. Просто подходи и делай-говори что хочешь, чем естественнее и без робкости это делаешь (только с опытом придёт), тем привлекательнее для баб. Самое отталкивающе это когда видно что человек ведёт себя неестественно, нервничает и напряжен
>>9744682 Задаёшь вопрос -> сам на свой вопрос отвечаешь -> делаешь вывод на основании собственного ответа на свой вопрос. Молодец. Вот только зачем сюда пишешь, если тебе достаточно разговаривать с самим собой?
>>9744541 (OP) >2024 >пикаперство Ахаха, ну и бредятина. Ты будешь белой вороной, посмешищем всех мимокорокодилов, тем более пикапить будет трясущийся Славик, у которого с сз ничего не получилось А тян просто буркнет - есть парень
>>9744541 (OP) Страх уходит с опытом т.е кол-вом знакомств, если ты конечно не соешься от тряски раньше))) А то ща все нежные шо пиздец тильт ловят с одного отказа
>>9766959 Я уже тебе в другом треде писал, фигурист, что летом я на порядок лучше выгляжу, потому что имею наилучшую форму, загар, кожа и волосы летом лучше в разы. Вот потому и лето, либо другой сезон, если тепло и солнечно. И я не катаюсь на коньках, как и на любых других зимних приблудах
>>9744541 (OP) 1. Как бы тебе ни было больно и страшно, решает КОЛИЧЕСТВО подходов.
2. Выходи на подходы не с целью познакомиться, а с целью выполнить 10, 20, 50 подходов. Работай на цифру.
3. Помни, что это сродни торговле на бирже. Вот у тебя есть крупный депозит. И есть сделки - допустим, доходностью в 1%. Но этот 1% - это твоя месячная зарплата.
Что я хочу тут пояснить.
Что количество твоих подходов к тням - это твой депозит. Он должен быть большой.
А прибыль в 1% - это твои взаимные подходы, где тян тебе отсосала.
Но чтобы у тебя был этот 1%, ты должен вложиться всей суммой. Иначе никак.
Потом с ростом опыта у тебя будет гораздо больше. Ты уже будешь прохаванный и социоблядский.
А до того придётся набивать очень болючие шишкари.
4. Устройся на социоблядскую работу.
5. Займись психотерапией.
И помни, что для десоциализированной корзинки всё это - тяжкий труд. Реально надо было взрослеть с людьми с 4-7 лет, а не дичиться под столом и за ПК. Но ты не стал. Ты прятался от гостей, избегал людей, стеснялся, смущался, прятался. Вместо того, чтобы, как все дети, ещё с тех ранних лет учиться общаться с себе подобными.
И именно по этой причине теперь тебе нужно вложиться в тысячу раз сильнее, чем любому нормису.
Потому что нормис УЖЕ вложился со своих 4-7 лет. И теперь пожинает заслуженные им плоды.
Этим летом подходил по вечерам к рандомным бабам просто с позиции "скучно, повесели меня", в итоге пару раз поебался, причем один раз в этот же вечер в подворотке, за ручку погулял и пососался раза 3-4.
Но, идея подходить к рандомным мне не нравится, все кто ответил взаимностью, мне не подходят по ценностям, интересам или просто образу жизни, а устраивать допрос левой бабы по ценностям странно.
Отшивали тоже много, один раз вообще нахуй послала, по инерции пенделя ей отвесил и съебался, орала вслед "полиция помогите". И многие так высокомерно смотрят мол что надо от богини, черт кривой.
>>9744541 (OP) Лично мое имхо. Подходить для знакомства на улице вхолодную - кринж и отстой с нулевым результатом в большинстве своем. Нравиться унижаться? А это и есть унижение. А те кто практикует брутфорс хуже червепидоров. ин4б: ряяя инцел спокуху оформил Но тем не менее если уж подкатывать то надо делать это так: 1. Подходить с нейтральным вопросом, но таким чтобы нельзя было просто на него ответить да/нет и не спрашивать что то материальное типа сигарет, например как пройти куда нибудь, можно даже комплимент добавить "красавица, а где тут самое офигенное кафенейм, оно где то тут но найти не могу, подскажи пожалуйста!". Ну и понятно надо чтобы тян тебя видел хорошо а не появляться из неоткуда 2. Дальше если разговор начался начался уже по ситуации, если ты хоть чуть чуть тян заинтересовал то она разговор поддержит, если нет/сухие ответы читай неудача и иди своей дорогой хотя бы кринжа избежишь
Так какие мы можем сделать выводы? Есть ли какие-то техники/методики, чтобы наконец начать без страха подходить знакомиться...ебстись.
Сам я юзал блюпринт, вебинары Дениса. Да мотивацию давало, но по факту хз.
Сейчас для себя я сделал вывод, что буду просто отключать говолову подходить, что-то говорить, а там была не была.