>>309621561 (OP) >Инцелы, оправдывайтесь. Это какой то обезьянний дегенеративный вирус/тренд что-ли? Ну типа подкатить к не совсем ликвиду, обозвать его альтушкой или норм тян, а затем создать тред "оправдывайтесь"? В чём оправдываться то, чувак? Это легкодоступная уёбищная хуйня, которую никто не ебёт и ей заебись что хоть кто-то обратил на неё внимание. А ты себе фантазируешь это как достижение. Блять, просто смешно.
P.S. У меня кстати друг есть такой же. Любит говорить - типа "В чём проблема, подкатываешь понаглее и всё. У меня везде ебля, даже на работе". И вот всё, что он говорит, действительно - правда, без шуток. Но есть ньюанс... . Вы бы видели его "Девочек"(как он их называет). Я не хочу его прям гнобить и хуесосить, ну типа друг. Просто ему отвечаю, что пока что не нашел свою любовь.
>>309622664 Шиз у тебя в штанах. Иди учи значение слова, которое ты услышал и пишешь. Что ты выебал разъёбанную корову - никому не интересно, дегенерат.
>>309623939 Есть реально такие. У меня ИРЛ друг такой. Просто ебёт всё, что попало и считает, что он охуенный пикапер. Он не на борде пишет, вообще тут не сидит, а в реальности таковым считает себя. Так что... . ИБ заполонена говном. Они действительно тупые обезьяны.
>>309624147 Обыкновенная неликвидная жируха, ничего необычного. Если оплату взял - красава. А эти кукареку "оправдывайтесь"... . Бля, интересно он понимает как выглядит, даже анонимно. Вопрос риторический конечно.
>>309627036 Да че ты пиздишь, намокла поди уже вся и киску свою теребишь, глядя на него. Мне 3 разных тян говорили что их дико возбуждает маленький член на фоне большого пуза и жирных ляжек.
>>309621800 >Жир нищитова >Шлюха нищитова >С резиной нищитова >%хернянейм% нещитова Что может быть потешнее инцела в отрицании? Сидит девственная хуета и рассуждает про ПРАВИЛЬНЫЙ секс, что там зачет, что не зачет, смешно даже
>>309621561 (OP) Сколько весит тушка альтушки? Там по виду на две хватит, но в одной. Получается, хороший улов, да? Сразу две альтушки в одном теле. Супер, ОП, поздравляю. Ты больше не инцел.
>>309622568 >Ряяя раз не стейси значит не было секса А потом инцельная хуета ноет, что бабы не дают. Ну, с таким то говнищем вместо мозгов и не мудрено
>>309621561 (OP) Во-первых, тян у тебя с жирком. А во-вторых, рассказывай полную историю знакомства, переписки, скидывай в тред свое ебало (или похожее), чтобы профессианальные инцеловеды определили чедовость твоего ануса.
>>309628857 хаха именно, это элемент кастрации, не удивлюсь, если здесь тоже зафорсят всем обрезание, обрезанные пиндосы ревут и проклинают тех, кто это придумал
>>309621561 (OP) Обрезанный хуй, в СНГ оче редкое явление >>309621749 Детали комнаты не похожи на квадраты из СНГ На этом пике хуй побритый, что говорит о том, что фото сделаны в разные дни
Вывод - ОПхуй взял муриканские фотки какой то парочки и выдает за свои Въеби-ка саги
>>309621561 (OP) >Всратый, жирный, 176см, мелкохуй, не богатый. Инцелы, оправдывайтесь. У тебя баба бесформенная, жирная и лысая, к чему нам оправдываться-то, фокусник 2.0? Ты ж еще собаку выебал и хвастаться принес.
Подобрал неликвидный кусок дерьма, выебал и радуется, лол. Я так в соце однажды с двачершей познакомился, только у меня получилось не "вчера-сегодня", а ебал ее уже через два часа после того, как списались в телеге. Ну вот, это был ебучий всратый крокодил, вроде твоего куска мяса, но у меня пиздец как горели яйца. Потом встречались с ней еще пару раз, в итоге я не выдержал, и съебался в ужасе. Пиздец, бомж радуется, что возле урны объедок пирожка нашел
>>309621561 (OP) она начнет мне реветь я не смогу совладать с собой и буду это слушать и переживать и потом когда решу расстаться будет опят ьреветь и от секса будет плакать и постоянно буде тплакать поэтому я к женщинам и не подхожу
А почему ты классифицировал её как альтушку? У неё волосы не крашенные и нету татуировок и пирсинга? где её внешние атрибуты принадлежности к этой субкультуре?
>>309621888 >Мне нравится >Не слушай других, которым не нравится Почему жироебы постоянно употребляют такие определения, как сочная и пишут: уууууухххххх бляяяяяя, когда видят целютит и складки?
Всратый, жирный, 176см, мелкохуй, не богатый. Инцелы, оправдывайтесь.