Я не понимаю такое явление как луксмаксинг. Подразумевается, что так называемые луксмаксеры прокачивают свою внешность в надежде повысить свою стоимость на пиздорынке. Но ведь стать красивее физиологически невозможно, потому что красота это форма костей черепа, а кости неизменяемы. Вы не можете стать красивее, потому что вы не в силах изменить мандибулу, максиллу и скуловую кость, а эти кости составляют основу внешки.
Так что луксмаксеры луксмакстят? Бреют анус? Стригутся у барбера? Мажутся от прыщей? Но эта хуйня даже один балл внешки не накинет, там буквально десятые доли будут
Возьмём например нормиса 5/10 и лайтчеда 7/10. Казалось бы, всего два балла разницы, но эта разница на деле колоссальна и непреодолима и она заключается в миллиметрах лицевых костей. Нормис 5/10 ну никак не апнется до 7/10, потому что качалка не наращивает кости
А 3/10 уродец и какой-нибудь 6/10 хайтир норми это ну тупа два разных вида как осел и жеребец, разница слишком большая.
>пластика Что? 90% россиян получают 30к/мес, какая пластика нахуй, она блять миллионы рублей стоит
>>309613474 (OP) > Вы не можете стать красивее, Я стал красивее. Отрастил бороду, и сразу возмужал. Плюс, к барберу походил, он прическу поменял, взгляд изменил и всё такое. Пикрилейтед
>>309613474 (OP) Качалка уменьшает процент жира. Уменьшенный процент жира влияет на выраженность скуллвых костей. И 6/10 жиродрищ с прыщами становится 7/10 без лишнего веса, прыщей и т.д.
>>309613474 (OP) Луксмаксинг это когда чел с идеальными чертами лица, но просто грязный чухан, бомжара и чёрт - внезапно осознает что ему надоело так жить и идёт моется, стрижется в барбершопе, покупает нормальные шмотки и превращается в пикрл. Однако так как он по интеллекту не превзошёл даже собаку - ему невдомек что это не работает на людей которые РЕАЛЬНО некрасивые.
Так что ты в целом всё правильно написал, может ты зеленый просто конечно, но если нет - то забей хуй, все эти форсы про луксмаксинг - шизоидный бред дегенерата.
>>309613577 Чел 9/10 с охуенной линией роста волос, выраженным подбородком, нормальной формой носа и по всей видимости с ростом выше 180 см - пишет что отрастил бороду и возмужал. Просто пиздец долбоёб, слов нет.
>>309614866 >Однако так как он по интеллекту не превзошёл даже собаку хахахахаха. Ебать, у омежки горит, что кто-то красивее, и он сразу пытается занижать его интеллект. Не утешай себя, ты не только некрасивый, ты ещё и туповат. Уверен, ты даже до двух тысяч долларов ежемесечного дохода не добрался. inb4 деньги не главное, кококо, зато я столько аниме посмотрел, я саморазвиваюсь!
>>309614985 Ну я до того как возмужал, был непопулярным. Я до 20 вообще девственником был. Если бы рост и линия волос и подбородок прямо решали, почему ко мне не подходили девушки знакомиться?
>>309615453 Тролль, не набрасывай. Факт остаётся фактом, красивые в среднем тупее и менее адаптированы, потому что живут в изимоде и от этого деградируют. Не то чтобы это плохо, это тупо факт. В скиллах некрасивые трайхайдеры многократно превосходят туповатых чедов, потому что не ждут что эйчарша их протолкнет
>>309615605 > красивые в среднем тупее и менее адаптированы, Хахахаха, какая компенсация у омежки. Сколько ты зарабатываешь? Сумму и скрин из банковской апки.
>>309613474 (OP) Ты просто ленивый хуйлан и ищешь оправдания. Я в возрасте 20+ ставил брекеты, исправив прикус, и выдвинув челюгу, да и в качалке накочкался, да и за гигиеной следить начал, да и прыщи залечил, да и вкус+стиль заимел.
Разница до и после охуевшая. Из невидимки для тян стал видимкой.
Но я тебя не уговариваю чем-либо заниматься. Сиди чмохой, мне меньше конкуренции за тян, так даже лучше.
Это всё стоит кучи денег, будь у инцела куча бабла он бы уже это сделал, начал бетабаксить, поехал бы в страну 3го мира.
>Разница до и после охуевшая может быть на 1 балл? Без фото до и после нихуя нельзя сказать
>Сиди чмохой, мне меньше конкуренции за тян, так даже лучше
Если у тебя тян с хуя только-только слезала, а в следующую секунду залезла другая, то почему ты сидишь тут? Тебе удобно капчевать, когда у тебя на хую 24\7 кто-то сидит?
Ну как минимум сброс лишнего веса может сильно помочь - вплоть до превращения из 1/10 в 9/10 Плюс лечение кожи, плюс прическа рлюс одежда - всё это может накинуть балл-полтора сверху. Даже ракурс может.
>>309619384 Ну да, нормальные люди называют это уход за собой. Тяночки между прочим в большинстве тратят неадекватно больше кунов на этот уход, изимод, ага. Планочка ухоженного куна это полтора-два часа в день на уход, а у тян это гдет под 4 часа для ухоженной тни. И я прекрасно понимаю, хули тян работающая над собой этак как на работе на полставки нахуй видеть не желает рядом с собой чухана, который 15 минут в неделю тратит на уход за собой (тобишь пару-тройку раз в неделю зубы почистит.
>>309613474 (OP) УБИВАЕШЬ СЕБЯ @ НЕМНОЖКО ПОСПАЛ В НЕБЫТИЕ, ОТДОХНУЛ ПОСЛЕ СТРАДАНИЙ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ @ ОЧИСТИЛ КАРМУ, ПЕРЕРОДИЛСЯ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ЧЕЛЮХОЙ В БОГАТОЙ СЕМЬЕ АМЕРИКАНСКИХ ПОЛИТИКОВ
>>309613474 (OP) Все хуйня, если есть деньги, то можно очень много всего сделать, в т.ч. и челюгу. Знаю точно т.к. сам выдвинул челюгу на 1см в прошлом году, было очень омежно, теперь как на оп-пике. Притом что можно было в 200к уложиться (я отдал 400 за самого топового врача). Задавайте ответы аноны
Запомни раз и навсегда. УРОДЫ НЕ СУЩЕСТВУЮТ в коллективном сознании общества. Если говорят луксмаксинг значит это был УЖЕ красавчик 8/10 просто он умылся БЛЯТЬ или причесался и все ебать. Если говорят что ДЕВОЧКИ ЛЮБЯТ ТАКИХ ПАРНЕЙ (характеристика нейм) это значит что оно любят красавчиков которые обладают этой характеристикой. ВССЁЕЁ в общественном сознании подразумевает что ты ПО УМОЛЧАНИЮ красавчик. Так что не удивляйся что лайвхаки типо, просто улыбнись ей исскринне смотря в глаза и она будет твоя не работают. Это написано для красавчиков, не для тебя.
>>309613474 (OP) На самом деле можно изменить дохуя, даже перейти в другой тир. Совсем уж безнадежных инцелов, положа руку на сердце, не так много. А вот неухоженных норми и околочедов по сути большинство. Многие приттики из инсты, если приглядеться - это обычные васяны (хоть и хай тир васяны), но ухоженные и в тренде.
>>309613474 (OP) Луксмакс работает, понятно ты не станешь настолько привлекательным для тян как твой пик. Но на своем уровне войдёшь в топ.
Если ты результатом луксмакса видишь что найдешь Стейси, это не так. Но добиться того, что бабы того уровня что тебя уже не игнорили,тотвечали но с морозом и неозотностью, начнут общаться щаинтересованно. Ко мне даже подходить знакомиться стали, не так часто, но раза три за лето было.
Борода/стрижка Подбор одежды как с референсов на принтиресте Парфюмчик Хз, осанка, более низкий процент жира + мышцы Аксессуары типа цепочек/подвесок/кулонов только не брощить Какие-нибудь фишки, типа свитшота весящего на плечах, что визуально расширяет плечи
>>309633544 >Парфюмчик >Аксессуары типа цепочек/подвесок/кулонов А я наоборот приверженец подхода, когда я не стараюсь. Могу футболку не стирать месяц. Я не вижу смасла стараться, если ты не красив.
>>309613474 (OP) > Но ведь стать красивее физиологически невозможно Хрестоматийный пример, но от этого не менее убедительный. Михалок же стал. А всего лишь похудел, чтоб убрать второй подбородок.
>>309633857 Зато когда я захожу в кофейню, я расслаблен. В то время как додики с девушками аж из штанов выпрыгивают, пытаясь впечатлить смоих дам. И парфюм, и чистейшая одежда, и цепочки, и у барбера вчера были. Аж смешно.
>>309613474 (OP) Вы заебали - имею такую же челюсть, как на ОП-пике. Тянки на меня нихуя не вешаются и уже пару лет, как у меня нет девушки (нет, не листва, но это не волшебная таблетка, перестаньте пороть хуйню).
>>309613474 (OP) >90% россиян получают 30к/мес Во первых это пиздёжь, даже в моей хохляндии люди основная масса больше зарабатывает. Во вторых нихуя она миллионы не стоит, цены погугли, додик. 100к грн за пластику подбородка, еще меньше за пластику губ и ринопластику. На полное преображение твоего еблища уйдет 300к грн максимум. Даже кожу на лбу можно нарастить, щас всё что угодно можно сделать и выглядеть так как тебе хочется. Просто зарабатывай хотя-бы косарь баксов в месяц и всё. За год-два накопишь на всё что хочешь, если реально желание есть
>>309613474 (OP) Все так, без сильно инвазивных операций, которые в свою очередь имеют большой фатальный риск, луксмаксинг не работает. Тоесть нужно буквально ломать кости лица и собирать по новой.Так что все это хуйня и тот же мьюинг просто копинг от всратанов. Есть более менее годные рабочие пластики, например пересадка волос или увеличение подбородка. Но такие пластики только дают жффект если изначально ситуация плачевная , например ты лысый или у тебя полное отсутсвие подбородка.
Кста, есть прыщ на скуле под глазом который незаметно как прыщ, но я понимаю что он там. Сам я жирный и в зеркале гигачада увидел, смотрю, а это прыщ так мне очки прибавил. Так что можно просто себе ебло сломать
Ну похудение реально решает и влияет на лицо. Кости лица могут быть скрыты за жиром. Пересадку волос многие делают. Может прическа и не решает а вот сама линия роста важна. Конечно если ты худой + волосатый но при этом - всратый - это овер.
>>309633706 Из веселого пацана стал душным политизированным хуесосом, угробив группу, теперь выступает на 3,5 хохла или поляка за 3 копейки. Его вообще постоянно в антипример приводят, как все проебать.
имхо людей которые инцельскую пропаганду распространяют надо ловить на улице и пиздить ногами, ломать пальцы чтоб в интернете смог писать только через месяц, а общался в телеге только через голосовухи хрипящим голосом. Заебали.
>>309637736 У меня друг делал челюгу себе, вышло около 500к в 2019ом году, + 200к на брекеты, потому что в новой челюге зубы разъехались. Честно говоря, результат хуйня все равно, очень не гармонично челюга выглядит
>>309615605 > Факт остаётся фактом Ну неси факты сюда, будем разбираться. Надо же как-то понять твою логику, в которой инцелы омежи судя по каждому биопроблемному треду то боятся из дома выйти, то заговорить с кем-то, то на работу устроиться, то еще хуйня какая то - оказывается более адаптированы и умнее чем те кто крутятся среди людей и общества и ведут полноценную жизнь. Я хуй знает почему в голове омеж их омежность = интеллекту а не наоборот
>>309613577 Ну хз, справа на фото выглядишь ебабельно, а слева с бородой уже скуф какой-то. Вообще, бородатые мужики только патриархалкам нравятся, так что теперь к тебе будут клеиться только всякие клуши или содержанки))
>>309622990 >С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ЧЕЛЮХОЙ В БОГАТОЙ СЕМЬЕ АМЕРИКАНСКИХ ПОЛИТИКОВ шанс 0.001%. Роллить придется много, а значит стоит научиться радоваться тому что у тебя есть сейчас ведь такими и будет большинство попыток
>>309613474 (OP) > Миллионы рублей Ебанулся? Изменение костей несколько сотен тысяч. Косметические импланты на кость меньше двухсот тысяч. Подтяжка оскуфевшего ебала вовсе в районе сотки. Рапсияне десятилетиями платят за машинку и продолжают платить, когда она уже развалилась. А ты про ебало на жопу натянуть.
>>309613474 (OP) >Но ведь стать красивее физиологически невозможно, потому что красота это форма костей черепа, а кости неизменяемы Значит ты ничего не знаешь, зайди на форум looksmax org. Люди себе полностью ебальники перепиливают, кости ломают, делают хантер айс, увеличивают челюсти и пр
>>309613474 (OP) Твой мозг считывает не строение черепа, а общие формы и объёмы. Это и причёска, и размер/форма глаз, нос, форма губ, форма лица и тд. Все вместе должно быть гармонично. "Череп" можно изменить визуально. Ты говорил про скулы - скулы можно корректировать у самого обычного косметолога с мед. образованием посредством гиалуроновой кислоты. Челюсть тоже можно исправить, два основных способа - брекеты (изменение прикуса) но это не сильные изменения или хирургия буквально спиливают челюсть и с помощью конструкции восстанавливают ее так, как она должны выглядеть, но это дорого и сложно.
Самый просто способ луксмаксинга для куна - подобрать нужную конкретно для вашего лица причёску, восстановить кожу лица (если она проблемная) + вкусно пахнуть. Губы ещё можно подправить. В-С-Е. Двачеры слишком критично к себе относятся, прям некрасивых из них - 0.001%. Вы все симпатичные, красота - не нечто стандаризированное и неизменяемое, красота может быть разной и приобретать разные вариации, нужно просто подобрать для себя то, что идёт конкретно вам. Так уж человеческий мозг устроен, что при знакомстве он считывает образ, целиком и полностью, а не рассматривает отдельные черты. А при более близком общении глаз замыливается и становится уже в целом сложно оценить, красив ли близкий человек или не очень. Часто в таком случае изменения воспринимаются всегда критично, т.к. мы просто привыкаем к определённому виду нашего близкого человека и не хотим изменений.
Гораздо более худший расклад - если вы человек хуевый. Представьте себе очень красивую на ваш вкус тян, но очень ахуевшую/подлую/стервозную. Разве её ценность в ваших глазах будет достаточно велика? С кунами так же. Если вы считаете себя недостаточно привлекательным для тян и вас это тревожит: 1. Подберите гармоничную прическу, вылечите дефекты кожи, всегда будьте чистыми + вкусно пахните. 2. Просто будьте не мудаком. Это буквально самое важное, что вам нужно. Некоторые тян даже гадким утенком вас возьмут и сами исправят, если вы покорите их своей честностью, любовью, целеустремленностью и тд.
>>309613474 (OP) > % россиян получают 30к/мес, какая пластика нахуй, она блять миллионы рублей стоит чувак, если ты некрасивыый, то ты одинокий, и у тебя много свободного времени. если ты не смог это время вложить, чтобы хотя бы заработать немного деньжат, то ты не только некрасивый, но ещё и тупой. зачем тупому выблядку-всратану плодиться, лол? ну ты ХОТЬ ЧТО-ТО из себя должен представлять. тяночье тело это привелегия
>>309650497 > Вы все симпатичные, красота - не нечто стандаризированное и неизменяемое просто пошла на хуй, шлюха
Красота объективна. Чем ты больше тянешь на общепризнанных красавцев а-ля Бред Питт, Ален Делон и прочие, тем математически выше шансов понравится женщине. Чем ты больше отклонён от заданных стандартов, тем сложнее будет влюбить в себя кого-то
>>309651552 А 6пик чем тебе не угодил? 6-го бы и выбрала.
Алсо, ты выбрал людей с явными дефектами внешности, среди двачеров таких единицы буквально (хотя я даже не видела, честно говоря). Ты мне хочешь сказать, что вас тут таких много что-ли?
>>309651838 > среди двачеров таких единицы буквально На седьмом пике буквально двачер. И даже с ростом 182 см ему отказывали бабы, так и говоря "ты пиздец какой страшный"
>>309651937 По-прежнему не считаю красивым. И то, что справа и то, что слева. Для меня - одинаково.
>>309651971 А ты уверен, что он адекватно себя вёл?
>>309652016 Ну кому ты рассказываешь. Общалась я с двачерами, деанонились они мне. Ни одного некрасивого не было (ниже 6/10), у них просто в голове насрано было, вот и все. Поэтому дальше общения не зашло. А двое были ОЧЕНЬ красивыми, тем не менее.
>>309641810 Я кстати делал без вот этих углов всратых. Просто подбородок выдвинул вперёд и чуть удлиннил вниз. Получилось как у этих "до". Просто эту хуйню надо делать людям у которых изначально проблемы, а тут нормисы решили стать бимбо.
Хз кстати сколько они тут накололи себе, у меня прирост по объему намного меньше чем у них и то я 2мг потратил. Тут наверное мг 6 вкололи сходу. Бред короче
>>309652497 > Общалась я с двачерами, деанонились они мне.Ни одного некрасивого не было (ниже 6/10) Ну, хуй знает, сис. Я за множество лет на дваче и встреч ирл с двачерами видела и натуральных всратанов <5/10, были и жирничи среди них. А вот красивых было мало. В основном на дваче среднекуны сидят, прямо вот красивых >8/10 встречала в соц всего раза 3 и все они были залетными нормисами.
>>309653351 Возможно, я очень везучая. Либо у меня требования ниже твоих. Алсо, ирл тоже все симпатичные были, разве что большинство одеваться вообще не умело, но это поправимо если бы не были такими долбаебами.
>>309613474 (OP) Бля, чел, ты прикалываешься? Никогда не слышал про прическу, которая скрывает внешние недостатки (большой лоб или несимметричное лицо)? Не знаешь, что лицо, даже если оно некрасивое, можно подтянуть с помощью тренировок? Придать ему красоту торчащими скулами и тонкой шеей? Бля, может ты еще не знаешь, но даже убрав прыщи, синяки под глазами и выровняв тон кожи можно стать значительно красивее. Я уж не говорю, что если с лицом не повезло, то хотя бы тело можно сделать очень красивым, это всем доступно Да, ты не станешь Бредом Питом, но Маше из Зеленогорска нужен просто привлекательный парень, а не обложка журнала.
>>309613474 (OP) >форма костей черепа, а кости неизменяемы Ну ващет, череп состоит из нескольких костей и он изменяется даже от прикуса. Вылепить себе ебало аполона конечно не получится но можно сходить к ортодонту и что-то да выправить\исправить. Мьюинг кстати тоже работает - вот только как работает это другой вопрос. Можно им похерить челюсть, прикус и больше навредить. >потому что качалка не наращивает кости Ну ващет, нагрузки не только качают мышцы и сухожилия но и внезапно кости меняют структуры становясь сильнее для определенного вида нагрузок. Так например кости лифтёров сильнее на компрессионные нагрузки - на поднятие, мб еще растяжение хз. Так что в двух моментах ты не прав.
>>309655577 >Маше из Зеленогорска нужен просто привлекательный парень
Ей нужен Чедик, потому что каждая Маша сейчас смотрит тикток и инсту, где ей инфоцыганки втирают что она достойна только Чедика, а когда ей 25+ лет, то богатого с доходом 1кк+, чтобы сесть ему на шею и покупать шмотки в ЦУМе и кушать на патриках.
В ДС вообще курс пизды в стратосфере, если ты не смазливый 190+, даже не рассчитывай что с тобой кто-то пойдет гулять, я молчу уже про подержаться за ручку.
Сам 22 лвл из дс1, не держался за ручку, не гулял с девочкой никогда, несмотря на миллиард попыток. Устроился на работку, решил чекнуть цены на шлюх, 15к за час где-то, вот думаю , это мой единственный шанс вообще прикоснуться к женщине
>>309652497 > ты себя в зеркало видел? > отойди от меня, урод > А ты уверен, что он адекватно себя вёл? Ебать коуп от сельди. Сука. Такие же сельди как ты ему явно указывали на его недостаточную внешнюю привлекательность. При чём тут как он себя вёл вообще? Сука, какая ж ты тварь, а?
>>309653469 > Зачем двачеры издеваются над ним? Типо нашли человека уродливее себя и накинулись как мухи на говно? ты б ещё спросила зачем всратан справа снизу отыгрывается над всратаном в синем
>>309650776 сантиметр состоит из 10 миллиметров, так же как и шкала состоит из 10 делений
таким образом от гигачада то гигатрэша 1 сантиметр, или 10 миллиметр, и если тебе удалось попасть в те верхние 7-10 миллиметров то ты победил, а если нет то нет
если твоя внешка 3/10 то от идеала тебя отделяет 7 миллиметров, если бы какимто чудом ты апнул себе 2 миллиметра то из всратого омегана правратился бы в нормиса и мог бетабаксить или подбирать рсп за чадами и получить какой никакой но секс
>>309657181 1. Сколько очередь ждал? 2. У тебя медицинские показания или приешел и сказал сделайте красивенько? 3. Родители и друзья как отреагировали?
>>309623397 >>309657181 Брекеты нужно ставить для гениопластики? Какого хирурга посоветуешь по дешевле Куракина, я кстати читал о нем негативные отзывы, вот думаю насчет Койстрика в сосновом бору, у него дешевле и нет негативных отзывов и рекламы, о нем узнал из инцел треда в сексаче. Но он только челюсти делает, а мне ещё нужно ринопластику обязательно, посоветуешь хорошего хирурга для риносептопластики?
>>309658635 Нет, у меня только выдвижение вперед. Для углов вроде вообще весь подбородок отпиливают аж до самой шеи, видел чувак на форуме так делал. На самом деле было бы неплохо с углами, но я тогда про это не думал, хотел просто двинуть вперед.
>>309658757 1. Все зависит от врача, у Куракина очередь на 1-ю консультацию была 7-8 месяцев, а на операцию уже сильно быстрее 2. У меня были показания к двухчелюстной операции, ходил в МГМСУ, там сказали что можно даже квоту попробовать получить. Но по факту я сделал гениопластику, это сильно легче, и медицинских показаний к ней у меня не было, чисто эстетика. Я изначально и шел с мыслью о двухчелюстной, про генио мне уже Куракин рассказал на приеме, а уже дальше я читал форум о пластической хирургии, там куча таких страдальцев (тянки в основном). 3. Родители пока не знают, друзья вполне норм
>>309659161 Брекеты НЕ нужны. Ты можешь сегодня прийти на консультацию, а завтра уже будешь отходить от наркоза после операции. Вообще ничего не надо. Насчет хирургов - я рассматривал только Куракина и Клипу, но выбрал Куракина т.к. Клипа мне сказал что у меня будет глубокая ямка под подбородком после генио, а у Куракина есть какой-то свой запатентованный шов, благодаря которому ямки нет, и так в итоге и получилось, никакой ямки, как будто свой подбородок. У Клипы это стоило 200к, у Куракина 450. Про Койстрика не знаю, слышал но не интересовался. Советую почитать пластик сержн форум, там дофига инфы, но по памяти там мало кто у Койстрика делал.
А что кстати за негативные отзывы на Куракина? Я где только не читал, и никакого негатива не было, за исключением одной девочки, которой показалось что ей слишком сильно выдвинули вперед. А так у всех позитив, в т.ч и у меня. Я бы тебе его советовал если бабки есть, но сейчас я думаю уже дороже (в 2023 было 400-500). И не советую Свиридова и Гурьянова, на форуме одна тян оч сильно жалуется на обоих.
По ринопластике не подскажу, не интересовался
>>309659691 Хороший вопрос) Я когда договор подписывал сказал что не хочу чтобы меня публиковали, и этот пункт в договоре ручкой зачеркнул с одобрения администратора. Куракин был потом немного недоволен когда я ему сказал что меня публиковать не нужно. Ну и меня не опубликовали собственно никуда. Правда Куракин узнал об этом уже после операции, кек))
>>309660641 Я знаю что это такое, я к тому что речи про филлер не было. Тебе отпиливают подбородок и крепят на другое место, все. Из инородных тел только пластина и болты, их потом можно снять если очень хочется, но мой хирург делает это крайне неохотно
>А что кстати за негативные отзывы на Куракина? Бля, анон, я перепутал его с Андреищевым (это ещё один ЧЛХ). У куракина нету негатива кроме 2 отзывов тут https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/68721-kurakin/
Кстати, а Куракин на консультации делает 3д версию, как ты будешь выглядеть до/после операции? Потому что я не знаю сам, что именно мне нужно - bimax (double jaw surgery lefort 1) , гениопластика, или chin wing. Или всё вместе.
>У куракина нету негатива кроме 2 отзывов тут По факту только один, т.к. один из них это когда он не стал делать операцию бесплатно, т.к. ушел из МГМСУ
>Кстати, а Куракин на консультации делает 3д версию, как ты будешь выглядеть до/после операции Да, он прям сразу после консультации через день отправил моделирование до/после, причем это было бесплатно. Правда моделирование у меня не совсем соответствует реальности, но все равно довольно похоже. Я пздц доволен короче.
Если не знаешь что делать, то советую походить к разным хирургам, можешь к тем же, что и я. Куракин кстати чинвинг не делает насколько я знаю, но мне сделал довольно глубокое генио, у меня распил заканчивается в районе пятых зубов, Некоторые хирурги буквально только кончик подбородка отпиливают, выглядит уебански. На форуме был какой-то токсичный мужик с чинвингом, вроде как раз у Андреищева делал, получилось сильно лучше, чем было.
Так что луксмаксеры луксмакстят? Бреют анус? Стригутся у барбера? Мажутся от прыщей? Но эта хуйня даже один балл внешки не накинет, там буквально десятые доли будут
Возьмём например нормиса 5/10 и лайтчеда 7/10. Казалось бы, всего два балла разницы, но эта разница на деле колоссальна и непреодолима и она заключается в миллиметрах лицевых костей. Нормис 5/10 ну никак не апнется до 7/10, потому что качалка не наращивает кости
А 3/10 уродец и какой-нибудь 6/10 хайтир норми это ну тупа два разных вида как осел и жеребец, разница слишком большая.
>пластика
Что? 90% россиян получают 30к/мес, какая пластика нахуй, она блять миллионы рублей стоит