Вкатился. Быдляку почти 30 лет, получат 50к в месяц и ему норм - хватает, а большего и не надо. Девушки у него нет, подкатывает сейчас к продавщице, которой 33.
>>101213746 (OP) на той неделе предлагал пиццерию "Готовим пиццу с аноном, делимся секретами". Послали нахуй. Эту бабу тоже нахуй, заебет з 5 минут, не весело
Вообще-то нужно. Потому что спросят, какая на какую площадь какой котёл лучше взять, какая автоматика, как работает с низким давлением, куда выведен дымоход, итд.
>>101217659 Вот помню я лет в 14 бичпакет заверенный в мешочке притащил в магаз с друзьями а потом с дикими криками подкинул его и мы съебались. думаю и в свои 23 не обламался бы, если бы в моей срани были камеры
>>101217659 Говорю же, часто там беру, и продавщица норм, уже знает меня. Так что не, не вариант. К тому же довольно няшная продавщица. Жаль, что на камере жопой всегда стоит.
>>101216880 Ну да, я один из них. Догадаться кто -- несложно, думаю
>>101220169 Тоже наблюдал за этим. 90% офисного быдла просто ебланят, надрачивают штанги по 10кг и точат лясы. Нахуя вообще тогда туда ходить? Толку от такой трени хуй да нихуя, еще и вынь да положь. Могли бы прост на ближайший школьных стадион сходить и то, проку бы больше вышло, да и бесплатно. Похоже, это им нужно больше для того, что бы в кругу себе подобных рисануться. Дискас.
>>101220571 Просто в качалочках 90% начинающих дрыщей, остальные те кто более менее занимается уже несколько лет. Вот эти 90% дрыщей в группе "походим недельку и бросим" ну или "блин абонемент то чего просирать ну давай так хотя бы на дорожках побегаем" Вот они и режут глаза, в эту группу людей вливаются новые, старые уходят. Круговорот начинающих в качалке.
>>101220383 Почему у двоща такой омерзительный вкус, найдутся же люди которые будут форсить/семенить какую то серую, колхозную шлюху. Без намека на фигуру, да еще и с семьей, пиздец, дауны и дегенераты на моей двощике.
>>101220879 Светую всем дрыщежиробитардам посмотреть этот стрим. А то они думают, что там все качки и спортики, и на них там будут как на говно смотреть.
Хуле вы как черти? Качайте православный Hikkivivsion и пробивайте айпишники камер. Куча годноты из разряда, ну например раздевалки в стрип-баре. А все ваши попыточки найти что-то попахивают ньюфажностью и незнанием матчасти. Короче, пилите годный тред с ip-камерами, паролем admin и шлюхами.
>>101227782 та нормуль. представь что пицуха это сервак на фряхе. и сыр это место хдд, колбаска это оперативка, вся верхняя лабуда это вебка, а тесто это хардварные возможности. ну и постоянно какой-то хер рядом трётся. хз как тебе, а выглядит очень профессионально. шапочка только напрягает.
>>101229471 тёмненькая всё таки жарче. хер знает что именно привлекает анонов в рыжей, но тёмненькая огонь. походу просто камера не в ту сторону смотрит.
Сегодня анон делал гифку (я ОП первого треда) где рыжая губы облизывает (она постоянно это делает) я её сохранил, но на рабочем, у кого есть - тоже несите, прошу.
http://www.ivideon.com/ - сайт
http://www.ivideon.com/tv/camera/100-5b62f5b7f76551143dcd53e2a061f941/0 - как вариант
Перекот из http://2ch.hk/b/res/101200894.html#101207011