Ух! Жаркий летний день. Мне лет 6. Я гуляю по детской площадке. Почему-то особенно запомнилось, что она посыпана мелким гравием. Ощущение абсолютной безмятежности.
Мне лет 10 и я иду с друганом по улице. Льёт тёплый грибной дождь, но нам похуй. Бежать нет смысла, т.к. вымокли до нитки.
Мне 12. Мы поехали большой компанией на озеро с ночёвкой. Накупался как в последний раз. Вода как парное молоко, но при этом очень чистая. Впервые в жизни увидел, как цветут кувшинки.
В 10 лет переехали в Мухосрань, в этом возрасте жизнь остановилась, никаких приятных воспоминаний. В новой школе у меня появился друг, но он ушел спустя год. Так я до конца 11 класса ни с кем не разговаривал. Почему именно я
Москвосвике пидары охуенно жили пока мы за кадром ебашили в грязи и отбирали жопу подорожником Мы жили в говне в то время как москвичи лизали золотые хуи из мармеладных карамелек Я ненавижу москвичей пидарасов и хуесосов и спермоедов Я лично откусил бы кусок жопы из москвича ккк
>>309610374 Сеймыч. У меня с 2015-го всё по пизде пошло Умерла любимая бабушка, я перестал ездить к ней в гости, перестал ездить к её знакомым с ней (мне это нравилось), перестал ездить летом в станицу к её подруге (эти поездки были просто охуенны) Перестал играть в игрушки ввиду возраста (обожал до этого роботов фабрики героев, у меня их было штук 18) Стал хуже учиться, хоть и был хорошистом, но со списыаанием, решебниками, а раньше был отличником Друзья стали курить и бухать, поэтому я от них отдалился и они от меня, стал меньше круг общения, перестали ходить гулять на площади, играть в футбол, ездить на великах В 2016 впервые пиздострадал по ЕОТ, впервые стал понимать свою ущербность (дрыщ карлик урод тонкохуй), были мысли об рkн, постоянный депресняк Впервые поездка в военкомат ОГЭ, стресс на счёт того, что скоро всё изменится 2017 - 10 класс, объединение с параллельные классом, уход почти всех товарищей, стало ещё более одиноко, страдал из-за этого. 2018-2019 - подготовка к ЕГЭ, стрессы из-за армии в случае непостуаления или же из-за поступления, но на коммерцию. Да и вообще стресс из-за окончания школы, новой жизни
Сдал ЕГЭ лучше всех в классе и поступил на бюджет в крупнейший вуз города - самое классное за весь период начиная с 2015-го
В универе не нашёл друзей, плохо учился, покупал работы, всё откладывал на потом. В итоге 0 навыков, 0 знаний и плохие оценки в дипломе. Очень сильные ссоры с родителями из-за всего этого, прям мать в истерике на полу рыдала и валялась. В школе думал, что будет после универа магистратура - аспирантура - и военный билет после 27 без службы. В итоге подняли призывной возраст и стал площо учиться, так что пришлось забыть этот вариант
Война 2022 - просто пиздец, слов нет
Очень 2023- лето 2024 долгая битва за военник. Пришлось лежать в пнд 3 недели, зато не пошёл служить, жду готовый военник через пару недель. Сам факт получения военного билета и то, что я избежали армии - по сути лучшее, что со мной было с лета 2019, когда я хорошо сдал ЕГЭ и поступил в универ. Но категория В, поэтому от военных сборов и мобилизации я не застрахован
Последний год очень сильная депрессия из-за всех событий не только с военкоматом но и со страной. Не буду долго расписывать. Но прилёты дронов, ракет и бпла, вторжение на нашу территорию это просто ебаный пиздец. Даже не знаю, что хуже, что мы одна из немногих стран, где такое происходит, или что у нас со второй мировой такого не было. Жутко жалко моих сограждан. Стал плакать почти каждый день. Вижу кучу ужасных прогнозов, от развала страны с русским погромом в нац республиках и заканчивая ядерным ударом по нам, ударам по нашим АЭС, заходом нато на нашу территорию, массовым налетам бпла, дронов, ракет с кучей жертв, хотя такой пиздец и так уже был в том же Белгороде. Просто конец для страны и для меня. Уехать нет возможности абсолютно. Не знаю, что делать. Даже антидепрессанты не помогут. Нужно устранять проблемы, а я не могу на низ повлиять и не могу даже уехать. Поэтому мнк очень грустно, пока писал это, стал опять плакать, очень больно, очень.
>>309611208 Интересно ты просто поныть любишь или реально такой додик что себя буквально сломила тяжёлая учёба и войнушка в которой ты вообще никаким боком не участвуешь?
>>309603636 (OP) Хорошо не было никогда. Но в детстве и в школьные годы светлые моменты всё же случались, не смотря на обилие дерьма. Потом всё скатилось в беспросветный ад и с каждым днём только хуже становится. Ну ничего, всё равно скоро вздёрнусь и надеюсь, навсегда забуду о том, что меня вообще угораздило родиться.