>>309617605 Иди в локальные курьерки, там есть велики, приноровишься настроищь под себя и катай пока жопа не лопнет. Лови моменты чтобы словить годный слот 12-14 часов работы. Звучит как бред 12-14 часов работы, но по факту курьер работает КОНКРЕТНО РАБОТАЕТ часов блять 6, всё остальное время проёбки в колличестве овер дохуя. Свои 60-90к будешь иметь на ручках 5/2
>>309617817 В курьерке тебя никто никогда дрочить не будет, но с условием, что ты отработаешь месяц/два. Там такую лафу будут прописывать. Я как-то всю смену смотрел 4 сезон сола на лютых похуях, а копеечка капала. Допизделся с товариком он задачу выписал и всё сиди кайфуй
>>309617527 (OP) Чаевые курьерам до сих пор дают, или уже все хуй на это положили? Сейчас доставок так много бывает что на чаевых разоришься если их каждой куре давать, но все равно иногда даю.
>>309617527 (OP) Сап Несколько вопросов: 1. Ты на велосипеде? Обычном или электро? 2. Если электро - свой или в аренду? 3. Если свой электровел - как быстро он окупился, и что советуешь ставить из оборудования, чтобы спокойно работать в дождь/снег? Спасибо :3
Сначала купил электровел-колхозник. Самая хуёвая моя покупка. Причем аноны отговаривали, а я всё равно купил. Китайское оверпрайс говно. Колесо под дисковый тормоз ждал месяц-полтора с алика в самый жирный зимний период, когда надо было зарабатывать.
Пока ждал запчасть, решил взять себе японский мопед в кредит, и это самая лучшая моя покупка. Так что теперь моя очередь отговаривать анонов. Если ты не мастурбек, сдай на категорию M, а лучше B. Купи японский мопед, и будешь работать по кайфу. На бензин за всю смену уходит сто рублей.
>>309618956 >Колесо под дисковый тормоз ждал месяц-полтора В магазинах минако, джетсон и прочих разумеется 18" колеса под дисковый тормоз не было. На вб, озоне тоже. На авито тоже. Нигде не было этого ебучего колеса
>>309618880 По современным меркам нормальная тня, хочет честно трудиться, а не пиздой торговать, справедливо возмущается уровнем зарплат. С 2014 в рахе реально пиздец с зарплатами
Я сейчас в поиске работы, машина есть но я водить ненавижу + это некронемец 99 года, который подьебывает ради прикола, словно старый дед мемецкий, то обосрется то обоссыться.Да и хуй я 100к рублей буду делать на тачке, это разве что в дс1 или дс2, а я вообще с Казахстана на хуй.
>>309617527 (OP) Я с курьером поговорил на улице, он на электровеле был с желтой коробкой, вроде яндекс. Сказал 3к в день зарабатывает. Электровел у него был колхозник, так треснула рама алюминевая. Посоветовал монстр купить с метал рамой, щас с ним гоняет
А я кладовщиком работаю в магазине одежды. Два раза в неделю машину принять на 20-30 коробов. И сижу 5/2 на стуле за компом один в кэптешке и готовлю товар к выдаче в ТЗ, который потом тянки навешивают. Зп 60к на руки, бывает и 70к но мне впадлу еще несколько дней сидеть.
>>309619741 С одной стороны, хорошо. С другой - вот не могу я так. Мне швабоды не хватает. С курьерки можно уйти в любой момент, когда захочется, а потом вернуться.
>>309619644 В 18 вкатился, сейчас 19. 11 классов. >>309619630 Слушай, главное основы линукса и сетей. А там главное - софт-скиллы, на работе на месте очень быстро разбираешься.
>>309620940 я в этом месяце расслабленно катался на обычном велике в самокате, там почасовая вроде 250 р, плюс доплаты 30 р/ч в выходной, за плохую погоду и акция за арбуз, не был основной источник доходов и поэтому не вникал. Вроде щас какая-то другая система оплаты начала внедряться. Получалось примерно 4 заказа в час, но залупа что иногда едешь с одним заказом и там 15 литров воды, а в другой раз 3 заказа и в каждом по одной пачке чипсов (буквально, такое было)
>>309617527 (OP) как руководитель найма курьеров яндекса (по другому на самом деле должность называется), скажу что 30 моих подчиненных получает меньше в 2.5 раза чем ты. Вопросы, анон?
>>309621212 А какие тут вопросы? Ебучий яндекс, контора пидорасов, ушёл оттуда в пятёрочку и довольно урчу. Наконец-то поймал расслабон на работе, никаких нервяков, катаешься себе в удовольствие и хорошо зарабатываешь.
>>309617527 (OP) Как это невозможно прожить на 18 тысяч? Если есть жилье, то вообще легко. Одному блядь. Все деньги на еду просто будут уходить и все. И будешь питаться говядиной, курицей и даже рыбой каждый день, просто это пизда полная на пике
>>309621212 докажу парой фактов: курьер через КС не платит налоги, в отличии от СМЗ курьера (это делает сама кс с получки яндекса), при этом ты приносишь сервису +- столько же, сколько и зарабатываешь, так шо яше выгодно давать бабки курам в соразмерном объеме
>>309621344 Кэфы выставляются как вручную логистами, так и спросом, яки в я.такси. Соответственно ты никогда не получишь больше, чем хочет большой дядя
>>309617527 (OP) Хочу пойти курьерить в свои 30+, но на ногах, безо всякой самокатно-велосипедной хуйни. Это мне куда податься? Явно не в доставку еды.
>>309621640 Достависта ещё актуалочка? Я в 2017-18 в ней подрабатывал иногда, выходило не особо много. Но тема неплохая, жаль только что предоставлен сам себе и некому тебя палкой на работу гнать. За эти годы наверняка там всё стало вообще круто по части софта и много изменений всяких в процессе работы, можно будет заценить.
Правда я работал когда жил в 10 минутах от метро, а сейчас мне хату подогнали в часе пути до московского метро, крайней станции в замкадье.
>>309621640 А на какие профиты вообще можно рассчитывать в достависте? Допустим если 5 дней в неделю работать по 8-10 часов. Меня бы устроило в районе 250-300р в час стабильных, думаю.
>>309617527 (OP) Яндекс лахта иди нахуй, чтобы такие деньги иметь нужно литералли работать 24 на 7, у меня за ~230 часов в месяц это в среднем 5 дней в неделю по 11-12 часов выходит 75 после налогов и это миллионник плюс всякие временные бонусы от Яндекса
>>309622598 > Хыыы а я грузчиком работаю и за час лутаю 600к 600-1200р и свободен до следующего дня, когда тебя если закажут. Ну ты и успешноблядь 👍 >даже если приеду просто микроволновку выкинуть в мусорку у подъезда Ебать фантазии
>>309622951 В день делаю таких заказов 8-10. Бывают конечно напряги по типу стройсмесей(25-30 кг мешок) и то там весь заёб только в том, что потом весь день ходишь грязный
>>309622671 > у меня за ~230 часов в месяц > выходит 75 после налогов и это миллионник Так а чё ты ноешь, сучечка? ~320р в час И К ТОМУ ЖЕ НЕ В ДС это вполне достойно для работы без образования.
Я вот из рмт выкатываюсь, и со стабильных 320р круглый год я буду тупа кайфовать, ибо заебался уже что достойный заработок в рмт только на хайпе, который нужно сидеть выжидать и прыгать туда-сюда по разным проектам.
>>309623049 Двигаюсь на своём авто... Бля мне тут не поверят, но я трех клиенток трахал спустя некоторое время после выполнения их заказов. Одна- милфа, вторая - казашка, третья - 20 летняя владелица рестика
>>309617527 (OP) Потому что яндекс - контора пидорасов. Отправляет заказы в другие села или в казахстан, если ты работаешь где-то помимо города.
Если ты не в городе - смысла в этой шелухе нету. Ты разъебешься на самокате - всем похуй, даже такси до больницы или дома не вызовут. Карты ведут прямо по дорогам на шоссе где хуярят машины, даже не по бездорожью.
>>309623278 Милфе выбрасывал диван с напарником, попросила меня потом приехать и подсоединить стиральную машину, приехал по её халату сразу понял, что буду трахать, чуть чуть поговорили и я сам сказал: я в душ, она улыбнулась и кивнула. Сначала в рот выебал, после в мисионерке и раком. Итого одна палка. Казашке перевозил кровать односпальную в одно ебало - вес не о чём. Погрузил в газель и надо было эту кровать везти на её хату, увидел, что она вызывает такси. Говорю: поехали со мной, она такая: хихих. К слову о ней, от казашки у неё только название, выглядит как чистая русская, 18 лет, сиськи из маечки прям видно охуенно было, шортики, вкусные духи. Пока ехали пробил инфк типа, а тебе есть кому кровать собрать, она говорит, что нету к сожалению. Намек был принят. Пока ехали включил русский рэпчик: ВСЕ тянки текут от этого, анон, на кольце дрифтанул малех - по её виду было видно - потекла. Приехали к ней, занёс её кровать, отпустили газели, собрал её сразу за доп плату + 2000руб. После этого просто засосал её, посадил на кровать, дал ей пососать. Трахнул её на новой кроватке. Первый раз в презе, второй без. Такой ухоженой прям грех было не отлизать. Ей пиздец понравилось и секс и куни. Заработал 2600 ещё и поебался. Владелица рестика - долгое время к ней приезжаю, чтобы столы передвинуть перед уборкой, пастумашину увезти в ремонт и назад, короче по хуйне. А как то она позвала меня, чтобы я ей помог с домашним переездом. Помог ей всё барахло перевезти и после этого был секс(по её взгляду и улыбкам с первого дня понял, что хочет меня) Как то так
>>309618956 Нихуя. Пажжи-ка, а разве весь смысл и профит электровелов не в том, что ты не привязан к дорогами и можешь сворачивать на пешеходные земли и хуярить как тебе удобно? Мопед автоматически отменяет все эти плюшки, ты полностью привязан к дороге.
>>309624608 >весь смысл и профит Новые правила для СИМ ограничивают тебя в передвижениях по дорогам общего пользования, теперь ты как долбаёб всегда должен ездить по тротуарам среди пешеходов 25км/час.
Я не в Москве живу, у меня нет этих широких проспектов, так что мне комфортнее на дороге.
>>309623102 Так я и не ною меня всё устраивает но пиздёж о том что мы по 150к в месяц делаем меня подзаебал, типо да свои 60-80к курьеры имеют, но это совсем не те суммы которые обсасывают сми якобы мы миллионеры
>>309625857 Все конторы приблизительно платят столько же. Не бывает разрыва 15 к и 150 к в месяц между двумя курьерскими конторами. Ты не наебёшь систему. Вы все лживые пидоры на зарплатах. Именно поэтому нет никаких слотов больше 0.3 Иди нахуй пидор.
>>309625923 Все курьерские конторы платят примерно одинаково. Кроме яндекса. Яндекс платит гораздо меньше конкурентов. Но ты долбаёб кроме яндекса ничего не пробовал, и продолжаешь выжидать какие-то кефы. Ну и кто тут лахта бот?
>>309626054 >выжидать какие-то Никто не выжидает. Работать надо на свободных.
Другие конторы.. А там практически нет свободного выхода. А если и есть, то там практически не заказывают нихера. Распиарен только этот пидорас лоббист, выбирать не приходится. Ещё что нибудь пукнешь или можно закрывать?
>>309626186 >Ещё что нибудь пукнешь или можно закрывать? Продолжай конкурировать за каждый заказ с узбеками и таджиками (которых кстати нет в x5), ожидай по 30 минут, когда ехидный сотрудник вкусно и точка уделит минутку своего времени и выдаст тебе твой пакет. Лазь по подвалам и промзонам в поисках очередной точки много лосося. И всё это ради сотки за заказ.
>>309626701 > конкурировать за каждый заказ с узбеками и таджиками Ни разу в своём городе за год не видел таджиков и узбеков кур. ЭТо у вас в вашей москве одни чурки работают. Я конкурирую с местными зумерками, скуфами и редкими дедами.
>ожидай по 30 минут Как повезёт. Бывает весь день как пуля забираешь, а бывает ждёшь, это да. Сбер и прочие также ждут, только у них конкуренция ещё больше, заказов меньше.
>Лазь по подвалам и промзонам в поисках очередной точки много лосося. И всё это ради сотки за заказ. Так я и так лажу! Я и за 60 рублей лажу. Я и за собаку буду лазить.
>>309626867 > Ни разу в своём городе за год не видел таджиков и узбеков кур. ЭТо у вас в вашей москве одни чурки работают. Я конкурирую с местными зумерками, скуфами и редкими дедами. Как клиент доставок еды, живший много лет в ДСе и сейчас 3 года в Краснодаре, могу сказать, что да, чуркобесы видимо чисто в ДСы едут на заработки. В Краснодаре мне в 95% случаев еду доставляют слейвяне, чему я был сильно удивлён первое время. В ДСе в 95% случаев мне еду доставляли мастурбеки, которые по-русски вообще нихуя не понимают обычно, и объяснить им что-то по телефону нереально. Вот только ты говоришь "конкурировать с таджиками и узбеками", но рынок курьеров далеко не перенасыщен там, так что я хз к чему ты это спизданул. Спрос на кур пока превышает предложение.
>>309628040 > Вот только ты говоришь "конкурировать с таджиками и узбеками" ГДе я такое сказал? Блять, вы животные. Как вы умудряетесь перевирать посты каждый раз?
>>309620940 Никогда столько не делал. А знаешь, почему? А потому что попадется тебе ебучая ВКУСОЧКА с ОЖИДАНИЕМ или сраная АЗБУКА ВКУСА - и все, час прохлаждаешься.
>>309628040 > Вот только ты говоришь "конкурировать с таджиками и узбеками >к чему ты это спизданул. Это ты спизданул. Деменция уже близко, да ? >>309626701 >Продолжай конкурировать за каждый заказ с узбеками и таджиками
>>309617527 (OP) В чем смысл яндексомаркетулохам пиарить свою калоработу среди омежных аутяр?(не первая борда где вижу подобный форс)
Проблем с курьерами из-за гигантских орав Ахмедовичей у них точно не должно быть, просто из-за своей еврейской жадности пытаются развести невинных гоев на время и деньги?
Сам сыч работаю курьером в неделю от силы 4 часа, сегодня пришла выплата за прошлую неделю, около 1300рублей, в честь этого вышел на работу на 1 час заработал 600рублей. за квартиру платит бабка которой дома нет уже около года еду беру с просрочки БАЗЫ под домом в среднем в месяц трачу около 100рублей живу кайфую. Понимаете эта работа лучшее для сычика лучше фриланса.
>>309628523 Красава, анон. Я вот себе купил всё что хотел, теперь тоже думаю жить в кайф. Работать по минимуму, побольше отдыхать, играть в игори. Всегда мечтал о такой жизни.
>>309628665 500к тенге примерно, ну летом вот было стабильно прям
А щас в сентебре, потому что уже прохладно стало и солнце днем так сильно не ебет - будет выходить больше курьеров и большему числу клиентов будет проще сходить куда - то похавать без доставки
В итоге уже будет не так много, плюс погода ухудшится - а я в дождь не работаю, так что - будет на четверть, а то и на полтора меньше
>>309628706 Главное имей подушку внушительную финансовую, потому что здоровье может ебануть в любой момент
+ советую обследоваться раз в год, простату чекай, жкт, щитовидку, поджелудочную, печень, общий анализ крови, кала + желательно бы глотать шланг(фгдс) и калоноскопию делать, но это уже прям если совсем запотеть ну и IgG на паразитов
>>309626186 Тогда тебе нужна яндекс доставка. Там минималка за заказ есть, слоты только свободные (хотя зависит от города). Но чтобы минималку за заказ лутать, нужно выходить с линии после принятия заказа, чтобы попутный заказ не падал. Ещё можно в достависту параллельно заглядывать, там вообще без слота можешь взять заказ, посмотрев на карте откуда и куда, за сколько и за каким весом ехать.
Ну можешь нихуя не делать, только потом не удивляйся откуда у тебя язва желудка или эрозия, или внезапно язвенный колит, или когда эхинокок пол печени сожрет вместе с мозгом
>>309629695 Ты чо такой злой никто тебя не обзывал, прости если обидел, приму твои замечания, ты же намного умнее и опытнее твоего покорного слуги меня.
>>309628387 100к в месяц работай 30 на 0 по 12 часов. 100к в месяц - это неуважение к такому трудуосенью и зимой 100к в месяц - это копиум для этих работяг, живущих на работе (улице лол), которые не хотят осозновать, что горбатятся за 200/час
Ну и самое главное.
В ёбаном яндексе не получится 100к на обычных слотах, половина уйдёт на еду и расходники. В отличие от конкурентов
>>309617527 (OP) Ну смотри, работаю вахтой 30/15 , 4к смена, сижу в хуй не дую, смотрю сирики, изредка есть работа, завал смен 5 таких, щас вот спать пойду, так и вопрос нахуя мне идти по 12 часов ебашить за такие же деньги, еще и конкурируя с обезьянами, и обезьянаподобными как ты?
>>309630097 У тебя есть начальство которое может тобой помыкать, орать, штрафовать. Скорее всего живёшь в обоссанном хостеле или бытовке с солевыми, сидявыми или теми же чёрными. Грустно за то какое ты жалкое и униженное создание.
>>309623337 я лично жлоб 3 раза за все время существования я.еда давал чаевые. Там был 1 шкет с кислой миной будто его богатые родители заставляют работать хотя он мог сидеть дома, 1 мужик лет 45-50 который будто бы ппц в "яму" попал, и последний таджик или еще какой понаех (уже не помню почему я решил ему на чай скинуть, мб он был оч доброжелательный а мб тоже выглядел так будто деньги нужны).
Все разы кидал по 200 рэ (максималочка).
Но кидал тока когда работа офицальная была и стабильная.
Кароч будите курерами работать, проработайте перед зеркалом скилуху, у вас на лице должно быть написано "мне нужны эти чертовы чаевые".
>>309630591 >>309630236 Бля я хуею с вас пидорахены, вас заставляют пердолится, работать на каких - то слотах, не дают отменять заказы, вводят какой - то блядский рейтинг - создавая натуральное рабство а не комофртные рабочие условия, раньше еще и на айфон не было приложения лол - а вы все терпите и продолжаете это хавать, нахуя?
Мимо работаю в финской wolt, а раньше работал в испанской glovo в Казахстане
>>309630711 Тащемта в твоей Сибири тебя и медведям скормят, если на тротуаре пердеть на дырчике будешь (тротуары вообще есть у вас?). И никто ничего не сделает, цивилизация за тысячи километров.
>>309617527 (OP) Я на ебаната похож?этим всем я только поддержу нынешний режим, потому что ему как раз выгодно чтобы все ушли подыхать на курьерах, пытаясь ловить за 12 ёбаных часов работы хорошие заказы, и еще в инетике писали о том как заебись все в стране, когда на деле нихуя не заебись и не норм когда у тебя люди даже с ебать каким образованием пиздуют в курьеры, заместо работы за дай бог 40к каким то недоученым бля, когда ты курьером работая 10часов 5-6 дней в неделю, столько же будешь получать с нуля.
>>309630895 Потому что вас ебланов загнали в это как ты сам понимаешь единственно и тем более пиздец какого относительного денежного потока, тупорылые овцы бля, ахуенно считать себя более свободным батрача по 10 часов минимум с дай бог одним выходным?
>>309630934 Дебил ты ужаленный, РАБотать попробуй, узнаешь как приходится другим и что люди заинтересованы в личном выживании больше чем в эфемерных денежных потоках, которые всё равно никто и никогда не даст.
>>309618880 Наоборот - баба огонь! Такие в постели обычно страстные, ебуться с огоньком. Пока она рот открывала я уже представил как бы она сосала жадно, с глубоким заглотом. А потом бы я ее порол жестко со шлепками по заднице. Ух!
>>309620368 Вот этот дело говорит. На заводе пашу за 70к на руки, полно офисных девиц, три тянки на одного работягу. Работа не менее вредная, постоянно в парах ацетона, аммиака и прочей жижы. Плюсы только в отпусках, больничных. Ну и приходить можно с позданием или уходить раньше, ибо предприятие небольшое. Курьер это пыняуспех, вся страна либо менты, либо курьеры. Все остальные фон.
>>309628264 Пресловутая очередь за забором. Если ее нет, то придется договариваться с имеющимися курами. Ахмедовичей в нашем мухосранском миллионнике ни разу не видал, хоть и не присматривался к курам. Вот девку на веле один раз видал.
>>309617527 (OP) Ща набегут РННщики с визгами "ниверю, вы все врети", как можно заработать 100к курой, хотя в то же время даже в моей 500к мухосрани на полный рабочий день за 30к никто уже не идет, да даже не неполный никто не идет, лол.
>>309618956 Купил прошлой зимой колхозник, работаю до сих пор, менял только супорт, три раза колодки, камеру, всё. Под ливни попадал, нихуя не было. Храню в падике. Лучшая покупка за последнее время. Но без амортов не берите, спине пизда настанет, думаю пересаживаться на куго в4 макс
>>309617527 (OP) Курьеры,факт 100-ку могут набивать, но это как бы грубо не звучало расходный материал, как и таксисты, убитое здоровье, тачки, график 12 на 7, через полгода - год, списываются и на их место новых берут. А все эти доходы, потом на лечение уходят и прочее
>Под подсчётам сервиса, средняя зарплата доставщика в России резко просела в феврале 2024 года, но так же резко подскочила в марте и апреле. Если в первый месяц зимы доставщик зарабатывал в среднем 64 тысячи ₽, то в феврале — лишь 57 тысяч ₽, а в марте и апреле — по 79 тысяч ₽ в месяц.
Пиздец, как же вы боты заебали, вас на кострах пора сжигать. Какую полезную работу вы выполняете, промывая людям мозги ложной информацией? Рака яиц вам.
>>309617527 (OP) О ебать, тред в тему. В отпуске потратил все бабки на шлюх и вещества. Решил подработать в доставке на своей уже немолодой ласточке (автомобиле). За четыре с половиной часа заработал чистыми (вычитая бензин) примерно 2к, пикрелейтед. Работа, конечно, скотская, к курьеру половина пидорашек относятся как к скаму блядь. Ни спасибо, ни здрасьте. Некоторые начинают выёбываться и качать права, что я далеко нажал кнопку, что приехал, или что я обязан на этаж их говно поднять, хотя про этаж в заказе ни слова. Одного просто послал нахуй лол, он чёта пропукал, что буду через поддержку разбираться, ох страшно пиздец. Однако, другая половина клиентов общались хорошо и мило, я был вежлив со всеми. Один чел, которому я привёз пицу, дал мне чаевые 100р, какая милота :3 Ездить заёбно мне уже долго так, но в целом нормально, раньше много ездил за рулём. Локация ДС-2. Каждый день я так жить точно не хочу, это пиздец, но изредка поработать, когда нужны бабки — нормально.
>>309617527 (OP) А нахуя мне реально въебывать за 110, если я на своей работе почти нихуя не делаю за 80? К тому же у меня нормальные отпуска и больничные, праздники и ДМС.
>>309637908 Двачую. Прошлым летом ушел в отпуск на месяц. Через 2 недели начал кататься по вечерам в доставке, 2к откатал и домой. Мне в кайф было чем то себя занять и покататься по ночному городу.
>>309617527 (OP) Норм варик если хочется ушатать здоровье за 5 лет, хуже наверно только если сварщиком идти. Целыми днями усиленно дышишь выхлопами машин и пыль, на спину давит баул + дождь, слякоть, дрист, ветра, снега и т.п. Короче это не стоит таких денег, молодые просто думают что им легко сойдут нагрузки а потом после 30-35 начинают разваливаться.
Здарова всем, я сейчас пешим хуячу в доставке от таксопарка 1600р в день потолок. Я инвалид 3 группы считаю неплохой прибавкой к пенсии в размере 13тыщ
>>309639376 >хуже наверно только если сварщиком идти.
Не ушатывает в современных реалиях сварка так, всякие пиздецомы в нормальных местах вообще в масках и с баллонами для дыхания варят. Там риски есть, но такие же как геморрой при работе в офисе.
При чём мочух даже не стал с галкой семенить. Он и так знал, что такие треды каждый раз взлетают. Тут нихуя делать не надо даже. Премию от чурки уже получил небось.
>>309617527 (OP) Пошёл нахуй лудоман ебаный, сука как же вы заебали со своими аппаратами, дауны ебаные иди сука хуй покрути вместо своих слотов Сука каждый второй блядь даун с кем ни познакомлюсь в этот кал бабки въебывает
>>309629690 Три-четыре смены на весь день в доставке вкусвилл (у вас в спб в районе гигахрущей это имбище). Часов 50-60. Но там ебашить надо. Ещё вкусвилл можно аккуратно совмещать с другими доставками.
110,000 руб ОПа - вероятно, разок достигнутый потолок, если не пиздеж Работает 210-240 часов в месяц (по ТК работать больше 176 ч/мес недопустимо кстати) Это работа 6 дней в неделю по 10 часов Получал при таком аврале 458р/ч. Пешие курики за 2км получают 100р. в лучшем случае. Конечно, 8км для 400р. вы за час не пройдёте, даже если исключить ожидание выдачи заказа в магазине/рестике. На велике за час вполне можно будет накатать на 458р., потому что там бывают срочные заказы с повышенным коэффициентом. Но это будет 8км за 1 час из 10 рабочих. Кто владеет великом, понимает, что 80км наката за день - это приличный марш-бросок с необходимым отдыхом в несколько дней. Ежедневно такие расстояния можно одолевать только на электротранспорте.
Кто-то напомнит про несколько заказов за раз, с близкими маршрутами. Но это редкость. А я напомню про неминуемые штрафы, пробитые колёса, адреса которые не отмечены в навигаторе, сломанные лифты, задержки в выдаче заказа, или отсутствие таковых, когда вам придётся (пусть за 150р. в час) где-то сидеть, мониторя телефончик (обычно на улице, и в дождь, и в мороз).
Если полистать комменты в рекламных постах типа ОПовского, опытные челы часто выкладывают свои заключения, примерно такие: Если работать на велике без надрыва ПН-ПТ по 10 часов, выходит тысяч 60. На электро и с надрывом - 80+. Все цифры выше - это влажные фантазии с идеальными условиями, чтобы завлечь доверчивых лохов.
>>309640447 Они не так часто выходят из строя, сколько деградируют. Уменьшается запас хода и скорость. Покупать б/у я бы не стал. Если там колхозили с банками аккума, может вспыхнуть.
>>309617527 (OP) По поводу видео счет видео там ещё хуже. Из прикола ради откликнулся на самые трешовые вакансии и вот в какую ситуацию попал. Компания которая является платформой для обучения предлагает 6 месячную бесплатную стажировку но при условии если ты сделаешь тестовое задание которое представляет из себя создание веб-приложения, тематика которой является платформу по продаже курсов, при этом в тестовом задании имеется критерии оценивании. Для меня подобный метод оценивания выглядит как предлог для учинения грызни меж другими претендентами на стажировку. Так же предположил исходники задания, используется для работы их платформы ибо либы в исходниках которые просят использовать банально устаревшие. Решил не делать задание и понаблюдать, пригласят ли на созвон с остальными выполнившими задание или нет. По итогу все равно скинули ссылку на созвон и на свой телеграмм канал где типо про ати рассказывают, и исходя из статы который сам бот выдает с ним примерно 1256 пользователей в день взаимодействует КАКОЙ ЖЕ ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ
Почему от курьеров часто люто пасёт? Будто они вагоны разгружали, особенно от чучмеков всяких. Они вообще не моются? Какие чаевые, побыстрее бы дверь закрыть чтобы от этого бомжа запах в хату не проник.
>>309640544 Ну извините. Я тыкался, мыкался по разным местам, в меру социоблядствовал и находил всяких знакомых, которые в итоге предлагали хорошую работу.
>>309644190 Все доставки так себя пиарят, пока их не успели отзывами разъебать в инете. Может при открытии курьерской службы и бывают случайно-выгодные условия, но со временем они выравниваются со среднерыночными, лишь бы курьеров было достаточно. Они прекрасно понимают, что находятся в равных условиях и заинтересованы в низкой оплате труда, поэтому соревнуются не в реальных преимуществах, а в таких пыле-пускальных накопи-айфонных постах.
>>309617527 (OP) я так понял это на велосипеде надо ездить хотя бы а это стрёмно, что надо между людьми постоянно на тротуаре лавировать, просить отойти, чтобы проехать
>>309645302 я видел ещё как трап этот популярный по приколу работал в доставке на стриме, у него постоянно была проблема, что надо было просить пропустить всяких охранников
>>309645302 >>309645370 Да он в москве какой то, там наверное дохуя подобного. Если в обычном городе, то проблемы в основном когда:
-Дом огорожен забором с калиткой, а домофон там не работает. Но там обычно очень часто люди ходят, поэтому сразу же проходишь. -Охранники это бро, живые люди. Если тебе в заказе написали номер квартиры и даже этаж, то поднимайся. Спроси у охранника, вход по пропускам или можно заходить. Если заходить нельзя, звонишь, пишешь клиенту, мол не пускают. Сам спустится. Если не спустится, заказ проебёт. Иногда говорят оставить на ресепшене Какие ещё трудности? Я сам тревожник.
>>309645322 Но хз как у тебя в городе будет с доставкой. У меня в городе и в еде, и в доставке нормально можно получать, просто если свободные слоты сравнивать, то доставка попизже будет.
1) Здравствуйте 2) Приятного\хорошего\будьте счастливы\с богом - Без переигрываний 3) До свидания
Точно также шароёбился в воркаче, чтобы меня успокоили, мол это работа не для меня. Пару раз позаикаешься и поймёшь принцип работы, начнешь выявлять закономерности.
Так как доставки взлетели, делаю вывод что народ у нас при бабках, я бы удавился условно платить 300р за доставку, так как это цена например кг свиной вырезки.
>>309647071 Блять, ну так и говорите, доставка под названием ДОСТАВКА. Потому что яндекс еда это доставка ТОЖЕ. С этими терминами задрочите кого угодно.
>>309647231 То есть мне представляться нужно было не доставкой, а едой? Здравствуйте это еда? Это яндекс еда? -Здравствуйте, это еда -Что еда? -Я еда -Ты далбаеб?
>>309647060 >Слишком много контактов с людьми, не интерисует. Так буквально передал\получил посылку и уебал дальше по квесту. Это идеальная работа для социофобов.
>>309617527 (OP) Молодец анонче. Тоже работаю курьером зарабатываю, даже чуть больше тебя и денег все равно не хватает, чтобы каждый месяц покупать новые фингербоксы для своей коллекции. Вот купил такой недавно, теперь на следующий копить 2 месяца.
Аноны без навыков и социализации, почему вы ещё не начали выходить на слоты?