Совет национальной безопасности Украины утвердил проект военной доктрины. В документе говорится, что Россия является военным противником страны. Там же утверждается, что главная угроза национальной безопасности — это высокая вероятность крупномасштабного применения военной силы против Украины.
В новой военной доктрине объявляется, что Украина отказывается от внеблокового статуса и собирается интегрироваться в НАТО.
>>10676002 (OP) It doesn't make any sense. Все креаклы и так знают, что РФ участвует в войне на востоке Украины. Ватаны по-прежнему отрицают участие РФ, а те, которые догадываются, только одобряют, мол, дали бандеровцам пососать.
>>10676002 (OP) А вот это уже охуенно. Теперь "добровольцев" уже не будет - просто боевик без нашивок и с оружием, за которого всеравно не впишется рашка даже если его кусками сала на цепях на камеру забивать.
>>10676002 (OP) Неблохо бы кокхолом мобилизацию под это дело и границы перекрыть, чтоб не разбежались корзиноиды. Ну и на крым свиньей в атаку. Чтоб передохло пару лямов няшек от буратин и искандеров.
>>10676331 Это была изначальная цель многоходовки. Собственно неразрешенный территориальный конфликт (>>10676275) создала Россия для того, чтобы Украина не вступила в НАТО, но сейчас быдлу будут пропихивать информацию с инвертированными причинно-следственными связями, что мол Россия - агрессор, а следовательно надо в НАТО. И ведь быдло схавает, что характерно.
>>10676002 (OP) >Совет национальной безопасности Украины утвердил проект военной доктрины И? У нас НАТО уже лет 20 в потенциальных противниках. Чего-то я не вижу французских карательных батальонов в Подмосковье.
>>10676002 (OP) >ВСЁ, ВОЙНА! Хуй на. Для войны нужно ввести военное положение и другие военные ништяки и войну не забыть объявить. Но этого Парашенки никогда этого не сделают, так и будут продолжать ссать в уши хохлам про то, что они воюют с Россией и одерживают неебические победы.
>>10676317 О как я и писал, один быдланчик уже схавал и думает, что НАТО придёт, порядок наведет. Нет, придут разве что инструкторы, которые обучат жеребят подыхать в котлах. Далее Донбасс закидают мясом, и вот после того, как Украину от русни очистят её примут в НАТО (вернее что от неё останется). Т.е. это не Украина в НАТО вступает, чтобы Донбасс от русни очистить, это Донбасс будут от русни очищать, чтобы Украину в НАТО принять.
>>10676002 (OP) война уебищна по одной причине: слишком много людей не на своих местах. А я знаю, что бывает есть с тобой в группе есть пизданутые люди с кривыми руками, я сильно сомневаюсь, что в армии будет иначе. А попасть в команду альфачей, которым дают адекватные приказы невозможно, так как в рашке таких войск просто нет. везде есть долбоебы большой опыт ммо игр
>>10676002 (OP) Пиздец блядь, хохляшку ебут уже 2 года, весь мир признал военную агрессию пидорашки против Украины, а хохляндия только сейчас объявляет пидорашку "военным противником", даже военное положение не введя
Хохлы продали себя в долговое рабоство западному миру. А значит в процессе отдачи долгов тут будет очень много производств в поисках ну очень дешевой рабочей силы. Буст западной экономики за счет украинских рабов отодвинет угрозу третьей мировой на некоторое время. Страна то очень большая и населения много. Потом может еще кого то разграбят.
пацаны, скиньте, плиз, агитационную картинку, на которой было написано что-то в духе: когда альянс нато придет в Россию - не сопротивляться ему, а подчиниться, встав на его сторону, т.к. он пришел бороться с чекистским режимом Путина. МОЛЮ!
Аноним ID: Григорий Казимирович02/09/15 Срд 22:15:05#63№10677453
>>10676275 Спроси Британию с её Фолклендами. Или Португалию с её Макао. Или Турцию с Кипром. Или Норвегию со Шпицбергеном. А лучше - не таскай в своём тупом жбане всё говно, которое туда срёт лживая пропаганда, а иногда включай мозги, если есть. Нет такой проблемы для участия в НАТО, как территориальные неразрешённости.
>>10677493 не, именно сокращение, перераспределяют потребителей и ресурсы >>10677597 все это маленькие победоносные войны что бы местные ватаны не прожгли свои диваны когда их страна не строг
У Гитлера тоже были такие листовки типо русские сдавайтесь мы только против комунистов и т.д в основном переходили на сторонк нацистов только хохлы. Мораль - НАТО и 3 рейхом правят одни и теже лица.
>>10677756 На заявление похуй, он уже сто раз заявлял. А вот когда подпишет этот документ от совета безопастности, то технически объявит войну России и та будет иметь полное право вводить войска и все такое прочее. С другой стороны, все это одна охуевшая провокация, и все ждут не дождутся, когда Россиюшка таки сагрится, чтобы ее в очередной раз попытаться распилить.
Какелы, каково это - строить всю идеологию своей страны на противостоянии со своим ближайшим соседом? У вас же это единственная национальная идея - лишь бы России нагадить.
>>10677945 >А вот когда подпишет этот документ от совета безопастности, то технически объявит войну России
Божечки, ну что за хуита, а? Объявление войны - это вполне регламентированная дип. процедура с уведомлением левых стран и, собственно, самого противника. А то, что собирается подписать этот питух, - всего лишь тактическое поддержание манямирка у населения Салоленда.
>>10676819 у нас от нас нарожали у вас, от потока укрошлюх только выиграли
з.ы. ко мне на работу красивая шлюха устроилась, месяца не прошло а уже на хуй залезла и внезапно выяснилось что с Украины на заработках ЛОЛ (в моем задрищенске) на все согласна лишь бы сожительствовать.
>>10677991 Ты что-то путаешь. СССР сделал главной идею всеобщего процветания и равенства людей во всем мире. А вот Запад - да, он избрал себе цель борьбы с любыми начинаниями Союза.
>>10678000 >Объявление войны - это вполне регламентированная дип. процедура У нас нынче дипломаты других дебилами называют и хуйлами, так что кому надо будет, тому это и будет в качестве объявления.
>>10678012 >СССР сделал главной идею всеобщего процветания и равенства людей во всем мире. Ну да, только пришлось ракеты на Кубу везти, чтобы не мешали процветание и равенство строить.
>>10678000 удвою. повышают дозу метадоновой перемоги для елехтората. трипл не соврет. но каклы схавают пока. что власти юкрейн и свиномитСМИ будут говорить через полгода? ведь градус истерии неуклонно повышается
>>10676002 (OP) Наконец-то. Давно пора. Я буду дико угорать если исторические холопы поляков, наши холопы, опиздюлят русню, которая вечно шла их ОСВОБОЖДАТЬ. Это будет такой-то эпик. Представляю в исторической ретроспективе это так. Пшеки пидорасят хохлоскотину, пиздят их. Учи польский язык kurwa, не разговаривай на свинорусском и тут такая манька в лаптях самоотверженно пиздится с поляком, чтоб братушку с колен поднять. Везь избитый, израненны поднимает. Потом уже та же ситуация, только хохлохолопа геноцидит ваш покорный слуга. Прилетает та же маньяка, в оборванном заштопанном мундирчике, в старых ботфортах купленных у голландца, кричит За Россиюшку. Потом так-же с немцем. А в итоге хохол тихонько встаёт с колен, бьют русне в спину ножом и ссыт в ротешник. Ктирая польское, немецкое, шведское говно с лица, улыбается и идёт к европейцам , говоря Братишки, я европеец, я с вами. Хотите отсосу? Лол. Просто эпик. Славшит, такой славшит. Монгольского хана на вас нет чертей.
>>10678144 >как совок развел активную деятельность но оружия то не возил туда...пока они не притаранили своё к его границам. Просто помогали братской революционной кубе развиваться.
Почему когда хохлы объявляет нам войну и говорят что мы их главные враги, у меня вместо страха, только смех сквозь слезы? Вот еслиб США объявили или КИТАЙ я бы испугался, а когда хохлы что-то кукарекают, ничего кроме ржача это вообще не вызывает.
Я хохлов вообще не могу воспринимать, даже как червей пидаров.
>>10678200 ой блять. Пару грузовиков с оружием для народной армии кубы. Нихуя страшного. Это не ракеты с ядерными боеголовками жи, которые амеры притаранили в европку под шумок.
>>10678218 https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубинская_революция >Кубинская революция — вооружённая борьба за власть на Кубе, начавшаяся 26 июля 1953 и закончившаяся 1 января 1959 года победой восставших. Свинка, в каком там году был Карибский кризис?
>>10678114 >>10678158 Конечно. Пили бы баварское. Читали бы Лесю Украинку, попивая. Сидели бы с немочками в баре. Ведь именно для этого Адольф и затевал войну. Иногда я думаю, что русские всё же правильно в последнее время меняют к вам своё отношение.
>>10678218 ну блять и что дальше? Две половины отдельно взятой страны решили поспорить как дальше они будут жить. Победили социалисты-революционеры. Всё честно, хуле. А у соседей гражданская война была и как бэ Юг ДО ЭТОГО был рабовладельческим строем. Дальше что?
>>10678262 Давай, доберись, а я послушаю. Только не забудь - мы говорим о периоде ДО карибского кризиса. Покажи нам в этот период советские ракеты на кубе.
>>10678274 И что это за баттхерт? Военнопленные, дети военнопленных в лагерях, или ты думаешь немцы все население собирало в концлагеря и на своем пути все выжигало? Совки с немцами и мирными не лучше поступало. А как со своим народом в 191x так вообще жуть и пиздец.
КИЕВ. РАБОТАЮТ СИРЕНЫ ГО. ЛЕТАЮТ САМОЛЕТЫ. РАБОТАЮТ ЗЕНИТКИ, НЕБО СВЕТИТСЯ. ГОВОРЯТ СРУСНЯ ВЗЯЛА ЖИТОМИР, 4 МИНУТЫ НАЗАД НА ДОМА УПАЛ БЛОХОЛЕТ, ПОХОДУ БОМБАРДИРОВЩИК, БЫЛО МНОГО СИЛЬНЫХ ВЗРЫВОВ
>>10678223 >Шапкозакидательство Когда война с Японией намечалась, ваши тоже смеялись тогда. Когда вами правят воры и убийцы русских, ваша власть сама сделает всё, чтобы вы проиграли войну, любому противнику. Гнилой провиант, недостаток оружия, выведение грамотных настоящих командиров, саботаж, выдача своих-же солдат врагу, сдача территорий, слив информации. Бля вспомните хоть первую чеченскую. Вы необучаемые. Посомтрите, что ваша кремлядь сделала с маняроссией. Там уже выдавили всех настоящих солдат вроде Русича, мотороловцев. Всех реальных толковых и ориентированных на русских командиров убили свои-же. Кого не убили выдали украинской стороне или выдавили в Россию, где тоже арестовали. Вы и воевать так-же будете против хохлов.
>>10678292 А ничего. Просто совок с самого начала претендовал на мировое господство, кто ж ему даст свободно перекраивать мир. Вон, на одного австрийского художника уже закрыли глаза.
На скока надо вообще быть долбаебом, чтоб говорить что государство которое сжигает твои деревни, расстреливает мирняк, вырезало 10млн хохлов, пришло в страну чтоб СДЕЛАТЬ ИМ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ И КАЧЕСТВЕНЕЕ? Это новая степень долбоебизма или хохлов вообще там зобмируют до урвоня черное это белое а белое это черное?
>>10676002 (OP) А как оно может быть иначе? Может мы на украину напали или польша или венгрия или о боже мой словакия. Это россия оттяпала у хохлов крым и устроила войнушку на донбассе. Всё логично и не понимаю баттхерта.
>>10678366 Даунито, прекращай кукарекать о том, в чем не разбираешься. "Мировое господство" = империализм = противоречие самым основам социалистической идеологии. СССР, наоборот, боролся против угнетателей.
>>10678335 Так мы уже начали с пары грузовиков с оружием. Чем не повод превентивно разместить ракеты в европке? Заметь, белые люди их так и не запустили, хотя были все основания. Хотя, правильно сделали, совок все равно развалился.
>>10678341 Хохол просто съеби. Мне лень тебе объяснять про революцию. Про то, что так называемые "укринцы" полностью сотрудничали с евреями большевиками и что за это им из русских земель создали Украину. Вторая мировая. Мне лень обучать тебя про десятки миллионов остарбайтеров в Германии. Про то как с этими остарбайтерами там обращались. Не буду рассказывать про то, как тупо расстреливали мирняк, отнимали у них детей, давали детям немецкие имены и отвозили в германию в спец. интернаты, где из них делали "немцев". Если тебе это всё нормально, то я не удивлён нынешним положением дел в Украине.
Аноним ID: Назар Златомирович02/09/15 Срд 23:21:53#136№10678407
>>10678366 >Просто совок с самого начала претендовал на мировое господство Борись честно. Если не можешь побороть у себяи союзников социалистов и революционный настрой граждан - признай что проебал, либо старайся лучше. Так что первые ядерной дубиной начали махать наши атлантическое друзья. Совок как бэ защищался.
>>10678394 Про Немцев, Нацистскую Германию. 41год 22 июня, погугли. Лидер их был Адольф Гитлер, а деревни выжигал Вермахт(Армия) и СС. Помогал им в этом Бандера и Шухевич
>>10678404 Война она такая, ага. Никто ж не спорит. А еще совки детей немецких групповухой разрывали, но чето ты об этом умолчал. И как видим всех немцев не вырезали. Почему немцы должны были всех уничтожить? Кисель т.е. Левитан так сказал?
>>10678419 >Совок как бэ защищался. Отхапав пол-европы, устраивая показательные взрывы атомных бомб и постоянно устраивая банановые революции по всему миру? Неплохая такая защита, да.
>>10678420 До этого Муррика сотню лет эксплуатировала Кубу, как свою колонию. Действительно, удивительно, почему же кубинцы потом выбрали путь социализма.
«Мы говорим про страну «агрессора», но у меня возникает вопрос: как может Верховный Главнокомандующий, президент Украины, платить налоги стране «агрессору»? Как это возможно? Сегодня налоги, уплаченные в России «Рошеном» — это годовое обеспечение 82-х тысяч российских солдат», — заявил Шуфрич
Вы все дебилы и не лечитесь если не видите очевидное. Так или иначе Россия сделала аншлюс украинского Крыма и попыталась создать Новороссию, ЛНР, ДНР и прочие ХНР на территории государства Украина, границы которого сама же признала и до сих пор признаёт. Понятное дело, что теперь Россия для Украины враг НОМЕР ОДИН. Теперь это просто документально подтвердили.
>>10678450 >Отхапав пол-европы Только после нападения этой самой европы. >устраивая показательные взрывы атомных бомб Только вот на людей их скидывали твои швятые США а совок не скидывал. >и постоянно устраивая банановые революции по всему миру Как что-то плохое.
>>10678426 Да я про совков в уже начитался, до сих пор массовые захоронения находят и мурашки по коже от прочитанных пыток в НКВД и спокойными уничтожениями миллионов. Зачем мне про немцев читать?
>>10678454 >Действительно, удивительно, почему же кубинцы потом выбрали путь социализма. Потому что Эйзенхауэр их на хую провертел, а потом еще и контрреволюцию попытался запилить. А не провертел бы, уже с 50х бегали бы со звездно-полосатыми флажками, сытно жить хочется всем, одной историей про угнетения не накормишь семью.
>>10678401 >Чем не повод превентивно разместить ракеты в европке? тем что это оружие массового уничтожения. У границ совка было тонны оружия. Он же не повёж на кубу ракеты. Не повёз. >Заметь, белые люди их так и не запустили Ну да, правда до этого пару узкоглазых городов сожгли в ядерном огне. И заметь - совок так же никуда ничего не запускал.
>>10678481 >тем что это оружие массового уничтожения. Ну это в руках вчерашних крестьян оружие уничтожения, а в руках белых людей - оружие сдерживания.
>>10678489 >было А, ты про это. Дак у меня пробабка оккупацию пережила, немцы их шоколадками кормили и пайком делились, а совки до этого раскулачили и голодали. Такие дела. И читать ничего не надо.
>>10678450 >устраивая показательные взрывы атомных бомб у скебя на территории, это раз >Отхапав пол-европы я тебе напомню что пол европы отдали по договоренности, тихо-мирно за столом переговоров. Никто не был против. >устраивая банановые революции по всему миру? написал уже выше - борись честно, старайся лучше, качественнее агитируй против социализма, или признай что проебал.
>>10678507 >добровольно присоединялся к соцлагерю. Естественно, кому же охота добровольно переехать в Сибирь на рудники или лесоповал. >После того, как Швитая применила это же оружие на практике. Для того, чтобы закончить войну, а не развязать ее. >Народы сами освобождались от угнетателей Ага, сами. С помощью калашниковых и Ли Си Цинов.
>>10678507 >народ этой половины Европы добровольно присоединялся к соцлагерю Особенно литовцы ипоочие прибалты и им сочувствующие, котрые воеквали против совка ещё 20 лет после второй мировой ,а потом и вовсе начали развал совка. Для тех ,кто забыл историю напомню, развал СССР начался не в Беловежской пуще, а в Литве.
>>10678374 В Финскую война 90% потерь пришлось на каклятские батальоны, помиравшие от обморожений, а провали линию Меннаргейма и нагнули Финляшку этнически русские дивизии. По твоей аналогии хохлы должны поразить тепловым ударом 300 000 чукч?
>>10678505 ну у тебя манёвры пошли уже. Ещё раз - твои белые люди расщипили на атомы пару японских городов тем самым оружием. Белые люди советского режима себе такого не позволяли по идеологическим принципам.
>>10678518 >у скебя на территории, это раз Ааа, ну раз у себя, тогда можно. Ничего, что совок стремился сделать своей территорией всю планетку? >я тебе напомню что пол европы отдали по договоренности, тихо-мирно за столом переговоров. Никто не был против. Ну правильно, Сталин же договорился, а не Рузвельт с Черчиллем ему сами отдали. >написал уже выше - борись честно, старайся лучше, качественнее агитируй против социализма, или признай что проебал. Прямо как речевка из совка. Лишь бы что-нибудь написать.
>Естественно, кому же охота добровольно переехать в Сибирь на рудники или лесоповал. Никто и не ехал. Напоминаю, что сначала в стране происходила революция, а потом уже она поддерживалась СССР. Никаких интервенций, как у Амурики, не было.
>Для того, чтобы закончить войну, а не развязать ее. А СССР развязал атомную войну?
>Ага, сами. С помощью калашниковых и Ли Си Цинов. Ага, в то время, как Америка воевала с Вьетнамом вполне открыто.
>>10678583 >Ещё раз - твои белые люди расщипили на атомы пару японских городов тем самым оружием. Я понял, тут надо зайти издалека. Смотрел фильм "Турецкий Гамбит"? Суть термина знаешь?
>>10678554 >Естественно, кому же охота добровольно переехать в Сибирь на рудники это дохуя там из дружественных соц. стран на сибирские рудники приехало, м? >Для того, чтобы закончить войну ага, когда япов достаточно было просто танками погонять по их собственной территории, при чем можно было ещё и совок попросить помочь загнать их под шконарь. Нет - заебеним ядерной бомбой, мы же белые люди. >Ага, сами. С помощью калашниковых и Ли Си Цинов. Ну были предводители, и чё? Если бы они реально не нравились бы наороду - хуй бы кто за ними пошёл.
>>10678599 >а потом уже она официально поддерживалась СССР. Поправил. >А СССР развязал атомную войну? Всячески готовился к этому. >Ага, в то время, как Америка воевала с Вьетнамом вполне открыто. И с Кореей тоже. И даже Китай. А вот совок делал все скрыто, из-под тишка.
>>10678622 >идти Ну во время войны я не думаю, что они будут "идти", скорее привезут, лил. Я вот наоборот жду повестки, но т.к. домбасянин освобожденный и возраст уже не мал, да и раньше не служил - не шлют сволочи.
>>10678643 >это дохуя там из дружественных соц. стран на сибирские рудники приехало, м? Нет, они же не знали что из себя представляет совок. Первым дошло до румын, потом до чехов, а там и прибалтика подтянулась. >ага, когда япов достаточно было просто танками погонять по их собственной территории Для этого их надо высаживать и выкуривать все еще воинственных японцев из их родных островов. А это неизбежные потери и растягивание военных действий. Это совок может кидать солдат на последние рубежи обороны противника, не считаясь с потерями, белые люди чейто не захотели. >Если бы они реально не нравились бы наороду - хуй бы кто за ними пошёл. А что с народа взять, ни образования, ни доступа к цивилизации. Сытой жизни пообещали и он уже готов на все, частично от безысходности даже.
>>10678586 >Ааа, ну раз у себя, тогда можно. Ничего, что совок стремился сделать своей территорией всю планетку? конечно, поэтому мы, не справляясь с соц.настроем в соседних странах, начнем ебошить совок оружием МП, но для начала устроим войнушку в европке. Б - белые люди! >Сталин же договорился, а не Рузвельт с Черчиллем ему сами отдали совок после войны был очень слаб. Могли и ничего не отдавать тащемта. Так что твой аргумент про "пол европки" жиденький >Прямо как речевка из совка. Лишь бы что-нибудь написать. что не так? Всё по человеческим канонам.
>>10678653 Так-то да, никто хохлов целенаправленно не истреблял. А население Киева с момента оккупации немцами до момента освобождения советскими войсками снизилось с 550к хохлов до 30к хохлов просто так
Аноним ID: Якуб Платонович02/09/15 Срд 23:46:55#194№10678739
Блять, мне теперь и следующий год придется у бабки в деревне куковать.,чтобы в котел не отправили? Русня, ты или разъеби украху к ебаной матери наконец, или отпусти с миром, заебали с этой генатьбой.
>>10678708 >Нет, они же не знали что из себя представляет совок. Первым дошло до румын ну и где румыны на рудниках сибири то? >Для этого их надо высаживать и выкуривать все еще воинственных японцев из их родных островов. А это неизбежные потери и растягивание военных действий. Это совок может кидать солдат вот и славно. Попроси совок помочь. Поговори нормально с соц.руководством, пусть доставят оружие по своей суше к япошкам то. Нет, нахуй сложно, давай проще - уебём по японии ядерной дубиной, мы же белые люди. >А что с народа взять, ни образования, ни доступа к цивилизации. ааа, я понял. Это народишко плохой попался. Яснопонятно.
Главное, что бы не объявили военное положение. Я не хочу снова охранять женскую тюрягу. А там похуй, пусть хоть РФ сделают мировым террористом на равне с ИГишатами. Благо они к тому идут.
>>10678762 когда немцы культурные режут, не так обидно, как когда русня. Ты бы и сам скорее не прочь был бы быть убитым Зоей Дешанель, а не безымянным грязным арабом
>>10678610 ответь зачем нужно было ТАК поступать, если можно было обычными средствами, прибегнув к помощи союзников (того же совка) спокойно загнать в угол япош, и дождаться их харакири?
>>10678814 >когда немцы культурные режут, не так обидно, как когда русня >Ты бы и сам скорее не прочь был бы быть убитым Зоей Дешанель, а не безымянным грязным арабом ты сам себе противоречишь. А вообще, да, быть убитым каким-нибудь уродливым существом психологически легче, чем быть убитым какой-нибудь красоткой
>>10678657 >Всячески готовился к этому. Защиту ты называешь подготовкой к войне? Ну разве что ОПЯТЬ на своей территории. >А вот совок делал все скрыто, из-под тишка. Ага, исподтишка так поддерживали все соц.страны.(Чё несёшь то?)
>>10678807 Ну в худшем случае отправят охранять "стратегические объекты" где на меня упадет блохолет РФ из-за отказа движка и для меня все закончится быстро.
Для вступления в силу документ должен быть подписан президентом Порошенко. Он, кстати, сегодня же выдвинул требование, чтобы украинская армия была совместима с армиями стран НАТО уже к 2020-му году
>>10678762 Наоборот, на фоне вашей пропаганды и распятых мальчиков, мне как домбасянину, эти геноциды хохлов лично Гитлером кажутся смешными, плюс рассказы пробабки.
Тут залупинцы конечно постарались и залили тред. ТАК ВСЕ ТАКИ! Совет национальной безопасности Украины объявил Россию военным противником ? ДА ИЛИ НЕТ ?
>>10679473 >Совет национальной безопасности Украины объявил Россию военным противником ? Да, но в России от этого ничего не изменится, зато на Украине будет очередные копротивление и перемога.
Аноним ID: Лев Корнилиевич03/09/15 Чтв 01:02:23#239№10679503
>>10679473 Вообще да, но в данный момент нет. >Документ официально не вступил в силу. Его сначала должен подписать президент Петр Порошенко.
Аноним ID: Григорий Казимирович03/09/15 Чтв 01:03:42#240№10679518
>>10677597 Еще в НАТО вилами по воде написаны обязанности по впряганию за своих коллег по альяансу. Фактически все зависит от желания главмартыхана.
Так что единственная реальная причина этого союза вытягивать деньги.
Украина не может справиться с непризнанными и тайными войсками России под видом ополчения. Видимо, если будет всё официально, они надеются на помощь западных коллег. Зато сразу будет видно, кто на самом деле хочет помочь Украине, а кто только пиздит.
>>10679537 Да ничего это не будет значить. Ты еще не понял, что хохлы уже второй год тянут кота за яйца и каждую неделю новый инфоповод выдают, чтобы население жрало и продолжало работать? Там люди денежку и власть зарабатывают каждый день.
И как ты вообще представляешь начало войны? Рашка просто взяла и забрала Крым, а война не началась. Что должно случиться, чтобы Рашка пошла в открытую? Ядерную бомбу сбросить случайно? У нас официальное ИХТАМНЕТ, так что хохлы снова с бурятами воевать корзинок отправят и все
Аноним ID: Лев Корнилиевич03/09/15 Чтв 01:12:24#245№10679607
>>10679120 Тому що Луганськ це Україна! Что ты за зданием Беркута делаешь?
>>10679604 Алсо, когда доить хохлов станет невозможно, тогда либо нацисты блицкригом возьмут раду, которая окажется пустой (Все уже будут в Аргентине или Австралии), либо Рашка блицкригом дойдет до Львова, отдаст его Полякам и еще пару лет проведет под санкциями, устаканя тем самым обстановку.
Аноним ID: Лев Корнилиевич03/09/15 Чтв 01:17:06#247№10679669
>>10679646 >Рашка блицкригом Ну это мы уже полтора года наблюдаем
>>10676049 >В новой военной доктрине объявляется, что Украина отказывается от внеблокового статуса и собирается интегрироваться в НАТО. Путин. Итоги правления за 15 лет.
>>10679669 -> >>10679604 >У нас официальное ИХТАМНЕТ, так что хохлы снова с бурятами воевать корзинок отправят и все >>10679602 >Украина не может справиться с непризнанными и тайными войсками России под видом ополчения.
>>10679669 Вы полтора года наблюдаете ИХТАМНЕТ, хохолик. Рашка не воюет с вами официально, а продает вам газ и забирает ваших беженцев. К вам едут Ваньки-патриоты в основном
Аноним ID: Лев Корнилиевич03/09/15 Чтв 01:20:52#251№10679704
>>10679691 Ага, Боинг тоже Ваньки сбили и на T-90, Панцирях и Искандерахпро искандеры пока слухи рассекают?
>>10679669 Да это даже не война, а говно какое-то. Какие-то унылые пострелушки долбоебов. Где танковые клинья, массированные артобстрелы и ковровые бомбардировки, залпы буратин по лагерям беженцев и геноцид мирняка, где вот это все я спрашиваю? А у нас полтора года какие-то бесконечные уебанские котлы, героические штурм и оборона аэропорта необучаемыми долбоебами под разными флажками.
>>10679704 Однако, никакой войны нет. Если сбили Русские, чому нет до сих пор никаких обвинений? Если сбили хохлы, то обвинений нет, потому что мурике и европкам не удобненько будет признавать ее такой бякой. Но Рашку-то обвинить самое то, нет разве? Рашка же враг, агрессор
>>10676049 >объявим войну россиюшке >вступим в НАТО чего при военном положении и территориальных спорах делать категорически нельзя, придётся признать крым российским, а ДНР/ЛНР независимыми. Да и то, это ни на шаг их не приблизит к членству в НАТО Заебца. Просто, взаимоисключающие параграфы в двух абзацах.
Аноним ID: Лев Корнилиевич03/09/15 Чтв 01:33:29#259№10679837
>>10679828 >территориальных спорах делать категорически нельзя Можно, лол.
>>10679823 Видимо все пытаются из подшипников Боинга собрать поражающий элемент Бука. Судя по темпам следствия нам в итоге предоставят отчет из серии "ну мы думаем, что возможно это была ракета, теоретически даже Бука, а если поднапрячь фантазию, то им управлял Пидораха Мартыханов, но это все короче инфа не 146%".
Аноним ID: Лев Корнилиевич03/09/15 Чтв 01:38:16#262№10679895
>>10679876 >то им управлял Пидораха Мартыханов не в этот раз. В том отчете только почему упал Боинг будет.
>>10679837 Почитай что говорил Вилли Клаас о вступлении в НАТО стран, с территориальными спорами. Было единственное исключение и его сделали для Турков. Все остальные сосут хуец и будут продолжать сосать. Уж каклам 100% не сделают такой поблажки.
>>10679895 >почему упал Боинг будет. Потому что его сбил Пидораха Мартыханов. Это же очевидно. >Кто виноват идет вторым расследованием. Рашка, кто еще. Ты как первый день замужем, няша. Не знаешь что ли, как надо отчеты составлять?
>>10679922 Да и то, Турцию скорее даже не стали изгонять из НАТО, ибо она одна из первых стран, которая вступила в блок. Конфликт с киприотами много позже произошёл.
Аноним ID: Лев Корнилиевич03/09/15 Чтв 01:44:54#267№10679956
>>10679931 Ты не понял, два расследования идет. И два отчета. Что что ВВХ лично сбил я и так не сомневаюсь, но хотелось бы побыстрее отчет удивить.
https://meduza.io/news/2015/09/02/sovet-natsionalnoy-bezopasnosti-ukrainy-ob-yavil-rossiyu-voennym-protivnikom