САП, ВЕЧЕРНИЙ. ВОПРОС О ДЕВУШКАХ Нужно ли сомневаться в интеллектуальных способностях девушек, которые посят на страницу уёбищные цитаты из уёбищных пабликов, которые строят из себя дохуя загадочных (посты в стиле: загадочный текст на загадочном фоне и т.д.), у которых более 200 аватарок и все селфи? Есть ещё тни, которые кичится тачками своих ёбарей, потреблядством за счёт папика или имеют фотоальбомы как у первоклассных потаскух - это всё шлюхи и о них говорить нечего. Хочу поинтересоваться вашим мнением о девушках из первого предложения, стоит ли предвзято к ним относится? Конечно вы можете сказать, что есть адекватные девушки, но я увидел только одну из довольно большого множества.
*P.S. Побампаю чутка. Если тред не пройдёт, то спать пойду.
>>101223369 (OP) >Нужно ли сомневаться в интеллектуальных способностях девушек Нет, как социоблядь делюсь наблюдениями за одногрупницами/одногрупниками. Контент, каким-либо образом закрепленный за профилем в соц.сети (лайк, репост, etc) чаще всего отличается от того, что лицо выдаёт ИРЛ. Исключение - музыка. Репосты и лайки - это что-то вроде вау-эффекта. Даже мемосы в РЛ просачиваются не просто так, а в попытках попетросянить, как замена другим словесным конструкциям. Вот, например, "нормально же общались" заменило "чё начинаешь опять?/чё ты начал опять?".
>>101223369 (OP) Селфи это блять первый и самый главный признак ТП. Хуле еще сомневаешься? Если одна-две себяшки то норм еще, но 200 это все. Нахуй нахуй.
Теперь о некоторой проблеме, которая выплыла у меня из-за таких вот случаев... Я понял одну вещь! 90% девушек-шлюхи. Так как я бывало имел девок замужних, девок которые ждут парней с армии, девок которые просто якобы с подругой гуляют обманывая парней и тд. Я прекрасно понимаю что я их парням и мужьям ничем не обязан и с удовольствием беру своё, за исключением конечно если ко мне полезет девушка друга или знакомого, то я 100% отошью такую.
Исходя из этого я очень даже стал сомневаться в их искренности в целом! Некоторые говорят слова "тебе просто такие попадаются" но это не так! Потому что все они разные по возрасту, статусу и вообще в целом очень разные. Так в чём же суть темы!? Я их стал ненавидеть! В отношениях я никогда вообще не любил девушек и обращался пофигически с ними, а они это чувствовали и я даже скрывать это не мог, приходилось постоянно отмазываться и теряться от них. Меня через месяц отношений они уже каким-то образом раздражать начинали, хотя понимал что их отношение ко мне довольно тёплое, но я не ценил это и вообще не парился о том что рано или поздно расстанемся. А всё это видимо из-за той ситуации, что я их считаю шлюхами...
>>101223369 (OP) Вообще не стал бы даже рассматривать тян со страницей вконтакте вкачестве достойной кандидатуры для своего хуйца. Ну то, о чем ты пишешь, вообще уровня собак где-то.
>>101223369 (OP) Ну, анон все правильно говорит - не суди о книге по обложке. И на Пикабу быть подписанным совсем не зашквар, вопреки мнению тупого деградировавшего быдла. Уж куда более интеллигентный паблик, чем двощепараша.
Судить о тне по странице - глупо. Тем более что у абсолютного большинства есть хоть какая-то страница вбыдлятне. Лучше пообщаться ирл и узнать что она за человек. Но я тебе и так могу сказать - большинство красивых тней ограниченные пустышки. У них на уме нет ничего кроме потребления и вопроса как удачнее выскочить замуж. Все. Это не значит что хороших нет.
>>101225278 Такие есть, я тебя уверяю. Сам встречался с няшей, которая в вк держала страницу с хуетой, но не постила себя почти. Посмотрел потом что она вообще там делает - в основном переписывается с несколькими подругами. А чтобы тян вообще не интересовалась хуйней из инета - лицемерие. Ты же сидишь на этой параше. Нормальная тян может справедливо посчитать тебя ебанутым, если ты сидишь на сайте с подобным контентом.
>>101225117 Сам социоблядствую естественно. Ни какой информации о себе не оставляю => о мне можно узнать только, ведя диалог. Считаю это правильно. Неужели нет таких тней?
>>101225715 А что стыдного? Здесь можно поговорить о чём угодно с адекватными людьми (сужу хотя бы по этому треду). Не вижу зашкварности, если ты конечно не траль какой-нибудь.
>>101225628 Хорошо тебе. Я вот социоблядь, с тнями знакомится умею, а язык с этой параши постоянно проскальзывает в речи. Хуй знает почему это говно еще посещаю, со времен тиреча привык.
>>101226210 В треде может да. Ну скажешь ты девушке, что сидишь на дваче. Она либо может знать про эту парашу - а ты прекрасно понимаешь какая репутация у этого ресурса. А может не знать, возьмет да глянет. Что она скорее всего тут обнаружит - да всякую дегенеративную хуйню. Мне вот бывшая все прощала, кроме сидения здесь. Говорила, что не может смотреть как я трачу время на подобную хуйню. В душе было стыдно, мужская гордость не позволяла бабе запретить что-то посещать, раз уж спалился. Ну ты понял. Хотя в итоге она все равно съебала.
>>101223369 (OP) Если у нее в социальной сети своих мыслей нет, а только перепосты чужих изречений, то и ИРЛ такая же хуита будет. Один раз нарвался на такую тему, просто пиздец был. Хорошая, красивая девушка, успешная, отлично зарабатывала и все такое. Но это просто нереальный пиздец, когда человек постоянно выдает ЧУЖИЕ мысли. Блин, скажи, что ты САМА об этом думаешь, зачем мне эти ебучие цитаты или Веды или какие-то гуру ебаные!??
>>101226694 Ты как-то образ женщины идеализируешь. Они все не очень умненькие, ничего с этим не поделать. А репостят хуйни они все - женская аудитория вообще любит это. Если ты будешь заморачиваться при поиске партнерши такой хуйней - вообще никого не найдешь. Я понимаю там ты настолько охуенный был бы, чтобы диктовать стандарты, а тни бегали бы за тобой. А так - сидишь на мочарне, а то что тян репостит веды (скажи спасибо за веды, а не мдк какой-нибудь) тебя не устраивает.
>>101227054 Мне 31, почитываю еще со времен ТОГО. Могу совершенно справедливо сказать, что хуйней был в целом, хуйней и остался. Разве что ночной был креативнее. Сейчас контент не пилят вообще. Хотя самой активной кузнецой контента был нульч
>>101226929 Как раз лет 5 назад я и был такой охуенный, что тни за мной бегали. Там долгая история, что было, то прошло. Конкретно с той девушкой было очень тяжело, потому что мне были интересны ее личный мысли, ощущения, точки зрения. А она все время прикрывалась какими-то авторитетами и книжками. В общем, быстро расстались.
А в основном очень умненькие попадались. По крайней мере, не обламывались иметь свою собственную точку зрения по каким-то вопросам.
Сейчас все в прошлом, сижу один на краю света, идти куда-то знакомиться - лень, вся моя "охуенность" далеко в прошлом осталась. Думаю, если уж общаться с девушкой - то должно быть реально интересно. Иначе просто ебля очень быстро надоедает, а тупизна начинает нешуточно бесить.
>>101227186 Их полно. Впрочем тупых вконтактоблядей еще больше. Вот прошлая тян была вроде норм во всем, а как я заебался у нее смартфон отнимать или вытаскивать из-за пекарни. Доходило до того, что нам идти надо, а она "щас щас допишу кое-что" и тянешь ее вместе со стулом, а она лол руками стол за собой тащит. Вроде забавно, а постепенно охуеть как стало бесить. Разбежались конечно не по этой причине, но все равно общая эта тенденция торчать в инете везде нахуй, сгорбившись над смартфоном меня выбешивает.
>>101227506 Главное чтобы возникло притяжение, устраивала внешне и были общие взгляды на жизнь. Ну это мое мнение. Я никогда деталями не заморачиваюсь, один хуй влюбиться можно внезапно вообще не в то, что представлял как идеал.
>>101227859 Достаточно пиздить контент и иметь бабло на раскрутку. А большинство пабликов за 200к сейчас тупо раскачены ботами и проплаченными офферами
>>101228069 Достойно. Ну ими занимаются чтобы тупо бабла поднять. Хотя рекламироваться на раковых пабликов с ботами на 500к никому нахуй не надо. Это уже целая отрасль рекламы и рекламодатели не тупые.
>>101228322 В жизни надо что-то искать. Представь есть люди, которые занимаются постоянно чем-то и понятия не имеют о таких парашных сайтах типа этого.
>>101227773 >Главное чтобы возникло притяжение, устраивала внешне и были общие взгляды на жизнь. Двачую. Так я именно про это и говорю - общие взгляды на жизнь. А нафига девушка, у которой вместо своих взглядов на жизнь - какая-то каша из "авторитетных авторов"?
>>101223369 (OP) Анон, а знаешь, что больше всего бесит? Что такие пезды имеют хуеву тучу привилегий, пиздолисов, подарочков и внимания, а большего для счастья и не надо. А всякие нитакие как все, без дакфейсов, в обычной одежде, без заебов о тачках нахуй никому не сперлись. Потому что Вам подавай блятскую пиздятину, и нехуй щас тут выёбываться, мол мне такую не надо ахуенную, мне надо чмошницу задротскую. Мимо тян, завидую блядищам с сотней селфи фоток
>>101228908 Если ты действительно тян, я тебя могу заверить, что я норм кун, не задрот и мне нахуй тупые пезды не вперлись. Мне нравятся скорее "чмошницы задротские", если они что-то из себя представляют, а не статусные бляди. Уверен, я не один такой. Так что найдешь.
>>101229111 Я думаю похуй. Погоня за понтами и статусом почти всех охватила. Вот обидно. Не так давно с очень охуенной тян познакомился. Ну прямо стереотипная 10/10. ну начали общаться - ну бестолковка, нихуя никаких идей, ничего центрального в жизни. Ну там работаю, ну там в испанию съездила, ну там айфон купила. Все. Думал, выебать бы тебя за твои охуенные сиськи и жопу, да чето стало так похуй. Слился, она и не звонила даже и хуй с ней
>>101229355 Пиздец, бро, просто пиздец как жизненно ты описал. От вот этого "в испанию съездила" не то чтобы дежавю, а уже оскомина. Я уже отчаялся спрашивать эти вопросы про "центральное в жизни". Ради чего ты вообще живешь? Чего хочешь? Что для тебя ценно и важно? За что будешь рубиться и драться? Всем все похуй. Ну вот какая тут романтика? Как можно влюбиться в эту куклу?
>>101230155 Я от них не жду прямо пиздец какого откровения. Все-таки это мужское дело что-то в жизни искать-достигать. Но блять когда баба ничего кроме шоппинга не знает, а отдых это роллы заказать или в кафе посидеть - я просто подыхаю. Раньше для меня важна внешность была, ради клевой телки готов был на любую хуйню согласиться. Сейчас наебался, на сиськи и наличие дырки между ног вообще похуй. А чего точно хочу, тоже не знаю. Но такой откровенный тупняк просто пиздец.
>>101230287 Часто то, что мы видим вокруг - отражение нас самих. И как бы не была отвратительна и неприятна и невыносима эта мысль, отвертеться от нее все труднее. Возможно, дело в том, что я сам стал таким пустым и беспонтовым. Я так разочаровался в этой всей хуйне, что собрал все свои манатки в один большой туристический рюкзак и вообще съебался в дальние края, где уже почти 4 года сижу и пытаюсь понять, что же для меня "центральное в жизни". Что вообще в этом мире реальное, живое, настоящее и охуенное, в чем есть смысл? Когда я это пойму, думаю, и с телками проблем не будет.
>>101230749 Мы вообще в такое время живем, что нам глубоко прошили, что обязательно иметь охуенную тян под боком и регулярный секс. Нас сделали зависимым от пизды. Представь, большинство нихуя не могут сделать без оглядки на баб - что они подумают, успешно ли это в их глазах. Я только сейчас начал понимать силу зависимости. Воистину проебанное поколение мужиков.
>>101230830 В интернете выше шанс, что интересы совпадут. Паблики, аудиозаписи, хуемое. ИРЛ подойти и познакомиться - это пиздец рулетка. Тем более где-то на улице, думаю откликнутся только совсем отбитые шлюхи.
>>101230740 Я тебя охуенно пониманию, чувак, такая же тема. Есть еще всякие "духовные" или "интеллигентные". Но если копнуть - такая же хрень. Как магнитофон. На одну кассету записали "ролы суши шопинг армани версаче дольчегабана", а на другую "веды ошо йога гуру медитация свет любовь". А хочется-то чего-то живого, не кассеты слушать, а с человеком поговорить.
>>101231107 дело не в этом. уже 1000 раз писал об этом на дваче-хуяче, все равно не врубаетесь. так впадлу мимо кун, перестал считать насаженых после 2го десятка
>>101231256 >перестал считать насаженых после 2го десятка поздравляю. Только тут тред немного других кунов, количеством насаженных иди в другом месте хвались
>>101231037 Двачую. Вот живу я несколько лет один, и так это оказалось охуенно! Раньше постоянно какие-то "отношения", "личная жизнь", влюбился, разлюбил, посрался, съехались, разбежались, совместное будущее. А сейчас сижу и думаю - а кто, блджад, сказал, что это единственно возможный путь? Почему обязательно жизнь должна крутиться вокруг семьи, детей и половой ебли? То есть да, потрахаться - это приятно. Влюбленность - тоже приятно. Но есть еще много других не менее интересных вещей в жизни. Сейчас мне вообще трудно представить, как в моем тихом, чистом, милом, уютном домике заведется женщина. Со своими расческами, шампунями, тампонами, прокладками, ватными дисками для снятия макияжа, кремами, посудой, одеждой, туфлями, косметикой, ДА ЕБИСЬ ОНО ВСЕ КОНЕМ.
>>101231085 Ну йога и медитация полюбому лучше потреблядства. С девушкой, которая йогу преподавала встречался, вполне себе годно, хотя мне эта хуйня с трудом давалось, но хотелось все-таки с ней интересы делить, мои то она делила. Но я понимаю о чем ты. Если тупая пизда - вся эта хуйня напускная не спасет.
>>101231474 причем тут хвастовство, ты написал про профитов в ирл, я тебе говорю, что это не так и по факту ты скорее найдешь себе тян без агрессивного вмешательства в её личное пространства ирл, объем которого еще и зависит от её настроения
>>101231830 Ну молодец чо. Я вот гораздо больше знакомился ирл, а профиты в том, что навыки общения поднимаются. А знакомься ты в инете - ирл все равно придется говорить.
>>101231929 >навыки общения поднимаются не фантазируй. все зависит в первую очередь от твоего характера и прочих тараканов. некоторым людям и без лишних поинтов общение дается в разы лучше, чем другим, а если ты омеган, который просто научился красиво языком стелить, то это все равно вскроется.
>>101231685 >Если тупая пизда - вся эта хуйня напускная не спасет. Вот именно это и имел ввиду. Но я не думаю, что бывают люди сто процентов беспросветно тупые. Если человеку что-то интересно - то он все равно начинает учиться, копаться, искать, разбираться, тренироваться. Получает какой-то опыт, делает выводы. Появляется какая-то глубина. То есть дело не в какой-то врожденной "тупизне", а в том, что нихуя не интересно. Но если ей самой нихуя не интересно, если ей не интересен ее собственный внутренний мир - так мне он тогда и подавно не интересен. Когда человек чем-то глубоко и искренне увлечен, даже если эта тема мне раньше была не особо близка и понятно, но все равно втягиваешься.
>>101232587 > а если ты омеган, который просто научился красиво языком стелить, то это все равно вскроется. Вот двачую. Неоднократно видел чуханов, которые умудрялись ссать в уши только так, а на самом деле были омеганами. С одной стороны, он тот еще социоблядок, но больше пиздежа ему никогда ничего не светит.
>>101231756 Люто двачую. Ебля в чистом виде прикольна раз, два, три. Ну насмотрелся ты на разные сиськи. Ну присунул ты в рот/пизду/жопу. Ну сколько можно? Хочется чего-то бОльшего. Эмоций, искренности, открытости, взаимопонимания, доверия. Общих интересов, дел, занятий, увлечений. Общих ценностей, общего творчества. Ну и духовной близости, да. p.s. Тогда и ебля на порядки круче.
>>101233466 я, например, так и живу. никогда не встречался с тян больше 9и месяцев, потому, что руки из жопы (чинить-готовить не умею), ебало на троечку, вот только стелить красиво и умею =(
>>101233466 Я не говорил о вранье, а о навыке общения. Харизма это не только умение говорить и не обязательно с ним идет об руку, это целый комплекс. Есть люди неразговорчивые, но дико харизматичные при этом, а есть всякие Сычевы, что рассказывают часами охуительные истории, но слушать их не хочется и все их скиллы улетают в унитаз.
>>101226854 Всё моё ирл окружение знает, что я сижу здесь, без проблем сижу здесь находясь в общаге или на паре - всем насрать, только пару человек спрашивали, мол "Это двач? Гы-гы"
>>101233813 Вот это хорошо подмечено. Все допизды на самом деле. У людей своих проблем полно, чтобы еще вникать, где ты там в интернете шароебишься. Я тоже ни от кого не скрываю, что сижу на анонимных бордах. И всем, аналогично, насрать. Ну, если сверх-интересный тред случился, могу обсудить вкратце с кем-то из знакомых.
Нужно ли сомневаться в интеллектуальных способностях девушек, которые посят на страницу уёбищные цитаты из уёбищных пабликов, которые строят из себя дохуя загадочных (посты в стиле: загадочный текст на загадочном фоне и т.д.), у которых более 200 аватарок и все селфи? Есть ещё тни, которые кичится тачками своих ёбарей, потреблядством за счёт папика или имеют фотоальбомы как у первоклассных потаскух - это всё шлюхи и о них говорить нечего. Хочу поинтересоваться вашим мнением о девушках из первого предложения, стоит ли предвзято к ним относится? Конечно вы можете сказать, что есть адекватные девушки, но я увидел только одну из довольно большого множества.
*P.S. Побампаю чутка. Если тред не пройдёт, то спать пойду.