>>309646693 (OP) >у тебя было так? Было раз. Внезапно и неожиданно. Нахуй нада - щекотно пиздос, да еще и сдерживаешься/опасаешься чтобы не подпустить газку ей в ебало
>>309646693 (OP) Эх, как бы я мощно дристанул в такой ситуации. Чтобы тянка от пердежа как воздушный шарик надулась, а потом резко оторвал свою жопу, и она под давлением резко выходящего из неё пердежа со смесью каловых капелек начала летать по комнате и сдуваться.
>>309646693 (OP) Один раз знакомая в порыве страсти сказала "Делай что хочешь", а я в этот момент трахал её между сисек сидя на ней, и после этой фразы, ничего гениальнее, чем приземлиться своим анусолетом на её ротовую площадку не придумал, ну и собственно приземлился. Она там что-то два раза провела языком и сама типо вверх поднялась и начала сосать. Короче больше она мне так не говорила, хз, может подумала что я насрать хочу на неё.
>>309648353 Ищи нахуй, хули за меня отвечаешь? Да выбрил машинкой, плюс дополнительно попросила в душ сходить, хотя понимал за чем иду и помыл хорошо, выходит, вышел к ней с влажный в полотенце, после начала с минета, попросила забрать ноги, не понял как, помогла, так удобней) плюс был приглашен свет и включены песни мияги
>>309646693 (OP) зачем ты создал этот тред? вот просто зачем? нахуя? как же вы заебали срать своим говном на борде. сука я вас просто ненавижу идиотов. у всех кто отпишется в треде без сажи здохнет мать
>>309646693 (OP) Да, сказал своей тне что иду в душ мыть очко, чтоб готовилась мне сейчас его лизать. Подбрил волосы заодно. Полизала. По ощущениям приятно, но второго раза не захотелось.
>>309646693 (OP) Да, бывшая любила лизать мне зад и трахать пальцами, а я стонал как шлюшка при этом. Причём ей не нравилось, когда я ей пытался жопу лизать, хотя анал любила
интересно, при первом знакомстве с тян, она вообще мысленно представляет, что через какое-то время будет вылизывать тебе очко? или это приходит со временем?
>>309656964 В последний раз в позе 69 наоборот, делаем, я доводу её до финиша и когда она уже не может продолжать, я поднимаюсь и додрачиваю, а она в это время не теряется и впивается языком в мой тухлый блютуз. Вообще всегда у неё был какой-то определенный интерес к моей сладкой дырочке, даже во время минета всегда наглаживала, только из-за длинных ногтей наверное не пыталась войти. Если вкратце