>>309662986 (OP) У меня работает по сноуфлейку и амп, но куда там заходить я так и не нашел. На годнотабе почти все перечисленное мертво. По ходу его юзают как бесплатный впн да дурь покупают. А я думал, там есть норм общение, хакерство, сливы баз, анархизм. Хрен там плавал.
>>309662986 (OP) Логи читать пробовал, гуманитарий? Если не умеешь, может, это и не для тебя технологии, а ты просто временно был допущен к ним уважаемыми технарями, но в связи с изменением конъюнктуры утратил доступ к этой щедрости?
>>309663225 А что тебе нужно? Годнотаба давно сдохла, кучу фишингов
Если тебе нужно что-то найти экзотического, начинай с поисков -> ahmia.fi. Потом пиши darknet directory или darknet wiki, потом заходи на сайты и ищи свой ништяк, предварительно сортируя от фишинга
в логах пишут Disable Network is set. Tor will not make or accept non-control network connections. Shutting down all existing connections. Managed proxy "N/A" process terminated with status code 0 (Отключить сеть установлено. Tor не будет устанавливать или принимать неконтролируемые сетевые соединения. Завершение всех существующих соединений. Процесс управляемого прокси "N/A" завершен с кодом состояния 0)
не подключается, все мосты проверил