Зашел на auchan, спросил, че думают по поводу ф16 сбитого. Мой пост вахтер снес за 5 секунд. Когда я спросил, за что подтер, тот пост тоже был подтерт. Ахуенная альтернатива абупараше, найс.
>>57906495 Мне этих мальченокв жаль деьбилковатые глупый тупой смех Вспоминаются посиделки в подъездах в шараге и пр
Они не плохие но туповатые многие
Все этото связано чатсью с нежеланием развиваться примитивными интресами и ведомостью концептулаьностью системы котрая им была авязана ка кориентир сдледования
>>57906518 Мне кажется абазац реально прав и это лахтошлюха. Так лампово в треде общались, а он это увидел и сразу начал говна на вентилятор накидывать и ненависть разжигать.
Я в таком обществе 2 года провел даж епытался его менять корректировать
Но жакуев подобных крайне тяжело перепрограмировать В них течет кровь крестьян протолюдинов в основном По этому десткая наивность чатсью нежелание обучатся и пр
Аноним ID: Истеричный Белый Кролик30/08/24 Птн 01:48:16#26№57906548
>>57906525 Да я вообще не вдупляю че они несут. Какие-то братья, какой то народ блять. На дворе начала 21 века, самое пиздатое время, нихуя не делай лежи на диване читай двочи, смотри кино, купи ебаный абонемент за 12к в год и ходи толкай железо, в библиотеку запишись лутай книжки
Нет блять пойду воевать спасать село пупа от залупы. Как вообще удалось так наебать людей я вообще не вдупляю
>>57906553 Бро, я очень опечален что об русню вытирают хуй. Мне очень обидно. И что Рамзан Ахматович так поступает. И что В.В. не реагирует. Очень и очень жаль. Я хочу тебя честно и от всей души попросить их понять и простить. Они не виноваты. Так случилось. Иди с миром...
Аноним ID: Истеричный Белый Кролик30/08/24 Птн 01:54:24#31№57906566
>>57906547 Это пролы. От них четкостью фонит. Даже вот этот в очках.
>>57906553 да потому что всем поебать на твою шизу с выдумками и их воображаемыми решениями. Дай хоть тут просто без общаться пока есть момент и не нагнетает, вот как будет что тогда и попиздим , а пока сиеста
Аноним ID: Смелый Директор Мордор30/08/24 Птн 01:54:37#33№57906568
>>57906551 >На дворе начала 21 века, самое пиздатое время, нихуя не делай лежи на диване читай двочи, смотри кино, купи ебаный абонемент за 12к в год и ходи толкай железо, в библиотеку запишись лутай книжки
Все так. Но заебет это быстро. Мозг захочет чего-то нового и более кайфового. Только а деньхи хто будет давать на все это? РАБотка? Мама или копеечное пособие по шизе которого не хватает? Так не покайфуешь.
Но если ты рантье с 5 хатами или анальник погромист 500к сек, тогда не вопросов, все заебись.
Аноним ID: Истеричный Белый Кролик30/08/24 Птн 01:55:59#37№57906574
>>57906572 >Все так. Но заебет это быстро Вот бы они в тайгу такие заебанные сьебались и как в охоте на пиранью все себя утилизировали на потеху незаебавшимся людям
>>57906575 Боюсь назвать фамилию Величайшего. Темнейшего. Я его большой фанат. И не говори больше таких обидных вещей про русский народ и В.В. Я очень обижаюсь. Неприятно сразу становится. И вебмки у тебя такие провокационные. Я вот прям их смотрю и мне обидно за свою любимую державу становится - так сильно ты меня задел.
Охранителям вообще не выгодно чтоб люди общались. В идеале люди должны общаться только с государством через госуслуги. В этом кстати и причина запрета всякой хуеты типа курения, бухалова, голых вечеринок, потому что людишки любят собираться побухать, покурить, повыёбываться и при этом попиздеть за жизнь.
«Он обязан сам стрелять и, в первую очередь, погибнуть!»
Военкор Сладков недоволен тем, что российское командование плохо морально готовит срочников и те не хотят добровольно умирать, сдаются «пачками», а не ложатся, как их ровесники под Курской дугой.
>>57906592 Бро, кому похуй? Я очень обижен что ты так про Темнейшего говоришь... И не надо слово на букву Х писать, я не одобряю лексикон враждебных хохлов. Я патриот.
Аноним ID: Ленивый Граф Монте-Кристо30/08/24 Птн 02:04:24#49№57906601
Вот ты летал на самолёте? Летал на парашюте, привязанном к моторной лодке, вкус солёной воды знаешь? А боскиком по раскалённым от Солнца камням или песку ходил? По горам среди субтропической растительности лазил?
Как тебе это объяснить если ты на мир смотришь через окно компьютера/телефона?
>>57906602 Меня в армейку натурально психиатр не пропустил. Даже косить не пришлось, он просто при первом же осмотре дал направление в пнд, оттуда - в дурку. Там меня через неделю негодным признали. Хз как вообще в армию попасть можно было.
>>57906593 У охранителей только одна проблема - они любят анонимность. Только 3,5,фрика реально орут там про полетные задания, а вот эта 24/7 хуета из тех кто не за +15 пишет - они прячутся, хотя и сплочённые в своих чатиках. В общем они даже довольны что их используют, но при этом они боятся деанона, как это было 24 июня 2023 года и дохуя кто снёс аккаунты в разных соцсетях.
>>57906601 >Вот ты летал на самолёте? Да. Хуйня. Пожрал и фильм посмотрел кажется отель гранд будапешт >Летал на парашюте, привязанном к моторной лодке, Нет, я не адреналиновый наркоман. Насмотрелся видосов как таких веселых об землю ломало. >вкус солёной воды знаешь? Да. ОРВИ заработал в детстве и не потому что вода соленая. Больше на море ни нагой >А боскиком по раскалённым от Солнца камням или песку ходил? Да. Я из деревни. Ничего уникального. Просто пол с подогревом >По горам среди субтропической растительности лазил? Нет. Там сдохнуть от болезни как нехуй делать. Я не ебанутый. Насмотрелся
>Как тебе это объяснить если ты на мир смотришь через окно компьютера/телефона? очень просто. Я не адреналиновый наркоман. Мне нормально не рисковать жизнью. Ты потенциальный герой гуро тредов. Развлекайся. Я потом кекать с тебя буду
Аноним ID: Истеричный Белый Кролик30/08/24 Птн 02:11:04#59№57906631
>>57906627 Пахом, ты не заебался душнить? Написать больше нечего?
>>57906614 >И кем ты после жтого работаешь? Микрокабанчик я. Самозанятый. на самом деле я лахтовик >Жена? В разводе. >Дом? Квартира своя есть. >Дети? Транспорт? Нет/нет. Но транспорт мне реально лучше не давать, я хуёво вообще управляю им. И в целом в пространстве хуёво ориентируюсь.
>>57906602 У меня какое-то ощущение, что он после слов ОНИ СДАЛИСЬ БЕЗ БОЯ , - жёстко ржал как укуренный бошками, а где-то через час записывал что-то там дальше. Даже у хохлов есть видосы как этих сроканов сдают без боя офицеры-россияне пусть свобода воссияет.
В Украине разбился первый истребитель F-16. Он сбивал российские ракеты во время обстрела
В понедельник в Украине потерпел крушение истребитель американского производства F-16. Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на анонимного представителя Пентагона.
По словам собеседника газеты, авария произошла во время массированного российского ракетного обстрела. При этом истребитель не был сбит вражеским огнем. Скорее всего, крушение — следствие ошибки пилота, сообщил источник WSJ.
>>57906619 >Только 3,5,фрика реально орут там про полетные задания, а вот эта 24/7 хуета из тех кто не за +15 пишет - они прячутся, хотя и сплочённые в своих чатиках. Жожеки и прочий кал в открытую срут. И этим ебланам мелким походу даже не платят. Как ты их существование объяснишь? Они просто мечтают к кормушке пробиться и задаром работают?
судьбой раскаленной гальки на солнце было посетить чей либо зад и зачастую девичий,ибо только они могли и могут визжать как ужаленные от простых камешков....или медуз этих которые были как желатин и ко всему цеплялись
Аноним ID: Ленивый Граф Монте-Кристо30/08/24 Птн 02:19:54#67№57906653
>>57906612 >Зачем это всё нужно? Для себя. Чтобы быть здоровым и развитым.
Как ты представляешь свою жизнь если она проходит на площади окружности с радиусом 30 км. А в реальности и того меньше. И это если ты ещё житель столицы, которому метро и развитый общественный транспорт. Ты же реально как под куполом, только это не столько окрана, сколько ваша тюрьма.
Ты и что такое СВОБОДА не знаешь. А свобода это когда у тебя полный бак, в багажнике немного еды, а в бумажнике наличка и банковские карты. И ты знаешь что у тебя впереди отпуск.
Путин впервые поедет в страну, которая должна арестовать его по ордеру из Гааги. Он посетит Монголию, где традиционно проводит все круглые годовщины теракта в Беслане
Владимир Путин 3сентября посетит софициальным визитом Монголию, сообщила пресс-служба Кремля.Он отправляется тудапоприглашению президента страны Ухнаагийна Хурэлсуха для участия в празднике по случаю 85-летия победы СССР и Монголии над японскими войсками на реке Халхин-Гол.
С марта 2023 — когда Международный уголовный суд (МУС) в Гааге выдал ордер на арест Путина (https://t.me/astrapress/24801) — это будет первый визит Путина в страну, подписавшую Римский статут. То есть это будет первый визит Путина в страну, которая обязалась арестовать его по ордеру МУС.
В конце прошлого года судья из Монголии впервые стал судьей МУС, отмечает тг-канал Faridaily. Президент Хурэлсух тогда заявил, что это «признак роста и укрепления репутации страны на международной арене и доверия международных организаций к Монголии».
>>57906653 Ты пишешь какую-то ванильную хуйню. Ты понимаешь что тут сидят одни моральные нигилисты, которым вот эта хуйня как минимум безразлична? У меня ебало пока я читал было как на пик 2. На пикабу сьеби, хлебушек
>>57906659 >Владимир Путин 3сентября посетит софициальным визитом Монголию Если его арестуют и увезут в Гаагу, то ХИТ ШУФУТИНСКОГО БУДЕТ ПРОСТО БЛЯТЬ ПРОРОЧЕСТВОМ ВСЕЛЕНСКОГО УРОВНЯ?
>>57906653 >свобода >отпуск с РАБоты на которой въебывал целый год, чтоб тупо спустить всё в толчок Проорал нахуй. В отпуск надо скилы качать, чтоб стать независимым от работ, а потом уже, когда совсем делать нехуй будет, можно и попутешествовать.
>>57906644 Их нет в чатах с реальными охранялами. Это фрики. Охранялы которых я знаю - это какие-то действительно поехавшие из успешных и развитых, они могут в ИБ, они прям на 100% уверены в том что делают всё правильно или действуют от души, но при этом прячутся умело.
>>57906642 Ну ты держи нас в курсе, продолжай наблюдение.
Аноним ID: Ленивый Граф Монте-Кристо30/08/24 Птн 02:38:45#78№57906685
>>57906661 >понимаешь что тут сидят одни моральные нигилисты, которым вот эта хуйня как минимум безразлична?
Это бы нормально звучало, если бы твои "нигилисты" не кричали бы "чей Крым?".
Так-то после строительства моста я там 4 или 5 раз отдыхал половину точно объехал. И я люблю Крым. При том, что был против его аннексии, не поддерживаю войну и Путина.
А вот эти ребята, что кричат "чей Крым", многие из них, как оказалось живут под куполом, нигде не бывали, ничего не видели, но мнение имеют. Ну охуеть теперь.
При том что многим вопрошающим, в силу тех или иных причин, не суждено там побывать.
Кстати, вопрос москвичам, которые тут обитают. На смотровых площадках/этажах Москв-Сити бывали? Уверен что большинство из вас там не бывало. Т.е. даже в своём муравейнике не все вкусные места посетили.
Аноним ID: Ленивый Граф Монте-Кристо30/08/24 Птн 02:43:46#79№57906695
>>57906676 > потом уже, когда совсем делать нехуй будет, можно и попутешествовать.
Только не удивляйся тогда что на пляже увидишь своих ровесников - пожилых мужчин и женщин. И это при условии что успешно "прокачал скиллы" и сможешь себе позволить. А то ведь мечта "попутешествовать" может так и останется мечтой.
>>57906685 >если бы твои "нигилисты" не кричали бы "чей Крым? Это закрепные и из вм. Они ебанутые >И я люблю Крым А я нет. Из-за него жить стало всем россиянам только хуже >не суждено там побывать Да я бы и за деньги туда не поехал. Территория пороховая бочка. Территория завтра отдаем обратно >Москв-Сити Хуета за много денег. Еще и хуй доедешь хуй дойдешь
>>57906695 А причем здесь пляж? Плеж у меня через дорогу буквально.
Аноним ID: Опасный Доктор Стрэндж30/08/24 Птн 03:16:43#84№57906732
призовут - пойду если на нашу землю пришли враги - буду защищать родину и вот с такими спид.. приходится в одной стране жить эт пздц они вообще не смыслят что это пыпа и напал тупа 0 интеллекта у нпс очкарик базу лишь сказал адекватную
Аноним ID: Ленивый Граф Монте-Кристо30/08/24 Птн 03:36:00#85№57906760
>>57906711 Ты представляешь насколько мир огромен и сколько культур, традиций, кухонь существует? Языки? У тебя пляж с солёной морской водой? Пусть так, а в горной реке ты купался?
Ты когда-нибудь двигал вдаль на автомибиле, в арендованное через Интернет жильё? А может быть катался по ночным прибрежным городам в поиске где остановиться? По горным перевалам катался? По платной трассе выжмал? С большой компанией на арендованном минивэне на моря катался? А заграницей? А с семьёй?
Посмотри на одометр своего корыта. Затем погугли "длина Экватора". Осознай что ты мог бы уже объехать вокруг Земли, но ты каждый день катаешься на нём на работу.
Я не очень суеверный, но как-то кажется что купание в горном озере или горной реке год жизни добавляет. А какогда в календаре остаётся мало страниц то один год это как вечность, а года бегут как дни. А интернеты, они наоборот, они твоё время убивают. Ты по сути стареешь тут в два раза быстрее.
Аноним ID: Ленивый Граф Монте-Кристо30/08/24 Птн 04:07:50#91№57906798
>>57906775 >>57906790 Товарищ политрук, оно понятно что ничего доброго ты не принесёшь, но знай - у "законопослушных" граждан ютуб заблочен. У ленивых - тоже. Ты кому это наваливаешь? Как-то твоя пропаганда мимо ушей.
>>57906732 На этом видосе толпа пиздоболов, ещё и базарят каким-то кричалками. Все же понимают, что они верхний Ларс и бабкин подвал штурмовать будут, если их реально позовут. Тащемта, челики которые честно сказали, что оно им нахуй не вперслось - на статью намотались
>>57906597 Забавнй тейк, старые кремлевские петухи вместе с их пропагандистами должны наслаждаться жизнью, а молодые парни должы умирать.
Срожники правильно делают, что жизнь выбирают и сдаются. А умирать в окопах или тюремных камерах за свои преступления должны те, кто начал и поддерживает войну.
Аноним ID: Стыдливый Джек Воробей30/08/24 Птн 04:54:16#95№57906858
>>57906578 > очередной спизженный перевод миллионов 20 из бюджета А я его понимаю. Раньше был молодым шутливым, на сисинги ходил, неврать воровать. А теперь понимаю что хуйня все это. С удовольствием бы спиздил и наебал и уехал в закат, мне так хочется на пляж в тепло под шум океана, но на пидорашке честно ты себе только на гроб накопишь.
>>57906781 Ты чего так порвался, ну не все любят походы, не все, я тоже домосед и я чувствовал солёную воду, автостраду и всю эту хуйню и хочу кое что совершить, там кемпинг машина например, но я так же знаю, что все эти описанные тобой и не только охуенности, для тех кто не склонен, врезаются в нехуёвые мелочи, которые важны таким домоседам. Погуляй в лесу, хорошо, озеро, грибы Пошли, комарьё, слепни, клещи. Поход, горы, красота. Да ебать в рот эту палатку, как она блять собирается, да ещё дубак ночью, какого хера этот мешок не спасает спалный, посрал, а жопу как мыть, студёным ключём? Ебать я воняю. Море, классно, ладно не такая тёплая вода, о вода солёная, прикольно, ой блять, а чего она щипит сука? И таких мелочей куча, которые просто дают тебе аплеуху, когда ты про них не знал и столкнулся и не был к ним готов Так что как домосед скажу, это вот всё нахуй не упало, только то, что хочется самому и по своим правилам
По ходу никакого особого движа и инфоповодов больше не будет. ВСУ может еще захватит Теткино и Глушковский район до реки Сейм. Дальше окопается. Будут позиционные бои. Кусок Курской области будет под пятой укров на месяцы минимум.
>>57906997 Щас хохлы белгород возьмут и опять тишина бцдет. Потом через месячишко еще что рибудь. И иак тихой сапой до кремля) курочка по зернышку клюет, пынь пынь пынь а весь двор в говне
Баба пыня настолько ссыкливая, что не поехала бы никуда без 100% гарантий. И да, если Римский статут не предполагает защиту для арестовавшей страны, то Монголия никогда в жизни не рыпнется, кек.
Одно дело на яйцах приехать в страны НАТО или США, вот там да, могли бы арестовать и противодействовать последствиям, другое — в банановую узкоглазию приехать.
Хотя, конечно, это был бы самый приятный проигрыш ануса.
>>57906473 (OP) После о случившемся долго будут врать. Расскажет ли комиссия, как трудно умирать? Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо? Капитан Колесников пишет нам письмо.
>>57907058 Что если полет попыни в монголию это план по сливу заебавшего всех деда, загнавшего страну в цугцванг? Плешивому принесут в папочке что все обкашляно, безопасность 100%. А на деле уже все готово к транспортировке в Гаагу.
Сухой остаток на конец августа: - основное продвижение состоялось в первые дни после атаки на границу - Сырский заявил 1300 кв. км оккупированной территории и 600 пленных, 115 из которых уже обменяны - силы РФ с Донбасса не переброшены. Даже из Волчанска не пришлось выходить - открытие нового участка фронта сыграло против Украины, ослабив ее оборону под Покровском, где РФ резко ускорила темпы продвижения - РФ возобновила удары по украинской энергетической инфраструктуре
>>57907303 >Всрали Начали разминать подстанции АЭС, от чего хохлы дико визжат в махатэ и третий день срут в пакеты. >которые копили полгода Неделю. По имеющимся открытым оценкам, РФ производит 400+ крылатых и баллистических ракет в месяц. >около нефтебаз и НПЗ По НПЗ и базам пытаются бить больше года. Снижение производства составило 1,7% год к году, вчера в тред приносили это неприятное, ты пропустил, видимо.
>>57907155 Все возможно. План сделать максимальное надувательство, что бы Пыня лопнула. Со стороны Запада предложить Монголии золотые профиты и гарантии защиты, в обмен на арест Пынокио.
>>57906609 > иначе Россию заполнят другие народы и национальности Ну это уже проблема тех долбоебов, что решаться заводить в скрепоублюдии детей. На моем веку критическая масса мастурбеков не соберется. Ну хотя, если попыт и дальше будет удобрять землю, то может и скорректируются степашки уже лет через 10, тут трудно прогнозировать. Энивей это аргументы в пользу того чтобы не плодить нищету, серость и мясо в грядущих разборках с мастурбеками.
>>57906597 Сладков не прав. Срочная служба - это обучение армейскому делу. Что могут срочники в бою против ветеранов ВСУ, вооруженных до зубов натовским эквипом? Вот когда срочник прошёл обучение, заключил контракт, тогда и можно его посылать в бой. Надо ценить людей.
>>57907310 Смысл задраконить законными жалобами и аппеляциями. И не отправиться в курскую могилизацию, пока их рассматривают. Либо уйти в отрицалово, отказаться надевать форму, брать оружие и выполнять приказы, но это уже жестче вариант.
Аноним ID: Умный Джон Доу30/08/24 Птн 08:52:25#129№57907428
>>57907399 Но ведь запад защищает пыню. А ордер на арест - это заранее на случай восстания в Рф, чтобы пыню вывезти. Попав не в те руки, он может рассказать всё неприятное про западных друзей
>>57907428 Все кто попытается вскукарекнуть про западных друзей откиснет со скоростью света.
Аноним ID: Умный Джон Доу30/08/24 Птн 08:54:11#132№57907436
>>57907410 > Надо ценить людей Особенно мальчишек, которые даже не трахались ещё, с бабой за ручку не держались. Вон скуфы уже пожили, детей родить успели, их надо отправлять
>>57906551 Дык работы нет. При выборе из ебашить 12 часов и страдать хуйнёй в армейке - большинство выберут армейку. Это сейчас там могут убить, а в мирное время армия была единственной выгодной сферой для замкадышей. Сам бы в армии тусил, будь у меня здоровье. Это на срочку можно без него заехать, там всех гребут, а на контракт ты уже так не протиснешься.
Да и во время войны найдутся желающие, тк во все времена были люди желающие заниматься мародёрством и насиловать всё что движется. Вот такие в первых рядах прут наёмниками на войны. Иногда их разбавляет штучное количество идейных инфантилов, которым мозги с детства родители засрали, и фанатиков-шизоидов.
>>57907310 >срочников Уже давно узаконили возможность подписания контракта с 1 дня службы. Так что можно тупо выписать из срочников и отправить хоть сразу.
Сербия отказалась от российских истребителей и закупила французские на $3 млрд
Россия продолжает терять рынок вооружений Сербии — одной из последних лояльных стран Европы, которая не присоединилась к санкциям и закупала оружие в Москве с советских времен. Вместо закупки российских истребителей, которая обсуждалась с 2021 года, власти Сербии решили приобрести французские Rafale.
Контракт на поставку 12 самолетов на сумму 2,7 млрд евро, или $3 млрд подписали в четверг президенты Сербии и Франции Александр Вучич и Эммануэль Макрон.
>>57907507 >Чего же тогда каждую неделю по 100 ракет не выпускает? А я откуда знаю, лул. Стань командующим, будешь выпускать по 100. >>57907545 Даже с передка жалобы пишут, и туда проверки выезжают. И пишут об этом либерахи.
>>57907558 Ну мне тоже в военник вклеен лист с телефонами прокуратуры, и даже знаю случаи, что ебали за синяк и переводили в другую часть, но я не в армии служил, а на морском курорте. Что там творится в обычных областях , даже страшно представить
>>57907540 >12 самолетов на сумму 2,7 млрд евро, или $3 млрд 250 млн за самолет 4 поколения? Поздравляю братушек с удачной покупкой, желаю удачи сербским налогоплательщикам.
>>57907540 Да после курщины все уже поняли, что тигр надувной. Ёбка всем НАТО по виду югославской очень скоро, я думаю уже в следующем году. Сейчас все будут отмахиваться, открещиваться, будто никогда дел и не имели, будто такого государства и не существовало.
>>57907609 >перекрывает Ну значит Курскую область то освободить за 3 дня смогут, ведь так, да? Хули ты ибало скрючил?
❗️СРОЧНО❗️ ПРОЧИТАЙТЕ ОБРАЩЕНИЕ ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА❗️Аноним ID: Угрюмый Комиссар Мегрэ30/08/24 Птн 09:37:09#155№57907634
Почему киевские неонацисты так рвутся вернуть совершенно чужой для них Донбасс? Почему их отчаянно поддерживают в этом все бешеные животные, которые сегодня охраняют западный мир: от полудохлого пса Байдена до ничтожных гомункулов, стоящих у вонючего корыта в так называемой Прибалтике? Причина банальна: нужны деньги. Бабло – или лавэ, иными словами. И проворовавшейся вдрызг преступной клике зеленского, которая привела экономику умирающей страны к катастрофе, но которой нужно будет оплачивать счета спонсоров кровавой бойни, и самим спонсорам, паразитирующим на разлагающемся теле Украины. Последние сильно потратились на чужую войну, это раздражает народы их стран. Значит, нужен payback. Вопрос ведь не в больном кокаиновом мальчике в грязной зелёной футболке. Мальца скоро не будет, а долг останется. А его надогасить с процентами.
Однако пустая казна неонацистского государства не заполнится сама собой. Его покровители это прекрасно понимают. Их цель отнюдь не в том, чтобы облагодетельствовать несчастный украинский народ, на который им всегда было плевать. Доступ к полезным ископаемым – вот что может компенсировать потоки невозвратных денег, которые тают прямо на глазах в процессе бесконечного воровства киевских коррупционных мразей. Что же делать? Надо найти источник. И он найден! Вдумайтесь: по данным из открытых источников общая стоимость ресурсной базы полезных ископаемых Украины оценивается почти в $14,8 трлн. При этом $7,3 трлн приходится на Луганскую и Донецкую народные республики. То есть почти половина национальных богатств прежней Украины – это Донбасс! Ещё в $821 млрд оцениваются ресурсы Крыма, Запорожской и Херсонской областей, которые вернулись в состав России. Всё это – без малого 63% угольных месторождений б. Украины, 42% месторождений металлов и 33% – редкоземельных и других важных материалов, в том числе лития.
А в землях бандеровских западенцев ресурсов лишь на $723 млрд, что не превышает 5% всех запасов.
Поэтому утраченное неонацистским режимом надо вернуть во что бы то ни стало! Жизни простых украинцев не имеют значения. Вот и весь циничный интерес зелёных мясных и волосатых навозных мух из англосаксонского мира.
Чтобы получить заветный доступ к полезным ископаемым, западные паразиты без зазрения совести требуют от своих подопечных войны до последнего украинца. Они уже прямо и без стеснения озвучивают такие планы. Типа, платить по долгам придётся совсем скоро. Торопитесь, свидомые! Закадычный дружок б. Украины жирный сортирный опарыш сенатор Грэм недавно назвал украинские полезные ископаемые «критически важными, [их] в случае её победы смогут использовать и она, и Запад». Ну что же, вполне искренне, без затей!
Западные трупоеды могут и дальше вваливать бесконечные средства в своих киевских бастардов и собирать свою скорбную жатву. Но факт остаётся фактом: экономическая основа украинской государственности подорвана. Незаконно полученная бандеровскими тварями в конце XX века ресурсная база вернулась в родную страну. Паразитировать больше не на чем. Обильная западная помощь скоро закончится по вполне прозаическим причинам. Своего осталось очень мало. И дальше только быстрое разложение и неминуемый распад…
>>57907634 >Чтобы получить заветный доступ к полезным ископаемым, западные паразиты без зазрения совести требуют от своих подопечных войны до последнего украинца
>>57907606 Да уж, у попыта открылась шкатулка Пандоры. Но я думаю сначала соседи начнут быковать, слишком много им пидорахи говна сделали, прикрываясь ядеркой и второй армией галактики. А теперь-то понятно, что все это воздуханство, армия третий год кубируется в селах на 1,5 бабки, а ядерки не будет даже если пукле на плешь плюнуть. А как откроется второй фронт, так и республики поотваливаются, а потом и сама пидорашка сделает рвоньк. Только после этого контингент НАТО будет введен в осколки скотоублюдии, ну чтоб тут совсем уж человекоедением не занимались и в каменный век не скатились.
И морскому андреевскому флагу,
Хоть погибли мы здесь на безжалостном дне,
Но мы помнили нашу присягу.
Передайте любимым, родным и друзьям,
Что мы отдали все наши силы.
И теперь наша лодка достанется нам,
Обелиском и братской могилой.