>>309623878 Долбоеб малолетний надеюсь, когда ты снова пойдешь в школу, тебя так зачморят, что это останется в твоей памяти на всю жизнь, и это помешает тебе стать счастливым.
Какая нахуй алкашка малолетний ты дебил, ты не видишь что его кореш объебанный химарем сидит?
Тупой малолетний выблядок, который через пару лет будет бухать как чмо ебаное на выпускном, а я порвался. Ты хоть в своем мозгу можешь представить, чтобы от алкашка так скрючело?
>>309618723 (OP) Видос старый ну да похуй. Я думаю фельдшер прекрасно понимает, что труп, просто успокоения близких делает всякие процедуры по оживлению.
Как заебись что первого сентября пойдет очередной малолетний двачер с цветами в школу, где его омежку будет хуесосить очередная старая прошмндень и выделять из класса как чушпана обоссаного и на всю жизнь он таким останется и его будут вспоминать в компаниях мол помните такой лох был в нашей классе.
Кто тебе сказал, что с химарем нельзя пить водку, пиво? И с чего ты вообще решил что он не не того же пивасика ебнул или минералки? Чмо обосанное, почитай от чего умирают люди во время алко отравления и как.
>>309624564 да я в школе таким как ты пенделя бил под сраку, успокойся уже с этими проекциями, всё в прошлом > И с чего ты вообще решил что он не не того же пивасика ебнул или минералки из стопки, а потом запил из кружки пивасик лол не понимаю почему ты так порвалась что начала вспоминать какие-то школьные годы, тебе бы прработать травму что ли ну и бухать завязывай, а то так же будут тебя дурачка откачивать
>>309624721 >Маняфантазий >Отрицания >Убеждение, разобрал видео на составляющие, что доказать кому то
Типичный омеган лол. Успокойся, да ты ещё и малолетний омеган, двойной хуесос чмошник.
Рос без отца верно? Часто слышал как мамку шлюху за стенкой. Ебет очередной ебырь, который за бутылку водки ее оприходовал, а тебе Киндер купил? Да понимаю твои травмы детские... От слова похуй, ведь это не мои проблемы. Мне похуй чё ты скажешь говно.
>>309624550 >Я думаю фельдшер прекрасно понимает, что труп, просто успокоения близких делает всякие процедуры по оживлению Двачую. Когда отец умер, вот точно такая же хуйня была.
>>309618723 (OP) Ну тут же с самого начала было понятно по врачу, что они приехали на труп, и просто формально выполняют инструкции, потому что должны (но уже понятно, что результата это не принесёт). Поэтому ну как-то так, тяжести ситуации не ощущается.
>>309620069 > наркоман > неоднократные попытки суицида Объясните, зачем тратить на это ресурсы? Ну кроме того чтоб снять видом для студентов и пообучать персонал (хотя большой вопрос, насколько это этично).
Ну типа если наркоман добровольно хочет выпилиться, надо ж ему наоборот всячески с этим помогать, не?
>>309625332 Я помню был видос с дядькой, заражённым бешенством. Снимали короткие отрезки на протяжении нескольких дней, пока он умирал. Вот там прям очень тяжело. В первый день он ещё весёлый был, не осознавал всей тяжести ситуации. И за 2-3 дня всё. Короче пиздец. Опять же - большой вопрос, насколько этично было это снимать...
>>309625760 Это где ещё мозг его разрезали что-ли, ну это самое известное видео показывающее что происходит с человеком когда уже всё, считай ты труп, но ещё живёшь ждёшь своей смерти и мучаешься в агонии
>>309628423 Ну ты совсем дурачком прикидываешься. Пульс может быть крайне слабый, пальцем не прощупывается, дыхания нет, но кардиограмма показывает, что сердце еще подает признаки жизни. Тогда срочно в реанимацию везут, шансы маленькие но есть. Когда кардиограмма показывает, что сердце уже все, значит надо труповозку вызывать и оформлять.
>>309628603 >Тогда срочно в реанимацию везут Нет не везут. >Когда кардиограмма показывает, что сердце уже все, Когда сердце показывает, что изолиния, то в течение 30 минут, на месте проводят расширенную СЛР. >значит надо труповозку вызывать и оформлять. Нет такого если труп не криминал, то на следующее утро родственники идут и оформляют медицинское свидетельство о смерти в районной поликлинике. Потом идут в ЗАГС и получают свидетельство о смерти. Теперь можно хоронить. Всё буквально в течение суток можно сделать. работал в системе
Чтобы смерть или тяжёлое состояние, домой приехала скорая, доктор что-то там делает и т.п.