>>309614457 >эт што Зарядное устройство, заряжает аккумуляторы от телефонов, фотоаппаратов, носимых приставок и иже. Контакты развигаются и подсоединяются к контактам аккумулятора.
>>309613952 Блять, анон, поделюсь своей болью: Я знаю, что всем в детстве досталась игра на раздевание с батиного диска или с диска одноклассника , мне досталась с диска батиного друга, который дал бате dvd, со всякими flash играми. Но вся подстава в том, что мне, 13ти летнему пиздюку достался еюаный САПЕР НА РАЗДЕВАНИЕ. причем чтобы получить там хотя бы сиськи, надо было отыграть большое поле не уровне hard. Сука, до сих пор травма с другой стороны, я уже в 13 лет нехило так бафнул логику и скорость счета в уме за счёт моего желания посмотреть сиськи
Русская пука нищета. Китайского говна навернули и рады. Наворачивают снова, причмокивая. Пожили два дня в цивилизации и больше не смогли. Благо родился не в пидарахе и вовремя увезли, к развлечениям здорового, белого человека. А не этот весь ваш пиратский снг кал ёбаный.
Вот тогда игры были как игры, а не как щас конвейерное говно с пластиковой графикой, где всё блестит и как будто измазано маслом, и одинаковыми ассетами
>>309615569 Они её развивали, и дали огромный скачек, дебил тупой. Если бы не пс2, сейчас бы палкой в жопе играл и блядский сапер по праздникам запускал, пука гейминг сдох в 2001, всё что есть, это порты с консолей, в которые говно компы не могут, без кучи гигабайт и ёба железа. Иди нахуй отсюда. Хак птфу.
>>309622212 Какие же в Казаках были охуительные кораблики. Здоровенные, красивые, грациозные. До сих пор не понимаю, как они сделали настолько плавную анимацию огроменных спрайтов, нигде такого больше не видел. Ну и Airfix Dogfighter охуенен и пиздат.
>>309613930 (OP) Игра моего детства. Простенький военный симулятор но я когда запустил диск я просто в шоке был от того что реально можно техникой управлять в свободном(ну типа) мире.
>>309626011 Деус раз семь прошел. Все секретки знаю. Искренне считаю что игра для своего времени гениальна. Даже в Хьюман революшене локаций такого размера как в Деусе не было.
>>309626011 >Десу секс Много раз начинал и дропал на первом уровне. Какой же он уебищный, тупо квадратно-гнездовая хуйня с пустыми серыми коробками. А ведь почти все последующие охуенны. Тупо зделали.
>>309626325 Там еще такой прикол что от разных боссов. Там от бабы какой то или... я уже плохо помню робота какого то можно убегать и они потом тебя на другой локации подкараулят.
Недавно всё же откпоал игру в которую поиграл впервые на пк, очень долго искал и всё же нашёл, запускалась она с официального диска, впечатления были непередаваемые, называется Вираж 3000
какие же раньше игори были православные. совсем другой мир был и казалось все другим. не то чтобы графен другой но такими теплыми казались текстуры и все что происходит. а сейчас даже кибершпак на максималках кажется просто какой то мазней из глины.
>>309628534 >даже кибершпак на максималках кажется просто какой то мазней из глины. Это и есть мазня. Потому что там нет художественности, а во многих старых играх она есть.
>>309638003 Ох уж этот Lines 98. Часами сидел и смотрел как мамка играет в это говно, молясь чтобы она поскорее завалилась и ей не захотелось стартовать новую партию. Очень за компик хотелось.
>>309637068 Почему для своего? Он и сейчас охуенный шутан. Хорошая смесь тактического шутера с аркадным. Из аналогов только первый Far Cry вспоминается.
>>309621871 Прикольный визуал в MIG-29, текстурки из точечек. Благодаря им ландшафт издалека, из кабины, выглядит как настоящий, несмотря на малое количество полигонов. Вообще, NovaLogic в конце 90-х были богами фотореалистичного графона, да и потом, как по мне, их никто так и не превзошел в этом. Когда играл впервые в Comanche 3, мозг напрочь отказывался верить в то, что это всего лишь компьютерная игра, а ведь это было в 2к24, кек. Хорошо зделали.
>>309647895 >Другая половина - шикарные научпоп статьи Ладно бы ты еще про Game.EXE такое сказал. А Ленский охуенный аналитик, да. Первому Драгон Эйджу 100% поставил, и написал, что это лучшая РПГ в истории, лол.
>>309648278 >я старался её рекорды побить чтобы высадить хех Лол. Мне такое даже в голову бы не пришло, самому в это играть, я как шарики видел, сразу блевать хотелось, кек. Потом, кстати, мамка на пикрил перешла.
>>309648395 у меня маман ещё играла в какую-то игру, там типо головоломка с мышами и мышиловками, надо было дверки переключать чтобы мыши не добрались до выхода. искал игру не нашёл. Помню как батя отругал за то что я в Carmageddon 2000 играл, типо жестокая игра ))) и помню как-то домой пораньше со школы пришёл тихо а там батя за пекой сидит и играет в кармагеддон с такой прям очень сытой и довольной лыбой. Очень скучаю по тем временам, прикинь сколько гадости и грязи и горя мы тогда ещё не знали
>>309648537 >надо было дверки переключать чтобы мыши не добрались до выхода. Return of the Incredible Machine? >а там батя за пекой сидит и играет в кармагеддон с такой прям очень сытой и довольной лыбой. Имаджинировал ебасос твоего бати. >Очень скучаю по тем временам Не ты один, анон. Не ты один...
>>309647253 О да! ) Когда был пиздюком, батя был военным лётчиком боевых летаков. С работы он притащил списанный шлем ЗШ-5 а я прям очень тащился от авиации тогда и задрачивал во все авиасимы того времени. Маман почти все время была на работе а батя на долго был в полётах и практически жил на аэродроме и в части. Я пододвигал диван к компьютерному столу, подключал джойстик самолётный Genius, двигал монитор как можно ближе к еблу и надевал шлем ( а он ск тяжёлый лол ) и играл в mig-29 в темноте. Это был такой кайф. Сейчас ничего меня так не впечатлит, видимо что-то внутри меня давно сдохло, лётчиком я так и не стал в итоге. в 15 моих лет предки развелись и я стал наркоманом распиздяем.(( Жаль что нет такой возможности вернуться назад и то-то поменять или пережить заново хотя бы
Не(( все перебрал, так и не нашёл. Там музыка ещё играла такая сказочная и доёбистая. Раньше ещё были диски типо сборник 550 лучих игр и.т.д. и вот в таком сборнике её и откапали.
>>309649129 Даже завидую твоему экспириенсу с полным погружением, аноныч. Я из подобного только San Andreas с рулем проходил. У него были крепление к столу отломано, поэтому приходилось тупо зажимать руль между ног, сидя на стуле. И я, короче, ставил рядом два стула, на одном сидел с рулем, а когда выходил из машины, пересаживался на другой, лол, и бегал уже клавомышкой. >Жаль что нет такой возможности вернуться назад и то-то поменять или пережить заново хотя бы Назад вернуться невозможно, а вот поиграть сейчас в те игры - вполне. Часть тех впечатлений все равно получишь.
>>309649374 а я кст играю )) вот на днях Star Warc Racer играл ))) столько лет не мог её установить и чудом получилось. Она обычно запускалась а вместо игры черный экран. Я на рутрекере нашёл если что
>>309649449 Да я тоже играю. Даже XP накатил второй системой. А SW I Racer, думаю на изи хоть на W11 через nGlide запускается в 3dfx. Попробуй Ballistics, кстати, если любишь сверхскоростные гоночки.
>>309649947 ну он редко за пеку садился, помню что редко но он играл, даже компанию проходил. Вот как-то в гости его приглашал и включил ему DSC с дополнением на наши самолёты и штурвалом. Сказал что почти как 1 в 1 только перегрузки не ощущаешь а без этого не то ))
>>309649947 Батя больше любил Airfix Dogfighter, он и сейчас иногда в неё играет а ему уже 57 лет. В детстве даже компьютерный клуб с батей ходили чтобы в это чудо по сети зарубиться
>>309650079 >DSC Это что? Digital Combat Simulator? >перегрузки не ощущаешь а без этого не то Справедливо. >>309650173 Увожение твоему бате. Пожалуй, лучшая летательная аркада. Еще Crimson Skies где-то рядом. Но мне, говноеду-извращенцу, еще Pacific Warriors нравится, который пикрил. Вроде кал, но почему-то доставляет.
>>309650173 Вспомнил забавную хуйню из детства. Батя был тогда на работе в воинской части а я днём со школы освободился, 1 класс или садика последний год, тогда ещё первая чеченская компания шла. И какому-то офицеру я спародировал Ельцина ХD. Они меня таскали по всем кабинетам и я даже на какую-то серьёзную планерку попал, там были все начальники штабов и.т.д. Помню я вышел как главный перед ними и задвигал как Ельцин про кризис, что нас ебут а мы крепчаем и всё в таком духе
>>309650546 оо у нас её не было но мы рубились в гостях у батиного друга, ветерана. Чувак тот потерпел крушение в афгане и горел. Сам выжил и штурмана спас. Ну тот чел был старше бати. Так вот в гостях я то и дело в неё наворачивал. Почти как War Thunder на минималках
>>309650694 Ну охуеть теперь. Оказывается обе мои любимые летные аркады одобрены настоящими боевыми летчиками. Круто! Интересно что они не в хардкорные симуляторы играют. Получается, что задроченные флайт симы для вонаби летчиков, а тру предпочитают поаркаднее?
>>309650950 Им всё заходит где можно летать. Другое дело что люди из полётов не вылазят и пека для них не особо интересна) Я думаю они в первую очередь хотят отмыть запах керосина, потрахаться и посидеть с коллегами за столом с ништяками
>>309651530 Блин, чё-то в сим какой-нибудь поиграть захотелось аж, необязательно летный даже. Навернуть Armored Fist 2, что ли? Давно планировал. А недавно еще диск в коллекцию нарыл.
>>306914093 с месяц назад на ночь поиграл в GTA SA Definitive Edition, а я на больничном с переломом, с работы уволили и бабки на исходе. Играю, читерю, а потом сон как реальный снится и я типо в приложуху банка захожу и ввожу там в каком-то чате HESOYAM и хуякс бабки на карту прилетают, я в ахуе, ввожу ещё и ещё. Уже строю планы как и куда потрачу, куда пожрать схожу а потом просыпаюсь со сломанной рукой, без денег и осадок такой не приятный блядь
>>309653840 Мда. Я так один раз гулял за ручку с тяночкой по берегу моря. Естественно, никакой тяночки у меня нет а море я ненавижу, но во сне почему то нет
Лучший тред за последнее время. Половину игр знаю, многие проходил, и обожаю их. Другую половину сейчас буду изучать. Спасибо ОП
>>309662599 Да, тред очень крутой. И нету малолеток с шизой и всяким откровенным говном. Был ещё сон после армии давно-давно в далеком 2012. Как-то снится мне что я открыл шкаф с шмотками а там упакованные 5000 купюры пачками. ну на вид больше ляма. Потом так же проснулся расстроенным осознавая что попал в реальный мир обратно.
>>309663451 >Да, тред очень крутой. И нету малолеток с шизой и всяким откровенным говном. Был ещё сон после армии давно-давно в далеком 2012. Как-то снится мне что я открыл шкаф с шмотками а там упакованные 5000 купюры пачками. ну на вид больше ляма. Потом так же проснулся расстроенным осознавая что попал в реальный мир обратно.
>>309663755 >>309664124 >>309664213 Зумеролахта на месте Как же у вас горит от того, что мы, эстеты, наслаждаются здесь нормальными играми Съебите в свой загон на пикабу уже
>>309663755 Нахуя лезть в тред не по теме и интересу. Это же почти как придти на ДР или тусовку куда тебя как минимум не звали и посылают на хуй. Лучше бы ознакомился с тем о чём тут разговор и какие крутые игры ты возможно проебал даун. Я даже думаю дело не в возрасте а в воспитании и родителях. Всё, пшёл нахуй отсюда
>>309665546 >Нахуя лезть в тред не по теме и интересу. Это же почти как придти на ДР или тусовку куда тебя как минимум не звали и посылают на хуй. Лучше бы ознакомился с тем о чём тут разговор и какие крутые игры ты возможно проебал даун. Я даже думаю дело не в возрасте а в воспитании и родителях. Всё, пшёл нахуй отсюда
Это все лишний раз доказывает, что у пориджей нет ни вкуса, ни чувства эстетики. Дрочат на какой-то вайб, хотя сами нихуя не понимают и не видят. Ебаные НПС
>>309665546 нахуя создавать тред здесь, а не на локалхосте? это же почти как накрыть поляну в Люберцах и ныть, что мимокрокодилы мешают торжеству желудка и бухла становится все меньше
>>309665891 вот теперь до меня дошло, игры стали делать для ебланчиков вроде тебя. Надо чтобы было красиво, эфектики ВАУ, там отражения и вся хуйня, взрывы пиу-пиу ООО!!!! А по факту очередное говно где даже мозг включать не надо ну или так чуточек.
>>309660095 Внимание на медную вундервафлю в здании. Змеевик должен находиться в емкости с водой, иначе в нем нет смысла, т.к. он не будет охлаждать, а чел, который это рисовал имеет мало представления о том, как это работает.
>>309668538 >Ну вот, например, самогонный аппарат. Да, и даже в этом говно-аппарате видно, что форму змеевика сделали специально для погружения в воду, производитель подразумевает, что ты подставишь туда какое-нибудь ведро. Еще раз, змеевик нужен для конденсации и охлаждения дистиллята, без нахождения в воде в нем нет смысла. Современные аппараты лишены змеевика, и используют кожухотрубник или димрот, т.к. это эффективнее. Исключение - олдовые винокурни, поддерживающие "традиции", но это в 100% случаев - маркетинг.
>>309668952 Ну ладно, обосрались и обосрались, всего знать невозможно. Алсо не сразу понял, что ты винокур, лол. Я думал, что ты проиграл как Владимир Винокур, лол.
>>309668952 А вот, кстати, нашел у пендосов старинные аппараты. Вроде как сосуд с водой для змеевика конструктивно не предусмотрен. Да и вообще, без воды тоже ведь охлаждаться будет, просто не так эффективно. Спираль подлиннее - и норм.
>>309669509 Это какая-то непродуктивная срань, смысл которой нужно узнать у построившего ее сумрачного гения. Даже глубинные реднеки использовали ёмкости с водой. Охлаждение воздухом используется только на восходящей, в виде шлема, и называется это воздушная дефлегмация, но это совсем другая история и другие цели.
>>309670228 Продуктивная непродуктивная, но эта срань существовала, как видишь. Возможно, такие аппараты просто не раскочегаривали сильно, чтобы капало помедленнее.
Проходил кто этот шидевр? Я в детстве дальше первого уровня не продвинулся, убивали вроде из окна я не понимал че делать. Стоит щас скачать или там нечего ловить?
>>309613930 (OP) Как показала история всё в этом треде это старинное говно рано или поздно уйдёт в небытие, останется лишь на задворках истории с чего можно будет лишь кринжевать. Лучше бы я в это время работал и каждую копейку отеладывал на недвигу и сейчас бы чилил на сдаче. Что не говори, вся хуйня проходит, а недвижимость будет вечна.
>>309615586 А ведь кто рисовал для этого рисунки и для других игр, а теперь этого никто не поминит, черз 30 лет этот медиаконтент и труд и вовсе уйдёт в забвение.
>>309665891 Фолач объективно имеет одну из качественнейших и пиздато выглядящих изометрий. Это изометрия выполненная в фотореализме в 98ом году нахуй. На фоне всех мультиков в ту эпоху, фолач стоял особняком, и выглядел даже пизже чем Diablo 2, которая так же была в реализме.
Никакое раннее 3D никогда не будет выглядеть эстетичнее. У тебя с эстетикой проблемы
>>309661414 Князь 2 вроде на скрине, хотя не помню этого героя, а в первой был другой интерфейс. Блин как мне нравились эти игры. Хотя первая часть рвала задницу сложностью, в любом бою на первом уровне дают пизды, хорошо что во второй можно было качаться текстовыми квеста и и потом проще было. Ещё очень понравилась в детстве стратегии Орда северный ветер и Орда 2 Цитадель.
>>309691266 Заебал, изометричная графика фолыча и 3D минималистичная графика, например drakan'а, это совсем разные вещи их нельзя сравнивать. Ты можешь сравнить графон fallout'а и sanitarium'а или drakan'а и халф-лайфа, но не мешать все в кучу. И если не играл, то даже не смей пиздеть, что в дракане плохая картинка и нет атмосферы
>>309689184 Нет, так себе тактика, да и не сильно атмосферу дозоров передает. Лучьще в прародителя поиграй Сайлент Сторм 2. Вот там заебись все вплоть до разрушаемости.
>>309691998 > 3D минималистичная графика Это НЕ минималистичная графика мудак. Это уродливое говно. Не путай Твой пикрил - уродливое говно угловатое с уебищными текстурами
Минимализм пикрилы. А 3Д в нулевых - это попытка нарисовать полноценную сцену когда машины это 3Д еле тянули
>>309691266 Сынок, ты не понял. Я про хайрес патчи говорил. Фоллач чертовски красив, но только в нативном разрешении. >фолач стоял особняком Не стоял. >>309693234 Даже не хочется комментровать тот дешевый кал, который ты запостил. Качай восприятие, чтобы не быть баттхертом. >>309691998 Двачую Дракан, топовый графон.
>>309696583 Фолач только в хайрез патчах и выглядит наиболее красиво. Потому что в нативном разрешении фолач на современном монике занимает 1/5 моника. Хайрез патч позволяет отображать больше пространства сохраняя нативный пиксел.
> Не стоял. Ок, покажи изометрию лучше фолача в диапазоне 5 лет около фолача. (Спойлер: её нет. Даже дьябла 2 по моделькам не дотягивает, хотя красива). Про 3D понос до середины нулевых я вообще молчу, это 3Д по степени уродливости стоит на одном уровне с 8битной графикой.
> дешевый кал Нынче дороговизна вообще не обеспечивает качество игр по своей сути.
>>309697042 Ебаноид, а мыльное говно, которое стали штамповать после середины нулевых, и которое до сих пор выпускают, и с причмокиванием жрут зумерашки, тебе больше по вкусу? Ну наверни тогда ремейков срезидент калыча. Это вязкое медлительное казуальное говно как раз для тебя и делалось И нехуй больше сравнивать заранее нарисованные пиксели с 3Д графикой, мудак поехавший
>>309697042 >Фолач только в хайрез патчах и выглядит наиболее красиво Дурак? В разрешении выше, чем 640х480 квадратно-гнездовая структура локаций лезет в глаза, а вся иллюзия масштабности и запутанности напрочь исчезает. Не говоря уж о том, что это бьет еще и по эксплорингу и геймплею. Не зря максимальное значение восприятия (зрения) в фоллаче позволяет видеть ровно край игрового экрана в нативном разрешении. Вспомни, например, насос в Некрополе в однухе, и поиск там же канализационных люков. То, на что ты должен НАТКНУТЬСЯ, в хайрезе видно с самого старта локации. >Ок, покажи изометрию лучше фолача в диапазоне 5 лет около фолача Не лучше, а того же уровня или лучше. Commandos 1,2, Desperados: Wanted Dead or Alive, Robin Hood: The Legend of Sherwood, Sudden Strike 1,2, Stronghold, например.
>>309699233 Секрет в том, что надо играть на ЭЛТ, ну или просто врубить aspect ratio в дровах и играть спокойно хоть на 4к монике в нативном разрешении. А не быть говноедом, который чё-то пиздит еще про эстетику, лол.
>>309697639 > а мыльное говно, которое стали штамповать после середины нулевых, и которое до сих пор выпускают, и с причмокиванием жрут зумерашки, тебе больше по вкусу? Мыльное говно как раз - это игры скуфов говноедов.
Во времена зумеров, т.е. сейчас, мыло стало уходить, в пользу фотореализма. Т.е. сейчас как никогда 3D наконец достиг своего приемлемого уровня. Еще игры как таковые нормальные делали. Ведь проблема не в графике, а в геймдизайне.
Я без проблем мог бы хавать даже уебищное мыло и уродливое 3D уровня готики, если бы игры были заебись и игровые системы реально совершенствовались. Развивали бы игровые системы, улучшали баланс и всё в таком духе. Но вместо этого конвеер убогого примитивизма. Мне ВООБЩЕ поебать становится на графику в таких условиях.
>>309699606 > надо играть на ЭЛТ Нет не надо. У меня стоит один. Я не хочу его ставить ради этого. Потому что мой IPS монитор дает намного лучшую картинку по цветам и четкости, чем может дать ЭЛТ далекий от профессионального, занимающий половину стола. Я проходил фолач на ЭЛТ. Не хочу я больше ЭЛТ. Он в принципе больше не может нихуя мне дать.
> рубить aspect ratio в дровах и играть спокойно хоть на 4к монике в нативном разрешении Из за размера пикселя экрана картинка будет слишком маленькая. Нужно делать удвоение пикселей. Т.е. рисовать 1 пиксель игры на на 4/9 пикселя монитора. В разрешении 1280х720 именно это и происходит по ширине. А по высоте просто чуть урезается. В любом случае картинка сохраняется по сути нативный вид, компенсируя размер пикселя современного моника.
Я сто лет так в фолач играл на IPS, хули ты мне рассказываешь.