Всегда считал что дальше двачепараши не выходит ничего ИРЛ. пока недавно на скамейке не увидел надпись СКУФ. Хотя нас, прибалтов, на дваче больше чем россиян. Я как то даже тредов парочку создавал дабы проверить свою парадаксальную теорию.
Вы ахуеете, анончеке, но двач походу латвийская имиджборда..
>>309641652 Разнесли сигму-хуигму по интернетам скорее всего рачки с форчка.
А так-то ещё на том были треды с иерархией альфачей беток гамм сигм омежек и прочих букв.
Однако поскольку выросла эта хунта из пикаперской мукулатуры то может быть борды тут и не валялись и эту хуйню с просто подхватили и разнесли школьники насмотревшись пикаперских инфоциган
>>309641466 (OP) > НОРМИС Это не отсюда. Калька с английского Normie. Даже в американском кино маргиналы так обывателей называют. Хотя возможно через двач в русском языке популяризировалось. Вот "скуф" чисто ориджинал двачесловцо.
>>309641873 >Рижанин в треде. Пошел нахуй хохлина ебаная, притворяешься и мимикрируешь под русского чтобы потом как твои собратья хрюклы верещать что ты не Русский а Латвиец. Иди нахуй и учи свой латвийский нахрюк а про русский забудь и не серь тут, это язык для людей а не животных, ты не заслучжил чтобы на нем разговаривать.
>>309642140 Нормис – понятие относительное для любой узкой группы профессионального или иного сообщества. Для врачей нормис – любой неврач, для юристов – любой неюрист, для наркоманов – любой ненаркоман, для пидоров – любой непидор. Для разных групп нормисами являются любые обыватели, не относящиеся к их группе.
>>309642422 Нам давно на тебя насрать, но ты к нам лезешь постоянно нейблядская аватаркомразь. Русский язык ты знаешь и общаешься на нем вводишь людей в заблуждение а потом хрюкаешь, ряяя не нужно меня особождать я латвиец. Ну так блядь и живи тогда в своем латвийском мире а от русского мира отвали нахуй и забудь. У нас к тебе такое отношение как у твоего правительства к нашему правительству.
@
НОРМИС
@
СИГМА
Вспоминаем, какие еще слова унесли отсюда нормидебилы в ирл