>>309633587 Возможно на объекте со "свободным", который туда по своему желанию пришел работать, чуваком работал. Была похожая история, на объекте один туркмен у другого из кошелька в раздевалке 20к спиздил.
>>309633733 Ебашат на стройках погрузках и так далее. Получают на руки 500- 1000 рублей за смену. Владелец такого дома с одного работяги имеет в несколько раз больше. Постоялец имеет крышу над головой, койку, жрат бесплатно и возможность заработать и сьебать домой накопив на билет если вдруг реально остался без всего в чужом городе. Но постояльцы в основном всякий сброд вот и получаем такие треды
Вообще бизнес охуенен, о предельно рискован в части ответственности исполнителей. Пожто и разница там большая между этим на руки и бизнесмену. К каждому не приставить охранника
>>309633585 >Это как православные знакомства только наоборот? Кабанычи, содержащие т.н. "рабочие дома" для бичей (койка в клоповнике и тарелка супа в обмен на тяжёлый низкоквалифицированный труд) обмениваются инфой о бичах, посмевших их кинуть вместо того чтобы вкалывать.
>>309633600 Двачую, такие то альфачи. Но и замухрыжек конечно полно. Я в таком доме не жил но по моему какой-нибудь хостел с таджиками где все ездят на заказы не далеко оттуда ушел, воруют там так же люто все у всех.
>>309633927 Не прсото не обезображенные интеллектом даже, или неухоженные (это понятно от образа жизни), а именно какие-то кривые, косые, непропорциональные, как рандомные в редакторе Обливиона.
Смех смехом а пизда кверху мехом а я вот на районе у себя срисовал одного пешехода из треда.
Ебало канибала, как будто через мясорубку провернули пару раз а потом слепили как придется, вонючий алкаш, который трясется и ссытся прям на ходу, мычит и издает животные звуки.
ВНИМАНИЕ Обольщал женщин, убеждал брать кредиты якобы на починку авто, крал деньги и съебывал. Ну помимо пьяных драк, воровства инструментов и тд.
Эээээх, братья инцелы, видимо я в этой жизни что то делаю не так
>>309634299 Бля ну не будь ты дураком, ты же понимаешь каких женщин он обольщал, таких же пропивух с пожеванным лицом, а то что тебе твои альтушки 17ти летние не дают, проблема другого характера.
>>309634329 Блять, зная ЖЕНЬЩИН я вообще нихуя ни чему не удивлюсь.
Тем более совсем уж пропитым синявкам вряд ли давали бы кредиты.
Ну и вообще САМ ПРИНЦИП Кто то трясется и за ручку не держался Кто то раздавленный пиздой подкаблучник А кто то ебет систему в рот, имеет развратный грязный секс в любом количестве, снимает с этого денег, кидает прошмандовок, находит новых, брюхатые с кредитами и разбитыми ёблами эти бляди еще на коленях за ним ползут по битому стеклу, просят вернутся и обещают все простить.
При чем это существо отнють не гигачед из мемов а какой то обоссаный и облитый кислотой мордовский орк, грязный вонючий и сумашедший
наблюдал как то за такими, их на бусике с надписью благотворительность привезли, на стройке на пустыре кусты всякие выдергивали,там пиздей один кустик в троем минут 20 выдерали
>>309633777 Ага, идешь такой допустим потерял пасспорт и не к кому пойти в чужом городе, в такой дом в надежде что тебе помогут а там у тебя пассажиры воруют последние деньги а начальник захомутывает в рабство выдавая какие-то гроши которые кроме как на бухло и закусь тратить то не на что
>>309634399 БЕГУНОК ГОВНЯНЫЙ! ВСЕМУ ДОМУ КАКИЕ-ТО ПОСКОТЫ ПРОДАЛ, У ЛЕХИ СПИЗДИЛ ТРЕКО!
ТЕПЕРЬ ВОВКА НАЧАЛ ХОДИТЬ В ЮБКЕ С КАКИМИ-ТО БЛЯТЬ УШКАМИ! А СЕРГЕЙ СТАЛ НЕАДЕКВАТЕН К МУЖЧИНАМ! ОСТАЛЬНЫЕ ГОВОРЯТ ТЕПЕРЬ ЧТО ОНИ ХИККИ И РАБОТА ИМ НЕ НУЖНА!
>>309634521 Ну такие обычно ведут себя нагло, не боятся тянок и хорошо вешают лапшу на уши. Поэтому-то у них всё и получается. Правда там и тянки тёти вернее совсем неликвидные, которые нахуй никому не нужны, кроме подобных.
>>309635094 > А че там? Плетью лупят? Инквизиция, пытки колесование? Отжимают хаты либо доли в них в сторону храмов. Квартиры потом продаются. Но делают это без чернухи, типа спаивания или чего-то такого. Просто голову промывают.
>>309634873 >потерял пасспорт и не к кому пойти в чужом городе Бля, мне кажется, что если тебе не к кому обратиться в сложной ситуации, не кому позвонить и попросить помочь, занять денег и т.д. то ты явно очень давно где-то свернул не туда.
>>309635150 Угрожал ножом начальнику работного дома, вынес из бытовки сумму налом серьезную со всех работяг общак, пыхнул через форточку загасился у мамки на хате
>>309635184 Ха ха, святоши ебаные, всегда знал что им верить нельзя. Вот кстати секты еще разные отдельный вопрос, я всегда удивлялся КАК они это блять делают - реально промытые, подошел на остановке про Иисуса давай втирать, я бросил наркотики и теперь кайф получаю, почти заставил взять брошуру ебаную
>>309633914 >Кабанычи, содержащие т.н. "рабочие дома" для бичей Мне вот всегда было интересно, а какой правовой статус у этой хуйни? Там, как я понимаю, никто официально не трудоутроен и получают только еду и крышу над головой? Немного на рабство смахивает, не?
А как всеми этими животными управлять? Вижу варик ток пару человек охраны с ЧОП'а. И правило, типа если куда-то собрался ночью, только с вещами и без бабок за неделю. Плюс, конечно, минус бухло в хате, вплоть до обысков при входе. У нас так раньше в комп клубе ночь была. Если решил сыбаца, те откроют железную дверь - ушёл на совсем. Так и никому не открывали ваще. Внутри рил большой охранник.
>>309635311 > Вот кстати секты еще разные отдельный вопрос, я всегда удивлялся КАК они это блять делают - реально промытые Находят жертву по шаблонам. Тем более не забывай, что у всех могут быть проблемы, и человек может требовать поддержку извне, даже если об этом не говорит. Вот этим и берут. В трудовые дома тоже не только бомжи идут, у многих есть свои причины. Просто кто-то в монастырь, а кто-то в треко.
>>309635455 Такими не надо управлять, они сами собой управляют Зоновско-зековская система иерархий блатной - мужик - петух, выдуманная коммунистическими упырями до сих пор прекрасно работает
>>309634983 >Реально могут покалечить за 20 кило рублёвой массы? Пффф, он бы и за теплую банку Охоты ему череп проломил. 20к это целое состояние для них.
>>309635455 Как в тюрьме. Находишь актив, те собирают бригаду и всё контролят - кто куда идёт, кто, что делает за доп плюшки. Назначают стукачей, мужиков, наказания и т.п.
>>309635582 > Монастыри уже видится в такой атмосфере как элитное место Ну ты сравнил, конечно. ТД и монастырь. Разные же вещи, плюс в монастырь так просто не попасть. Монастырь для духа нужен, как в рассказе про настоящего Александра второго (если мне память не изменяет).
>>309635322 Всем похуй. До бедолаг никому нет дела. Вот похить тебя или меня в рабочий дом, так родственники до Путина и Интерпола дойдут, проще вернуть. А за бича никто не побеспокоится. В итоге: алкаш имеет койку и какой-то пригляд, кабан иваныч - сверхприбыль, а общество - улицы без бомжей.
>>309635699 Вот почему все эти ебичи идут не в монастыри а в секты, вот почему жируют секты, сука. Тупорылые ублюдки, у меня тетя такая, всегда была с ебанцой, нашла каких-то уебков где то у черта на рогах которые её еще более ебанутой сделали
Бля, какой только сброд не населяет пидорашку. Только представьте себе, торчок, который уже все въебал, опустился ниже самого глубокого дна, которое только возможно, тебя как овцу согнали в стадо тебе подобных и бля ты еще от туда у таких же бедолаг умудряешься спиздить инструмент, которым они работали, чтобы от голода сегодня не подохнуть. И там же наверное не макита или деволт, лол, там самое дешевое дерьмо из леруа, типа дрель за 1500 рублей, лол, которую ты никогда в жизнь никому не продашь.
>>309636209 >Вот почему все эти ебичи идут не в монастыри а в секты Во-первых не любого возьмут в монастырь. Ну а во-вторых, самое главное, тут тебе каждый день платят, а в монастыре просто кормят и кров дают.
>>309636246 > какой только сброд не населяет пидорашку Блин и не говори. Хорошо что только в пидерашке такие индивиды есть. Слава богу в цивилизованных странах нет такого сброда.
>>309634521 >братья инцелы, видимо я в этой жизни что то делаю не так >Блять, зная ЖЕНЬЩИН Откуда инцел знает женщин?
>А кто то ебет систему в рот Это тебя и твоих братьев инцелов система ебет в рот, а не тех о ком ты думаешь, они то как раз в рамках системы полового отбора
>>309636309 Я даже зашел в инсту флажки пересчитать, лол. Я был за свою жизнь в 16 странах мира, во многих по несколько раз. И нет, вот такого я наверное нигде не видел.
>>309636363 Слушай, у меня двоюродный брат торчебос,умудрился в ломбард сдать: Самодельную удочку, советский пылесос, сломанную мясорубку и коллекцию крышек. За косарь.
>>309636502 Не ненене. Чтобы это был как фильм Таксист или Джокер2017. Или там фильмы забыл про грязь самую и наркоманов. И название там типо. Русское гетто.
Чё за этого пассажира можете сказать? Пришел в Дом без паспарта, говорит у ментов остался.Базарит детей много на билет к ним просит оставить.Ровный паря?
>>309636363 Я в ломбарде видел какой-то ушатаный молоток нахуй. Алсо ломбард норм тема мобилку взять.Взял там свой бомжоми за 40% цены от нового,четвёртый год хожу всем доволен.
>>309636539 >Или там фильмы забыл про грязь самую и наркоманов. >И название там типо. Русское гетто. Бля, такое уже есть. Не могу ника скрин найти, там пиздец какой-то лютый, на кухне помню, что берут интервью у бабы, если я не ошибаюсь она беременна и при этом гоняет по вене, рассказывает как мужа своего любит, который тоже наркоман и в соседней комнате валяется и как он ее вич заразил.
>>309633737 да нет, схуя ли? просто бизнесмены в серой зоне законности, чем-то напоминает рабство с другой стороны и для этих пешеходов-бегунков это полубилет в полужизнь - кому нахуй на работе нужны бомжи? а тут дают жильё, жрачку, возможность помыться-поспать, обеспечивают даже сигами с кофейком и на руки какие-то деньги, хоть и небольшие, но учитывая раньше сказанное - даже 500 или 1к рублей это неплохо, учитывая нулевые издержки на жизнь
>>309635322 это реал политик вот прикинь ты местный мент, знаешь, что на районе есть работный дом да, можно кабана посадить за рабство, нарисовать статью с другой стороны у тебя на районе ВНЕЗАПНО появится 30-50 ауешных бомжей-нариков теперь подумай, какая проблема хуже? то, что у тебя есть работный дом, который не понятно как оформлен, или то, что у тебя одномоментно появится дохуя биомусора, на которых даже местный обезьянник не рассчитан? ну вот менты и не рыпаются, ибо сделают хуже самим себе а из работного дома можно и добровольно уйти, просто туда попадает настолько биомусор, что уходят они как правило прихватив чьи-то треко или сегореты
>>309636791 >а из работного дома можно и добровольно уйти Не, ну если можно уйти, то вопросов не имею. Правда уйдут то оттуда такими же бичами, как и пришли, т.к, если правильно понимаю, у них нет возможности скопить деньгов на жизнь в первое время.
>>309635322 Дополню >>309636791 Определенный профит кстати могут поиметь, не только денежный, но во-первых это определенная информативная база, во-вторых, дополнительная рабочая сила для ухода за дачей погониста. >>309636919 Ну кстати мб 1 из 1000 и сможет подняться с этого, если не будет тратиться на сиги и бухло.
>>309636919 так они могут, им же дают по 500-1000 рублей на руки, а кабан кабаныч берёт на себя жильё и жрачку только туда изначально попадает биомусор, которому нормальная жизнь в хуй не упала, тупо бомжи зашли помыться, украсть треко и бухать дальше >>309637028 да там и мочь нехуя, тупо копишь деньги, потом снимает комнату в коммуналке и находишь уже постоянную нормальную работу, копишь - снимаешь хату просто сам по себе ДИЗАЙН попадания в такие места - значит человек УЖЕ опустился
>>309636974 Так пятерочка - это дно дна для всяких теть срак. Вот на какой-нибудь стройке уже можно что-то внятное скопить, если не сливать все деньги в хуйню.
>>309636919 Где то на каком то говносайте тип пикабу видел стори челика который все проебал то ли в пожаре, то ли из-за махинаций с недвигой, так он тоже первое время по работным домам шлялся и в итоге даже как то вылез, фотки постил своей хаты где то в деревне, тачки и т.д и там он писал, что работные дома это ад ебаный именно из-за контингента. Он оттуда и свалил как только на строечке где он говно таскал не договорился с каким то кабанычем и к нему на работу пошел.
>>309637127 >им же дают по 500-1000 рублей на руки, а кабан кабаныч берёт на себя жильё и жрачку Так я же не ебу сколько им там дают и как часто, так теоретически рассуждаю.
>>309636406 Приезжающие туристы, да и просто приличные граждане, тоже про такое не знают и не видят. Я вот про такие дома и их суть только на дваче и узнал. Не, я видел объявления в городе, что "помощь нуждающимся: работа, пропитание, жилье", но не знал конкретики, думал благотворительность, с оно вот что.
>>309634884 Даже если так случится, что я вдруг проебу сумку с документами, мобилой и бабками в чужом городе без понимания ситуации, то первое, что приходит мне в голову - дойти до ближайшего отделения полиции/тормознуть сотрудника на улице, объяснить ситуацию и через них уже попробовать связаться с родными/друзьями/коллегами (что-то из этого у тебя же точно должно быть) и занять бабла на билет домой, а не идти искать этот рабский дом, чтобы что? На билет назад накорячить? Какое-то очень авантюрное решение.
>>309636406 ебать ты тупой потому что если ты ТУРИСТ то ты шляешься по ТУРИСТИЧЕСКИМ местам ясен хуй, там будет вылизанное (или около того) представление страны о самой себе ты же не по бомжарским притонам ходил, да? не по гетто, где живут низы, да? ну вот и ответ хотя отчасти согласен, я думаю в европе работные дома нахуй не нужны, потому что государство и так предоставляет соцжильё и пособия по 900-1500 евро - нахуй тебе работать, если у тебя и так всё есть? читал в телеге у одного съебавшего во францию
>>309637315 Потому что они наврятли справятся даже с танкованием дронов своими тушками. В худшем случае спиздит треко и сегореты и пойдет где-нибудь сдохнет на мине или выйдет к врагу и все ему расскажет. Я сосницким работал с подобным контингентом и они по развитию что то вроде зомби.
>>309637328 Чел, эти люди уже просрали всех своих друзей и родню, а бабло на билет сто раз заняли и пробухали-проторчали. Менты видят их хаааарахтерный внешний вид и шлют их нахуй. Они, эти пешеходы-бегунки, прежде всего кончене ментально. Поэтому им доступен только самый примитивный труд. Ведь будь они хотя бы обладатели здравого рассудка, они б хз, запрыгнули бы на товарняк чтоб доехать до дома. Но у них вообще все просрано! У них нет дома! Кроме Рабочего.
>>309637467 >Потому что они наврятли справятся даже с танкованием дронов свои Да им и не надо, епта. Главное дроновода на себя отвлекать, снижая потери среди нормальных людей. >В худшем случае спиздит треко и сегореты и И получит по черепу Кувалдой! >они по развитию что то вроде зомби Да, идеальные солдаты!
>>309637491 Все, это ад на земле нахуй. Ебаный шокконтент причем довелось побывать в около таком вот месте. Еще и доджи целыми днями в СпБ ебаном. Выселили с хаты.
>>309637611 Неисключено, приодели работяг в списаную хуйню армейскую. Эти фотки они видать шлют работодателям на ОБЪЕКТ, предъявляют рабсилу к осмотру.
>>309637764 Малшык, Армия - это заведение, где любого урку-чурку заставят и идти, и бежать, и сдохнуть за родину. Никто не хочет на войну. Армия это организация, которая ЗАСТАВИТ туда идти, специалисты тамошние именно и изучают методы, как это делать.
>>309637637 Ну так не самых дегродов и набирают в всякие штурма, почему ты думаешь у коклес столько видео с подобными пленными?
Я когда младше был, шабашил на строечке у дяди и он мне в подсобу выдал два таких юнита. Челики реально справляются только с переноской груза и простейшим ломом. Им даже брусок 10 см нельзя доверить отпилить.
>>309637871 >где именно, ГДЕ то есть в армии, а чтобы туда попасть, урконавт должен подписать контракт а урки прекрасно знают, что бумаги, которые дают мусора никогда нельзя подписывать
поэтому нахуя ты свою шизу высрал - я хз
да и ты слишком переоцениваешь армию, если б всё так охуенно было, то и РИ не развалилась бы, и СОВОК не развалился бы
>>309637926 >а урки прекрасно знают, что бумаги, которые дают мусора никогда нельзя подписывать
Если ты бич-урконафт, то как и кто будет защищать твои права от полного беспредела и служебного подлога? Завернут тебе крылья, поставят за тебя крест. А ты - дракон шышкатый бля, даже с ашыпками пра треко песать не обучен! Что дальше, ЖАЛОБУ НАПИШЕШЬ? Тебе там канцелярский магазин покажут, чтоб бумажку с ручкой купить?
>>309633749 >>309633765 Если там действительно телефоны воруют, что им мешает обратиться в полицию? Телефоны то легко находят. Или вся суть просто накидать обвинений на рандомного быдлана?
>>309637926 >да и ты слишком переоцениваешь армию, Армия может быть в упадке, как и суд, тюрьма, и тд. НО! У всех этих богаделен своя функция, и тюрьма не отправляет в отаку, а суд не содержит в заключении.
>>309638098 >Что дальше, ЖАЛОБУ НАПИШЕШЬ ну раз всё так легко, то хуле заключившим контракт платят по 2 ляма сразу и затем по 200к? нужно всего-лишь разослать ментов во все концы страны, чтобы они кресты ставили, не? НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ?
>>309638223 >ну раз всё так легко, то хуле заключившим контракт платят по 2 ляма сразу и затем по 200к? Потому что в отличие от бичей из Рабочего дома, эти еще могут жалобы писать, у них еще есть родня, которая тоже жалобы напишет. А за пешеходов никто не напишет.
>>309638269 причём тут жалобы? жалобы никак не мешают отправлять на штурм вот только чтобы пешеход-пехотинец шёл в штурм что нужно? чтобы он САМ пошёл в сторону врага а он не пойдёт, что ты делать будешь? в яму посадишь? ну будет у тебя по ямам тысячи человек сидеть - охуенную армию сбацал? мань, я не говорю, что такого нет, конечно кого-то там и отправляют, лохов каких-нибудь конченных но урка прекрасно понимает, что нихуя подписывать не нужно, если по беспределу забрили куда-то - коси под дауна-инвалида, и хуй ему чё сделают да, будешь сидеть в яме, зато живой, а не удобрять землю в первом же штурме >>309638324 так и я про это же
>>309638358 >а он не пойдёт, что ты делать будешь? Ты дебил или да? Будет пизжен, морен голодом, кувалдирован. Способов дохуя. Посидит в яме - сам на волю запросится, в надежде сдаться в плен. Только нахуй он хохлам не всрался.
>>309638358 >да, будешь сидеть в яме, зато живой, Ты там сдохнешь, дебил, и всем будет насрать. Спишут в потери при штурме. Нашел мне блять сычевальню нахуй, ты ебать какой кретин манямирковый.
>>309638406 >Будет пизжен быть пизженным лучше, чем сдохнуть >морен голодом лучше голодать, чем сдохнуть >кувалдирован. т.е. чел умрёт, как и во время штурма? ты тупой? урка прекрасно понимает, что послав командование нахуй он в более выигрышной позиции, чем идти в штурм >>309638443 >Ты там сдохнешь а в штурме что будет? выйдут хохлы анусай лизать? ебать ты тупой, какого быть человеком тупее урки, м? >Спишут в потери при штурме. а лучше пойти в штурм и быть списанным в штурме?
>>309638446 Пришёл в Дом, отъелся, отмылся, работал бригадиром, крысил общее. Общее дело не делол - то зоболел, то уехол. Встал на лыжи бросив грязное треко и трусы.
>>309638446 интрегант. в дом приехал накрысел и заднюю дал обвинил дом в крысятничестве. собрал банду малалеток и на дом с предъявами пошол. наказан мужыками.
>>309638560 >Апти об этом расскажи Рассказал дохлым бурятам, норм?
Именно поэтому АхматСливой и командует обоссанец Апчхи. Чтоб своих чурок беречь как младенцев. А не какой-нибудь генерал Попов-Семенов, который ими жопу вытрет.
>>309638547 >>309638588 это у вас в диванном манямирке урка прекрасно понимает и знает, потому что на передке эти истории гуляют из уст в уста, что если ты не сдох в первом штурме - сдохнешь во втором а кувалдированием занимался дядя женя, которого в конце концов самого кувалдировали, поэтому максимум что грозит урке ДАЖЕ ПО БЕСПРЕДЕЛУ отправленному - потусит в яме 2-4 недели, после чего в тыл отправят, откуда он даст дёру в своё привычное место обитание - треко, сегореты, работные дома
>>309638670 Мань, ну сдохнешь ты с голоду-холоду в яме, думаешь кто-то полезет в залупу расследовать обстоятельства такого горя? По документам даже никакой ямы не будет, шел-упал-умер. Люди умирают, бывает.
>>309638076 Если я тебе покажу свое IMPALA, а я 92го года рождения, то ты наверное вобще подумаешь что я Дориан Грей. Сам не знаю, чудес какие-то. Побриться так вобще на 15 выгляжу. Охуевалю тут с урелов, в свои 25 как с Колымы вернулись
>>309638751 >думаешь кто-то полезет в залупу расследовать обстоятельства такого горя причём тут расследование, долбоёб? идти в штурм - значит сдохнуть сразу сидеть в яме - значит сдохнуть потом с возможностью, что ты не сдохнешь, потому что тебя просто заебутся там держать сука, какой ты тупорылый, пиздец
>>309636246 разнорабочие грузичик - город name . там полнозаказов платят 300-500р час миниму 2 . знакомый за день делает 2-3-5 к елси не ебалнит . таскате грузит ивсе такое .а у гузалистов вобще жырный закаты типо едешь в загород а время идет - плотят
>>309638839 Да блять это ты тупой. >>309638670 >>309638511 Ну это смотря как посмотреть. Отпиздить могут по разному. В яме можно по разному посидеть. Можно как ты сказал, тупо отсидеться, а можно остаться инвалидом. Вопрос только, куда потом? Точно так же и отпиздить по разному могут. У нас в частях то людей калечат, а тут боевые.
К слову, некоторые из тех, кто побывал в старых крестах носили после этого с собой небольшую заточку/лезвие/пистолет и тд. А чтобы в случае задержания стрельнуться. Или на худой конец вскрыться? Да потому что там скотские условия, невыносимые для человека. А ты говоришь, что лучше в яме блять.
>>309638348 Я не был на передке, но работал с такими работягами. И бля самое последнее что я хотел бы на войне, чтобы с мной рядом были такие пешеходы. Максимум окопы копать где-нибудь в тылу.
>>309635247 Есть приюты, но там обычно места забиты совсем болезными, пенсионерами-инвалидами бездомными которых в профильные учреждения пристроить не удалось. Но можно обратится и уж доки восстановить помогут, а вот с местом для ночёвки не факт.
>>309638728 мутный типок крысанул ровных типов с лагеря около 50к человек под разными заманухами потом на укамарах многих утилизировал на объекте(бахмут) потом крысанул телефон не по положняку был бабахмутирован в самолетике. царство небесное.
>>309637127 >да там и мочь нехуя, тупо копишь деньги, потом снимает комнату Ну это ты весь такой охуенный. А у норми воли не хватит. Вот вечерок заебанного дня. Пивасика бы или стопарик. А какой пивасик/водясик без закуски? А курнуть? И вот от косаря уже остается 500
>>309633511 (OP) >1 пик Долбоебы сделавшие пересадку волос и соевые кастраты на финастериде - что с ебадом? Так же будете топить, что геннтика не решает?)
>>309633741 >Ваще все по красоте сделал. >оставил имя, фото, скорее всего скан документов >забрал копейки в разбойном нападении, еще и не голыми руками Ну если цель была на нары отправиться после очень недолгих и скромных проводов - то красава.
>>309636275 Да он синявок подвозил, хоть и молодых в том числе, в каком-то трукрайм-подкасте "его типаж" описывали как полных женщин молодых, но чаще средних лет, ведущих разгульный образ жизни. И плюс тачила у него была для его ебеней довольно блатная, а многие жертвы могли и знать что дядя нормальный, в милиции работал.
Вот вы мне скажите, аноны: это внешность влияет на интеллект и поведение, или интеллект и поведение влияют на внешность? Или два параметра в связке идут: всратый = тупой маргинал?
>>309640737 Их всратость во многих случаях - это результат многолетнего алкоголизма, употребления наркотиков, поедания дерьма, часто сидения на зоне, отсутствия ухода за кожей (в совокупности с постоянным нахождением/работой на солнце без защитного кремя, что зверски старит кожу) и в целом общего неблагоприятного образа жизни. В совокупности с отвратительной одеждой, все это производит впечатление конченого дегенерата. А база их внешки, при этом, это совершенно обычный среднестатистический человек, которого в костюм одень - будет выглядеть УВОЖАЕМО.
>>309638763 Ля, похожая хуйня, правда я 95го, и на школьника похож в во многом прыщавостью ебала, но заметил что многие ровесники знакомые выглядят моложе основной массы зумеров нулевых, кто жиреть или отращивать бороду как у садового гнома не начал, а зумеры и без этого выглядят старше не из-за роста, тут большой разницы с детьми ещё голодноватого времени как ни странно нет. Может тесто повышенное у кунья, хз. Но почему тогда тянки как тёти сраки выглядят, при чём не на фигуры чаще ещё годные, а на лицо.
>>309639015 Неадекватен по отношению к мужчинам, утверждал, что герой Украины и пиздел что-то про Самару. Увёл с объекта работягу нашего, Дениса-дурачка, и питбуля хозяина. Оба ушли через хуй закрысив масло и были таковы.
>>309640815 Какая работорговля нах. Это эффективность рыночка, который помогает откровенно больным людям встать на ноги и быть полезным обществу. На швитом западе такие пешеходы интриганты ходят обдолбаные среди нормальных людей и вламываются в дома и тачки, а у нас они изолированы на объектах и заняты делом. При этом ни копейки денег налогоплательщиков не потрачено - все риски берет на себя частное лицо владелец рабочего дома.
>>309640151 Больше. Друг там работал. Но он плиточник и не бухает, платили ему 1500/квадрат. А всякие таскатели кирпича и мешатели раствора получали по 2500/день, с 8 до 17. Ну и жрат и койка. Жрат, кстати, сами готовили, по очереди.
>>309633511 (OP) Надеюсь меня не всплывет в этой хуйне мимо когда жил всю жизнь в Нижнем Новгороде (сейчас не там), то записывался на стройки/шабашки/демонтаж/работу сварщиком или слесарем и либо просто не выходил на смены, либо работал пару дней и съебывал, либо записывался на выход в СПАР кассиром/грузчиком и так же не выходил
>>309642474 >В чем Профит записаться и не выйти В том что по пробуждению понимаю - не хочу работать. И шел вместо работы (мамке говорил иду на смену) тупо в центр НН пешком с автозавода гулял и наслаждался свободой и свежим воздухом. Шиза какая-то, но на наемной работе никогда дольше 3 месяцев не задерживался (ГАЗ, пятерочки, офисное говно всякое). Сейчас уже полгода веду свое хозяйство (ЛПХ) и никаких проблем.
>>309639251 Чел я сидел в старых крестах 2010-2011. Было очень лайтово Максимум какое то время не давали спать, но вскрываться из за этого? Ты наслушался романтических кулсторей
Занесло меня как-то без денег в Москву и довелось встретиться с кренделями-нанимателями в такие места. Дело было у трёх вокзалов, если быть точным - справа от Ленинградского. Там, короче, есть пункт раздачи пищи, где разных людей халявно кормят гречей. И два типа, стереотипные Назиф и Мухаммад, завлекали лиц (новых, которых они там не видели до этого, я так понял) в трудовой дом. Условный Назиф мне затирал, что Мухаммад тоже слонялся бомжом, но в их трудовом доме стал начальником рабочих. Говорили, мол ты тоже можешь подняться. Все это с лютым чуркским акцентом, лол. Я "согласился" и оказалось что они меня даже до трудового дома довезут! Машина - шик. Черный, будто с завода, ваг транспортер с полной тонировкой. Про себя поржав, съебастиана оформил из их компании, слившись предлогом "ну я подумаю".
>>309633511 (OP) Великие люди. Чем больше будет реально охуевших работников, тем попроще требования будут у РАБотодателей. А всякие работоголики, готовые за копейки въебывать по 12 часов в сутки 6 дней в неделю с плавающим графиком - пидорасы и хуесосы, которых убивать надо даже первее самих кабанов, ведь кабаны просто пользуются возможностью, а эти - просто долбоебы.
>>309638324 >>309638489 > Просто из этой хуйни с работных домов солдаты никакие. С тем же успехом можно тупо комплект формы и автомат выкинуть нахуй в утиль.
>>309634768 >религиозные трудовые дома А есть ли исламские рабочие дома? Я не про кирпичные заводы, а именно про исламские ребцентры для муслимов. Или они своих не наебывают в отличие от типа православных русачков? Иудейских вот точно нет, жид жида не кинет.
>>309634030 У нас в организацию на разгрузку вагонов иногда нанимают из рабдома. Интересовался у него живут в коттедже, кушают хорошо фрукты,мясо. За день работы платят 400р.
>>309633777 >Постоялец имеет крышу над головой, койку, жрат бесплатно Ух как щедро. Это не кабанчик-наебатор платит копейки вместо положенной минимальной зарплаты, нет, кабанчик чуть-ли не святой ведь соизволил дать работу.
>>309636791 >биомусора Ты о политиках, творящих хуйню от которой гибнут миллионы (и я не о "нет войне" сейчас); торговцах воздухом, получающих хуй пойми за что миллионы и выводящие их в оффшоры; эколоббистах, уничтожающих экономику, а в случае со странами типа Китая - и демографию?
Бомжи, бичи, ауешники, если это не агрессивная гопота - это буквально минимальная из всех общественных проблем, да и агрессивная гопота тоже последняя в списке вредителей.
>>309646159 Так ты не равняй совков атеистов, съебавших за лучшей долей, и ортодоксальных иудеев. Немного знаком с их общиной, они даже своих стариков бесплатно/за добровольные небольшие пожертвования обслуживают.
Итт крысанем инструмент на раскумарку