Я знал. Всегда знал, что этот самый долбаёб постящий урину в тред, когда то начинал спорить с людьми в коментах и отправлял гифку с ссущим мужиком. Теперь дрочит на это и возможно уже хлепает её из общественных туалетов за недобросовестными сыкунами которым впадлу слить
>>309665168 Почему? Ты трясун омежка на которого не посмотришь без жалости? Попробуй на камеру себя снимать. Сделай обзор своих игр или некропеки с лицом запости на ятуп, развивайся и через полгода посмотри свой первый видос. Тянки дадут если уверено общаешься говоришь это вообще о всех людях
>>309667486 Нет.Всё что я написал я писал про себя и для себя. Плюс минус двачеры одинаковые. Попробую, просто с мамкой живу, мне неудобно снимать даже коллекцию дисков для консоли. Звучит кринжово, но все личности дрочат это таким способом. Можно в лес сходить и сделать пересказ фильма или книги с критикой, но это пиздавать надо по жаре. Масса оправданий, их бы и не было если бы я не работал.
Сходил дважды к шлюхам для уверенности вроде получше стало, но шлюхи не то и у меня новая фобия это ебучий вич. Надо постоянную женщину.
Впервые потрахался в 30. С этой тян до сих пор, но у меня с ней только унылая классика в миссонерке, и то редко. Сосать не, горловой не, лизать анус не, анал не. Тян вообще без страсти, ассексуалка. Нахуй так жить.. Но дропать не буду, есть у нее качества, которые выше этого, а сам омежка, вряд ли кого то вообще найду, да и не хочу.
>>309668159 Я понимаю лизать бабий анус но мужицкий анус фу блять такая хуита баба не настолько хочет ебстись и ты мужик походу немного заигрался и стал пидором
>>309692845 Пчел, тебя из криокамеры выпустили? Ссанина, лизанье жепп, глубокая глотка, иррумация, харчки, доминирование, все это обычный ссаный дефолт из экзотики ставший обыденностью даже у шлюх и школьниц, не то что у профессионалок.
>>309641713 >2,4 А что не так? Я бы сам с удовольствием оказался на месте этой тянки. >>309636636 >3,4 И очень очень хотел бы на месте этой тянки быть, ага ага.
>>309692845 >>309696290 Ты тупой, где ты на видриле вотербординг увидел? Здесь просто мокрая ссаная буквально тряпка, через которую дышать немного тяжелее обычного, а у тебя на схемах особенность в другом. Человек наклонен на 15-20 градусов вниз и дышит сквозь вводу в носоглотке - в лёгкие она не попадает, но делает буль-буль: это страшно и очень неприятно, что давит морально