Сап, двач Есть ли какая-нибудь возможность залутать рецептов на препараты для згт? Мб вы знаете какой-нибудь ресурс, в котором можно подобное провернуть? Хочу начать юзать пиллы, но сделать это 1) много быстрее, чем заказывать на левых сайтах 2) безопаснее(в плане наеба и полиции, и тп. Уточки МтФ, как вы берете пиллы?
>>917974 (OP) Тебе нужно ДОХУЯ феместона для ХРТ, а не рецепт на одну две упаковку. Утки коробками закупаются. Как ты себе представляешь покупку 30 пачек по рецепту?
Утки, а кто пробовал в российских интернет аптеках заказывать? Там тоже пометка висит что препараты рецептурные, через qr код и вся фигня. Курьеры забивают на это?
>>917974 (OP) Подруги зарейтите мою диету пожалуйста я боюсь что мало и не чувствую какие то еба-изменения как у знакомых (типа тепло там.. и по телу не особенно мягко (то есть да но хз)) - колю энантат 0.5мл/10 дней - по два андрокура/день кидаю Следует что то добавить (пострадает только моя копилка)? Сделать тест там.. прошу как это делается по человечески (у меня аутизм)
>>920848 >колю энантат 0.5мл/10 дней Какая концентрация вещества? Без этого сказать ничего нельзя точно >по два андрокура/день кида Две таблетки? Это которые по 50мг? Ты себе пролактиному заработаешь так.
Я в шоке если честно, ты нихуя не разобралась, колись фиг пойми сколько, кушаешь непонятно сколько таблеток.
>>920849 >Какая концентрация вещества? Без этого сказать ничего нельзя точно 40mg/ml >Две таблетки? Это которые по 50мг? да 50mg >Я в шоке если честно, ты нихуя не разобралась, колись фиг пойми сколько, кушаешь непонятно сколько таблеток. ; _ ;
>>921010 спасибо >много чет нифига не чувствую кроме слезливоски и грудь слегка когда я стану девушкой :С еще ужастики рассказывали про молоко из груди это от чего зависит может так вообще не быть?
Есть ли какая-нибудь возможность залутать рецептов на препараты для згт?
Мб вы знаете какой-нибудь ресурс, в котором можно подобное провернуть? Хочу начать юзать пиллы, но сделать это 1) много быстрее, чем заказывать на левых сайтах 2) безопаснее(в плане наеба и полиции, и тп.
Уточки МтФ, как вы берете пиллы?