Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с тянкой почти три года, совместно живем примерно 1.5 года (был один перерыв вынужденный 4 месяца, но не суть).
Живем в моей квартире (родители купили), я временно не работаю (меняю профессию), она закончила тех, и сейчас поступает в вуз. За все скидывает половину (пополамщица, так сказать).
Дома, я ей "ебу" мозги по поводу порядка за собой, мол, "убери срач", "наведи порядок", а она отвечает что для нее это не срач, ей так нормально , это творческий порядок (что для меня нет). Сейчас вообще истерику устроила, что не чувствует себя защищенной эмоционально, поэтому вкладываться в быт не может: она у меня в гостях как-будто, а не живет со мной. Предлагает узаконить отношения.
Я сказал, что мне такое не нужно. Она плачет, что мол уже будущее со мной не представляет, ее родители меня всерьез уже не воспринимают, и т.д.
За ребенка еще считает: мол, я не сепаратировался от родителей, принял от них хату, хожу с ними гулять по выходным (она тоже с нами гуляет + брат мой). У родителей друзей вообще в городе нет и они пенсионеры. Я считаю это нормально с ними время проводить, но видимо для нее это инфантилизм.
Мне тупо брак пока не нужен. Не вижу смысла, период не тот (финансовая нестабильность, девушка сама для меня как ребенок, собирается получать корочку, хотя может уже работать нормально, деньги получает от родителей, убираться не любит, может только готовить). А ей это объяснял, она это воспринимает как все - будущего нет и никогда не будет (нытье, вообщем).
Вообщем, реально позариться на нормальную бытовуху можно только в браке и я охуел? или это она охуела?