Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречались с парнем почти год, все было хорошо. В один из дней ему кинули предложение повышения с переездом в город, в который он уже давно хотел перекатиться. Он согласился и мы пришли к тому, что я уже перекачусь к нему чуть позже(Планировали на август)
Далее я начала замечать, что он очень часто говорит о сомнениях и что может не стоило переезжать, но вроде держался и на отношения это никак не влияло, я к нему успела приехать один раз за эти пару месяцев расстояния.
И вот последние недели три он практически перестал со мной общаться, отказывался даже посидеть в дс в тупую, говоря что нет сил. Но я видела, что временами он сидит со своими друзьями. Из за этого начала загоняться, что дело во мне и он меня больше не любит и все такое. Я несколько раз спрашивала когда он будет готов поговорить со мной хоть немного, даже если не о проблемах. Он отнекивался и писал что не хочет сейчас разбираться в отношениях и у него все сейчас хуево в голове
Пару дней назад он резко написал, что не хочет заставлять меня ждать. Что я надеюсь на хорошее, а если все будет плохо. то крайним останется он и потому давай расстанемся.
Что он потерял интерес ко всему и ко мне тоже, что не знает что дальше будет. Еще несколько раз повторил, что дело не во мне и ему было со мной хорошо(Но бросает он все равно…)
Для меня это все размыто. Если бы мы ссорились много и все было бы ужасно между нами, то еще ожидаемо. А так, он сначала начал меня избегать, а потом вовсе бросил.
Намекнул еще, что главный триггер всего заеба психологического это смерть члена семьи.
Я очень скучаю по нему, с момента расставания прошло пару дней. Очень хочу написать ему, попробовать все вернуть.(Я пыталась сделать это еще во время последней переписки, но он сказал чтобы я не надеялась что передумает)
Не знаю что мне делать. Оставить все или через какое то время написать? Очень хочу поддержать его, быть вместе, особенно в такой период. Не могу смириться с таким расходом, когда все в целом было хорошо. Может это временный период и потом он вновь почувствует интерес к жизни, ко мне? Если написать ему, то как лучше это сделать чтобы он не ощущал давления? Помогите советом, пожалуйста. Может кто то сам был на его месте и сможет раскрыть мне ситуацию с его стороны. Если есть доп. вопросы, то я отвечу, пишите. Надеюсь пока достаточно вводных. Спасибо