>>309617048 (OP) буквально лучший телефон в МИРЕ по отношению производительность на рубль купил версию 12/512 за 25к по мощности равен iPhone 15 тянки дают, зависимости нет, брат жив
>>309617364 дизайн вкусовщина, но в отличии от тебя дизайнер и поэтому мое мнение важнее твоего. дизайн для этого класса норм фронталка расположена там, где ей место лучше еще не придумали, поэтому идешь нахуй
>>309617624 сука блять, конкретно тебе ниче не хочу сказать, но это типичные фотки человека, которые на дваче или 4пда ноет в темах и тредах мол >блин, вышел новый телефон, но там камера говно
Redmi note 8 pro. С 19 года у меня, три раза менял экран за это время. Разъебывал. Пашет себе и пашет, двачи летают, Ютуб тормозит как и у всех. Не тупит, памяти хватает до сих пор. Айфон это ваш нам нахуй не нужон. Все эти гигапиксели петабайты в пизду. Снимать в 4к как ты хуй дрочишь? Ебаная погоня за цифрами, и потреблядство уровня психического расстройства. Ничего принципиально нового пока не придумали.
Redmi note 8 pro. С 19 года у меня, три раза менял экран за это время. Разъебывал. Пашет себе и пашет, двачи летают, Ютуб тормозит как и у всех. Не тупит, памяти хватает до сих пор. Айфон это ваш нам нахуй не нужон. Все эти гигапиксели петабайты в пизду. Снимать в 4к как ты хуй дрочишь? Ебаная погоня за цифрами, и потреблядство уровня психического расстройства. Ничего принципиально нового пока не придумали.
>>309617048 (OP) Poco f1 Кажется он у меня уже целую вечность. Уже успел поменять экран, так как разбил его в нулину. Батарея всё ещё держится, хоть и чувствуется, что запас стал в половину меньше. Самое интересное, что до сих пор тянет всё новые мобильные релизы. Хоть и греется как мразь от них.
>>309617048 (OP) Придурил вот эту йобу за 26к с лохито в прошлом ноябре. Телефон как телефон. У меня нет особых потребностей, но не хотелось пересаживаться с хуеми на бомжоми, поэтому решил полакомиться премиальным китайским калом.
>>309617048 (OP) Nokia X20, думал может хоть чем-то будет напоминать старые добрые люмии, и повёлся на надпись zeiss на камере, но нет, всё хуйня так ещё и до кучи был собран с браком, на заводе перегнули шлейф сканера отпечатка пальцем хочу махнуть в этом году на самсунг a55
>>309618145 Никакой обработки от меня, как снято, так и есть, тупо в фулл автомате. Второй пик чуть позже, фонарь включился рядышком прям, внесло, видимо, изменение в экспозицию. Но глазами было в целом светлее, чем на снимке вышло, да.
>>309618350 Ну чисто визуально довольно симпатичный. Даже подбородок с надписью уже не так уебищно, как у других китайцев. А вообще странно, что никто не копирует тупо люмии. У некоторых был потрясающий дизайн. Причем, как хардверный, так и софтверно винда была довольно симпатична. Жаль, что умерла, так и не пожив достойно.
>>309617048 (OP) Такой moto g32 8/256. Вообще фанат чистого Android, а кроме Pixel и moto ничего на технорынке нет. Перешёл на него с iPhone, кстати (2 раз в жизни брал и понял, что говно без задач).
>>309618350 Не советую В среднем бюджете сейчас рулит поко ф6. Та же 12гб версия будет на голову лучше а55 во всем включая камеру, разве что кроме дизайна крышки https://youtu.be/k3vacDR25U0
Но если ты хочешь прям камерофон, то в этом бюджете ничего лучше пуксель 8а нету. И он в целом все равно лучше чем а55
>>309618776 >>309618879 Как же здорово, что ретроградным калоежкам маркетологи проведут шершавым по губам. Ходи и дальше со своей кнопочкой на устаревающем железе, долбоеб.
>>309617048 (OP) Сначала сидел на айфонах (говнище), перешёл на Xiaomi Redmi серию (лютый кайф, но заебала встроенная реклама), поэтому сейчас рассматриваю Honor или Huawei, и склоняюсь больше ко второй потому что интересна Harmony Os или че там, кто-то сидит на них? Мне на гугл сервисы поебать абсолютно, хотелось бы услшать от того кто в теме че там у них по железу, особенно в сегменте 20-30к рублей, т.к. дорогую лопату мне тоже нахуй не надо, я максимум в браузере сижу и дефолтных приложухах
>>309617048 (OP) Tecno pova 5, когда сдох мой устаревший Сони. Купил по рассрочке на озоне, ибо алкаш, вроде и имеющий 120 к в мухосрани, но все равно не хватает. Буквально сейчас капчую с него. В принципе норм, мне хватает.
>>309618953 > Это не вспышка. Фонарь рядом включился над головой почти. Там площадка какая-то была. Всё равно сравнение говно вышло. Абсолютно разные картинки, условия фотографии абсолютно изменились.
>>309617048 (OP) Сосунг S23FE. Телебон как телебон. К старости лет перестал следить за всеми этими ляоми, соотношениями цена/качество и прочим. Сначала хотел вообще яблофон купить, но не смог даже вернуться в предыдущее меню когда клацал в магазине и решил, что в рот его ебать. Потом охуел от стоимости всяких флагманов и взял первый попавшийся за приемлемую цену. Все-таки отдавать тыщу-полторы долларов за звонило как-то странно.
>>309617048 (OP) С 2021 года гонял на Xperia 10 mark III. Смартфон практически идеальный, на момент выхода был однозначно лучшим в своем сегменте. В 2024 году он сдох, временно сижу на Samsung S7 (не эдж). Прошился на 13 дроид аосп, лайнэдж. Работает быстро, ничего не виснет. Держит 4 приложения в памяти без проблем. Накатил туда все нужные приложения, в том числе мир пей. Гугл сервисы не нужны, кстати. Но их при желании тоже можно установить. Купил за 2к рублей его. В итоге получил девайс в разы лучше любого нового смартфона до 20к рублей. Вчера купил Poco F6 за 33к рублей, завтра пойду забирать. Первым делом вычищу из прошив_очки весь мусор через adb. Встану в очередь на анлок бутлодера, потом опять на линейку.
>>309617048 (OP) До 2019 гонял с Nokia N70 (пикрил сделан на него), при этом он был у меня в активной эксплуатации. ВК - через транспорт VK4XMPP, интернеты - через OperaMini 7.1... Даже Яндекс.Карты были, правда без GPS. Теперь - с Samsung Galaxy A50.
>>309619146 Чел это ульрабюджетный сегмент Его конкурент из более современных infinix note 30 за 10тыщ При том что какие-то более менее хорошие камеры начинаются от 30-35
Хожу со складным фолдом 6 поколения, кекаю с дегенератов яблоблядков которым в прошлом году только разьем type c завезли, интересно что в том году добавят? Быструю зарядку в 33 ватта как у бомжоми низшего сегмента пятилетней давности?
>>309618461 О, у меня тоже S24U. А из-за чего будешь обновляться? Говорят, что будет обмылок, и непонятно что с задней крышкой будет. Остальное останется как и в S24U, только снэп не 3, а 4, то есть разницы ноль. В смарте мне нравятся именно рубленные острые грани и плоский дисплей.
>>309619291 Скорее апгрейд, 13 реально кал. Я прошлый месяц его весь продавал, никто брать не хотел, лол. Еле впихнул какой-то мадам словно маркетолог выступая.
>>309618294 >какую ламповую фотку сделал в уже далёком 2016 какие две ламповых панорамы сделал на ламповый htc one xL 1 января 2014 в центре ДС - солнце-трава-узбеки 23 мая 2014 в центре разъебанного Куева - солнце-срач-говно
>>309619318 Почему тупейшая? Смотрел всякие тесты, этот самсунг это литературно то же самое, что айфон. И снимает так же, и батарейку держит так же, и производительность такая же, и размер с корпусом даже такой же. Только на андроиде и без ограничений. Китайские телефоны не рассматриваю, а с25 на старте продаж будет много стоить, а до снижения цен год придётся ждать.
>>309619294 Я свой за 21 тыщу брал. в 22м правда Ну там вся картинка квадратами поебана, как будто ее раза 2 пережимали. Ни одна бюджетка так хуево не снимает.
>>309618955 >Как же здорово, что ретроградным калоежкам маркетологи проведут шершавым по губам. Ходи и дальше со своей кнопочкой на устаревающем железе, долбоеб. Так это вам маркетологи водят по шершавым губам. По-моему маркетологи как раз пытаются убедить, что нужен огромный безрамочный экран амолед ПРО МАКС УЛЬТРА. Я же абсолютно осознано выбрал самый удобный для меня телефон. Пробовал с 7-го перейти на айфон Х - продал и купил 8. Пробовал 12 мини - продал и купил СЕ 2020. Потом уже не думая купил СЕ 2022. Кнопка удобнее жестов, гораздо быстрее можно управлять телефоном (я не один такого мнения, даже Трамп так же базует). Сканер лучше фейсайди который не работает когда на него не под тем углом смотришь, разблокировать лежащий на столе телефон целый квест в котором тебе надо влезать в камеру, а не просто протянуть руку. IPS лучше амоледа. 7,2мм с незначительно выступающей камерой лучше 7,4мм с значительно выступающей камерой. >Ходи и дальше со своей кнопочкой на устаревающем железе, долбоеб. С радостью купил бы СЕ на A17 или A18 с 8гб оперативки.
>>309619379 Мне наоборот закругления нравятся, взял бы просто s24+ был бы на снапе и камеры как у ультры. А так, буду менять, если с дизайном не наебут. Ну и в наличии 24 ультры на терабайт не было, пришлось на 512 брать, вот еще причина для обновления.
>>309619291 В каком месте двунгрейд? У меня вот S24U, и я подумал взять iPhone 15 Промах, исключительно из-за часов. Хочу AW2U, но с дроидом они ничего работают. А часы от самсы - абсолютно все - лютый кал, даже ультра. У меня galaxy 6 classic 47mm. Чисто из-за часов хотел на ублофон перейти. По мне как что iOS, что android - говно говна. Захотел айфон, и подумал потом... А хули мне-то с ним делать? АРК не установить, как дебил с платежным стикером иди картой в чехле ходить тоже не хочу. А нужен мой платный VPN и Revanced, чтобы ютуб был в фоне. На яблоке я сосну. А на дроиде я сосу из-за дерьмовых часов. Были у меня и Huawei Watch 4 Pro в титане, но там хармони а не wear, так что часы заебись, но бесполезные.
>>309619416 Ну не Я тоже выбирал между ним, с24у и сяоми, месяца 2 или 3 выбирал У с24 камера отстаёт от других флагманов ОЗУ мало, 12гб только в китайской версии Сейчас 12 для флагмана это адекватный минимум. 8 оч мало Ну и зарядка тормозная. И проц эксинос, они проблемные — греются в обычных нагрузках, хуево ловят
Стоил бы он 45-50к было бы ок. Но стоит он как все флагманы
>>309619610 Я с 1+ 10 pro из-за закругленного дисплея на самсу перешел. Только из-за этого, похуй на камеры, на стилус и прочее. Нужен максимально большой и квадратный смарт. Тебе тогда S25U зайдет. А мне вряд ли. И у меня тож S24U на 512Гб, дай Бог 100 Гб за полгода заполнил.
Норм камера, Говно батарея, мало оперативки, хуевый отпечаток пальца, в остальном мне нравится (прошивка Гугла тож во многом говно). Но менять я его не буду, что-то в нем есть
>>309618531 Обожаю рассказывать эту историю, уже на дваче пару раз ее постил.
Короче, в пикселе где-то через неделю перестал работать GPS. Он тупо не может мне показать где я нахожусь и как куда доехать. Я что только не делал.
Так вот, я ехал по Европе, когда это произошло. И сломаный гпс привез меня в час ночи вместо Франции в Бельгию, в городок Льеж. Где я с трудом в 2 часа ночи нашел какой-то холодный подвал и переспал там. Спасибо за приключение пикселю! Сразу после этой истории купил себе айфон.
>>309619668 Камера и камера, тогда можно сказать, что и у 13 айфона она отстаёт от флагманов, но фото получаются хорошие, если пиксели не дрочить. С ОЗУ тоже самое, дрочь на характеристики. Мне в игры не играть. На айфоне вообще 4, и всё охуенно. Проц я рассматриваю снап.
>>309619798 Что есть? Я не буду заморачиваться с сертификатами разработчиков, чтобы APK на огрызок ставить, не буду через Луну заходить в ериложения банков, и мне не нужен СБОЛ, а нужен Сбербанк. Я с 12 айфона съебался на дроид, и до этого года охуевал, как я мог вообще на айфоне сидеть. А теперь да, у меня самса с "быстрой" зарядкой в сраные 45 ватт, а не в 100 хотя бы. Про айфон молчу вообще.
>>309618523 была 1320 в своё время, просто ахуительный телефон, а какие у них экраны шикарные были, на солнце всё видно, виндафон понравился гораздо больше андройда, так и не пойму почему он сдох очень хотел 1520, или 1020, жалко нищим тогда был...
>>309618949 >поко ф6 самое что ебучее помимо того, что это саёми это отсутствие карт памяти и защиты от воды >пуксель 8а та же хуйня- отсутствие расширяемой памяти кастрирует телефон, нахуй такое не нужно того кто это придумал, надо в жопу выебать
С 17 года пользуюсь третьим пикселем. Купил с рук, но почти в идеальном состоянии. Браузер, двчачи работают. Больше ничего не надо. Сейчас только батарея подустала, но мне пох. Когда доживёт свое, ещё что-то из пикселей куплю.
>>309619888 > Проц я рассматриваю снап. Лол Китайские самсунги это тихий ужас. Проблем навалом, просто "прошить на глобал" не получится. На снапе ты купишь только китайца Ну либо с24 ультра, там есть глобалки на снапе
> Камера и камера, тогда можно сказать, что и у 13 айфона она отстаёт от флагманов Не, там хуже камера чем у условного 15 ифона и всех ещё конкурентов в этом бюджете Но ладно Вот по озу тебе будет не похуй через 2-3 года, когда оно начнет выгружать приложения, потому что оно не помещается в фоне в ОЗУ
12гб это прям минимум. Меньше приемлемо только для бюджеток которую ты готов поменять через год, два
>>309617302 >лучшая В чем? Среди всех смартов? Очевидно нет Среди яблок? Очевидно нет Среди смартов в году выхода? Очевидно нет Лучшее среди того, что ты держал? Ну, видимо Но тогда у тебя ебать маленькая выборка и стоило бы ее расширить, а не ходить с куском кала
>>309617048 (OP) Pixel 6, уже джва года. Идеальный смартфон, вообще нет минусов. Кто-то пишет про нагрев, но это или пофиксили и я не помню, или я не игродебил и не встречал такого
>>309620228 Может это и работает, но я в таком виде этим не хочу пользоваться. Это как накатить ебаный образ, или поставить винду с нуля. Нет ощущения свежести. Хорошо, хуй с ними - банками. Как мне платный впн накататить, и как мне смотреть YouTube без премиума?
>>309620351 Ладно. Я вот для телека дома юзаю приложуху Remote Mouse, чтобы смартом на компе мышью и клавой управлять со смарта. Поставил ломаную АРК и все хорошо. С огрызком что мне делать? Пикрил - мой смарт.
Мой первый айфон, раньше сидел на андроидах онли. Продукт не зашёл, на следующий год куплю себе навороченный андроид какой-нить. Минусов слишком много, чтобы их перечислять
>>309619303 Нет, поридж, иди нахуй. Я не гонюсь за модой и прочей еботятиной. Если комп - нужная и фактчиески незаменимая вещь, то наличие смарфтона - опционально. Функционала Nokia N70 хватало, правда можно было бы камеру получше, но у меня есть "Зенит Е" и "Nikon Coolpix 4200", эти аппараты дают вполне годную картинку, и в принципе качества Nikon Coolpix 4200 хватало (ещё у меня есть Canon IXUS 105, но у него грязь на матрцие, а чистить лень и боюсь сломать). Музыку слушаю до сих пор с mp3-плеера, со смартфона - крайне неудобно. Что до интернета, то ВК как месседжер работал через Джаббер, сайты читать можно было через OperaMini, скоротать время за игрой - вполне, J2MЕ там есть. Даже радио можно было слушать как через встроенный FM-приёмник, так и через Интернет. А если нужна была навигация - есть китайский планшет BDF. Вся Андроид-параша была в планшете. В Телеграмм я не сидел, да и до сих пор только с фейка, это - сеть пориджей, я сижу во ВКонтакте, и мне хватает, а в ТГ исключительно ракую с имиджбордерами в раковых говно-конфах с Оператором ПВД и иже.
После приобретения Samsung Galaxy A50 я думал: "Нахуй я потратил на тебя 20000?". Однако, Samsung радовал: хороший Amoled-дисплей (по поводу ШИМ: я застал телевизоры 3УСЦТ, но они не сильно мерцали, а вот Самсунг с уполщённым кинескопом (с укороченной трубкой) мерцает - так мерцает, ШИМ-мерцание Олед я не особо замечаю, пфф), шустрый процессор по сравнению с китайским планшетом, да не самый топовой, но тогда почти всё устраивало (Покемон Го подтормаживала - это минус), и главное - камера, в режиме 25 mpx он снимает ЛУЧШЕ, чем Nikon Coolpix 4200. Никогда ещё мобила/смарт не могла посоперничать с Nikon Coolpix 4200. Да, прогресс всё-таки не стоит на месте.
В 2023 году я случано Samsung Galaxy A50, и пока собрался, отнёс в ремонт, пока его ремонтировали, откатился на Nokia N70. Не сказал бы, что это меня сильно стеснило, но сайты, которые раньше он отображал, либо ввели заглушку (как сделал говновконтакте), либо работали с OperaMini 7.1 с костылями. Ну, и качество фоток с него куда хуже. Оно олдовое, ламповое, приятное даже, но, хуже. Так что, я рад вернуться к Samsung Galaxy A50.
Такие дела.
По поводу демонстрации фоток: Пик 1 - Nokia N70 Пик 2 - Nikon Coolix 4200 Пик 3 - Samsung Galaxy A50
>>309620833 > у меня есть "Зенит Е" и "Nikon Coolpix 4200" > Музыку слушаю до сих пор с mp3-плеера > есть китайский планшет BDF. Бля, сейчас бы иметь кучу говна вместо одного смартфона.
>>309620742 > как аппарат? Доволен? Да, на удивление все норм. Я до этого давно не пользовался сяоми, они очень сильно допилили прошивку. И выглядит и используется оче хорошо > Как качество связи? Норм, проблем не заметил > Камеры запотевают? Брал весной, пока ещё не успел походить по морозу, хз Но даже если запотеет, похуй, оно само фиксится. Бтв оно потеет потому что воздуху буквально некуда выходить, значит герметичность охуевшая > Блок камер уже поцарапал? Слышал про эту проблему, у меня ничего, блок как новый. Использую 5 месяцев, ношу в кармане как все
>>309620821 Свобода выбора/спокойствие от отсутствие ограничений производителя. Мне на дроиде не нужно морочиться вообще. Я всегда найду и установлю АРК приложения, которое я не могу купить. Раньше у меня была подписка на YouTube Premium, сейчас, по каким-то непонятным причинам из России я не могу ее продлевать. То же касается приложух от банков/магазов/чего угодно - на сайте всегда можно скачать официальную АРК и установить на смарт. Не нужно зависить от AppStore, где хуй пойми как вырубают приложухи. Ну что, правда это объяснять надо? Или цель доказать что айфон это заебись? Нет - не заебись. И андроид говно, и девайсы говно, про часы вообще молчу. Думаю вообще Garmin Enduro брать, ибо если часы ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ не живут - нет смысла вообще обсуждать их внешнее исполнение, батарею, дисплей и прочее.
Васек, я работаю с пердунами, которые ходят с телефонами по 6-7 лет. Друзей у меня нет, какую сою ты ищешь? В интернете я первый раз решил поделиться чем пользуюсь и меня закономерно обоссали.
>>309620884 Тогда тебе заебись, завидую. Идеальный аппарат будет тебе. Я же с этими ебаными часами.... На айфоне 12 сидел + watch 6 - часа бабская хуета, садятся за сутки... Потом андроид пошел: Samsung 4 Classic 42 mm - мелкая залупа, живет сутки. Huawei GT 3 Pro - заебись, но мелкие, живут 6-7 дней - вместо ОС - Хармони. Huawei 4 Pro - ОХУЕННО красивые титановые часы, живут 3-4 дня - хармони... Взял смарт от самсы, часы от самсы - часы такое же говно...
>>309621148 Ну а что н понятно? Мне не нужен СБОЛ, и как это говно - клон для ВТБ называлось - не помню. Мне нужны официальные приложухи, которые ставятся в один тап по дисплею. Без всякой хуеты типа платёжных стикеров с Риком и Морти.
>>309620939 Nikon Coolpix 4200 очень долгое время снимал лучше, чем любой смартфон, следовательно достаточно Nokia N70 и Nikon Coolpix 4200.
Музыку с mp3-плеера слушать удобнее - регулировка громкости, перемотка всегда под рукой. Даже во времена кнопочных телефонов делали управление плеером отдельными кнопками, как у Nokia Xpress Music, а сейчас - нет, надо разблокировать, только громкость качелькой регулируется.
Китайский планшет - на случай, если нужна была навигация, и капчевать с кровати, его большая диагональ экрана делала капчевание более удобным, а отсутствие клавиатуры позволяло положить его поближе, был бы ноут - было бы хуже.
Nokia N70 - это смартфон, у него есть многозадачность, возможность запускать несколько приложений и сворачивать их. Это не фичефон, а полноценный смартфон, только на Symbian 8.1 и с кнопками (что часто удобно, кстати, не откажусь, если сделают кнопочно-сенсорный смартфон, слайдер, с Android, на более-менее шустром железе и не дороже сенсорных аналогов)
Современный смартфон был не сильно нужен.
Но, мне понравилось, не зря купил, теперь наверное буду его лет 15 юзать, лол.
Гугл насилует пользователей, например на планшете не работает Ютуб - заглушка "ОС устарела", надо заняться и поставить стороннее приложение. Боюсь, что будут и Galaxy A50 со временем доставать софтово. Но, я морально готов ставить сторонний софт, и опционально рут, не хочу идти на поводу транснациональных корпораций и обновлять то, что и так работает.
>говна Nikon Coolpix 4200 и Nokia N70 - не говно, это отличные устройства, актуальные и сегодня.
>>309621446 Ооо, круто. Я морально не готов на фолды, пугает сомнительная прочность исполнения. Если не в лом - расскажи плиз свои ощущения от пользования этого смарта.
>>309621523 Со счета мобилы, если у тебя МТС? Вроде как это единственный вариант, и он ПОКА ЧТО есть. У меня мегафон, я не могу оплачивать. Да и зачем что-то оплачивать, если есть Revanced. Я честно платил подписку, меня кинули через хуй. Теперь не буду платить, даже если будет можно.
>>309617048 (OP) > с какой мобилой гоняешь? Xiaomi Redmi 7A, 16 ГБ ПЗУ, 2 ГБ ОЗУ, MIUI 12.5.2. Выживаю, тугосерю, часть файлов приходится временно на комп через перебрасывать, чтобы обновить СберБанк или Совкомбанкделаю это через MiXplorer. Самое главное, что порнуху смотреть можно и звонить. Думаю, что ещё на несколько лет этого смартфона хватит. Пользуюсь им с 2020-05-18, если что. Мать подарила, по акции в салоне Мегафон.
>>309621496 Телефончик для тяночек: сложил и в сумочку положил.
Я не ношу его в сложенном виде в штанах из-за толщины. 90% времени он разложен. Складываю, когда смотрю видосики, сидя за столом или на созвоне с камерой.
Ещё удобно включать внешний экран при фотках на основную камеру.
Батарея держит 5-7 часов экрана, но я не заморачиваюсь и на работе на быструю зарядку ставлю часа в 4 на 50%.
>>309621773 Ну, интересное уже есть. Я не предполагал, что его в кармане разложенным носить можно. Я обычный смарт в карман без защитного стекла убирать-то боюсь...
Сильно мешает ямка на дисплее? Насколько она вообще заметная?
>>309621685 > Хватит такое писать, мне теперь стыдно выбирать между смартфонами за 60к. С 8 ГБ ПЗУ, например, я хуй знает, как выживать. Там даже порно нормально не посмотришь и в мессенджерах не попиздишь. А с этим Redmi-тугосерей ещё можно выживать. Могу, если надо, список установленных программ составить.
>>309619822 Не было такого ни разу. Всё стабильно работает. Тем более я всегда трекер запускаю (google fit) когда гоняю на велосипеде. Даже там где связь не ловит - более менее показывает Мимо >>309618457
>>309617048 (OP) Хлаоми 12. Внезапно максимально годная труба с диагональю 6,2". Единственный минус - в любом чехле греется, контрится ношением без чехла. Да и пох, в пердях не лазию, ребёнку тиибон не даю у него redmi 9
>>309622028 Я анон с Samsung S24U. Мне 41 год, я просто с зарплаты взял его на старте за 120.000 рублей и все. ЗП у меня от 170.000 до 450.000, зависит от месяца. Не программист ебаный. Когда мне был 21 год я жалел что нет бабла на Nokia Lumia, и тоже удивлялся, как люди берут такие, казалось мне тогда - дорогие смарты. Сейчас для мен дорого это машина и квартира, остальное - вроде как без проблем.
С китайским оппо В 20 году разбил свой сасунг с20 ультру, ремонт дорогой был, ну я от грусти купил китайскую хуйню за 18к, прогонял с ним 3 года, в том году батарея начала быстро разряжаться, ну поменял на оппо за 25к, не вижу разницы с дорогим флагманом, как минимум с моим использованием, зато цена радует
>>309621593 Ну ревансед ты скачаешь, а остальные гугель сервисы? Просто не выкупаю этого лицемерия. Если эппл что-то там сделала, так это пиздец. Если тоже самое делает гуголь, так похуй мороз, не обращаем внимания.
>>309621388 >Мне нужны официальные приложухи, которые ставятся в один тап по дисплею. так сбол именно так и ставился и был официальным сберовским - Сбер официально это подтверждал он идентичен по функционалу - это важно а все остальное это твои капризульки и обидки
>>309617048 (OP) Sony XZ2 Compact купил год назад за 11к, самая ахуеная мобила на ведроде которая у меня была. Единственный минус отсутствие слота под вторую симку
>>309622226 В смысле остальные сервисы Google? У меня же Samsung, а не Huawei. Они есть изначально. Никакого лицемерия, не подумай плохого, правда. Или ты про Google Drive? Так у меня Яндекс. диск на 2 ТБ, и туда все фотки и доки уходят. Или я не правильно понял?
>>309622186 Анон с Samsung S24U, объясни, куда 100,000 RUB с пенсии вложить, чтобы прибыль была. А то я кроме накопительного счета в каком-нибудь банке ни о чём другом не знаю.
>>309622238 Ну у меня жена на свой 14 Промах ездила ставить приложуху в банк. Я хз как они это делают, скорее всего через сертификаты разрабов. Я просто для себя этого не хочу. Были у меня айфоны, просто не мое, а сейчас и подавно. Никаких обидок нет, анон. Для меня обе ОС предельно хуевы как и сами девайсы. Просто выбираю из говна то, что на данный момент мне подходит. Смартфон для меня не статус или выебон, а просто повседневная штука, которая не должна ебать мне мозги.
>>309622301 Никуда. Инфляция сожрет в любом случае. Как вариант - купить участок земли, который, в перспективе будет дорожать, но не факт. А все инвестиции до 500к рублей, кроме как покупка земли - как по мне, бессмысленны.
>>309617048 (OP) Galaxy S8+, достался от младшего брата, до этого вообще с Galaxy A5 (2016) гонял, в целом поебать на телефон, он мне нужен только что-бы мошенниками отвечать и слушать про охуительные скидки на окна по пять раз в день.
>>309618335 Гейфон 13, матрица с желтизной даже с выключенным трутоном, подкрутил фильтром синего, но все равно видно эту желтизну, а под углом наоборот заебись цвета как надо, в общем пососал я. Хотя у друзей с айфонами +- тоже самое, ебал я этот олед в общем.
>>309617048 (OP) Почаны, как отходить со смартом больше четырёх лет? Последний прожил столько. Батарея вздулась, поменял.Но батарея, естественно, китайский кал и заряд не держит. Пришлось другой брать. Производители после 18-ого года видимо забили хуй и делают все для того, чтобы ты постоянно бежал за новым. На работе лежит Гнумас 15-ого года и ему вообще поебать. Телефон активно юзается,приложений на нем сейчас естественно нихуя, чисто звонилка-смс. Но один хуй. У самого был подобный в те годы. Однажды он просто послал меня нахуй, но потом ожил и я давал его погонять знакомым неудачникам, которые разбивали свои телефоны.
>>309617048 (OP) Xperia IV, полностью доволен. В целом, думал что когда с яблока слезу буду только плеваться с ведра после всех этих лет набросов, а на самом деле вообще не пожалел о перекате. Но в снг у яблока вообще уже плюсов не осталось, пендосы то только из за аймесенджа терпят и то уже далеко не все.
>>309621650 >>309621576 На айфоне нет ванседа, нет файрфокса с аддонами, наверняка нельзя даже днс установить на adguard вот и приходится за все платить, вроде копейки, но если прибавить одни подписки, другие подписки, платные аналоги бесплатных приложений из апстора, приплюсовать цену айфона который нужно менять раз в 3-4 года хотя бы вот и получается круглая сумма которую могут сэкономить всякие бомжи с кокофонами покупая их раз в 5 лет.
>>309622762 > Бля, хотел запостить видос, как зумит S24U, но там 6 секунд видос уже 164Мб, и ichan крэшится. Ну и хуйня твой Gnusmas))) На моём Redmi 7A даже браузер не крашится, когда на порнуху дрочу.
>>309617048 (OP) >Пик С красной. Только у меня она чёрная. Никогда раньше так не кайфовал от плавности работы, качества экрана и возможностей камеры. Флагман это флагман, это чувствуется Виво х90 про плюс
>>309622932 Да это каждому долбоебу понятно. Хуй знает зачем эти срачи развозят из-за смартфонов. Пикрил - моя самса 24U, посмотри. Тебя иконка YouGile не смущает своим внешним видом? А я просто охуеваю от этого. Так что есть косяки и там и там.
>>309622817 > На айфоне нет ванседа, нет файрфокса с аддонами, наверняка нельзя даже днс установить на adguard вот и приходится за все платить Kiwi Browser мне больше нравится, так как быстрее страницы открывает, интерфейсом удобнее. По крайней мере, не заёбывает агрессивно всплывающими подсказками после первого запуска, как это делает Firefox for Android. YouTube Vanced нахуй мне не нужен, ибо ПЗУ 16 ГБ. Да и, к тому же, для YouTube Vanced нужно ещё какое-то дополнительное ПО ставить, что не есть плюс.
>>309623013 Бля, я правильно понимаю, что часть иконок квадратная, а ещё есть круглые, при том, что на самсунге по умолчанию скруглённый прямоугольник? И это не фиксится?
>>309623127 Точнее - не совсем так. Ты можешь применить любую тему для иконок, которую найдешь, но будет это выглядеть одинаково только тогда, если все твои иконки есть в базе этой темы. Если в теме нет иконки твоей какой-то приложухи - она останется дефолтной. А форму иконок любую можно делать, хоть сердечки.
>>309623458 > форму иконок любую можно делать, хоть сердечки А в форме пизды можно иконки сделать? Чтобы с волосами ещё была, желательно. А то не эстетично выглядеть будет!!!
>>309623670 Нет, темы меня не интересуют, это я понимаю. Дизайнер не нарисовал - иконки будут все разные. Меня именно форма интересует, как сделать единообразие формы.
>>309617048 (OP) Sony Xperia 10 V. Слегонца переплатил, но тел того стоит. Все же ебучие азиаты собирают клевые мобилы. Чистый андроид, поддержка SD карт, замечательная автономность
>>309622641 Наоборот, раньше использовали какую-то память, которая ДЕГРАДИРОВАЛА, сегодняшние UFS и LPDDR такой проблемы не имеют. Ещё и развитие мощностей, раньше смартфоны становились мощнее в полтора-два раза КАЖДЫЙ ГОД, спустя 5 лет ты отставал буквально в 10 раз, и запуск современного говнокода для тебя становился пыткой. Сейчас же подошли к пределу кремния, прогресс замедлился в разы. По качеству камер (если для тебя это важно) сложнее судить, но как будто все качественно важные вещи уже засунули, стабилизацию, нейронки, "дюймовый" сенсор, перископический теле-объектив, макро-ширик, как будто уже всё есть. И всё это можно лишь чуть-чуть улучшить, но не более того. Такого, что через 5 лет мы будем сравнивать с современными и говорить "ну это небо и земля", такого уже не может быть. Технологии связи? Ну вот у меня в телефоне 5G, когда он устареет? При том, что он в моей мухосрани даже ещё не появился, и не предвидится, а вы говорите о том, чтобы связь в моём телефоне устарела, это ещё лет 20 минимум. Экраны? Ну вообще непонятно, куда ещё лучше то.240 герц вхуячить вместо 120? Это смешно. Возьми любой современный флагман, и через 5 лет он всё ещё будет отлично выглядеть.
Единственный вопрос это батарея. Раньше её легко можно было заменить, просто вытащив и засунув новую. Теперь - хуй. Придётся менять в сервисе
>>309623709 То есть: Android - это ОС с бесконечной свободой, было бы желание, хоть рисуй сам себе иконки. Охуенная гибкость во всем, даже в реверсивной зарядке. Думал "а нахуй она нужна?". Но нет - реально пару раз от смартфона заряжал часы, просто положив их на него. iOS - красивая, но сука анальная залупа с 0 настроек. Анимации всего чего угодно занимают по полгода. Батарея - говно, зарядка - 20ватт (то есть 0 ватт). Вайфай сам включается в 5 утра, если из настроек вручную не выключить. АРК не установить. Ну короче полный пиздец, но - Красивый.
Камеры: На айфонах есть камеры, и они охуенные, за счёт оптимизации и прочего. Если кто-то будет говорить, что на хлаоми 14 лучше камера, или на моей самсе 24 ультра лучше - нет. Нет. Нет. И нет.
Я больше люблю дроид, чем айфоны, но я объективен - оптимизация ОС на дроиде убивает любое качество камер, в то время, как айфон - единая база, и точат ПО под нее.
>>309619006 то что на пике - стоит от 45к. Под твой запрос пойдет свежая нова 12s. Охуенный аппарат, если в игры не играешь. 11 pro еще лучше, но он чуть подороже.
>>309623858 Ну да, говной воняет. А на iOS и повонять даже нельзя... Хотя в iOS 18, ВРОДЕ КАК, они сделали красиво, то можно все иконки в едином стиле менять.
>>309624319 > Пикрил перешитый на linage 18.1 У меня проблема в том, что MIUI лучше всего подходит для наименьшего количества багов и работоспособных фич. Redmi 7A, если что.
>>309624201 А я вот скучаю по iOS, поэтому у меня мой старый iPhone 12 лежит, я иногда с ним гоняю. Норм android это ценник как айфона - все, что дешевле 100к рублей - грубо говоря - говно. Но флагман на дроиде просто срет в глаза своей уродской оболочкой, при этом, в техническом плане - во всем ебет айфон. Потом беру айфон на недельку - глоток свежего воздуха - красиво все, лаконично.
Короче, ИМХО. Идеальный для меня девайс это Samsung Galaxy S 24 Ultra, но с оболочкой, которая на все 101% повторяет iOS, и обновляется как родная. Что не отвалится какой-то виджет, и прочее короче - сама с iOS с открытой системой - можно ставить АРК.
>>309624361 Через ADB можешь выпилить то, что можно восстановить через Google Play. Не понимаю смысла Microsoft Word, если есть текстовые документы или какой-нибудь Markdown-обработчик.
>>309623127 >на самсунге по умолчанию скруглённый прямоугольник? для справки: на сосунге как и на тыблоке - суперэллипс, а не скругленный прямоугольник только степень n у них разная - у сосунга она меньше 3, а у яблока в районе 5
хотя на самом деле у яблока там все куда сложнее и там совсем ебанутые формулы для генерации элементов интерфейса: углы их "суперэллипса" заменены на хитрожопую последовательность кривых Безье, чтобы мало лишь кто смог их в точности скопировать
>>309624533 Круто написал, шаришь, анон. Но я не совсем про это. Похуй какой там эллипс.. Вроде как основная проблема в том, что iOS векторный, а android - растровый, поэтому и выглядит как говно. Это я где-то читал, в этой теме не смыслю. Но iOS выглядит как вектор прям...
>>309624723 > Ой, а что случилось? У анонов из корпораций стукнула шиза просто, вот и нихуя не работает нормально. Typical ситуация для человечества 2024.
>>309625719 Да хз, норм впн, 500 рэ в месяц, все работает. Может быть это зонды и тащ майор, но мне скрывать нечего, так что похуй, главное что работает.
>>309626084 Перед отправкой поста нужно впн отключать, иначе слобщение., что бан, и указание страны впн. Отключаешь впн одним кликом, отправляешь сообщение на двач, и погнал дальше.
Неделю уже как донашиваю за братишкой хяоми 12x. После mi8 lite(купленного ещё в 2018 и с тех пор и использованного) ощущения - атас. Он блять не лагает! Не выгружает вкладку после открытия ещё одной или сворачивания браузера! Охуеть, какой каеф, а ведь мне казалось что тот старый вполне норм телефон.
>>309628445 Он ещё в мониторотреде в /hw сидит, и когда таблетки отпускают - сренькает той же шизой про "производители ухудшают цвета в мониторах и телевизорах, чтоб этого не было надо покупать монитор за миллион".
>>309618061 >>309628577 вот бы я прихуел если б нанял фотографа а он пришел с телефоном и начал бы лечить ТЫ СМАРИ АЙФОН ВОТ ЛУЧШЕ САСУНГА СНИМАЕТ или ТЫ СМАРИ САСУНГ ТО ЛУЧШЕ АЙФОНА ТЫ ЧЕ ПЕС Я ПРОФИ
>>309629064 представьте ебало нищего бомжа с сяоми который сидит в 2 часа ночи и ищет отличия у топ флагманов в разных условиях в разных говновидосах таких же говнотехноблоггерков, те делать нехуй чмо?
>>309629137 вот тебе не похуй кто лучше на 10%, фотки с телефона в профессиональном плане говно с любого, в инстаграм залить вообще похуй, он их все равно порежет и сожмет
Nova 5T с дважды замененным экраном. Нужно еще заднюю крышку поменять и заднюю рамку, чтобы выглядел, как новый. Оба раза менял самостоятельно и покоцал их. Слава товарищу Си, что абсолютно все запчасти к этому телефону продаются на Алике по божеским ценам.
>>309629840 Ну Маслаков то великий технический авторитет, который не смог ХМП профиль выставить у себя на компе, и думал, что так и должно быть, и что память сама разгоняется, когда надо
Какие-нибудь самсунги A линейки появились нормальные и недорогие или станут совсем глючным неюзабельным калом через год?
Пиздец, дожили, 21 век епт, 20 годы, есть три стула блядь. Оверпрайснутые уебанские гейфоны, оверпрайснутые глючные урезанные гнусмасы и лютое китайское дерьмо в разных вариациях.
Ах да, еще в сторонке притаились Pixel, Asus, Moto, Sony. Но хуй знает какие они.
Последние лет 5 был на ифонах, когда на 13 умер дисплей потому что ему так захотелось взял на пробу текно пова 5 про и ахуел, что приложения устанавливаются без заебов, оплата телефоном работает, все робит, супер быстрая зарядка. Но все равно чувствовалась дешивмзна и что телефон надо допилить программно. Где то через 4 месяца вот перекатился на фолд6 от самсы. Кайфанул ещё сильнее. Пишу с него, открываю телефон и тянки потекли, быдло забоялось
>>309617048 (OP) MI9 SE - шестой год ему пошел. Я бы и поменял, да вто только на что? Все, более или менее нормальные по функционалу, телефоны огромные что пиздец. Мне с моим ростом в 192 см мой ми9 идеально лежит в руке. Не понимаю как тянки ростом в 150 см ходят с лопатами типа всяких промаксов.
>>309619524 Да откуда же столько долбоебов берутся, которым телефон ОБИЗАТЕЛЬНА нужно использовать на столе, у тебя ручек нет? А фасеиди говно, да. И лопаты хотел бы чтобы всем маркетолухам директорам мобильных компаний в жепу засунули, может дойдет, что пора бы поумерить пыл
>>309617048 (OP) Realme хуй тя знает какой модели Ему уже 4 года она зарядку может тупо сутки при активном использовании держать, а после уведомления о двух процентах можно ещё час слушать музыку если особо экран не врубать
>>309637896 Ну если я буду заходить чисто сообщения ответить и новости почекать, то так и будет да. Но у меня Ютуб почти 24/7 или музыка, плюс активный серфинг интернета
>>309638432 Я сказал что собираюсь покупать новый? Может потреблять это ты, раз тебе в эпоху розеток нужно бежать телефон чинить и отдавать наебщикам деньги, если он не держит заряд неделю что в целом нахуй не нужно?
>>309617362 Прекрасный выбор. Ходил с таким очень долго. Как же озуенно без камеры на переднем экране и ебаных монобровеи́. Буквально пару дней назад обновился на к30 ультра. Тоже с выдвижной камерой. Но уже с 120гц экраном.
>>309617048 (OP) >Калфон Every breath you take www.inverse.com/article/16929-apple-watch-will-now-remind-ou-to-breathe Every move you make www.stopspying.org/latest-news/2021/10/1/stop-condemns-apple-for-tracking-iphone-location-when-turned-off Every bond you break acecilia.medium.com/apple-is-sending-a-request-to-their-servers-for-every-piece-of-software-you-run-on-your-mac-b0bb509eee65 Every step you take www.komando.com/security-privacy/secret-map-tracking-apple/465598 I'll be watching you www.thehackernews.com/2017/10/iphone-camera-spying.html
Every single day https://sneak.berlin/20201112/your-computer-isnt-yours Every word you say www.foxbusiness.com/technology/apples-siri-is-eavesdropping-on-your-conversations-putting-users-at-risk Every game you play techstory.in/apple-slammed-by-epic-games-chief-for-spyware-tools Every night you stay www.iphonelife.com/content/your-iphone-spying-you I'll be watching you www.malwarebytes.com/blog/news/2022/11/apple-sued-for-pervasive-and-unlawful-data-tracking
Oh, can't you see You belong to me truthout.org/articles/apple-employee-blows-whistle-on-illegal-spying-and-toxic-working-conditions How my poor heart aches With every step you take nakedsecurity.sophos.com/2018/08/13/siri-is-listening-to-you-but-shes-not-spying-says-apple Every move you make https://sneak.berlin/20230115/macos-scans-your-local-files-now Every vow you break appleinsider.com/articles/16/09/29/apple-acknowledges-tracking-imessage-metadata-and-sharing-it-with-law-enforcement Every smile you fake abc4.com/news/tech-social-media/yes-your-iphone-is-taking-invisible-pictures-of-you Every claim you stake wonderfulengineering.com/u-s-apple-store-employees-are-working-to-unionize-and-theyre-using-android-phones-to-keep-apple-from-spying-on-them I'll be watching you www.apple.com/child-safety/pdf/CSAM_Detection_Technical_Summary.pdf
Сасунг с23 Как же он меня заебал уже за 8 месяцев, какой же это все прогрев гоев оказывается, все эти дарахие телебоны, до этого дороже 20к ниче не было Греется в обычных задачах, присутствуют лаги, вобщем все как у обычного андроеда за 20 штук, единственное, чому выбор пал на этот как - диагональ экрана. Под мои карликовые ручонки хотелось экран поменьше, а не эти все остоебеневшие 6.7 дюйма. И хули, все равно обосрались, клавиатура такая, что постоянно очепятки идут, если печатаешь быстрее бабушки, даже эту гребанную простыню правлю через слово, а если одной рукой это все делать...
Oppo find x7. Приятный по ощущению в руке телефон. Брал чёрный стеклянный за 56 тысяч рублей.
Фотки выходят отличные, баланс белого всегда стабилен, даже под люминесцентными лампами. Все камеры снимают достойно, везде доступен 4к60 фпс со стабилизацией. Замедленная съёмкой хоть и не особо баловался, но всяких летающих тварей поснимать интересно. В ночном режиме снимает отлично, нет серьёзных артефактов .В обычном режиме нет артефактов, будто бы снял на какой-нибудь POCO, тем более пережимает оно в более эффективный формат .heic, поэтому каждая фотка весит не более 3мб в среднем + можно последовательные снимки в один контейнер складывать.
Знаю что на ютубах и форумах в основном носятся с версией Ультра, но у меня денег не хватило, всё равно мне не нужен процессор от снапдрагона оверразогнаный для установки других прошивок без проблем, но я в целом и не чувствую особой нужды в этом процессоре и ещё менее юзабельным 6x модулем.
MI 9T Pro Купил на авите за 3к в состоянии залитика (в рабочем состоянии, только траблы с дисплеем), выклеил дисплей из рамки, отдал знакомому мастеру на перепайку коннектора (сгнил от воды), заплатил косарь - все заработало. В итоге получил ахуенный девайс на 855 снапе, с ахуенным оригинальным дисплеем и кучей прошивок.
23ультра недавно купил. Денег на 24 не хватило, перешел с айфона в целом нормально все. Кайфую со стилуса, удобно удаленно управлять компьютером что очень важно для работы. Камера вроде норм, а так телега работает и ладно. Всякие поко сяоми и прочее не рассматривал, после айфона неприятно в руки брать материалы хуевые.
>>309637294 Неебу. Всю жизнь с хлаомиками ходил и прочими бомжефонами, и когда этот скопытиться тоже хлаомик наверное куплю. Зато тут есть стиллус и искуственный интеллектнахуя?
>>309641561 Да я не про твой дибильник, я про твое зашкварное хвастовство как ты с помойки достал чьи то обосранные дырявые труханы, отмыл зашил их и теперь ходишь всем об этом рассказываешь, не позорься.
У меня долго живут телефоны, по 4-5 лет, пока не сломается, либо не заебёт окончательно. Был до недавнего времени с xiaomi mi9t pro, тяночка обновила телефон на pixel 7 pro, я забрал её huawei p30. Но он меня чёт не впечатляет.
Раз уж такой тред, посоветуйте телефон до 100к. Смотрю на s24u и 15 pro max.
Сейчас Redmi Note 13 (128/8). До этого был iphone 15s.
Испытал культурный шок, потому что на Андроиде нет вменяемым почтовых клиентов, нет приложений которые бы без танцев с бубном и без облаков синхронизировали бы в домашней сети данные. Антивирус нормальный если запустить на всю катушку, то браузер начинает лагать.
В целом у современных смартфонов ебанутая мода на размеры экрана.
Единственное что понравилось это то, что можно отвязаться от гугловкого магазина приложений, свежий аккумулятор.
>>309642395 >iphone 15s Такого телефона не существует. >свежий аккумулятор. Ты бля сравниваешь БУ телефон и НОВЫЙ, и приводишь новый аккум как аргумент, я хуею с тебя. У нового айфона 15 тоже будет свежий аккум прикинь нахуй?
Айфон 15 плюс, на мегамаркете за 54к брал. Все нравится, все устраивает, госуслуги, браузер, банки, тг, вк. Камера охуенная. До этого был ми 9Т, сейчас лежит как запасной, тоже охуенная мобила
>>309641578 У меня босяцкий, без стилуса, это не ультра, да и нахуй эта зубочистка нужна, как и ии Мне хотелось просто маленьки экран, а это оказывается сейчас капец как сложно найти
>>309640584 Я мог спокойно ипхон купить, просто система огрызка мне не по душе, как же я на социалочку буду деньгу кидать, без касс и в пиздерочке телефоном оплачивать?
>>309643118 они дадут доступ любым разработчикам к чипу NFC. это значит что Apple Pay перестает быть единственной платежной системой на айфон. Получается, что в скором времени мы увидим на смартфонах Apple Mir Pay, Sber Pay и прочие Pay
>>309643305 Но на сайте dxomark (его так любят андройд юзеры) huawei p60 pro занимает 8 или 9 место, короче в топ 10 входит по лучшим камерам. на 1 месте там huawei pura 70 ultra. а айфон там где то в очке на 30-50 месте, даже не найти
>>309643202 Хули с них толку, если они работают, как говно? Единственная нормальная сторонняя платежная система это самсунг пей, но и она канула в лету.
>>309643362 У хуавея и хонора с отрывом самая жесткая маркетинговая компания среди всех вендоров. Каждый релиз их телефонов мощнейшим образом отрабатывается, даже у нас. Не то что бы они прям хуевые, но не так хороши, как тебе рассказали в релизных обзорах и во всяких рейтингах.
>>309643231 Не то, чтобы он мне не понравился, просто не ощущаю эффекта новизны. Из явных минусов - очень лагучий универсальный поиск, он даже открывается со скрипом.
>>309643362 Был mate 40, сейчас mate 50 pro вроде все прикольно шустро, быстро и камерка снимает нормально, но есть какая-то блядская проблема с засветами что там, что там если снимать фонарь или что-то ночью что отбрасывает свет остается засветка хз с чем связано. Но и вообще я разочаровался в мобильных камерах после просмотра на большом экране если хочешь сугубо что-то сфоткать "нормально" покупай уже бзк
>>309638313 > Ну если тебе непрерывного ютуба на рилми хватает только на день, то пора в ремонт нести, это хуйня какая-то нездоровая. типа 10-15 часов экрана мало?