Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Анальные ограничения инвентаря. Не ну я понимаю в выживачах это нужно, но сделайте блядь так чтобы можно было унести все говно что вы насобирали не выбрасывая и не бегая по сто раз, например: в кузове машины, в седельных сумках лошади, в специальной сумке на колесиках которые бабули возят на рынок.
2. Гриндан ради гриндана. Убей 100 мобов 10 уровня, чтобы убить 100 мобов 11 уровня, чтобы убить 100 мобов 12 уровня, а затем только боссфайт.
3. РПГ система характеристик и левелов в тех играх, где можно было, и обойтись без них. И которые собственно не являются ролевыми.
4. Говносистемы придуманные за джва часа до релиза. Есть прекрасные системы, зачем создавать велосипед, если можно договориться с автором такой системы? Не не хочу, хочу создавать неиграбельное говно.
5. Кишкообразный дизайн локации. Тут и так все ясно, один вход и один выход. Плюс, ограничение перемещений игрока по локациям в виде гор и пропастей. Тут непроходимые горы, а тут непреодолимые пропасти, ходить нельзя.