Надеюсь достаточно ночной. Хотел обсудить эту проблему с двачом. Мне 23 лвл, я заебался быть скорострелом. Я пытаюсь как-то решить эту проблему, но не могу сказать, что есть устойчивый результат. Были первые отношения, я там вначале тоже стрелял быстро, потом просто еблись без резины и было похуй. Сейчас же это пиздец. С первой палки больше нескольких фрикций не получается. Заметил вот что: очень чувствительная уздечка. В целом понятно почему, но может есть варик как-то снизить чувствительность? Дрочка перед палкой тоже почему-то мне нихуя не помогает. Так же спускаю, может на пару минут дольше. Дапоксетин спасает. Но ПОЧЕМУ-ТО тоже со второй палки. Я рот ебал, как исправить то эту хуйню? Делаю кегеля через день. Нашел в тырнете метод сдавливания уздечки когда хочешь кончить. Но как-то слабо работает. Во-первых уздечка чувствительная, и когда я хочу кончить лучше вообще хуй не трогать. Во-вторых, от этого падает хуй. И вряд-ли это полезно для пениса. Короче дискасс
Мне кажется, что я слишком сильно возбуждаюсь и не могу это контролировать. Пытался правильно глубоко дышать, думать о чем-то другом, но не могу сказать точно, что прямо помогает.
>>309623329 (OP) отвечу тем же, чем отвечаю в каждый такой тред и что стало спасением для меня: китайская мазь Pau Yuen Tong Balm Из минусов: надо наносить за несколько часов до секса, слегка жжет залупу, слегка снижается чувствительность. Продается на али/ебей/амазоне/в рандомных сексшопах. Удачи.
>>309623329 (OP) отвечу тем же, чем отвечаю в каждый такой тред и что стало спасением для меня: вьетнамский бальзам Золотая Звезда Из плюсов: надо наносить прямо перед сексом секса, совсем не жжёт залупу, слегка снижается чувствительность. Продается в любой аптеке. Удачи.
>>309623329 (OP) Антидепрессанты могут помочь(но и убить либидо), а вообще ничего с этим не сделаешь, только идти на 3-4 палку. Консультировался у сексолога по этому вопросу, сказали что надо просто час прелюдии с тянкой от такой прелюдии я сам без рук кончу тогда ей будет уже пофиг, хоть за 10 секунд кончай. Уролог сказал что уздечка короткая, поэтому идет слишком сильная стимуляция, приятнее, но сокращается время. Предложил обрезание, но судя по отзывам это хуевая идея во взрослом возрасте
>>309623329 (OP) Попробуй тадалафил СЗ 5мг. Он конечно больше для стояка, но и продолжительность увеличивает. Только не ксантикс ебаный или что то другое, а именно пикрил.
Если это не жирный троллинг, то мне легче выпить таблетку дапоксетина за час
>>309626424 И про антидепры интересно кончено, кстати, дапоксетин это обратный ингибитор захвата серотонина
Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС) — фармакотерапевтическая группа антидепрессантов третьего поколения, предназначенных для лечения тревожных расстройств и депрессии
И у меня появилась справедливая теория, я сам по себе тревожный человек, и возможно проблема то и в этом. Проблема в голове, но как ее фиксануть я пока не понимаю.
Кста, про таладафил читал, но не пробовал. А с него есть побочки? Просто с дапоксетина ебаного я как-то блеванул даже, приходится маленькие дозировки пить
>>309623329 (OP) Скорострельность признак мины замедленного действия ака простатит. Проблема не решаема, так как причины развития последних так и не понятна. Вырезание простаты не всегда помогает. Ездей на велосипеде или разминай очко около простаты
>>309627318 Это все коупинг. Официально причины разные у простатита, а где правда никто не знает. Толи мышца атрофировалась, Толи там живёт до конца твоих дней грибок, через уретру
>>309627426 У меня в отличии от тебя сексов не было, но хроника проявилась прошлой зимой в 25 лет. Симптомы ушли больше от уколов телячьей простаты. Антибиотики вообще надо пить 4 недели, а не две. До этого были мини не понятные симптомы, но и операция была через уретру в мочевом удалили опухоль, тоже одна из причин простатита. Сейчас я стал на велосипеде кататься, пмздец как разогревает простату, явно помогает
>>309627589 Ну так у меня тоже скорострельность, я уверен что это связано с простатой, так как за поток и ударную волну она отвечает. Когда у тебя ебанет эта мина, у тебя сперма будет вытекать как моча или сразу вместе с ней
>>309627663 По поводу анализов, там даже смешно. Столько историй у простатитиков, что у них ничего не находят в анализах. Короче это неизлечимая хуйня в нынешних условиях, а при сидячем образе наступает быстрее судя по всему
>>309623329 (OP) знаешь скорострельность зависит от тян в отношениях ну и в сексе с которой состоишь вот была у меня первая тян — я не успевал всунуть уже кончал. и это не изза супер сильной любви к ней. просто (как позже я понял) мне с ней было не особо то комфортно, что ли. и привет стосн. а были в дальнейшем тян и особенно одна из них (молодая самая кстати) из которой я вообще не хотел вынимать хуя! и где моя скорострельность? а все. сама пропала.
>>309628028 Ну гемор там по любому будет, а простатит на мой взгляд даёт о себе знать только уже в хронической форме, так как там вроде нервов нет как и в легких. Давая изредка звоночки в том числе скорострельность.
>>309623329 (OP) Двачую, единственное что помогает это мефедрон, но с ним могу минут 15-20, когда у всех это от 4 часов. Лол. Метадон работал дольше, но с него не охота ебаться и хуй не стоит. Дапоксетин не пробывал, но думаю не лучше мефа. Тут проблема в чем то другом. Пиздец, мелкохуй и скорострел это ркн комбо, при этом телку снять для меня не проблема вообще. Чувствую себя ТониЛайфером из второго дилера, когда он не смог двух шаболд трахнуть после тюрьмы, только у меня такое на постоянке.
>>309623329 (OP) Меняй ритм и позы, пытайся думать про отвлеченную хуйню, попробуй повспоминать имена училок в школе или там сюжет фильма, рили помогает. Потом наступает типа как онемение в хую от длительного стояния, и можешь долбить хоть час. Мне помогает, никогда не запаривался с приниманием колес и прочей хуйни.
>>309628178 Ах, да из-за этой хуйни ебаться не хочу, баба может лезть в трусы, насасывает, надрачивает, а потом я тупо сливаюсь таккак не хочу позориться. Они еще так снисходительно говорят мол ничего страшного, мне понравилось и тд. и тп. и потом идут жрать к холодильнику, и я понимаю что это тухлый пиздежь и конченное говно. Так что теперь тупо сливаюсь с ебли, получаю отсос с этим почему то все впорядке, могу спокойно держаться, главное только рот, без рук и как полная мразь сливаюсь и дорачиваю потом.
>>309628178 Ну ты с веществами загнул конечно, но натолкнул на воспоминание - когда был с бывшей ей было похуй что я был накурен 24/7, мож поэтому и ебал ее хорошо
>>309623665 Это тупо убивает стояк, а какой кайф ебать полувялым. Когда стоит как скала сливаю за пять сек, когда ебу вялым вижу что тян это не нравиться, ну и мне тоже.
>>309628017 Странно, у меня наоборот, ту бабу на которую похуй могут хоть минут 20 ебать, да и час в целом. А вот баба, которая нравится на ту сразу обканчаюсь
>>309628257 ах да я писал про тян из которой не хотелось вынимать хуя и никакой скорострельности не было. так вот она была юна и совсем неопытна. и просто лежала даже закрыв глаза. вот такую мне очень нравилось трахать! когда от тян ноль инициативы. но когда тян сама пытается дрочить мне или сосать или еще чего то у меня стосн. активность тян в мою сторону и член не особо хочет ебаться. самое оптимальное для меня как будто трахать живой тоуп. ну такой фетишь. такие вкусы. вот так
>>309628367 Чего загнул? Это единственная причина по которой я иногда употребляю, кайфа особого мне это не дает. Только сосредоточенность и "долгая" ебля/дрочка, ну опять же у меня не очень долгая, но продлевает ощутимо, до часа с прелюдиями. Ну и тянки не так расстраиваются от быстроты + можно доработать языком, руками или в душе. По трезваку они обычно сливаются когда кончаю я.
>>309628617 Нормально все стоит если не сразу и длинная прелюдия. Под мясом я и написал что не очень, но низкие дозировки продлевали половой акт, хоть и с периодическим мистером вялым, но самая длинная ебля у меня была по ним. Удовольствия правда было не очень много.
>>309628693 Мне предлагали конечно, но я раньше мутился так - знакомые шлюшки за полку разбодяженного мяу приезжали и устраивали секс шоу на фулл найт мне с кентом, мы же предпочитали покуривать и лишнего в нос не сувать)
>>309628754 Опять же, подкуренным я мог ебстить очень долго и очень сладко, щас я завязал уже и столкнулся с тем, что я тревожная чмоня. Надеюсь дело не в простатите а в этом
>>309628754 Ну мне этим и нравится, что под ним тянкам похуй чем ты их ебешь и как, член не задействован фуллтайм и значит ты не опозоришься. Чем я только не занимался под этим делом от фистинга до горлового с риммингом, им все по кайфу под этим говном. Но я то хочу член в пизду, а не могу, проклятье ебанное.
>>309627014 пасибо ананочик за таблы, может попробую. только очково будет тянке признаться с проблемой. даже не знаю, скрывать пока не найдет или сразу сказать
Простатитчик, поясни: у тебя сперма жидкой была что ли? У меня варикоцелле прост и часть спермы жидкая, до потолка стрельнуть могу. Есть мнение что это атрофия одного яйца у меня, но вот если это звоночек к простатиту, тогда хз.
Проблем с частым мочеиспусканием нет, хотя есть, почему то ночами если заснуть не могу - ссать хочется. Но в повседневной жизни мочусь как обычно, в жару могу целый день не ссаться.
Надеюсь достаточно ночной. Хотел обсудить эту проблему с двачом. Мне 23 лвл, я заебался быть скорострелом. Я пытаюсь как-то решить эту проблему, но не могу сказать, что есть устойчивый результат.
Были первые отношения, я там вначале тоже стрелял быстро, потом просто еблись без резины и было похуй.
Сейчас же это пиздец. С первой палки больше нескольких фрикций не получается. Заметил вот что: очень чувствительная уздечка. В целом понятно почему, но может есть варик как-то снизить чувствительность?
Дрочка перед палкой тоже почему-то мне нихуя не помогает. Так же спускаю, может на пару минут дольше.
Дапоксетин спасает. Но ПОЧЕМУ-ТО тоже со второй палки. Я рот ебал, как исправить то эту хуйню?
Делаю кегеля через день. Нашел в тырнете метод сдавливания уздечки когда хочешь кончить. Но как-то слабо работает. Во-первых уздечка чувствительная, и когда я хочу кончить лучше вообще хуй не трогать. Во-вторых, от этого падает хуй. И вряд-ли это полезно для пениса. Короче дискасс