только что бросила девушка ХЫЫЫЫЫЫЫ что делать если у меня больше никого нет? как справится с потерей самого дорогого человека? единственное что мне нужно это быть с ней:(
>>309641158 (OP) Представляй как её сейчас натягивает здоровый, красивый чед, как ей хорошо под ним, как она счастлива что дропнула такого чмохена как ты
>что делать если у меня больше никого нет? Как это нет? У тебя есть ты. И в этой жизни кроме тебя у тебя больше никого нет.
>как справится с потерей самого дорогого человека? Самый дорогой человек не дропает. Пизда выбрала хуец пожирнее. Зачем тебе блядь, которая тебя предала? Ты мазохист?
>единственное что мне нужно это быть с ней:( Это ошибочная иллюзия. Тебе надо быть с собой и своими интересами. Будешь бегать за ней, будешь повышать её чсв и она будет ноги об тебя вытирать. Если ты думаешь только о ней, значит ты ещё не нашёл себя в этой жизни. Очень хреново, бро, видеть смысл своей жизни в куске чужого мяса, которое тебя ещё и кинуло. Надеюсь, ты сможешь найти себя и через некоторое время забудешь эту мокрощелку. Обнял и поцеловал в лобик.
Сам проходил через подобное в своё время, только потратил очень много времени и нервов. Не повторяй моих ошибок.
>>309641158 (OP) > как справится с потерей самого дорогого человека? Себя? Ну, ты вроде, еще живой. > что делать если у меня больше никого нет? Папы с мамой тоже? Не верю. Не такой уж ты и старый. > единственное что мне нужно Регулярно питаться, спать и по возможности делать это в тепле под крышей.
>>309642084 Долбень, ты можешь снова делать комплименты любым девчонкам, шлепать их по задницам и засасывать, можешь в любое время идти с кем и куда угодно, а не с ней куда она скажет. Это охуенная свобода.
>>undefined Нашёл одну - найдёшь другую. Сейчас тебе кажется что она одна такая на свете, через месяц ты будешь будешь считать, что она дура, после сделаешь ошибку и попробуешь возобновить, а через время смиришься и начнёшь жить заново.
Ты любишь не ее, ты любишь эмоции, которые через нее получаешь.
>>309641158 (OP) Паскуда, тебе повезло, что у тебя девушка вообще была. А я девственник в 18 НАХУЙ. Итс овер. Тебе хотя бы один раз секс дали, а я теперь навсегда в инцелах.
>>309641635 Два чая. А коли нет друзей, просто поиграй в игрушки, там подрочи хуй знает. Займи себя чем нить. Поработай ебать. Работа пиздец как помогает от пиздострадания и самокопания. У тебя банально нет времени думать об этом.
>>309642949 Для инцела, по большинству признанных теорий, 20 лет это уже конец жизни. А мне 18, и за эти два года я себе секс не найду, так что уже итс овер, надо к могиле готовиться.
>>309641158 (OP) >как справится с потерей самого дорогого человека? Когда бабушка умерла я 2 недели плакал и когда на могилу пришел недавно тоже чуть не заплакал
>>309641158 (OP) Купи себе куклу для ебания или дрочилку Займись полезным делом, работой/учебой В свободное время научись проводить хорошо время в одиночестве, научись получать кайф от определенных вещей, мне например нравится на диване дрочить и одновременно играть в тфт, с тянкой такого не сделаешь.
>>309642949 >Зумерок спок подожди до 25 а потом ной Ну ка просвяти, откуда у типа который по 8 часов каждый день въебывает вообще в теории могут появиться отношения? Банально уже нет времени на это.
>>309643292 ебали твою мразотную блядскую бабку уебскую шваброй и бутылками сын спидозной свиньи, срали этой бомжихе в рот и прыгали ногами на ее тупорылом уродском ебале ссали ей в гроб на ебло твоей гнилой блядской старой пидорше, ты хуесос выебанный стаей собак я тебе подошву об ебало твое уродливое вытру вафлер опущенный тебя когда в очко ебали одноклассники в школьной параше ты тоже плакал и думал бабушка забери меня спаси ахахахах чмо ебаное
я вот смотрю и жду удалит ли она меня из друзей в стиме и дискорде и пока что не удалила. МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ДУМАЕТ ЧТО НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО? хотя сама сказала что мы официально расстались
раньше она говорила такое: ты очень добрый и красивый, ято ты часто сидишь дома это только плюс, мы сможем всегда проводить время вместе, наслаждаться друг другом, только ты и я ты ахуенно выглядишь, в те нет плохих качеств даже в плане внешки, ты мило улыбаешься и выглядишь очоч хорошо ты всегда мя поддерживаешь в играх и просто так, всегда отдаешь все самое лучшее мне и грустишь когда не получается, ты очень ценишь мя я так рада что мы с тобой вместе
>>309642968 Если бы я только знал, что вместо замыкания и изоляции в себе от пиздостраданий поможет работа, не проебал бы пару месяцев лета. Когда они закончились, пришла пора возвращаться к РАБству.
>>309641158 (OP) Скажи что мысли и чувства подделывают через 5г, и чувства тоже то есть ее бросание не настоящее ей просто подделали мысли как в киберпанке для своей выгоды, вообще жить нет смысла без доступа к этим технологиям ты всегда будешь рабом
>>309645537 Тише, тише. Не кричи на меня, анон. А то ты даже на борде один останешься. 3 км это не много, если вы не встречались, то предположу что она тебя как подушку могла использовать. И возможно у неё был парень, и ты ей перестал быть полезен
>>309645783 А бля, ну это много, да :) Но про подушку ты подумай, анонче. Уверен что так оно и было. Возможно её парень узнал про тебя, и вступил в олений хоровод, в следствии которого ты и был дропнут
>>309645955 Бля. Моя догадка разрушена. Мб она с нами на одной борде сидит? И тоже шиз как и мы? В таком случае твоя =ЛЕРА= может =ВЕРНУТЬСЯ= По её сленгу такое вполне может быть. А шизом и без двачей может быть, впрочем
>>309641158 (OP) У самого был разрыв отношений из-за эмоциональной хуйни моей пассии. Сначала было не похуй, но через пару месяцев отпустило. Хотя тоже думаю, что мне никто из тянок не светит – ну и хуй с ним, потому что лучше уж одному, чем с кем-то, кто не имеет эрудиции, общих интересов, инициативы и стремлений. Нужно искать людей, которые лучше тебя, чтобы учиться у них и самому быть лучше. Остальные будут для тебя зачастую представлять балласт.
Кстати, есть очень хорошая песня. Про любовь к себе. Послушай: Фруктовый Кефир – Никого нет лучше тебя
>>309641883 >менее зависимым от дырки Ору с долбоеба. Сынок, в этом мире все живое существует только ради того, чтобы найти лучший вариант для передачи своих генов. Больше никаких задач нет
>>309647908 подключается другой анон водить "дружбу" и/или восстанавливать отношение с бывшей это ужасное решение, которое ни к чему хорошему не приведёт
>>309649686 >водить "дружбу" Да об этом и речи быть не может, конечно >восстанавливать отношение Все зависит от того, что это были за отношения. В случае ОПа это мимолетная детская влюбленность, а бывает и так, что пара очень подходит друг другу, большой период времени вместе, через многое прошли и все такое. И вот в случае расставания, за такие отношения стоит бороться, идти до последнего и всегда верить в то, что все может измениться
>>309641158 (OP) >что делать если у меня больше никого нет? Вынести из этого урок, что делать из человека, как бы так сказать, новый этап своей жизни, и впадать от него в зависимость — долбоебизм. Всегда нужно держать расстояние сынок, такое, чтоб при отвале человека тебе было на него плюс минус поебать, ну ясно что грустненько всегда будет, но этим и должно все ограничиваться, а когда ты прям разбит то это уже нездоровая хуйня.
>>309657698 Бля я не пойму нахуй, какой то дебил реально рекламирует свою копроигрушку на сосаче, что бы пятилетние сосачеры пошли играть в нее, смотря рекламу и майня шекели дебилу?
>>309641158 (OP) >самого дорогого человека Пиздец этих шлюх сколько ещё будет. А вот мамка она одна. И пьяным спать уложит и покормит. И долги отдаст МФО
что делать если у меня больше никого нет?
как справится с потерей самого дорогого человека?
единственное что мне нужно это быть с ней:(