Всевозможными chromium based? Огнелисом? С дрочем на приватность в Brave и DuckDuckGo? Эпплоблядским сафари? А может, далеко не ходили и остались на встроенном Edge?
Присаживайся, анон, расскажи на чём сидишь, кого на хуй сажал, всевозможные обсуждения, срачи и т.д. приветствуются.
>>309667655 Выглядит весьма пердольно. Стоит ли пробовать его если нет необходимости расставлять хоткеи и дрочиться с ними? И как он с современными интернетами работает?
>>309668306 С таким подходом надо сидеть пердолить линух и каждую хуйню в ней настраивать, а также в софте от васянов аутистов анальников, а то не дай бох оказаться под колпаком корпорации!!!!
>>309668647 в идеале надо но настолько заебываться не каждый готов а буквально нажать на кнопку скачивания другого браузера вместо гугла ради -1 колпака над головой больших усилий не требует
>>309669408 Тоже верно, анон. А вон сверху >>309669346 про Librewolf написал, тоже опенсурс форк, только не хрома, а лисы. Меня заинтересовало, что про него скажешь?
>>309669346 >Mozilla Из коробки говно на уровне хромого, сливает буквально каждый шаг юзверя. При наличии либревулфа просто не имеет смысла ставить фф.
>>309669485 Браузер полностью чистится при перезапуске, что-то около того. >>309669506 Пара расширений, поменять две дефолтные настройки и у тебя все хорошо.
>>309667306 (OP) тор захожу раз в год, считай не нужен на жопере с 2014, ни о чём не жалею, анало говнет трясунчики, от кого вы там прячитесь? небось ещё вебку на ноуте заклеивают я хуею 😂
>>309671851 Ну я ей пользовался ещё в 90е, когда она только появилась, далее на лису перешёл. А потом лет 5 назад не помню почему снова поставил. Вроде бы с лисой был какой-то заёб и что-то не работало, а в опере всё ок было.
>>309667306 (OP) >А каким браузером пользуется анон? Safari + Chrome Сафари просто на повседнев + адблок Хром обвешан дополнениями по уши, его для каких-то более специализированных задач. Возможно в связи с последними событиями буду на огнелис переезжать. Тор. Для даркнета.
Эдж был классным до того как на двиг хромиума переехал.
>>309672039 >я ей пользовался ещё в 90е Это не та опера, раньше это был браузер, а теперь очередной скинчик для хрома. Продали китайцам хороший браузер.
Всевозможными chromium based? Огнелисом? С дрочем на приватность в Brave и DuckDuckGo? Эпплоблядским сафари? А может, далеко не ходили и остались на встроенном Edge?
Присаживайся, анон, расскажи на чём сидишь, кого на хуй сажал, всевозможные обсуждения, срачи и т.д. приветствуются.