>>309641806 (OP) С хуяли чеды отрицают важность внешки? Это механизм защиты как раз у нормисов и некоторых всратанов. Я лично если бы не внешка в жизни бы женскую писю не понюхал так как диагностированный аутизм сдвг и тд
>>309641806 (OP) Потому что за тридцать лет жизни ни одна категория долбоёбов ещё не заёбывала анона настолько, чтобы реально начать что-то делать. Мне 34 года, я девственник и в целом, стереотипный задрот. Юность прошла в нулевых годах, за ручку не держался.
Вы заебали, пидарасы, сил больше нет никаких. Я отправляюсь на обустройство личной жизни. Написал уже десятку тян, с двумя завязалось общение, одна зумерша даже из моего города. Вот просто назло таким уродам с тян сойдусь.
>>309644848 Если я не вступил в вашу секту, и не ныл на проблемы в отношениях четверть века, когда был один, то что должно заставить меня начать ныть сейчас, человекообразный? >>309644532 Всем рекомендую. Просто, блять, из принципа.
>>309644332 >Написал уже десятку тян, с двумя завязалось общение, одна зумерша даже из моего города. >Вот просто назло таким уродам с тян сойдусь. А я писал тянкам и им вообще максимально насрать и похуй. Не надо всех мерить по себе.
>>309645006 Ну хз, я как-то в тред где обсуждали курс пизды выложил фото с женой боксера, на которого пара моих знакомых тянок визжат, там он мгновенно был записан в уродливые скуфы 3/10.
>>309641806 (OP) Потому что у тех кунов, у которых были отношачи реальные, просто нахуй не может быть такого тупого и однобокого взгляда на вопрос привлекательности. Внешность это хуйня которая работает на первое впечатление, а потом еще дает баф в отношениях, но в долгосрочной перспективе есть еще 1000+ факторов, которые имеют значение.
И любой чел с опытом смотрит на инцелье как на закомплексованных истеричек, не желающих ничего меня в себе. Я никогда не видел такую группу людей, которая настолько сильно стоит на позициях фатализма и детерминизма. Все в судьбе у инцелья решено нахуй в момент рождения. Каждый инцел нахуй огорожен 3-метровым слоем свинца от любого совета и любой попытки ему помочь.
>>309641806 (OP) >Чеды >Отрицают важность внешки Но ноль делишь. Чтобы выглядеть как чед, мало иметь нормальную генетику. Нужно делать комплекс мероприятий направленных на поддержание хорошего внешнего вида. Человек, ходящий в качалку конечно может говорить, что делает он это исключительно ради здоровья, но всем, в том числе ему, будет очевидно - это пиздешь.
>>309646654 Ты когда такую поебень пишешь то сравниваешь чедовскую внешность с нормальной. И в данном случае ты прав. Но поебень это потому что у условного тохи бабкина не только нет это бафа. У него огромный дебафф, который просто отталкивает дам и по сути исключает большинство возможностей знакомства с целью поебаться или отношений с людьми не с учебы/работы.
>>309646654 Классика от блюпильного выблядка. И загазлайтил про помощь, и детерменизм не детерменизм у него. Какие то сказочные "1000+ факторов которые имеют значение". Всё как обычно, нормискот не меняется.
>>309646816 >Чтобы выглядеть как чед, мало иметь нормальную генетику. Нужно делать комплекс мероприятий направленных на поддержание хорошего внешнего вида. Да, например....подстричься и...ээээ....побриться. Комплексный комплекс не иначе
>>309646654 >Внешность это хуйня которая работает на первое впечатление Ну так если превое впечатление такое что тянок блевать тянет. То не будет никакой "перспективы". Отбивай.
>>309646816 >Человек, ходящий в качалку конечно может говорить, что делает он это исключительно ради здоровья, но всем, в том числе ему, будет очевидно - это пиздешь. Ты ебнутый, лол. В моей компании все абсолютно ходят в качалку именно из-за здоровья, потому чтоесли не ходишь - возраст начинает тебя ебать по полной. Не так потянулся, боль в мышце - три дня ходишь скрюченный. Не так стал на бездорожье, нога не удержалась, упал и выбил зубы, лол. Вот чтобы такой хуйни не случалось в зал и ходим.
>>309647006 >>309647232 >>309647460 Вот и есть трехметровая броня. Не хочу я вам ничего советовать, ничего писать, сидите дома и затухайте, приближаясь к кудокуши день за днем.
>>309648317 Пиздец у тебя каша в голове. Качалка единственный вариант, потому что тебе надо иметь мышечный каркас активный. Нет мышц - нет нормальной жизни, буквально. Здоровую требуху ты можешь иметь, можешь не иметь, но повседневный комфорт без мышц ты не получишь вообще никак.
>>309649019 Двачую. Я когда забиваю на физкультуру, то начинаю хуеть от таких простых вещей, как поход в магазин. Да и вообще слабое тело задает вектор уныния и для мозга.
>>309641806 (OP) Важен разговорный скилл и уверенность, внешка уже после всего этого, да и не обязательно если умеешь дуть в ушки. Мимо 43 среднебалый кун, где то 6/10, прокачен разговорный скилл, ебал разных и много, сами бывало подходили. Женщины ушами любят
>>309648852 >вещает про броню >имеет буквально нерушимый нормискотский манямирок, преломляющий реальность охуевшим калогравитационным полем Заорал. Я таких даже морально не пизжу, хотя раньше нравилось наблюдать, как блюпил-нарратив дает трещину. Сейчас я люблю наблюдать, как реальность сама пиздит человека больнее, чем самые жестокие аргументы. Я обожаю созерцать, как в глазах подобных гаснет надежда и они опускаются на дно, подвергаюсь остракизму и со стороны адекватов, и со стороны нормиблядей. Каеф.
Последний раз пишу. Вы заебали, двачеры. У меня за мою жизнь были две женщины умопромачительной красоты. Запиздеть им мозги насчет своей гениальности - тем проще, тем они красивее. А каких-то мерзких шлюх - не было! Они на это не покупаются.
>>309649683 ты точно уверен, что мне пытаешься что-то доказать? Я буковки в чатике, долбаеб. По-моему ты аутотренингом занимаешься. Но ты продолжай, зависимый. И помни, что люди смеются вместе с тобой, а не надо тобой. Вместе с тобой, а не над тобой.
>>309649874 Ахахахахаххаха, сука. Пиздец у тебя проекции от школьных травм. Какие нахуй смеяться над кем-то? Это только школьники таким занимаются. Взрослым людям если человек не нравится, то просто хуй забивают и игнорят. Пиздец как тебе хочется, чтобы у меня жизнь была как твоя.
>>309648852 >Вот и есть трехметровая броня. Не хочу я вам ничего советовать, ничего писать, сидите дома и затухайте, приближаясь к кудокуши день за днем.
>смотрите я прав, но ничего вам доказывать не буду, просто поверьте мне на слово. А все факты которые говорят против не считаются.
>>309650284 Да какие ваши факты нахуй? Убедить монаха в монастыре стать атеистом проще, чем инцела начать вылезаторствовать. Вы на дне, и не рыпаетесь. Ничего не меняете в жизни, ничего и не меняется.
>>309641806 (OP) Меня больше интересует вопрос, почему так дохуя людей в принципе пытаются в чём-то переубедить инцелов, вот нахуя, в чём их мотивация?
>>309650263 тогда почему ты меня не игнорируешь, чмонька. Я тебе нравлюсь? Я ж тебе писал, иди занимайся нормисоделами. И ты написал, что пошел, что закроешь двач. Или тебе там настолько НЕПРИЯТНО стало, что ты решил веско порякать в ответ?
>>309641806 (OP) Ну это как богатый чел, получивший бабки от родителей, будет на нытье бедняков отвечать - работать не пробовали? Я вот смог всего добиться, и вы сможете) А по сути это просто внутрненнее отрицание того, что они никак не причастны к «своему» успеху, в этом нет их заслуги. Всем ведь нравится думать, что они чего-то добились своими силами, преуспели в чём-то. А красивые и/или богатые люди лишены этого чувства, вот и уходят в подобного рода манямиры, им важно ощущать, что каждый может стать как они, главное приложить усилия, а раз это так, то как будто и они прилагали какие-то усилия, такой простой самообман.
>>309641806 (OP) Давай обьясню тебе БАЗУ, сынок: весь ваш блекпил и инцел движение это буквально феминизм и радфемки, которые точно так же хрюкают и орут что им все должны. По сути вы и есть те самые недоебаные всратые шлюхи с коупингом. А разница лишь в цвете клоунского парика
>>309650775 17 минут еще кочаца будет. А так, да, ты мне нравишься. У тебя очень потешные попытки задеть прямо в сердечко, и полное непонимание, что мое сердечко от твоего отличается.
>>309650998 >Я за собой не слежу >Со мной неочем поговорить кроме маняме и видеоигр >Мне нужна баба 8-10/10 нецелованая хика, которая будет общятся только со мной
>>309647367 >Сравнивает фотомодель с персональной армией гримеров, стилистов и фотографов с обычным парней ходящим в качалку, который сам себя клацнул на фронталку телефона. Инцел такой инцел.
>>309651233 >МЭЭЭЭЭ Я ТОПЛЮ ЗА БЛЭКПИЛЛ, Я НЕ КРАСИВЫЙ, МНЕ НИКТО НЕ ДАЁТ >Я за собой не слежу >Со мной неочем поговорить кроме маняме и видеоигр >Мне нужна баба 8-10/10 нецелованая хика, которая будет общятся только со мной >АЛСО Я ТУПАЯ МАКАКА КАТОРОЙ НУЖНО ВСЁ РАЗЖЕВАТЬ
>>309651652 Нет, это просто слово которое оправдывает лень человека забившего на себя. Типа, так ему проще оправдываться перед собой и остальными. Только и всего.
>>309651475 Ну и нахуя мне пробиваться через твои три метра? Я тебе мамка, чтобы меня заботила твоя жизнь? Я что не знаю что ли, что будет. Скажу в качалку ходить, так ты ж не убогий gymcel. Скажу будь веселым и задорным и социоблядь, так ты не clowncel же. Скажу заиметь какие-нибудь скиллы которые помогают социоблядить, так ты же не басист. И вообще не hopecel.
Ты слышал сотни вариантов советов, и не последовал ни одному.
>>309651780 >Нет, это просто слово которое оправдывает лень человека забившего на себя. Типа, так ему проще оправдываться перед собой и остальными. Только и всего. И конечно же будут какие-то аргументы в поддержку твоей теории?
>>309651811 Ну короче опять пук в лужу. Ты просто не можешь принять что у каждого своя жизненная ситуация. Что для каждого должны быть индивидуальные советы, а не кококо вида "сходи в качалочку". Тебе просто нарвиться думать что ты такой охуенный, в окружении ленивых инцелов. Просто чтобы казаться лучше на их фоне.
>>309651858 Зачем и как мне доказывать то, чего не существует? Я могу доказать тебе что у всех есть шансы на секс и любовь. Даже у инвалидов. Даже у потных жирных скуфов есть шансы на альтушек. И два видео выше яркий тому пример. А уж про фото я вообще молчу.
>>309652030 Не, ну боевые картиночки это мощно, конечно. Для твоего мозга наверное будет слишком сложно осознать, что у каждого анона своя ситуация и свои траблы. Если один рандомный скуф нашел себе альтушку, то это нихуя не правило, а просто рандом.
>>309652154 Ну вот снова коупинг, снова отрицание очевидного. Недавно тред был где искали тяночек в вк и они были женаты на всяких скуфах, лысых карланах без челюги и таких было дохуя
>>309651977 Не, мань. Я раньше к инцелам с сочуствием относился, потому что был травимым чмонькой из токсичной семьи. Но я начал давать сдачи и травля ушла. Но я начал ходить в качалку, и даже намеки на уличное насилие пропали. Но я начал пытаться иметь друзей и социализироваться и перестал быть одиночкой. Потом я плотнее стал заниматься общением с тянками, совершил тысячу ошибок и учился на них, и в 20 таки заимел первую тян и сбросил листву. Все детство охуевал с того, какие у меня родители кретины и как мне психику поломали, но взял и с друзьями съехал жить втроем снимая хату в 19. И так далее.
И вот мне хотелось бы и поделиться опытом и как-то может кому-то помочь, но вам сука не поможешь, потому что в самом центре идеологии блекпильства стоит краеугольный камень отказа от перемен. Нет никаких перемен, никто не менялся никогда, у всех все просто так.
>а не кококо вида "сходи в качалочку" Вот просто пример. Какого хуя для тебя сходить в качалочку это кококо? Женщины однозначно любят сильных мужчин, хули не стать сильнее? Если бы ты не поварился в инцельском бульоне так долго, ты мог бы взять да и пойти, да и заиметь профиты по жизни и баф к привлекательности. Но тыж сука не сделаешь абсолютно нихуя. Все в штыки. Храбрый воин, защитник своей девственности не смеет посрамить идеалы инцелибата и начать действовать.
Так что и отвечать инцелам ничего, кроме "лежи и загнивай" неохота.
>>309652527 Ну и? Может у них характер чедовский, может они как-то случайно познакомились. Я же говорю, всё индивидуально. Если у одного урода или скуфа есть тянка, не значит что у другого будет.
>>309646654 >Потому что у тех кунов, у которых были отношачи реальные, просто нахуй не может быть такого тупого и однобокого взгляда на вопрос привлекательности. Внешность это хуйня которая работает на первое впечатление, а потом еще дает баф в отношениях, но в долгосрочной перспективе есть еще 1000+ факторов, которые имеют значение.
У меня было 5 отношений и я подтверждаю что блекпилл прав во всем. Особенно после обвала рынка пизды с приходом тиндера и лютого бетабакса анальников.
>>309652692 Прости, но ты просто тупой и пропускаешь мимо ушей все что я тебе говорю. Зачем мне твой опыт? Что он мне может дать? Ты не можешь проецировать себя на окружающих. Если тебе удалось измениться то ок, но почему ты думаешь что все так могут?
>>309652692 >Вот просто пример. Какого хуя для тебя сходить в качалочку это кококо? Потому что это рандомный совет который раздают всем подряд. Как мне это поможет если меня на СЗ не лайкают из-за стремного лица, допустим?
>>309652407 >минимум 6/10 Спор с нормисом всегда сводится к тому, что нормис готов жрать говно и говорить "вы не понимаете, рот на самом деле в шоколаде и эти потраченные усилия того стоили ради "шоколада", а инцел не готов делать так же, потому что понимает, что ему предлагают говно.
>>309649235 Разговорный. Блин, самое сложное, если честно. Книги обычно помогают, чтобы уметь пиздеть витеевато или что-то другое? Или чтобы научиться садиться на уши, нужен просто проверенный совесткий...садиться на уши???
>>309641806 (OP) Внешка если ты прям не урод хотя тут тоже есть исключения решает только на шалав которые считают себя принцессами, что мужик должен и т.д. Сейчас даже чеду сложно найти девку для нормальных отношений, вот посмотри на скуфов, а многие из них были чедами, а сейчас или под каблуком или в могиле к 60. Сейчас норм тян дай бог 5-10% в городах. Так что если тебе нужны отношения не ищи шалав на сз, а не иронично сходи на курсы танцев или готовки и там знакомься. Если хочешь секса купи куклу или вагину резиновую, все равно одно и тоже с силиковаными бревнами.
>>309654266 Мимо полухиккан не урод который сидит дома уже 24 года. Говорю как листва у которого друзья с колледжа гораздо всратее и жирнее из находили тяночек.
>>309650944 >>309652692 >Какого хуя для тебя сходить в качалочку Блять тело оч опосредсвенно участвует в женском притяжении прям оч. Я жимцел мож сказать генетический вот эта вот хуйня талия, грудь, широкие плечи есть с рождения комплименты делали ток куны особенно в армии некоторые даже трогали, но всратое ебало а именно проеб в нижней трети лица все множит на ноль. Мне один чел как то сказал с таким телом яб любую бабу выебал, но он незнаком с реальной(блекпилом) сутью вещей не стал с ним спорить просто угукнул
>>309641806 (OP) Потому что я до 20 был девственником и девушек не было, а потом поменял стиль, поменял поведение, и секс начал приходить. Внешность решает слабо, важнее стержень. Нет, конечно, если ты всратый урод как Славик с мема, то, конечно, It's over, но большинство из вас не такие.
>>309651576 Ну во первых она 6/10, а во вторых разве не вы говорите что все бабы хотят только 10/10 чеда? Разве не вы говорите что готовы на любую? В чём проблема? Почему когда манямир инцела рушится, он начинает маняврировать
>>309654711 >Если ты искренне веришь в невозможность перемен? А как в нее не верить, если всё по фактам? Ты хоть одногои инцела видел, который бы изменился?
>>309659800 ИРЛ видел вылезших и говна сычей. На двачах - хуй знает. Те, кто изменился, не хотят никак себя идентифицировать с инцелами и не отсвечивают в тредах с нытьем, наверное.
>>309660527 Может они никогда и не были инцелами. Пора признать, что для некоторых вылезти тупо невозможно. Не понимаю, почему тебя так корежит от этого.
>>309652742 А я знаю кучу чедов у которых нет тянки. И есть симпатичные подруги у которых нет парня. В жизни бывает всякое, это правда. Что еще раз доказывает что нет никакого блекпила и прочего хуйпила. Есть стечение обстоятельств + совокупность благоприятных факторов. На самом деле встретить любовь всей своей жизни практически невозможно. У меня было штук 20 отношачей: и здесь, и в Африке, и в Латинской, и даже с азиатками на свиданки ходил. И так и не встретил ту с которой хотелось бы встретить старость.
>>309661944 >. Есть стечение обстоятельств + совокупность благоприятных факторов Так в этом и есть блекпилл. Если не повезло со стартовыми параметрами то ГГ.
>>309650975 >cердечко фу, блять, фу нахуй. Оставь эти кривляния нормисов для других нормисов, разговаривай как человек. Поддерживай адекватный градус эпистолярной беседы. Ну и по сути - ты же примитивный гнилой нормис, хуле там разбираться. Все тостеры одинаковые. У тебя из блупильных инстинктов - трахать дырку, вокруг нее ты нагромождаешь свои манятеории с ниибаца мировоззрением.
>>309647875 >Не так потянулся, боль в мышце - три дня ходишь скрюченный. Не так стал на бездорожье, нога не удержалась, упал и выбил зубы, лол. Вот чтобы такой хуйни не случалось в зал и ходим. Ебало представили? 40 лет, ничего не скрючивает, т.к. работа на ногах и ради кайфа и солнца велосипед
Я понял, что у большинства инцелов ситуация лучше чем у меня. И это меня невероятно расстраивает. Я столько раз пытался вылезти из дна, но каждый раз меня лишь глубже заталкивает в ил. Даже поделиться проблемами не с кем, ибо аноны в целом не понимают моих проблем
Тянки ебанулись? Нахера они выбирают больных? Ведь чаще всего рост выше 190 и длинное худое тело это признак болезни. Тем временем у большинства тянок в сз фильтр на рост не менее 190/195.
я надеюсь вы не думаете что это среднекуны и всратаны пишут