Оцениваешь других → постишь своё лицо → получаешь оценку ОП-пикчи тоже нужно и можно оценивать. Если лень, можете описать словами. Не рейтанул других → остаёшься без рейта.
>>7102326 (OP) Пиздец Мог бы и поудачней фотку мою приклеить Вот эту например А так > 1 Какой то мужик > 2 Маленький гигачад > 4 Норм эльф, скулы хорошие
>>7102405 У тебя щас период, когда можно сильно измениться в костях (ширина плеч, форма лица, рост). Это всё меняется с 13 до 16-ти активно. Занимайся спортом, ешь твёрдую еду, качай челюсти и руки-спину. Возможно сходи к врачу, сдай анализы на тестостерон. Если недостаточно, тебя прокапают. Надо из тебя чэда делать, пока не поздно.
>>7102419 Нет, нос у тебя 100% вырастит ещё. Меняется подбородок, форма лица, скулы, ширина плеч, рост. Но если у тебя отрастёт хорошая челюсть, то на её фоне нос будет выглядеть более гармонично. С носом можешь идти к хирургу после 20-ти лет. К тому времени пластическая хирургия будет ещё более доступной и безопасной.
>>7102424 Удачи. Только качайся нормально, не надо бежать и штангу тянуть. Так многие сорвали сердце в 13-16 лет, потом всю жизнь таблетки от давления пьют и про спорт забыли. Отжимайся, подтягивайся, эспандер для плеч. Вот типа такого: https://www.youtube.com/watch?v=iZjXWzMT-Qs В 14 лет надо отжиматься 40 раз за раз, и раз 10 подтягиваться.
>>7102432 До бесконечности. Ну скорее всего лет до 30-ти. Если у человека нет ничего кроме внешности (ни талантов, ни увлечений, ни карьеры), он должен быть нарциссом по определению. А нарциссу нужно постоянное внимание. Поэтому он постоянно сидит в чат рулетке, постит себя тут, в вк в разных группах и т.д. Это уже зависимость.
>>7102441 У тебя челюсть широкая, но короткая, подбородок не оч, и глаза расположены далеко чуть. Нос тож чуть широкий, но это почти не портит. А так симпотный 6/10 имо
>>7102438 Бля, хочешь адекватнуб оценку, сделай фотку не жопную и выражение лица адекватное. Ато рил выглядишь, как будто в коровью лепеху наступил и злишься теперь. Но выглчдишь норм вроде
>>7102449 Ахуеть, но может потому что у меня лицо такое. Всего лишь уголки рта опушены вниз генетически и тебя тут отхуесосят как последнего скуфа не хуесосят.
>>7102474 Нет, только у головастых. У тебя узкие плечи женские. Как у казаха-чэда. Вот так выглядят худые парни с мужскими плечами. Ничего страшного, не ты первый с большой головой в этот тред залетаешь.
>>7102499 Вот на этих нормально. Плечи шире относительно головы, даже хоть ты повернул слегка но можно измерить. У казаха реально узкие, у тебя стандартные. Проходишь норму по размерам плечевым. Зачёт.
>>7102508 Не мароси НАХУЙ БЛЯ ЕЖЖЕ,Я пожилой Олег 54года я чисто никогда небыл красивый всегда был уродец 3из10 на уровне Супер Суса,но за бутылку пива мне отдатся любая красивая телочка главное уметь развести суету 😏
>>7102515 Не неси хуйню ежжи брат.Меня даже видеорыл моггает на ебало я полный итс овер.Я фоткаю свое ебало каждый день чтоб люди блевали и тошнили это мой хайп и движ ежже суета.
>>7102526 Самые прекрасные лица это лица тяночек эльфиек из аниме дарк фентези.В ирл же все орки нахуй ебаные даже чеды и преттики.Можно сказать что чеды и приттики это нормисы обычные типо на которых еще как то можно смотреть.А нормисы и всратаны это чисто орки нахуй которые нахуй никому не всрались без бетабакса и интеллекта что кой настолько логично что от моей логики переворачивает пронстранство НАХУЙ.
>>7102465 Симпатичный урус 6.5-7/10. Постареешь очень некрасиво >>7102359 Чел у тебя с почками проблемы, был бы ты здоров на вид был бы 6/10. Внешность хорошая но угол глаз еще руинит >>7102405 Пездюк как пездюк, нефоршам нравишься >>7102441 Маленький подбородок, поэтому 5.5-6, а так черты норм >>7102578 Типичное 6, чел как чел >>7102668 Оцени других
>>7102760 В жизни чел может и хороший, но первое впечатление что такой то высокомерный и педиковатый, еще и начес крашеный кринжовентко. Ну в целом ок, 5,5/10 минимум, может даже 6
>>7102860 Жаль что пока ебаться нельзя с нейросеткой качественно. Ну ничего, лет через 10-15 может что-нибудь придумают. Ты ещё молодой, может ещё поебешься с натуральным стейси киборгом в 2040-ом году.
>>7102872 Нейронки ошибки дают, можешь проверить себя по разным системам. Там совершенно разный результат бывает. Даже просто на разных фото одного человека. А про роботов я просто пошутил. Ну ты действительно увидишь новый дивный мир ещё молодым. https://www.photofeeler.com/ https://www.rateme.lv/
>>7102957 Существует нормальная нейронка для оценки гармонии лица без кринжа. Бесплатно можно получить оценку фронта и общий счет за фронт и профиль. Главное используйте четкое фото без искажений обънктива Довольно точный инструмент. https://harmonyapp.ai/about
>>7102326 (OP) 6/10 решатель вопросов, такому внешка не важная, на борзости зарешает 5 класс/11, не уходи в шарагу после 9 7/10 10/10, ультрасiкс, хоть на фотомодель иди
>>7103006 Мне 65% поставило на 1 из 3 фоток, но половину лба решило не считать почему то за часть лица причём на всех фотках, но близко посаженные глаза норм определило
>>7103540 Вау, какой красивый парень с такими красивыми голубыми глазами! А зачем ты прикрыл второй глаз челкой??? Убери челку, я уверен, с открытым лицом тебе будет гораздо лучше!!!
>>7103633 Ахахахах, да бывает)) Ты очень красивая тяночка, лизал бы джва часа. Давай знакомиться, можешь сразу карту кидать я тебе на покушать скину)))
>>7103724 выглядишь как долбоёб, если честно, без негатива рекомендую найти себе онлайн тусовку по типу ммо/ролевиков, такие обычно там себе довольно неплохо место находят. на фоне местных овощей на сходке будешь чедом. если тебе это вообще надо конечно
>>7102833 Твоя нейросетка? Надо, чтобы она во возможности хотя бы толщину шеи оценивала, чтобы прикидывать телосложение. Первого записала в чеды, но там глистодрищ, поэтому плохо все. А в остальном могет как будто даже.
>>7102668 Понимешницам отбоя не будет. >>7102628 Киану. >>7102578 Не твою ли я в интернете ебанутую пиццу наблюдал с раскаткой телом и трэш наполнением? 35 годков
>>7105203 Мидфейс чутка короткий, это не так уж важно Губы тонкие пиздец Ну и лёгкая асимметрия, которая ирл незаметна энивей Ну и лоб великоват На 6/10 пойдешь в целом не больше Глаза хорошие, хоть и много кожи на нижних веках
>>7105285 Ну хотя бы не выгляжу как узбек с монголоидным всратым рылом и с челкой цвета санины всратой уже намного больше успех в жизни.Даже с крайне низким интеллектом сладенький.
>>7105294 фу как раз таки пиздец похож вот на моем Чечено хаченском ебале блонд делает мой облик нордическим.А тебя не спасает светлая пигментация все равно видно что ты какой то узбек или казах что типо такое так что убирай нахуй цвет санины с бошки возращай черные патлы как уродец выглядишь реал.Быть хачем не стыдно брат ежжи.
>>7105295 Не храню. А вот то что ты крысишься раскрываю чужие ляпские поступки это неочень мило с твоей стороны похож чисто на красиного узбека с покрашеной залупой на голове.Человеком надо быть брат ежже(¬‿¬)
>>7105300 Ну тут к тебе 0вопросов потому что там 100 мой косяк. Но все равно ежже брат я по факту описал что ты выглядишь как черт.Верни черные волосы жи есть ты похож на таджика алисию с этой хуйней.
>>7105730 >3 >губы средние, чуть пухлые Лол, у чела с самыми тонкими губами в треде они пухлые, оказывается И такой хуйни полно, признай уже, этот бот параша ебаная, он даже пол определять не умеет, какие нахуй оценки по 100балке, это сейчас сугубо человеческая прерогатива, и то абсолютно точно никто уровень внешки определить не сможет, тем более это не сможет сделать какой то тупорылый бот
>>7105774 >>7105760 >>7105730 Ну определяет довольно точно для просто смешного бота, я конкретно про свой опыт использования, даже на шакальной фотке может хантерайсы определить, степень скуфовства, одной девке даже точное описание дал какая она ирл. Но осечки бывают да >>7105866 тян мечты, самые феминные черты и худоба
>>7102444 да хз, у тебя красивая внешка, нос тоже Хочется сказать, да, с рино можно лучше, но надо ли В любом случае удачи, шоб все охуенно по жизни было, обняла, приподняла мимо
Почему-то в лицо мою внешность оценивают только подвыпившие мужики, на уровне Пахома "баб ебешь наверное нормально" скуфоподкаты?. Пьяных женщин не встречал. Трезвые бабы прямых оценок не давали.
>>7102326 (OP) Меех, жаль похерил старый жесткий и не нашел фоточку с 15-ти лет... А так 20 и 26. Лет с 13-ти, время от времени залетаю сюда. Тут остались только парни? >>7102405 7/10 >>7102465 8/5 >>7102940 С такой стрижкой - 4.8. Так можно и 7.5-ку ебнуть, если с другой стрижкой >>7103106 Приятный, но голова большая, на Мэда похож. >>7103720 8.5 >>7105905 8.5 - На девятку и выше только фем-челы.
Отдам свои дырки и няшную жопу русскому чеду с хуем +12 см. Хохлы и омежки - идите на хуй. Приезжай в Закарпатье, завоюй мои дырки и тело как трофей. Мой номер: 380978753401
>>7102349 челюсть всратая большая похож на тарзана 5 из 10 >>7102350 всратый гига нос и шея жиробаса 200 кг 3 из 10 >>7102359 кривой и белвый фууу 3 из 10 >>7102405 омеган запинала бы ногми 2 из 10 >>7102435 в биореактор 0-10 >>7102441 антисекс педик бледный 2-10 >>7102465 ребенок 4-10 репорт иди готовься к 7 классу после лета >>7102576 этого просто повесить за цвет волос, 0 из 10 >>7102578 Жирное омегло с претензиями, явно хуево ебется и ебет всякий бабский мусор 2-10 >>7102668 Омежка солевой, кинула бы через прогиб. Девочка сосочка 40 кг ебанная 4 из 10 >>7102744 У меня сантехник ковыряться в унитазе приходит постоянно с таким ебалом, вызываю его потому что дешевый. 3 изь10 >>7102940 ребенок. выебала бы в попу 5-10 >>7103474 легушка мефедроновя 2 из 10 >>7103106 ооо вы врч? геморой мне вылечете 3 из 10 >>7103724 толстый жимцел который пропускал день ног 3 из 10 >>7104830 ебанйый кринж тот самый автор инцел тредов 0 из 10 >>7105203 ебало около чеда который пиздил меня в школе 6-10 >>7106290 отшлепала бы этого свинобраза 4-10
>>7105866 Один из самых несуразных пятаков, которые я когда либо видела. Фигура недоразвитого ребенка, голова непропорционально большая к туловищу. 4/10
>>7107839 волосы грязные залиты какой-то жыдкостью непонятной подкаловой подпоносовиком запечатлённая, иконка какаита некместу на фоне видимо для придание божественоавго фона па факту невесть что просто НЕХ волосатая в одежде деда с 45 года выпуска пажухлой, наверняка там воняет. у лица характерный витиеватый оттенок брузгливости, в общем и целом мне так-то похуй, ты зачем сюда пришёл гадасть а? ты зачем вообще вылился сюда подношонок бля. у тебя женщина была хоть раз скажи мне если нет то поговорим отдельно у меня в подсобке я тебя приглашу договорились мирослав
>>7107868 Ахахаха Ахуенный разбор даже спорить не буду
> у тебя женщина была хоть раз Отношения были секса не было Я асексуал и всех слил в итоге На ДВ бывало по 10-15 лайков в день в течении месяца Но я от туда выпилился потому что с ними общаться не о чем а секс не интересует Я там с парнями и трапами тоже общался - но они просто похотливые животные Поэтому я забил на людей надолго и ушел в изучения наук религии и философии - сейчас поступаю на Нейробиолога буду ученым
>>7107871 Там код один и тот же У меня Шизоаффективное Биполярного типа Эпилепсии нет и не было и не будет надеюсь >Харькач Я здесь пару недель тут обсуждали религию на re и философию на Ph А на Б тоже весело на соц в первый раз зашел сейчас
>>7107873 хорош асексик ну правильно двигаешься нейробилология учёная степень наука успех вместо всех этих животных слоений успехов тебе мирослав здоровья на пути вечного изучения новых простраств если в жизни цель есть то всё будет в порядке без говняка удачи пусь тя освящает путь чёрной резинки тонкого запястья. бывай здоров молодой
>>7107836 Это выброс, либо с шансом 10% реальная тян, но она естественно никогда контакты не даст и не станет знакомится, ей и так по 50+ куколдов в день пишут, половина ещё при бабках и статусе/ из СЗ+ если она социоблядь то постоянные подкаты ирл с работы/учебы/ просто мимокрок возле бара или клуба. Но и с гигантской вероятностью у нее есть парень, а возможно и загадочный дедИнсульт КрашЗумер 2метра ростом с шваброй на голове с уника по которому она убивается/ Либо накачанный успешный кабан кабаныч на Мерседесе за 5+лямов, готовый катать по курортам и платить в дорогом рестике за отсос в тачке. Теперь чекай свои шансы на ее внимание
Эксперемент можно закрывать, 5 человек написало первыми +3 ещё пока печатаю этот текст и не прошло даже 10 минут сука, сейчас буду нормиса лепить с другого аккаунта
>>7107937 >качество>количество Ахах, но смотри какие ей неликвидные парни пишут и продолжают даже сейчас писать. С учётом чсв уебанского описание о непонятного фото
>>7107942 Но как видишь даже такой woman пишут 6-8/10 челы с кучей интересов, машиной и при бабках, лол. Моя же оригинальная анкета с основного акка стоит пылится месяц, даже всратки не лайкают, а что бы "написать первой" это вообще из рамок вон выходящее событие
>>7106422 тут раз 7+- раз закидывал фотки свои разные за 5 последних лет 5(2019 впервые кинул), и всегда назвали чедом на ебало Рост 185, хуй 19 см, но секса нет доступного ирл, так що как и все остальные инцелы чиллю на дваче
>>7107931 Твои лайки нихуя не значат, чмонь. внимания от кунов нет, денег, подарков и всего того что есть у нормальных тян нет. Мне общение не всралось
Я сычуха а они нормисы блядуны переебавшие наверное дохуя тян. По каким причинам, я , травимый с деьства изгой должна общаться с теми, КТО МЕНЯ ТРАВИЛ ММ? Я не собираюсь общаться с нормисами они пишут что бы поиздеваться.
>>7108074 Они у тебе лояльны и это не те нормисы, что тебя травили, ты тварь можешь ими крутить как хочешь, а они рады будут только принимать урину в ротешник свой Так що пошла нахуй
>>7108074 >сычуха Пошла нахуй сразу, у меня все всратки знакомые имели еблю и отношения спокойно, кому и где ты пиздишь троляка ебаная. Я как Кун не имел секса и мне виднее рынок пизды
>>7108084 любой инцел может изменить свое восприятие и концепцию мира. Это трудно, но возможно. 90% людей отношаются и ебутся, и степень твоего влияния на отношения и партнера зависит далеко не от внешки. Пораженческая позиция не имеет никакой выгоды и в большинстве случаев очень далека от истины
>>7108084 любой инцел может изменить свое восприятие и концепцию мира. Это трудно, но возможно. 90% людей отношаются и ебутся, и степень твоего влияния на отношения и партнера зависит далеко не от внешки. Пораженческая позиция не имеет никакой выгоды и в большинстве случаев очень далека от истины
>>7108104 Нихуя. Мне тян конкретно отказала из-за внешности и сказала, что на меня она не сможет возбуждаться. Иди нахуй со своей концепцией мира, психолог.
>>7108094 Потому что ты лицемерный хуй который не ебет всраток, жирух и инвалидок, вы тут в треде страшные как черти а запросики огого
>>7108104 Пораженческая позиция идеальна. Нужно сконцентрироваться на травле нормискота и говноинцелов и никогда не общаться с людьми по другим вопросам. 😉
>>7108092 Че блять? Это татуированые клубешные старые нормисы из спорт зала, ты еще скажи что это скромные омежки бля ахха. Прикинь как ирл они бы меня отпиздили тупо по факту силы. Слава богу я ни с кем не общаюсь 😇😇😇
>>7108118 >>7108118 >хуй который не ебет всраток, жирух и инвалидок Ну вот всратка инвалидка, что мне написала кинул в ЧС ее, лол, а там 2/10 максимум, посмотри на этот профиль свиньи. >>7108118 >Прикинь как ирл они бы меня отпиздили Ага, пук пук я заплачу за тебя в оесторане, а может на тачке погнэоряем, без интима, я ещё доплачу чтоб за ручку продержалась ыыыы))) Пошла нахуй
>>7108122 Я бы скинул ебало свиное это, там ещё хуже чем вырезка в профиль, но у нее и других всраток запросы как у Голливудской звёзды, чтоб тачка, хата, ебало и рост минимум 2м, даже не 185 Пошла ты в пизду свою
>>7108122 Ты тупое малолетнее быдло. Куны любят женственных. Ну и что что она жируха, у нее есть сиськи, жопа, женственное круглое лицо, все признаки здоровья, женственности. У меня же ебло трапа и тело низкого мужика, ноль груди, отвисшая жопа покрытая растяжками и хромота, я хуже любой толстой бабы потому что женственности нет
Тебе уебищу тупому сказано было что мне за всю жизнь ни конфеты, ни шоколадки, ни 1 рубля не подарили, каждый день рождения и НГ я сижу одна. И да, мне под 30, а ты тупой малолетка с изи модом.
>>7108132 >ноль груди, отвисшая жопа покрытая растяжками и хромота, я хуже любой толстой бабы потому что женственности нет Каждая вторая Наташа такая и нее есть ебырь преттибой) >>7108132 >Тебе уебищу тупому сказано было что мне за всю жизнь ни конфеты, ни шоколадки, ни 1 рубля не подарили, каждый день рождения и НГ я сижу одна Ты тупая, тебе десяток преттиюо5в, Медведев, чедов написало за час ! Ты представляешь если обычному челу такое придет от всраток ? Никогда ! >И да, мне под 30 Ещё и милфа, легко разводить 18-25 лвл кругов >малолетка с изи модом. Проиграл, какой нахуй изи мод у мужского пола в РФ ?? Ебать толсто Ты сырья неблагодарная с реальным ищи модом, тебе инцелы с двача готовы лизать пизду
>>7107938 Нахуя эти додики вечно про квартиры машины пишут. Они уже априори ставят себе погоняло бетабаксера, что их полюбят не за ахуенный юмор в анкете или красивую внешку, а за квартиру блять и машину
>>7108137 В рф много толстых круглолицых женственных поэтому у них есть куны. Я видела недавно очень толстую тетку с норм мужиком и он с ней потому что она женственная а не как я трап ебаный
Короче вам не получится сделать из меня пидора затравить меня так что я никогда даже пробовать ни с кем общаться не собираюсь чтоб мне устроили пиздец как в школе ахах сами страдайте общайтесь знакостесь что бы получать ушаты навоза от нормисов
>>7108196 >В рф много толстых круглолицых женственных поэтому у них есть куны. Я видела недавно очень толстую тетку с норм мужиком и он с ней потому что она женственная а не как я трап ебаный Ага, верю. На любых тян спрос) я могу трапа заплатить и ему будут писать 1000 кунов качества высокого >>7108196 >Короче вам не получится сделать из меня пидора затравить меня так что я никогда даже пробовать ни с кем общаться не собираюсь Вообще ты отрацвешь свой изи мод, который принесет тебе кучу выгоды >>7108196 >что бы получать ушаты навоза от нормисов Тру инцелы давно забили
>>7108077 Пошли, тухлодырая поебень, отмудохаю тебя так, мать свою не вспомнишь. Буду тебя насиловать каждый день, а зашьешь пизду, так выебу в череп блядь. Гнида. Ты че озлобленная то такая, псина?
Пиздец, познакомился с девушкой 19 лет в винчике. Пообщались немного, я кинул ей фото кошек и спросил, чем она интересуется. Она не отвечала два дня, а потом кинула меня в игнор. Это как понимать? Охуеть просто.
>>7108449 7/10. Смени прическу и будешь 8.5/10 >>7106846 6/10. Скуфодворф, но не сильно всратый. >>7104830 4/10. Будто эталонный омеган. >>7104327 4/10. Лев против с алика.
>>7109275 Боже, какой же ты уебищный, некрасивый, мелкий противный хуесос, который уже всех тут затрахал, успокойся, ты тупой инцел в перспективе на всю жизнь, ты лоу тир, у тебя стрёмный рот, фильтрум, уёбищный толстый нос, хуевый короткий подбородок, жидкие брови, мегауебищные тупые глаза, ты вызываешь своим внешном видом только отрицательные эмоции, ты кажешься жалким, слабым, скучным, ущербным, просто посмотри на пикрил, неужели ты сам не понимаешь, что ты уебищный? Ты реально настолько туп, что даже не можешь осознать, что ты 4/10 чмо, если не веришь мне, пости свои фото на блэкпил сайтах, ты понимаешь, что итт тебе тут ставят оценки выше 4/10 тупо из жалости, так нахуя ты продолжаешь спамить своё ебло сюда, ливни с двача и пиздуй играть в майнкрафт, в чем проблема, количество твоих фото итт не изменит положение вещей, просто смирись и живи дальше
>>7109322 Нет, тут каша из топора блять, у харкача 50% аудитории - нормисы и порриджи, которые поугарать заходят, остальные либо фрики либо реально аутисты ноулайферы, но итт не блэкпил, тут рейтить умеют только несколько человек, оценки ставят по принципу: "бля, ну ааа ыыы да хуй знает, вроде не уродливый ну 7/10!" А именно за критерии и конвенцию тут почти никто не шарит, вот я и предлагаю малолетнему долбоёбу сгонять например на looksmax.org, чтоб его там уже наконец засрали окончательно, и он спокнулся
>>7109325 Пиздец там поехавшие на внешке ебанутые дауны которые трясутся по каждому милиметру Это пожизненный ОКР блять обеспечен с такой хуйней Поколение тик тока ебаного нахуй
>>7109329 Ну блять, зато там четко указывают на твои сильные и слабые стороны и не троллят. Мне этот сайт помог понять, что я хотя бы средний, а не полное говно, и помог понять, че надо исправить и тд
>>7109385 А все у меня бэшка мне дали добро как бы. Не факт что все пойдет по плану,но моя основная задача это не придти от туда я уже правда заебался чисто чик раз и все и моим мучениям придет конэц.Конец когда нибудь настает всему есть конец.
>>7109379 Я стал похож на Лестера из Готики Но меня не скоро видимо отправять на Войну как минимум еше месяц терпеть наверное придется потому что только в понедельник пиздовать документы дэлац
>>7109390 Ещё как даёт, уже 7 партнеров было. Очко просто в хлам >Номер этой тян есть? Неа, манюня очень сильно скрывается от всех. Но ты можешь найти её в Уфе, фамилия Аширбаева
>>7109415 Я теперь не Цыга я лысый из браззерс я скинхед. Ладно шутка на самом деле я правда хотел купить еще давно Сайгу чтоб застрэлица мне пофигу на других людей мне просто максимально скучно жить брат ежже я поэтому тут и сру потому что я немог найти себе развлечение и путь поэтому это мой путь ежже на СВО.
>>7109419 Мы уже разошлись. Но это неважно на самом деле потому что мне осталось тут месяцок потерпеть и меня отправят на прогресс в лучший мир.Может даже пару фрагов сделаю я вот бегаю держу форму и резкость.
>>7109448 Ты тупой я тут самый тупой человек в этом треде у меня буквально 0айкью единственное что во мне норм это форма головы остальное неоч.Мне даже лысина кста больше идет чем патлы.Я тупо уже дед в 22лвл я чувствую как уже лежу в гробу ежже.
>>7107828 пофиксь акне а так 7/10 стрижка кайф >>7106290 черты лица слава богу есть, тобишь потенциал имеется, но не сейчас, ебало сделай веселей, на данный момент 4/10 >>7106121 твердая восьмерочка, черты лица имеются, нету лишнего веса, вообщем ебарь конкретный >>7105994 9/10 чед >>7105866 9 сот из 10
>>7109457 История любит иронию, поэтому именно тебе суждено стать легендарным воином, который войдёт в учебники истории. Можешь сразу готовить речь, которую будешь произносить в Георгиевском дворце на церемонии вручении тебе наград президентом.
>>7109460 >чеченец Збс, сразу в батльон Ахмат можно идти.
>>7109462 Так я и был Славянин+Чеченец мне от Грозного тут 1к км ехать ежжи брат.Кстати меня и приняли Чеченцы за своего когда я воекомате был.Точнее там был уже созывательный пункт я там кое что узнать хотел.
>>7109325 >>7109329 Увидев как там рейтят людей просто за миллиметр челюсти снижают оценку на несколько баллов и получив от пары человек оценку своего ебала "чедлайт в анфас" прям преисполнился. А так ниже хайтир норми не оценивали, но там и фотки были самые лучшие. А вот в профиль к сожалению я нормис но говорят это не важно
>>7109837 Взгляни на лобешник этого пожилого нефора. Без маскирующей инфантильной оранжевой гривы на голове, у него лицо истощенного наркотой петербуржца средних лет
Первые мимические морщины появляются в юном возрасте, примерно в 15-20 лет, когда происходят значительные изменения в структуре кожи в результате гормональных изменений. Особенно явно морщины проявляются у людей с выраженной мимикой, которые слишком активно выражают свои эмоции.
>>7109379 Уважаемый цыга, как ты знаешь сюда часто постят в том числе аноны с Украины. Скажи, что следует делать такому анону, если его загребут в ВСУ и в конечном итоге он столкнётся на поле боя с тобой? Какие были бы твои рекомендации в этом случае?
>>7110183 Ты хуле до меня доебался умственно отсталый?Я туда иду чисто чтоб себя чикнуть с калашика.Так просто менее безболезненно тогда я не буду тут сидеть и видеть посты таких животных как ты.
>>7102326 (OP) ТАК НУ МНЕ 25 БУДЕТ ВОТ ВОТ. ВРОДЕ ВСЁ ЧЕСТНО ОЦЕНИЛ ПОЧТИ ВСЕХ ТАК ЧТО НЕ ЩАДИТЕ И ПРЯМ ПО ФАКТУ, АНДЕДЫ >>7102349 8-9. прям модэль >>7102350 7 >>7102359 6-7. ты чо такой грустный? взгляд, по моему мнению, сбивает балл >>7102405 около 7. луксмаксинг поможет дорости до 8, чедяра >>7102435 ну... это кун или тян? >>7102438 обоссы но не бей. вайб забияки (7) >>7102441 сын Бласковица/10 >>7102465 ну точно не ниже 6 >>7102485 проиграл с таблички с указателем. Милая тня. 7 >>7102560 скрытое лицо в "оцени лицо" треде/10 >>7102576 https://www.youtube.com/watch?v=PEh6uu4v4_g >>7102628 ты на моего друга похож. 8. борода к лицу и улыбка красивая>>7102630 >>7102668 не ниже 7. сложно сказать >>7102744 тоже не ниже 7. нормальный такой сочный фэйс >>7102940 какой лвл? бэбифэйс на лицо >>7103724 у меня без пиздежа вторая фотка не загрузилась настолько ты здоровый. тело крутое и лицо не впалое. есть в тебе что то такое не намыленное. простое. и это притягивает >>7104015 как же заебали чеды. я не верю что на харкаче тут такие сидят >>7106846 ахахах. блять какая прелесть. 7-8 >>7108449 ясно. очередной чедяра пришёл поглумиться над инцелами. ну да да мы и чо? >>7108535 опять как ситуация с >>7102435 >>7108598 нормис. не ниже 6 >>7109934 каво?....
>>7111194 С такого ракурса хуй что понятно, но пока рядовой полускуф 5 из 10. Ничего ни особо привлекательного, ни отталкивающего. Особенно, чтобы постить фотки по 1500 раз.
Оцениваешь других → постишь своё лицо → получаешь оценку
ОП-пикчи тоже нужно и можно оценивать. Если лень, можете описать словами.
Не рейтанул других → остаёшься без рейта.
Сервисы оценки внешности:
https://www.photofeeler.com/
https://www.rateme.lv/