Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не могу этого понять, в этом ведь нет никакой логики, десятилетиями со всех щелей миллионы женщин ноют ИРЛ, на ТВ, на форумах, Аллаху, о том какие мужланы-абьюзеры, ерохи, это ублюдки, твари, их бьют, не ценят, унижают, вытирают ноги, и все этих женщин жалеют будто так и надо. Но почему?
Ведь ничего им не мешает от них уйти, не говоря уже о том чтобы изначально не начинать общение с человеком такого характера, но они начинают общаться, встречаться, выходят замуж, хотя имеют возможность уйти в любой момент, но потом все равно ноют и их какого-то хуя все жалеют, прежде всего другие женщины, но и в целом общественное мнение. Но какого черта, это какой-то заговор по которому все делают вид что не понимают что им просто нравится терпеть "абъюз" альфача или что?
Я сам если что колокольчик девственник так что понятно я ничего не понимаю и вообще аряяяяяя, но все таки.