>>309648033 Ну я бы дал в начале 8, но потом там припев высоковат стал и дальше ты подзабил как будто, но не бросил, так что остаётся 6.5, +1 за вокализ в конце
>>309646139 >>309645892 Doors понравились больше чем тирекс, но с другой стороны можешь одно и тоже заливать каждую неделю я буду слушать и не замечать разницы >>309646067 Ну что-то наконец новенькое, понравилось Поебался с императором?
>>309635993>>309636704>>309636903 Ты что ли ОП? На отъебись спел, конечно, но так-то неплохо >>309639266 Отличная утренняя песня, я посмеялся, ставлю класс >>309645315 "Как Канеки Кен" меня загрузило максимально, после этого я уже ни слова не понял Там еще английский что ли? Очень сложно в плане текста воспринимается, ты еще картавишь и в ритм не попадаешь местами. По структуре норм. Но мне показалось, что музыка слишком агрессивная с самого начала, как будто недостаточно развития. Ну на то и демка, так?
Whyp.it'тяне, не могли бы вы любезно дублировать свои труды на вокару? Послушаю вас позже
>>309647611 Сыграл хорошо, спел в принципе тоже, но драматургию проебал всю. Но старался технически, чувствуется. 6/10 >>309648033 Не знаю эту. По оценке согласен с предыдущим рейтером пубипипи/10 >>309648948 Гитара кайф. Спето интересно. Со второй половины больше понравилось >>309649406 Мешанина какая-то, наверное, надо клип смотреть. Зато какой простор для игры голосом. Ну поиграл отменно, зачет >>309649611 Пикча прекрасная Ну хорош, хорош >>309649824 Как будто с первого тейка, что уважаемо Хорошечно, но устало. Ты всю ночь не спал? >>309650074 Ну все, вандерволл наверняка спели, а это вторая, которую я знаю, теперь не присоединюсь к ивенту. Штош. Я бы все равно лучше не спел >>309650283 Первая канеш пободрее была. Тут прям напрашивается еще что-то эдакое после внезапной концовки >>309650637 Привет, дворовый гитарист Отлично! Театрально
>>309652731 Идеально в +вайб. Респект что не слушаешь никого и поешь что нравится, вопреки и напепрекор. >>309650906 Как будто тебе не очень подходит песня, как будто другой человек поет, вымученно вздыхая. Или я не понял настроение. В любом случае лучшая итт. >>309651497 Звучит замечательно для первого тейка.
>>309655294 >Как будто тебе не очень подходит песня А это реквест, я такое не слушаю даже обычно. Я ставил себе задачу вымученно вздыхать, потому что слова слишком глупенькие, чтобы на серьезных щщах такое исполнять Спасибо за лизь
>>309656294 Проорался Прям капельку бы дорожку сдвинуть, чтобы попадало идеально в бит Или такая задумка, возможно >>309657031 Какие-то там сложные внутрисемейные отношения получились, брат Это фристайло ракамакафо?
>>309648948 Думал чуть позже порейтить, но бляяяя, тут уже не удержаться, это надо зарейтить срочна! Нахуй мельниц, меняй ник на Burry Lyokha Jr. и пой блюз
Вдруг двощ упал. "Неужто снова обезьян плетёт злодейский план?"
А _где-то далеко_ во тьме блеснул кинжал. НачАлся ритуал.
Пока двач лежал, Достал хач кинжал. "Во имя Сатан Я рэзать баран!" Горит пентаграмма, Расставлены свечи По мануалам Церкви ТNРЕЧА. Взмах кинжала резкий. Льётся кровь на сервер. Вокруг мелькают бесы. Копошатся черви. И улыбнувшись злобно Хач сказал три слова: "Добро пожАловать. Снова"
Сервер снова был запущен И аноны в западне Он продал жопу, продал душу. Продал ДВАЧ СОТОНЕ. Черти лезут из подвалов, Торжествуют силы зла. Из открывшихся порталов Набегает школота.
Тут не поможет карате. Сверкают клешни в темноте. Схватят и порвут сыча. Как на грудь три кирпича. Как са ран ча Тол па ра чья Пол зёт, ур ча, Клеш нёй сту чат Мы чат, ры чат. Не тред, а чат. Говно, моча. Пиз дец два чам.
В ночи бродят силуэты, Свет горит в глазницах. С анонов рвут они пакеты И сжирают лица.
Пасть огромного размера, И ползут личинки Пхы: Появился Алишер, Тёмный пастырь СОТОНЫ
Сотни шустрых кремлеботов. Тащат трупы в пасть проглота. Но ему всё время мало Он захавал Наримана! Съел анонов безымянных, Съел все борды, съел все чаны. Но Алишеру это мало. Он захавал Наримана.
Продал нас толстому жлобу Спасибо, Абу! Двач-тян обоссана в гробу. Спасибо, Абу! Сон Вована наяву Спасибо, Абу! Ха-ха-ха, я здесь живу Спасибо, Абу!
>>309663942 Босса-нова какая-то в куплетах, странный минус Здорово, что ты заглянул, лет сто тебя не слышал! Какие-то интересные движения около четвертой минуты ⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠘⡿⢛⣿⣿⣿⣿⣿⣧⢻⣿⣿⠃⠸⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⣿⣿⣿⣿⢀⠼⣛⣛⣭⢭⣟⣛⣛⣛⠿⠿⢆⡠⢿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠸⣿⣿⢣⢶⣟⣿⣖⣿⣷⣻⣮⡿⣽⣿⣻⣖⣶⣤⣭⡉⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⢹⠣⣛⣣⣭⣭⣭⣁⡛⠻⢽⣿⣿⣿⣿⢻⣿⣿⣿⣽⡧⡄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣌⡛⢿⣽⢘⣿⣷⣿⡻⠏⣛⣀⠄⠄ ⠄⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⠙⡅⣿⠚⣡⣴⣿⣿⣿⡆⠄ ⠄⠄⣰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠄⣱⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄ ⠄⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄ ⠄⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠣⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄ ⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠑⣿⣮⣝⣛⠿⠿⣿⣿⣿⣿⠄ ⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠄
>>309635993 Рофлоконтент >>309636704 Опять рофлоконтент где фальцет прям рофел >>309639266 Пиздатый бас у чувака, немного мимо нот, но все равно успокаивает. Басом кста сложнее попадать в ноты, но безусловно нужно. >>309645315 Смысловые галлюцинации нашего времени или это нойз мс. Где часть пения надо определенно поднабить руку и погромче все. >>309645892 Тут все тоже мимо в основном. >>309646067 Тут наверн на пол тона мажет ваще жесть >>309646139 Тоже все печально> >>309648033 Тоже грустно, хоть и тян, кек >>309649406 Где дубль мимо нот ваще рофел, а экстрим вроде ниче >>309650637 Для такого жанра мб похуй, по пьяни пойдет >>309650906 Ну голос определенно есть, но мимо тоже >>309651194 Тут хорошо, но дубли сползают >>309651485 Верха мимо >>309651497 Неплохо, невычурно, но по крайней мере попадание >>309651718 Неплохо >>309651726 Не очень спелись, мужик по моему больше мажет. Ну по тембрам прикольно типа хх. >>309652731 Норм, тут приятно слушать, не до чего доебаться.
>>309670146 Начни учиться слышать для начала, а там можно и с одной октавой петь, будет приятно. Учиться слышать можно при помощи приложения с тюнером, в которое поёшь интервалы. Там будет показывать тебе попал ты в интервал или нет. Для начала петь в унисон просто будешь, потом в интервалы. Так заодно и гармонию прокачаешь немножко и сможешь потом делать партии в несколько голосов.
>>309669693 Ахуть, такое петь под гитару и ни разу не сбиться. Никогда так сыграть под эту скороговорку не мог. А у тебя еще и как в оригинале. Очень сильная гитаристка!
>>309714158 >экстримизма тогда особо не было Тебе показать уголовные дела за посты/песни, когда людей сажают за то, что они опубликовал ДО выхода закона? Тот же Хованский отсидел по такой статье.
>>309714484 >Ровные пасаны слушают вокару Да да да, я уже партию лапши с ушей поснимал, не надо мне ее снова вешать. Я дублировал какое-то время все записи на вокару и всем точно так же похуй. Только одна Мичика рейтит меня, дай бог ей здоровья. Я не прошу, чтобы меня хвалили, любой вообще отзыв. Мне нужны отзывы, чтобы понимать, в каком направлении двигаться, а не для того, чтобы писю дрочить на них.
>>309715313 > Мне нужны отзывы, чтобы понимать, в каком направлении двигаться, а не для того, чтобы писю дрочить на них. Теперь уже мне приходится лапшу снимать. Всем приятны отзывы, но они не могут быть самоцелью, узнать шо куда-то там двигаться, ебать. Ты делаешь все это для себя (если это не реквест), попал в вайб, хорошо сделал - слутал свою кучу отзывов, нет - и похуй, кайфанул зато. А при выборе вхупит или вокара, вокару я 100% послушаю, вхупит - 50 на 50. >>309715429 Спасибо за вокару. В начале прям охуенный уровень, без всяких пкм скидок. Потом стал скисать и дорисовывать карандашный рисунок лошади, вот это всё. Пошли неуместные йодли в стиле шуры, и вылезли коричневые ноты. Доёбка в том что неровно сделал трек по исполнительскому уровню, и всё. Но фулл прослушать мне ничего не помешало, я не сдох от кринжа, значит всё крепенько. Говорю без лишнего гнилого пкм лицмерия, как есть.
>>309715568 Не, ну первый я давно до дыр заслушал уже Но во втором то как ты умудрился половину слов проебать, сам же говоришь классика, лан, кекнул представив что это Панасенков исполняет, отыграл отлично
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
https://vocaroo.com/ — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке в ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/