Почему хохлы за 20 совсем оскотинились и перестали строить дороги и следить за ними? Какой-то вообще пиздец, даже в РФ так просто охуительные дороги, в сравнение с этим. Как такое получилось? Вся инфраструктура построенная совком запущена и стала чуть ли не на уровне африканских стран.
>>10672647 чистая правда,у вас только пару федеральных трасс ещё более или менее,а остальные полный пиздец,особенно удивляют огромнейшие ямы посреди главных улиц того же Смоленска или Брянска наполненных бычками.
>>10672912 >думать что знаешь >>10672945 >рвись Свинособака давай проведем сделку - я сейчас пойду сфоткаю с сапом офк участок новой, отремонтированной дороги, а ты как проигравшее лицо по традиции своткаешься с флажком сам знаешь где с надписью "я пиздлявая свинособака". Если согласишься и довечера(я тред пробампаю, не переживай) флажка не появится, тогда просто сохраню тред как пруф руснявого пиздежа и буду каждой залупке тыкать в пятак. Ну если ты 100% веришь что дороги у нас реально хуевые. тогда мне кажется ты ничего не теряешь.
>>10672496 (OP) Пиздежь, после посылания нахуй овоща (шлюхи которого уничтожили трасу Киев-Одесса и машины, которые по ней ездили) дороги начали отстраивать. Даже в моей мухосрани центральную улицу, которую за всю мою жизнь никогда капитально не ремонтировали, а лишь засыпали ямы асфальтом с говном, полностью переделали и, судя по качеству асфальта, она будет служить долго.
>>10672496 (OP) В этом году укравтодору было выделено 50 млрдгривен, 40 млрд ушли на погашение долгов(по зарплате и т.д.), на оставшиеся деньги на 90% подлатали дороги государственного значения, остальные в ямах. мимо из автодора
>>10673182 >Гля как порвался то , любо дорого смотреть. Сколько оправданий накатал :3 Залупа даже не верит в собственную методичку? Чуствует что куратор СВОИХ НЕ БРОСАЕТ? Ясн))))
>>10673087 Кстати, сранный Марик - по микрорайону с 93-95-го дорог не делали, а в этом мая так быстренько всё заделали - я аж охуел, так причём подвели под наши частные гаражи (там щебенка за домами постоянно была до этого).
>>10674044 Я не знаю что там у опа за видео - так как даже не открывал и не смотрел, я сказал что конкретно у меня на улице присходит и привел прямой пруф.
>>10673854 Вот это да, автобан или интерстейт даже. Прямиком к свинарнику проложили. Зажила Украина то как! Какел, ты что делаешь? Прекрати позориться.
>>10674247 >Ну так открой и посмотри. В чём проблема? > [YouTube] Украина дороги | Р-06 | Кривой Рог - Николаев 2014 >2014 >[YouTube] Трасса Кировоград-Николаев 2014 год >2014 Эмммммм.
>>10674409 пидораха,я не понимаю,что ты хочешь здесь доказать? у тебя ведь такой же обосрамс с дорогами как и в украхе.Вернее какие дороги в раше одни направления.
>>10674537 >у тебя ведь такой же обосрамс с дорогами как и в украхе.Вернее какие дороги в раше одни направления. Ты дальше своего колхоза выбирался куда нибудь, блядoрус?
>>10674537 Степени принятия зрады: 1)Украинушка лучше! Европейская краина! 2)Ну да, у Украины все паршиво, но и у вас не лучше. 3)Лучше Украины быть невелико достижение, а ты попробуй стать лучше Швейцарии! 4)Сравниваешь с Украиной? А с Зимбабве ваша великая ядерная сверхдержава не додумалась сравнивать?
>>10674933 Насколько я вижу, там более технологический асфальт, который остаётся сухим во время дождя благодаря фактуре самого полотна, позволяющее воде стекать нахуй. Что, конечно, не отменяет пиздеца на куче других дорог; я конкретно эту картинку комментирую.
Аноним ID: Якуб Халидович02/09/15 Срд 19:43:32#74№10674989
Полтава-кун вкатился. ОП-свинособака притащил дороги 2-3 летней давности минимум. У меня в городе в этом году впервые со времен совка починили полностью все дороги, срывая старое покрытие и заливая заново (не ямки ебать, как в Пахомии, а натурально новая дорога). Починили даже во дворах, ебенях, проездах к сёлам и дачным поселкам. В области тоже ремонт полным ходом, кроме того поставили эвриве новые остановки (пластик и железный каркас). Вот пруфы с местного говносайта. Идти на улицу фоткать лень, да и сумерки уже, толком не видно. Старайся лучше, пидораха.
>>10672496 (OP) Был в Беларуси, РФ, Польше и Чехии, и скажу, что таких ужасных дорог, как в Украине, не видел даже и близко нигде, разве что в РФ местами что-то похожее было.
>>10674933 Чыстэнька усе, аккуратнэнька. Дароги харошия. Алесандр Рыгорыч в порядке Беларусь содэржит и крэпкай хазяиствэнник! Тут Гэвропа. Гэта у вас там в Рашкэ парядка нэту!
>>10675022 А як нэ завидовать? Та в Беларуси чыстэнько к у Эуропэ. Порядак вэзде. Продукты натуральныэ, усе свое.
Аноним ID: Олег Клавдиевич02/09/15 Срд 19:57:24#82№10675214
>>10675080 Был практически во всех странах Гейропки, в Украине и РФ. Самые уебанские дороги - таки в Рашке, причем даже в ДС и области они пиздецовые. Плюс пробки эвриве. А зимой так вообще пизда, с этими вечными сугробами на обочинах. Хохлы хотя-бы снег убирать научились, лол, а вы - нет.
>>10675428 хорошо что ты это признаёшь,признание первый шаг к решению проблемы.Хотя я не уверен, можно ли вылечить руское распиздяйство,тут скорее всего генетика,как ты думаешь пидораха?
>>10674933 чет хуево профотошопили. даже погранпунктов нет? даже будки какой-нибудь? алсо, если бульборусь это практически польша во всем то почему туда никто не едет работать? это же легко по документам сейчас.
>>10675462 Якшо тут думать? Бэларусы порядак любят и крепкаго хазяина, калхозы как новэнькие и людзей в них много. А рашкинцы нэ захотели в порядке калхозы содэржать и поразвалывали. Гэнатическае тут.
Наша область по праву может гордится самыми хуевыми дорогами на всей неньке. Пиздец на Кировоградской трассе заканчивается ровно на границе областей - сам ездил.
Теперь по прогрессу. Дороги делают, есть один комплект импортного дорожного оборудования типа "срезать-увезти-положить", подлатали таким образом весь город. Последний раз такой масштаб был еще при Кучме в 1997. Однако, как я считаю, всё зазря. Ибо любой асфальт нахуй выдавят камазы с трехкратным перегрузом. А их у нас осенью вся Украина. Кто виноват?
Конечно, Путин. А как же, из-за его камазов не нагрузишь две нормы и прицеп приедешь в убытке. Это, конечно, сарказм.
Свободка. Камазистов здорово щимили при Овоще, не разрешая ездить днем вообще. Нынче и ГАИ совсем нет.
Ну и обещали бетон на трассе Кировоград-Николаев, боюсь, не осилят.
http://www.youtube.com/watch?v=4iEywp6GPGg
http://www.youtube.com/watch?v=W50xagLGUFM
http://www.youtube.com/watch?v=6efK0yA6j-A