>>309622338 Да и хер бы с ними, я тоже устал сжимать видосы с каллисты, пусть сами ищут. Ещё и треды сносят быстро, недавно сам пытался создавать - тут же трут. Архивач и гугл им в помощь, я же нашёл. >>309622366 А нахера? Есть же онливинкс, да и тем более помойки вроде дискорда/телеги быстро банят такие каналы.
>>309622753 >я же нашёл. ну мы то да, но многие бля почему то сами найти нихера не могут или не хотят, ведь я пишу в каждом треде что в открытом доступе всё лежит, и рассказываю как это сделать >>309610026 но наверно им лень, так что уже семерым ссылки скинул в телеге, несу свет так сказать😅
>>309623188 >не могут или не хотят >им лень Ну и в пизду идут, это же не в дипнете наркоту покупать - нет и не надо. Толку от них в сообществе, если даже контент найти слабо, не говоря уже о том чтобы самим пообщаться с животным. Такие наверное и лошадь то не нюхали и не ощущали её тепло.
>>309616650 Кошко-тян вообще не возбуждает, даже наоборот отвращение как будто какая-то зоофилия. А вот мэйр-тян пиздец шишак горит, мечтаю кобылку наполнить своим семенем))
НА ТРИПЛ ПЬЁШЬ С ПРУФАМИ
перекат #2