Сохранен 27
https://2ch.hk/sex/res/9770392.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Неожиданно бросил парень.

Аноним 22/08/24 Чтв 20:13:42 #1 №9770392 
IMG4303.jpeg
Всем привет. Начну с небольшой предыстории

Встречались с парнем почти год, все было хорошо. В один из дней ему кинули предложение повышения с переездом в город, в который он уже давно хотел перекатиться. Он согласился и мы пришли к тому, что я уже перекачусь к нему чуть позже(Планировали на август)
Далее я начала замечать, что он очень часто говорит о сомнениях и что может не стоило переезжать, но вроде держался и на отношения это никак не влияло, я к нему успела приехать один раз за эти пару месяцев расстояния.

И вот последние недели три он практически перестал со мной общаться, отказывался даже посидеть в дс в тупую, говоря что нет сил. Но я видела, что временами он сидит со своими друзьями. Из за этого начала загоняться, что дело во мне и он меня больше не любит и все такое. Я несколько раз спрашивала когда он будет готов поговорить со мной хоть немного, даже если не о проблемах. Он отнекивался и писал что не хочет сейчас разбираться в отношениях и у него все сейчас хуево в голове

Пару дней назад он резко написал, что не хочет заставлять меня ждать. Что я надеюсь на хорошее, а если все будет плохо. то крайним останется он и потому давай расстанемся.
Что он потерял интерес ко всему и ко мне тоже, что не знает что дальше будет. Еще несколько раз повторил, что дело не во мне и ему было со мной хорошо(Но бросает он все равно…)

Для меня это все размыто. Если бы мы ссорились много и все было бы ужасно между нами, то еще ожидаемо. А так, он сначала начал меня избегать, а потом вовсе бросил.
Намекнул еще, что главный триггер всего заеба психологического это смерть члена семьи.

Я очень скучаю по нему, с момента расставания прошло пару дней. Очень хочу написать ему, попробовать все вернуть.(Я пыталась сделать это еще во время последней переписки, но он сказал чтобы я не надеялась что передумает)

Не знаю что мне делать. Оставить все или через какое то время написать? Очень хочу поддержать его, быть вместе, особенно в такой период. Не могу смириться с таким расходом, когда все в целом было хорошо. Может это временный период и потом он вновь почувствует интерес к жизни, ко мне? Если написать ему, то как лучше это сделать чтобы он не ощущал давления? Помогите советом, пожалуйста. Может кто то сам был на его месте и сможет раскрыть мне ситуацию с его стороны. Если есть доп. вопросы, то я отвечу, пишите. Надеюсь пока достаточно вводных. Спасибо
Аноним 22/08/24 Чтв 20:18:35 #2 №9770402 
>>9770392 (OP)
Еще я писала, что может это все таки временные трудности и мы сможем с этим справиться, но он сказал что уже все решил и нам обоим так будет лучше. Но мне совсем тяжело…
Аноним 22/08/24 Чтв 20:39:53 #3 №9770418 
>>9770392 (OP)
Есть такая штука у мужчин называется чувство долга, и если он неуверен что сможет вытянуть он пытается остаться один, помню лежал в больнице, ко мне ломилась пара подруг поддержать, но я не хотел чтобы они меня видели слабым и разбитым. Может это такой случай. Есть похожая история развода из тюрьмы от мавроди (кек).Второй вариант он тебя сливает. Самое правильное наверное затереть что ты готова к трудностям и готова преодолевать их вместе с ним, никаких обид потом не будет, ты его ценишь и готова рискнуть, сделаем как надо и будь что будет. Если отнекивается -пропадаешь, ждешь его инициативы после своих слов, он или прийдет или это конец, и он просто зассал порвать. Собственно все.
Аноним 22/08/24 Чтв 20:43:48 #4 №9770422 
>>9770392 (OP)
С точки зрения парня я бы это так описал: переезд удался не так, как хотелось, куча проблем, еще вон кто-то умер, а тут еще и тянка (а тянка сколько поддерживает, столько и забирает обычно). На это просто нет сил, ты замыкаешься в себе и тебе уже нахуй ничего не надо. В том числе и тянку.

>Очень хочу поддержать его, быть вместе, особенно в такой период. Не могу смириться с таким расходом, когда все в целом было хорошо. Может это временный период и потом он вновь почувствует интерес к жизни, ко мне? Если написать ему, то как лучше это сделать чтобы он не ощущал давления?
если ты на самом деле хочешь бескорыстно его поддержать, то так и скажи - мне грустно, что тебе плохо. я хочу помочь, ни на что не рассчитываю, мне лишь бы помочь близкому человеку.
Честность в такой ситуации лучше всего, но ты действительно должна ни на что не рассчитывать тогда и не требовать ничего с него, а также терпеть его хуевое поведение.

А так я бы тебе рекомендовал перетерпеть просто и все. Глядишь, и сам потом придет, когда уже не надо будет.
Аноним 22/08/24 Чтв 20:44:23 #5 №9770423 
>>9770418
Вот этого господина двачую, тоже все по делу.
Аноним 22/08/24 Чтв 20:46:15 #6 №9770427 
>>9770402
>Еще я писала, что может это все таки временные трудности и мы

на этом "мы" можно и закончить.

>но вроде держался и на отношения это никак не влияло, я к нему успела приехать один раз за эти пару месяцев расстояния.

Звучит как будто он из Омска переехал в Питер, и ну никак.

>И вот последние недели три он практически перестал со мной общаться, отказывался даже посидеть в дс в тупую, говоря что нет сил. Но я видела, что временами он сидит со своими друзьями.

Я ебу ему мозги настолько, что он не рад даже поговорить. И еще я сталкерю и потом тоже ебу ему мозги.

> А так, он сначала начал меня избегать
Но ничего в я/мы не заикало, я так же ебла ему мозги на расстоянии.
Аноним 22/08/24 Чтв 20:48:52 #7 №9770430 
>>9770418
Так же добавлю, что ты можешь на такой поддержке срубить очень много очков в копилку, важно быть сочувствующей искренней и прямолинейной, чтобы чел знал что ты его любишь и дорожишь, все надежно и серьезно. Изредко инициируй общение, пиши прямо «люблю/не могу» без всяких «нужно поговорить»
Аноним 22/08/24 Чтв 20:55:48 #8 №9770436 
>>9770418
> Есть такая штука у мужчин называется чувство долга, и если он неуверен что сможет вытянуть он пытается остаться один
Я предполагаю, что это именно тот случай. Ибо он писал, что я надеюсь на хорошее, а он сам не знает что будет. И это создает у меня кучу вопросов и непониманий.
Да, я надеюсь на хорошее, но никто не будет виноватить другого, если все выйдет не очень( Это я говорила ему тоже, но он вцепился в «Я все решил» и будто даже не хотел вдуматься в это)

И будто…Он не знает как все дальше будет, где 50/50, потому решил все обрубить и оставить на плохом(Ну для меня)

> затереть что ты готова к трудностям и готова преодолевать их вместе с ним, никаких обид потом не будет, ты его ценишь и готова рискнуть, сделаем как надо и будь что будет.
Я пыталась про это сказать в последний разговор, но он уже почти ничего не отвечал, кроме того что уже все решил и нам будет так лучше. Мне не стало, а ему почему будет я тоже не совсем понимаю. Может стоит написать еще раз или инициировать разговор по телефону. Если да, то примерно через какой промежуток времени лучше это сделать?

Я еще предлагала до расставания, что мол давай приеду. Хоть физически побудем рядом даже без всяких разговоров, может полегче станет. Сказал что никого видеть не хочет и извинился.
Аноним 22/08/24 Чтв 21:04:46 #9 №9770451 
>>9770422
Спасибо. Я правда хочу поддержать близкого человека и чтобы ему стало полегче…

Может мне и правда стоит постараться донести до него мысль, что ничего не жду в ответ. Оставлять все так очень тяжело, особенно когда он говорит, что вроде дело не во мне. В плане, если бы он сказал что все разлюбил и все такое - то да, пришлось бы пропасть без вариантов. А тут будто есть шанс все взять в свои руки, когда парень занят своим психическим состоянием.
Аноним 22/08/24 Чтв 21:13:52 #10 №9770461 
>>9770427
> на этом "мы" можно и закончить.
Не совсем поняла что не так…Под «мы» подразумевала отношения, это ведь не вопрос первой важности и нет необходимости так резко все обрубать

> Я ебу ему мозги настолько, что он не рад даже поговорить. И еще я сталкерю и потом тоже ебу ему мозги.
Наверное, это и правда воспринималось в таком состоянии как ебка мозгов. Но мне хотелось понять что происходит, я раньше с таким не сталкивалась никогда. А про сталкинг, то никогда не говорила ему про это. Для меня это было обидно, потому что звала его посмотреть фильм вместе, к примеру, а он говорил что да, давай завтра посмотрим. Наступало завтра, но мы так ничего и не смотрели, он потом шел к друзьям. Но я ему за это никогда не говорила, просто наблюдала.

> Но ничего в я/мы не заикало, я так же ебла ему мозги на расстоянии.
Тоже не совсем поняла…
Аноним 22/08/24 Чтв 22:08:41 #11 №9770536 
Прости, сис, но он тебя не любит. Интерес к тебе сошел на нет, может появился новый к другой девушке, а может ещё нет. В любом случае ты ему не нужна теперь и он расставил точки.
Лучше так расстаться, чем ты бы потом внезапно узнала что он параллельно мутит с другой.
Постарайся принять это и пережить, со временем найдешь своего человека.

Блин, аноны в треде, вы чо? Чувак начал постепенно сливаться, потом бросил её. А вы тут ее парите, что все наладиться, надо только побольше ему в жопу дуть, ну камон. Она конечно это и хочет услышать, но хорош нагло наебывать человека.

Ну и про еблю мозгов и т. д. хуйня. Если она и ебала ему мозг, то он должен был сам ей об этом сказать. Раз не сказал, то нечего это обсасывать и гадать на кофейной гуще. Может ему норм было, но потом чувства ушли.
Аноним 22/08/24 Чтв 22:23:00 #12 №9770558 
>>9770392 (OP)
У него появилась другая.
(К.О.)
Аноним 22/08/24 Чтв 22:55:14 #13 №9770598 
>>9770536
Девчую, когда любишь человека не станешь расставаться из-за того что "что-то пошло не так" и уж точно не будешь ультимативно заявлять, что больше отношения не вернуть.
Сегодня он клянется тебе в любви, а завтра уже разлюбил. Странная хуйня, но бывает. Все эти поиски 100500 причин, по которым он решил тебя бросить - просто коуп, чтобы не принимать реальность.
В любом случае нет смысла ему писать хотя конечно очень хочется он не забудет о твоем существовании за несколько месяцев и сам напишет, если захочет. А навязчивые люди не вызывают ничего кроме раздражения.
Аноним 22/08/24 Чтв 22:55:42 #14 №9770600 
Если в ДС приехал, то у него тут шея сломалась от доступных писечек. Приезжай тоже, я у себя поселю, проапгрейжу, найдём его и вместе прогуляемся, покатаю на бэхе. За массаж и бытовуху я гей только + придётся потом обратно уехать.
Аноним 22/08/24 Чтв 23:07:02 #15 №9770621 
>>9770536
Полностью согласна. Была в подобной ситуации, тоже пыталась приехать, поговорить хоть как-то, на что получала четкий отказ и фразы, что "мне это очень тяжело дается, но я все решил". Не зацикливайся на причине, как бы не было трудно, все равно вряд ли когда то узнаешь ее настоящую. Постарайся отвлечься и окружить себя близкими людьми. Если человек при серьезной проблеме так себя повел, значит, что вам не по пути. Прими для себя это как точку, позволь себе хорошенько поплакать, проживи это. Понимаю, что не особо имею право судить, не зная ваших отношений до, но советую не унижаться. Ты сделала все от тебя зависящее и ты большая молодец, теперь главное прожить этот период. Все что не делается - все к лучшему, помни об этом. В будущем появится человек, которому и мысли не придет так поступать с тобой, потому что с теми, кто дорог и любим так не поступают. А все, что происходит сейчас будет всего лишь воспоминанием о прошлом. Главное не позволяй этому тебя травмировать, смотри на все как на ценный урок, который просто делает тебя сильнее.
Аноним 23/08/24 Птн 00:55:31 #16 №9770771 
>>9770536
>Если она и ебала ему мозг, то он должен
Ничего он ей не должен. Детей нет, имущества нет, судя по тому что вдруг замкнулся, а она даже не знает кто умер или нет - весь акцент на себя, и сразу 'мы' в тексте . И даже не пытается понять, что плохого в этом 'мы'.
Аноним 23/08/24 Птн 01:00:27 #17 №9770776 
>>9770621
> сделала все от тебя зависящее
Написала на двач и получила поддувание в попку ? Попка может и ничего, и я бы тоже подул , и потом под вдул, но к ситуации это отношения не имеет.
Кстати могла бы и фото выложить, можно свое, можно мамки.

Не сходят отношения на ноль за месяц два, если это не дохлая лошадь.
Аноним 23/08/24 Птн 01:10:32 #18 №9770786 
>>9770461
>про сталкинг, то никогда не говорила ему про это. Для меня это было обидно

Ага, не спалилась ни разу и не устроила вечер кислых щщей , никогда не было. Просто обидно.

Какой же копиум, просто пиздец. Ачотакова концентрат даже больше, чем в треде ' я блондинка нмтакусик ' .
===
Присутствие тян или добавляет энергии , или отнимает. Почти никогда не бывает так, что тян 'ну есть и есть ' . Если с тян нельзя поговорить про то, что тебя напрягает, то в условиях давления/ работы - требования тян 'давай поговорим и вообще ачотакова ' воспринимаются как 'и так тяжело, ещё что то надо пытаться пояснить, рассказать, опять доказать. Да ну нахуй надо. Поэтому рассказ 'дело не в тебе а во мне бла бла '.
Аноним 23/08/24 Птн 02:36:14 #19 №9770827 
>>9770786
Так если он обещал провести время с ней, а в итоге похуярил рубиться с друзьями ни о чем её не предупредив, почему у неё не должно быть кислых щей?
Общаться с друзьями и т. д. – нормально. Но гаситься от половины и не озвучивать проблемы это не ок, отношения так не строятся, никто ж не телепат. Благо, тут товарищ взял в итоге яйца в кулак и какое-то решение принял. А то есть такие, кто уже на другой жениться будут, а все слов подобрать не могут как бывшей сказать, что они не пара.
Аноним 23/08/24 Птн 03:40:08 #20 №9770851 
>>9770392 (OP)
Меня бросили несколько дней назад с точно такими же словами, после 7 с небольшим лет отношений. Только я кун и меня бросила тян.
Сказала, что ничего не интересно, ничего в жизни не радует, отношений тоже не хочет, никаких и ни с кем, хочет жить свободной жизнью и отдохнуть от всего (уходит в никуда, то что нет другого человека я на 100% уверен). Что дальше она тоже не знает и вообще сейчас об этом не думает, хочет жить будущим, а не прошлым. До разговора о расставании все было плюс-минус как обычно, отношения стали напряженными, но каких-то ужасных ссор не было. В последние пару месяцев она сильно меня избегала и отдалялась, так же отнекивалась от просмотра фильмов, любого совместного времяпрепровождения и не особо была рада разговорам.
Слушать, что трудности временные, мы все наладим, все исправим (и не такое преодолевали за 7 лет), поработаем над собой, сходим каждый по врачам, чтобы решить свои проблемы (в ее случае видимо депрессию и выгорание) она не хочет, говорит что это все не поможет, не хочу отношений и все.
Я знаю, что она перегорела от своей творческой работы, ее было очень много и непрерывным потоком. Плюс я довольно тяжелый человек сам по себе, со множеством проблем и комплексов. Плюс мы почти всегда в квартире были вместе, оба работаем удаленно, нужно было больше отдыхать друг от друга и выбираться из дома на отдых по отдельности. Видимо она не смогла уже все это тянуть, хотя конечно и положительные моменты в наших отношениях были.
От звонков и общения в мессенжерах отказывается, говорит чтобы лучше я ей вообще не писал и дал покоя.
На вопрос есть ли шанс, что в будущем мы начнем все сначала не отвечает ни да ни нет (но сейчас твердое нет). Как-то так.
Аноним 23/08/24 Птн 11:26:34 #21 №9771146 
>>9770771
> судя по тому что вдруг замкнулся, а она даже не знает кто умер или нет
Ты правда думаешь, что находясь в отношениях никак не узнаешь кто и что с ним случилось? Смешно просто с доеба

>>9770851
Но ты вроде пытаешься, пишешь и она тебя не блокирует. Думаю, это хороший знак. Наверное, правда стоит дать ей немного времени, хотя бы недельки полторы Я так и планирую

Надеюсь, что все наладится
Аноним 23/08/24 Птн 15:06:47 #22 №9771550 
>>9771146
Я предлагал ей пожить отдельно временно, с минимальным количеством общения или без общения совсем. Она ответила, что для меня временно это пара месяцев, а для нее может быть и пара лет. Поэтому боюсь, что 1.5-2 недели ничего не изменят.

Если есть желание, пиши в тг paranoiahealsme
Будем плакаться друг другу в жилетку и наблюдать у кого как развиваются события.
Аноним 23/08/24 Птн 15:40:52 #23 №9771593 
>>9770392 (OP)
Лул, тема "неожиданно бросил" перерасла в "ну три недели со мной уже почти не общался, до этого намекал тыщу раз что не хочет жить вместе"
> Если бы мы ссорились много и все было бы ужасно между нами, то еще ожидаемо
Люди чаще всего друг с другом расходятся потому что скучно.
>Очень хочу написать ему
Ну пиши, чисто чтоб себя успокоить. Когда с людьми расстаются это значит один из них ничего не чувствует, и ни о чем не думает.
Аноним 23/08/24 Птн 15:42:50 #24 №9771598 
>>9770422
Бредятина чистой воды, если бы так было тип бы прямо об этом написал. А когда расставания на волне "давай расстанемся" без каких либо доп слов - это всегда либо появился кто, либо появился кто. Вот так вот, да, люди вникуда не пропадают.
Аноним 23/08/24 Птн 16:08:06 #25 №9771630 
>>9770451
Давай держись там, тянка милашка, на одном парне все равно мир не завязан. Если че - пройдет со временем, встретишь нового.

>>9771598
когда живешь под юбкой у мамки привилегированную жизнь, то и не понимаешь что к чему
Аноним 23/08/24 Птн 16:28:09 #26 №9771649 
От тебя явно больше проблем чем пользы
Аноним 23/08/24 Птн 16:34:51 #27 №9771653 
>>9771630
>то и не понимаешь что к чему
Мне достаточно понимания что люди в среднем отношаются год и расходятся, а влажные сказки оставь своим бывшим.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения